広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

よっちゃん3944さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

よっちゃん3944さん [60代/男性] 2015年12月25日 17:44:29

往路の最初の宿泊で気に入り、帰途1泊追加。
今回は航空関係者の定宿かたくさんいました。
夫々制服が違い、言葉も中国語や英語と多様でした。
景色も良いが宿泊の客を眺めるのも楽しい。

広島エアポートホテル 2015年12月27日 21:09:09

よっちゃん3944様

前回のご宿泊でお気に召していただけたとのことで前後2日間のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
広島空港の近くのホテルでございますので海外からのお客様も多くお泊りいただいております。
周りも自然あふれるロケーションでございますので、ゆったりとお過ごしいただける環境をご用意しております。

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
よっちゃん3944様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル  従金

【朝食無料!】12月17日から12月29日までの期間限定! 限定5室プラン!!

よっちゃん3944さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

よっちゃん3944さん [60代/男性] 2015年12月25日 17:34:09

空港横にもかかわらず音が静かで景観が素晴らしい。
早朝発着に合わせて食事が朝6時からというのが良い。
また朝食の和食で広島菜の漬物や地元の卵が美味かった。
楽天トラベル経由で料金も安い。

広島エアポートホテル 2015年12月27日 18:25:49

よっちゃん3944様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島空港をご利用のお客様にご好評いただいております。
ご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
毎朝地元食材を使ったたくさんのメニューをご用意しております。
空港まで無料のシャトルバスもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

当ホテルは豊かな自然に囲まれており四季折々の景観をお楽しみいただけるとともに、飛行機も間近でご覧いただけるロケーションでございます。

よっちゃん3944様に次回も利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 10:02:42

連休中の宿泊で、ホテルがやっと取れました。まず、周りの環境が緑が多く、また手入れが行き届いた庭園等癒されました。部屋もシティホテルにしては広く清潔感があり大満足でした。今後も利用したいです。

広島エアポートホテル 2015年12月03日 01:28:03

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは豊かな自然に囲まれております。
お部屋から眺めていただくだけでも充分お楽しみいただけると思いますが、日中は散歩やジョギングがオススメでございます。
空気も新鮮ですのでリフレッシュしていただくにはぴったりの環境でございます。
また、今の時期は星空が大変きれいです。
次回お越しの際はぜひ空を見上げてみてください。
きっと感動していただけるかと思います。

今後も利用したいという大変うれしいお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

スタンダードステイ 【朝食付】

投稿者さん 2015年10月29日 21:20:41

お部屋は十分な広さで清掃感もありアメニティーも十分で快適でした。お部屋の窓からは飛行機の離陸や着陸を見ることができました。隣接している三景園はとても綺麗で見事な日本庭園でした。ゆっくりできました。機会があれば紫陽花の頃来たいと思います。空港ビル内での牡蠣入りお好み焼きも満足でした。

広島エアポートホテル 2015年10月31日 05:43:03

投稿者様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。この度は空港側のお部屋をご用意させていただきましたが山側のお部屋も今からの季節は紅葉をお楽しみいただけるお部屋となっておりますのでおススメでございます。
隣接しております三景園も四季折々見どころが満載となっておりますのでまた紫陽花の季節のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルの方でも季節に合わせたお食事をご用意しておりますのでそちらも是非ご賞味くださいませ。
この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽28】 28日以上前のご予約に 【食事なし】

れがっちBP5さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

れがっちBP5さん [50代/男性] 2015年10月13日 22:00:47

価格も安かったので他の空港隣接ホテル同様、あまり期待してなかったのですが部屋も広く大満足でした。
食事はほど近い広島空港で済ませたのですが、次回はホテル内で味わいたいです。ルームサービスも充実している様ですので。

広島エアポートホテル 2015年10月16日 03:44:11

れがっちBP5様
この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
そして、次回ご宿泊の際はホテル内で味わいたいとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ルームサービスも地元食材を使ったメニューなど充実しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
また、ホテル内のレストランではご宿泊者様限定のメニューなどもご用意しておりますのでこちらもオススメでございます。
れがっちBP5様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご来館並びに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 10:18:23

ツインルームが予想以上に広く、ゆったりできました。
また空港側の部屋だったため、飛行機の離発着が見えて子供も楽しかったようです。
ホテルのキャパシティーに比べ朝食会場が狭いようで、
ラウンジまで解放していたり、食材の補充が間に合っていなかったりで
満室の日には飛行機の出発時間を気にしながらの朝食になりそうな感じでした。
チェックアウト前に隣の三景園に行ってみました。
見たこともないような巨大な錦鯉が何匹も悠々と泳いでいて、
子供は飽きることなくいつまでも餌やりをしていました。
隣のフォレストヒルズガーデンにあるプールやテニスコートも利用できるようで
ビジネスだけでなくレジャーでも楽しめそうなホテルでした。

広島エアポートホテル 2015年08月18日 04:47:51

ご投稿者様

ご朝食の際にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご朝食をゆっくりお召し上がりいただけますよう、料理の補充やお席のご用意がスムーズにできるようスタッフ一同努力して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
また、当ホテルの周辺はレジャースポットがたくさんございます。
特に三景園ではあじさいの時期と紅葉シーズンがとても美しくオススメでございます。
隣接のフォレストヒルズガーデンは大自然に囲まれており、8棟のコテージが点在しております。
広々としたリビングダイニングやバスルーム、2部屋の寝室などご家族でお過ごしいただくにはピッタリな環境でございます。
次回ご利用の際はぜひこちらもご検討くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ 朝食付き
【ツインルーム+エキストラベッド 】

orlさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年07月06日 00:39:58

便利です

2015年06月
広島エアポートホテル 2015年07月10日 16:02:28

この度は、ご利用ありがとうございます。

当ホテルは広島空港から歩いて5分、お車でも5分でございます。
ご宿泊のお客様は1週間無料で当ホテルの駐車場を
ご利用いただけます。

orlさんのまたのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございます。

広島エアポートホテル
フロント 山下

【スキンケアセット・入浴剤付き】セミダブルプラン
【セミダブルルーム】

orlさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年07月06日 00:36:27

高級感有り

2015年06月
広島エアポートホテル 2015年07月10日 16:00:05

この度は、ご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

orlさんのまたのご利用をお待ちしております。

広島エアポートホテル
山下

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ

投稿者さん 2015年05月17日 21:00:36

広島空港到着後、無料送迎バスが来てもらえて助かりました。
お部屋は広くてベッドも大きくゆったりくつろげました。今回はほぼ「泊るだけ」になってしまいましたが、また泊る機会ができたら付近の散策もしたいです。チェックアウト後、広島空港まで歩いてみました。歩いて行くのも苦にならない距離でしたし、自然がいっぱいなので美味しい空気を吸いながら空港まで歩きました。
ひとつ希望を申しますと、ベッドのそばにコンセントを設置してもらえるとより良くなると思います。
充電中の携帯をベッドに置きたかったので…。

広島エアポートホテル 2015年05月20日 00:13:20

お部屋ならびに立地面に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
ホテルは市街地から離れているため、周辺にお店が少ないという少し不便な面もございますが、その分自然に囲まれているため、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。
ぜひ次回お越しの際は周辺散策をし、四季の変化を感じていただけたらと思います。
またフロントにて周辺のウォーキングマップをご用意しておりますので、そちらもぜひご利用ください。
そしてベッドのコンセントに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
延長コードでよろしければフロントで貸出しておりますので、お申し付けください。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミをしていただきましてありがとうございました。

広島エアポートホテル 浄土

【女性限定】レディースプラン◇ドリンクセット・スキンケアセット付き

投稿者さん 2014年10月15日 20:38:03

部屋は掃除が行き届き、綺麗でした。食事は、いつも空港ビル内の居酒屋で済ませています。場所がら、とても静かに過ごせます。

2014年09月
広島エアポートホテル 2014年10月17日 19:48:05

この度は広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価満点を頂きまして光栄でございます。
客室に関しましてはスタッフによる心を込めた清掃でお客様をお迎えしておりますので、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
また、空港のレストラン街は20時半から21時頃で閉店いたします。それ以降はホテルの方で22時半までルームサービスのご注文を承りますので、もしご必要の際はご利用下さいませ。

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ

投稿者さん 2014年05月19日 22:46:06

3月21.22日に三世代で連泊しました。初日は、高松からちょっと遅めの到着で、ルームサービス利用しましたが、お手頃価格でおすすめかも。宮島へも高速道路で約1時間。広島空港隣にあるので、早朝出発も安心。

広島エアポートホテル 2014年05月24日 11:58:58

ご家族三世代でのご旅行の素敵な思い出を作られたようで、そのお手伝いが出来たこと大変うれしく思います。
次回空港をご利用の際もぜひ足を運んでいただけたらと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】スタンダードステイ 朝食付き
【【禁煙】ツインルーム】

かぶこままさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

かぶこままさん [30代/女性] 2014年04月28日 19:34:14

親子3人で宿泊しました。2歳児が一緒に寝るのに十分な広さのベッドでした。部屋からはお庭が見え、空港利用の前泊としては文句ありません。ユニットバスと、もても清潔で、苦になりませんでした。

2014年04月
広島エアポートホテル 2014年04月30日 08:09:34

客室からの眺望や設備に関しましてご満足頂けたとのコメントを頂戴すると共に高い評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
空港側のお部屋も飛行機の離発着が見渡せるとの事で好評を頂いております。
次回空港にお越しの際は空港側のお部屋もぜひご利用いただけたらと思います。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
かぶこまま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ

投稿者さん 2014年04月20日 15:40:55

出張の前泊で利用させていただきました。
広島空港からも徒歩でいけるほど近く、部屋から滑走路が見え、快適でした。
航空会社のクルーも宿泊しているようでした。
朝食はかなり充実しておりました。広島名物のお好み焼きも出ており、おいしくいただきました。欲を言うとフルーツがもう少し充実していれば最高です。
また、アンケートに答えるプランであったこともあり、客室のLANケーブルの件を記載しましたところ支配人様より自宅宛、お詫びのコメント入りの手紙が届きました。客の声に真摯に対応しており非常に感激いたしました。
また是非利用したいと思います。

2014年04月
広島エアポートホテル 2014年04月28日 10:44:12

出張前に快適にお過ごしいただけたようで大嬉しく思っております。
また、ご朝食についてお褒めいただきありがとうございます。今後はフルーツの充実にも努めてまいりますので次回ご利用の際にも是非お召し上がりいただけますと幸いです。
アンケートではLANケーブルに関するお声を頂き、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。全室のケーブルと回線状況を確認いたしまして、不具合箇所を改善いたしました。今後は定期的な確認をおこなってまいります。
この度はご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 従金

【朝食無料】室数限定!お試しステイ 【アンケートご協力ください】

投稿者さん 2013年10月15日 14:26:41

広島空港から近く,非常に便利。
広島空港へのアクセス(JR,リムジン)は,天候不良,事故などで不安な面があるため,午前中早めの航空機利用時には,今後も是非利用したい。

2013年10月
広島エアポートホテル 2013年10月17日 10:22:54

利便性の面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
空港までのアクセスは徒歩ならびにシャトルバスでも5分でございますので、早朝の便ご利用の場合でも出発までごゆっくりお過ごしいただけます。
是非またご利用下さい。
投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ 朝食付き
【【喫煙】シングルルーム】

やっちゃんママ0127さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

やっちゃんママ0127さん [30代/男性] 2013年09月24日 09:23:13

家族(子供3歳)で広島旅行に行った際に泊まりました。
まず感じたのは値段が安い。
3連休中の2食付1泊で1万円かからないのははとてもお得に感じました。
部屋は広いし、料理も美味しかったです。
お風呂がトイレと別になっていれば言うことがなかったのですが、
総合的には大満足でした。

2013年09月
広島エアポートホテル 2013年09月25日 10:03:48

レストラン並びにお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
インターネットからお早めにご予約頂きますとお得なプランがございますので、ぜひまたご利用下さい。
お風呂とトイレに関しましては今後の参考にさせて頂きます。
やっちゃんママ0127様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【秋の味覚ディナー】メインはフィレ肉鴨フォワグラのソテー トリュフソース♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月02日 11:21:09

三原駅からはかなり遠いですが、空港に近いので便利だと思います。
設備は非常に綺麗で満足できました。

2013年06月
広島エアポートホテル 2013年08月03日 16:28:53

この広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備・利便性の面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リムジンバスで空港までお越しの際もお電話をいただけましたら、空港からホテルまでのシャトルバスを手配いたしますのでぜひご利用下さい。

投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【20時以降チェックイン限定】レイトチェックイン スタンダードステイ 朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

ももいろみかんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ももいろみかんさん [40代/女性] 2012年10月17日 21:31:54

非常に広くてきれいな部でした。ベッドの寝心地もよく、枕も2種類用意してあり、快適に過ごせました。夕食の松茸御膳も、とてもおいしかったです。 朝食のバイキングもおいしかったです。また、是非利用しようと思います。

2012年10月
広島エアポートホテル 2012年11月03日 06:00:45

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
また、日本料理 矼でのご夕食の松茸御膳、レストラン アチェロでの和洋バイキングにつきましてもお褒めいただき恐縮でございます。是非とのお言葉もったいのうございます。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ももいろみかん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月06日 12:13:25

空港すぐそばで、滑走路が見える部屋だったので飛行機の離発着を見れるだけでもとても楽しめました。
食事はフォレストヒルズガーデンまで足をのばしイタリアンをいただきました。
食事チケット付だったので6000円のコースをお願いしましたが、本当にすごくおいしくて、また食事だけででも利用したいと思いました。
素材の味がしっかりしていて、量も「もう少しだけ食べたい!」と思えるくらいなので、結果ちょうどいいと思います。
スタッフさんもとても気配りがきいていて、気持ちよくお食事をいただくことができました。
1人8000円のチケット付なので、実質6000円弱で宿泊でき、15時までチェックアウトがのばせるので本当にお得だと思います。
次はフォレストヒルズガーデンのコテージにぜひ宿泊したいです。

広島エアポートホテル 2012年08月22日 18:09:14

空港側のお部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで、うれしく思います。
山側の部屋の春~夏の緑、秋の紅葉も自慢の眺めでございます。可能な限りご要望にはお応えいたしておりますので、ご希望がございましたらご予約の際に備考欄にご記入いただければと思います。
お食事につきましては、フォレストヒルズガーデンのイタリアン「リストランテ フォルネッロ」をお褒めいただき誠に恐縮でございます。
また、お食事の味、量とサービススタッフまでお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お食事券と15時チェックアウトはホテルでたっぷり時間をお過ごしいただけるので、ご旅行後などに+1泊していただき、ゆったりお過ごしいただくのもオススメでございます。
フォレストヒルズガーデンで同様のプランはございませんでしたが、このたび新しく作成いたしましたので、ぜひご利用ください。
「日~木限定 8,000円分の食事券&レイトチェックアウト ゆったりコテージステイ」
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

【1名様につき8千円分の食事券&15時チェックアウト】ゆったりステイプラン

Rocky2853さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Rocky2853さん [50代/男性] 2012年05月10日 23:30:56

今回、広島空港を経由しての中国出張でしたが、とても良いホテルですね。
空港に近いホテルで、あまり選択肢が無い中で、このホテルを選びましたが、とても満足です。
ひとつだけ言うと、予約の段階で、朝食付きのプランが少なかったことです。もっとも、チェックイン後に朝食を予約できますが。。

2012年05月
広島エアポートホテル 2012年05月17日 09:13:16

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、また、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
ご指摘いただきました朝食付きプランですが、すぐに朝食付きプランをお探しいただけるよう、トップの項目の並びの最後に朝食付きプランのリンクを作成いたしました。しかしながら、ご利用いただきました早割プランではご予約いただきました時点、素泊りのみとなっており、朝食のご用意がございませんでした。ご利用いただきやすいよう、この度早割朝食付きプランをご用意いたしましたので今後ご予約の際はご検討ください。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割7】 7日以上前のご利用に

投稿者さん 2012年05月08日 00:47:48

シンプルながら清潔感のある部屋で、ベット幅も広く、ゆったりと気持ち良く泊まれました。
唯一改善を検討頂きたい事は、折角の空気清浄機ですが、加湿用の水を宿泊客に入れさせるのはいかがな物かと思いました。石油ストーブの灯油入のようなタンクを外して、風呂場の水を入れるように説明がありますが、実際に補給するのは分かり難く不便でした。衛生面を考慮されているのか、とも思いますが、部屋の清掃時に補給しておけば良いのでは?と思います。

2012年05月
広島エアポートホテル 2012年05月17日 08:56:37

空気清浄加湿器につきましてお気づきの点をご報告いただき、感謝申し上げます。
加湿機能ご使用の場合の給水につきましては、ご指摘の通り衛生を考えた結果でございまして、タンクを空にし、乾燥する時間を設けるためにお客様に給水をお願いしております。しかしながら、分かり難かったとのご意見はお客様同様、多数頂戴いたしておりますので、使用方法について記した説明書きの改善を進めております。ご面倒かと存じますが、加湿機能をご使用の場合は給水いただきご利用いただきますようお願い申し上げます。清掃後給水するなどの方法については検討課題として頂戴いたします。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。