広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月11日 09:08:26

子供と泊まりました。空港の送迎もあり、車も無料で預かってもらえるので助かりました。

広島エアポートホテル 2012年04月14日 20:10:19

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
広島空港をご利用のお客様に快適にご利用いただけ大変うれしく思います。
駐車場利用付きプランやお時間にあわせた無料送迎は皆様にご好評いただいております。また広島空港をご利用の際は是非当ホテルをご利用ください。
この度はご宿泊、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月06日 23:52:21

子どもの大学入学式で利用しました。
1日3室限定のプランが空いており、とてもお得に宿泊できました。
4500円/人とはいっても朝食付きで、その朝食も非常においしく充実していました。
部屋の広さもまずまずで、もちろん清潔で清掃も行き渡っていました。
空気清浄機が備わっていたのもとてもよかったです。
過去にも入試等で利用し、今回が3回目でしたが、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

広島エアポートホテル 2012年04月09日 20:19:35

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のご入学おめでとうございます。ご利用いただいたプランはお得なプランではありますが、通常のものとサービス内容は同様のプランでございます。お部屋につきましてお褒めいただき、感謝申し上げます。
プラズマクラスター空気清浄加湿器は1月末より導入しておりまして、ご利用の皆様大変お喜びいただいております。3回目のご利用ということで、今後も満足いただけるプランをご用意してまいりますので、機会がございましたらお食事と一緒にご利用いただけたらと思います。
この度は評価・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

1日3室限定【朝食無料&ベストバリュー】セミダブル スタンダードステイ
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月21日 23:50:46

広島空港から徒歩で直ぐという立地がとても便利です。ホテルー空港間のシャトルもあるので荷物があっても困りません。
お部屋には加湿+空気清浄器があったので乾燥もそんなにきになりませんでした。
シングルルームだったのですが、少し広めのお部屋でした。もしかしたら、アップグレードしてくださったのかもしれません。
残念なのは近くにコンビニがない事・・・。空港にいけばコンビニがあるのですが、夜はcloseしちゃうので本当に夜遅くだと不便だと思います。(ちょっとしたお菓子やカップ麺等はフロントで買うことが出来るようでしたが利用しませんでした。)

2012年02月
広島エアポートホテル 2012年03月03日 19:22:49

広島空港からの送迎につきましてはご要望に応じて対応いたしておりますので、その都度ご連絡をいただく形にはなりますが、便利にご利用いただけうれしく思います。
お部屋に関しましては、これまで乾燥の対策は加湿器の貸し出しにて対応しておりましたが、1月末より全てのお部屋に空気清浄加湿器を導入いたしまして、皆様にご好評いただいております。また、今回はアップグレードいたしておりませんが、広く感じていただけたようでうれしく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
コンビニに関しましては空港のコンビニが22時には閉まってしまいますが、それまでは送迎もいたしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は大変良い評価、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定【ベストバリュー】スタンダードステイ
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月04日 09:43:39

10月2日に宿泊しました。子供が就学旅行で7時集合だったのでここを選びました。空港が目の前だったので当日も朝食をゆっくり食べて空港まで歩いて行き、出発することができました。なんといってもレストランディナー付きプランの和食を選んだんですが、お刺身も天ぷらも釜飯も果物もすべて大満足でした。この値段でこのサービスはほんとにどこにも負けないプランだと思います。

2011年10月
広島エアポートホテル 2011年10月05日 21:21:28

お子様の空港利用のためにご利用いただき、快適な旅立ちをサポートでき本当にうれしく思います。快適なご旅行のためにお客様のお時間に合わせて送迎もいたしておりますのでご利用の際はフロント係の者にお伝えいただければと存じます。ご旅行からお帰りの際もホテルの駐車場までお送りさせていただいておりますので是非ご利用くださいませ。
今回ご利用いただいたディナー付きのプランのお食事は質、量ともに他のプランに比べて大変お得なメニューをお召し上がりいただけ、私どもも自信をもってお出ししておりますプランでございます。そのプランに『どこにも負けない』と最大の賛辞をいただき、この上ない喜びを感じております。いただいた言葉に恥じぬように良いメニューを提供できるよう日々努力してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【ツインルーム+エキストラベッド】

cuteyoshiさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

cuteyoshiさん [40代/女性] 2011年05月29日 22:34:23

今回、足の悪い母と翌日北海道のフライトに乗る為、このホテルに
前日に泊まる事にしました。

空港から5分位で着きますが、母には長く感じたようです。
翌日のフライトにはシャトルバスが出ていて、便利でした。
フライトに乗る人にとって、立地条件はとても良いと思います。

ビジネスホテルと思っていたので、期待はしていなかったですが、
部屋が広くとても綺麗でした。

朝食のバイキングも種類が多く、とても美味しかったです。

又、朝の早いフライトに乗る予定があれば、前日に泊まりたいと思います。

【合計年齢が100歳以上でおトク】シニア宿泊プラン

投稿者さん 2011年02月15日 10:07:40

高速他雪の影響が心配な時は空港歩いて5分の安心。
空港まわりはほとんど食事できる場所がないので、夕食も一応つけて・・・
メインが米・麺類というのは夕食としてはお値打ち感は正直少ない。
ランチの構成なら納得ですが・・・
ただし、デザート・コーヒーにいたるまでお味は期待以上のもので、
次回利用の際は店の顔であるイタリアンをいただきたいなと思います。
夕食のレストランがビーフ食べ放題かなにかもやっていたようで、ファミリー客がのべつまくなしウロウロしていたのは興ざめでした。
席に落ち着いて座っていられないような客がいるときはパーテーションなど工夫されてもいいのではないでしょうか?

バスタブはゆったりサイズでいいのですが、ドライヤーが壁面備え付けタイプで常時押していないと使えないのはものすごく不便です。
ダブルの部屋の設定がないので、せめて一部のツインはダブルベッドサイズで対応していただきたいなと思います

2011年02月
【ポイント10倍】スタンダードステイ 朝夕食付き

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2011年01月31日 15:33:35

フォレストヒルズガーデンと別れてグループで宿泊しました。夕食はガーデン内のフォルネッロで美味しいイタリア料理を食べ、その後ロッジで10時過ぎまで飲んでました。天気予報は雪マークもあり、予定していたコースでのゴルフは中止となりましたが、近くのコースに変更してゴルフをしました。広島市内は雪が積もっていたとかで来れなくてキャンセルの人が多く、ゴルフ場の側に宿泊していたお蔭でゴルフができました。全てOKでしたが、朝食会場が混んでおりセルフで食事をトレー乗せていると、坐ろうとしていた所に後から来た人が荷物が置かれるなどし、困惑してしまいました。私はラウンジで食べる事にしましたが、知らなければ立って待つようになったと思います。座席を指定するなどの工夫があれば、もっと良かったと思います。

2011年01月
【ポイント10倍】ラグジュアリープラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月31日 08:42:49

部屋は広くて、眺めもよく大変満足です。
朝食のおかずがもう少し多ければパーフェクトだと思いますが、いずれにしてもまたお邪魔させて頂きたいと思います。

2011年01月
【ポイント10倍】1日3室平日限定!《アップグレード》 スタンダードステイ 朝食付き
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月29日 08:12:04

クリスマスディナー見た目も可愛くとても美味しかったです。生演奏も素敵でした。レストランの照明はもう少し暗いほうが雰囲気でるかな?
値段も手頃で部屋も広くとても満足しています。

2010年12月
【生演奏付きクリスマスディナーが楽しめる】クリスマスステイ

投稿者さん 2010年08月25日 01:25:48

家族旅行で利用しました。
施設も設備もきれいで、ホテルの方の対応もよく、快適に過ごさせていただきました。
空港利用ではなかったので、街まで行くのに少し時間がかかりましたが、最初から分かっていたことなので、苦にはなりませんでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【ポイント10倍】スタンダードステイ 朝食付き
【ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2010年05月06日 14:02:20

宿泊料金からビジネスホテルを連想していたが、きっちりとしたホテルでした。
この価格でディナーとツインベッドと部屋の広さが確保されていたのはたいへんありがたい。
インターネット回線がもう少し安定していれば文句はなかったと。

ラグジュアリープラン

投稿者さん 2009年10月02日 11:28:11

数回利用しているが、スタッフの対応、部屋の綺麗さは満足している。朝食バイキングのメニューが少し物足りない。

禁煙ルーム 朝食付き
【シングルルーム【ポイント10倍】】

投稿者さん 2009年09月13日 09:42:12

部屋もすごく広くて綺麗で大変満足しました

ツインルーム【ポイント10倍】

【ツインルーム【ポイント10倍】】

投稿者さん 2021年06月07日 15:53:36

コロナ禍でご無沙汰でしたが、久しぶりに宿泊しました。某サイト口コミでルームサービスが美味しいとあったため洋食弁当を頼んでみましたが当たりでした。弁当に添えられていた冷水も凄く美味しかったので、水が良いから料理も美味しいのだなと納得しました。窓から普通に旅客機発着が見える環境は最高です。また利用します。

2021年06月
広島エアポートホテル 2021年06月11日 15:14:23

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回エアポートビューのお部屋にご宿泊いただきました。エアポートビューの反対側には自然の緑をお楽しみいただけるガーデンビューのお部屋がございます。また機会がありましたらこちらのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 落合

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

北谷屋良公相君さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

北谷屋良公相君さん [40代/男性] 2021年01月09日 21:29:50

三原市内に用が有り宿泊しました。アクセスが遠いのは難点ですが施設自体はとても綺麗で、とても快適でした。

夕飯セットプランをお願いしましたが、私の都合でチェックインが遅くなったのにも関わらず、ご連絡頂き部屋にお弁当を用意して下さっており、大変嬉しかったです。

少し不便な場所でも、この高クオリティであれば、また利用させて頂きます。

広島エアポートホテル 2021年01月10日 10:51:29

北谷屋良公相君 様

たくさんのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

今回ルームサービスの洋食弁当BOX付きのプランをご利用いただきましたが、お料理はいかがでしたでしょうか。

お客様のご到着のお時間がラストオーダーより遅くなられそうな際は、こちらからお電話させていただき、可能な範囲で対応させていただいておりますが、
お弁当のチェックイン前の部屋入れを気持ち良くお受けいただいたので私どもも安堵しました。

ご投稿者様のたくさんのお褒めの言葉を励みに、
今後も温かいサービスに努めて参ります。
次回のご投稿者様のご来館を、皆でお待ち申し上げます。寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊部 竹本 美保

【ビジネス・出張応援】ルームサービス 洋食弁当ボックス付♪
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年06月07日 16:45:53

広島空港から朝早い便での出発のために利用しました。
空港に近くて大変良かったです。

広島エアポートホテル 2017年06月10日 12:17:29

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊いただきますと、早朝便をご利用でもお時間に余裕を持ってご出発いただけるかと存じます。
今後も広島空港をご利用の際は、是非ご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました.
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 石井

【ポイント10倍】<毎日・いつでも・ポイント10倍>楽天ポイントユーザー必見プラン(朝食付き)
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

isaisaisaisaさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

isaisaisaisaさん [40代/男性] 2016年06月22日 15:26:42

公園を借景した眺望のお部屋でお手ごろな価格で宿泊できました。
店舗など周りに本当に何もないですが、三景園などがあり、散歩するかたには最適。

2016年06月
広島エアポートホテル 2016年06月23日 04:40:38

isaisaisaisa 様

この度は広島エアポートホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今の時期は三景園ではあじさいが綺麗に咲いており、秋には紅葉が見ごろを迎えます。またホテル周辺ではで飛行機の離発着を間近でご覧いただけるお散歩コースなどもございます。四季折々の景色を感じながらお散歩もできますので次回お越しの際は、是非お楽しみいただければと思います。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
isaisaisaisa様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山本

【アーリーサマースーパーSALE!!】☆★6月限定!!☆★
【【禁煙】シングルルーム】

キクリン9929さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

キクリン9929さん [60代/女性] 2015年12月13日 18:31:04

景色もなかなか良いし、飛行機の発着がすぐ目前なので孫を連れてきたいです。朝食もなかなか良かったです。フロントの方も親切でした。ホテル内も良かったです。

広島エアポートホテル 2015年12月17日 04:57:06

キクリン9929様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
ホテルのすぐ近くの森林公園には「飛行機の見える丘」というところがございまして、その名の通り飛行機の離着陸が間近でご覧いただけます。
お孫様とお越しの際はぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。
キクリン9929様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
口コミをしていただきましてありがとうございました。

広島エアポートホテル 浄土

スタンダードステイ 【朝食付】
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年12月28日 23:49:03

いつもは温泉のある近くのホテルに泊まっているのですが初めて泊まりました。温泉がついてないこと以外はハード面ではこちらの方が良かったです。
朝食もお好み焼きをはじめ地元のものもありとても美味しかったです。
今後もお世話になりたいと思います。

2014年12月
広島エアポートホテル 2015年01月01日 10:38:13

新年あけましておめでとうございます。
この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉並びに高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
地元のものがお楽しみいただけるよう、朝食ではお好み焼きや、がんすなどの広島名物をご用意いたしております。
また、目の前でおつくりする卵料理もおすすめでございます。
今後もご期待に沿えるよう、心がけて参ります。
ご投稿・ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 石井

【お日にち&室数限定★最安★】ビジネスプラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム】

ANA4112さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ANA4112さん [40代/女性] 2014年07月30日 19:44:30

7月26日に一泊しました。
空港から近く、とても便利でした。
お部屋も綺麗で、非常に良かったです。

2014年07月
広島エアポートホテル 2014年07月30日 20:44:15

この度は広島エアポートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「非常に良かった」というお言葉ならびに評価☆5を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また空港ご利用の際はぜひまた当ホテルをご利用ください。

ANA4112様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
口コミをしていただきありがとうございました。

広島エアポートホテル 浄土

【ANA50 マイル宿泊プラン】 スタンダート ステイ