広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 11:28:11

数回利用しているが、スタッフの対応、部屋の綺麗さは満足している。朝食バイキングのメニューが少し物足りない。

禁煙ルーム 朝食付き
【シングルルーム【ポイント10倍】】

投稿者さん 2014年12月28日 23:49:03

いつもは温泉のある近くのホテルに泊まっているのですが初めて泊まりました。温泉がついてないこと以外はハード面ではこちらの方が良かったです。
朝食もお好み焼きをはじめ地元のものもありとても美味しかったです。
今後もお世話になりたいと思います。

2014年12月
広島エアポートホテル 2015年01月01日 10:38:13

新年あけましておめでとうございます。
この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉並びに高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
地元のものがお楽しみいただけるよう、朝食ではお好み焼きや、がんすなどの広島名物をご用意いたしております。
また、目の前でおつくりする卵料理もおすすめでございます。
今後もご期待に沿えるよう、心がけて参ります。
ご投稿・ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 石井

【お日にち&室数限定★最安★】ビジネスプラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月09日 15:04:46

前回は前泊で宿泊させてもらいましたが、今回は広島観光をするために宿泊しました。
広島観光なら市内にもたくさんホテルはありますが、こちらのホテルはお部屋もくつろげ、ごはんも大変おいしく、ベッドの寝心地もよいので私のお気に入りです。
今回は両親と一緒に宿泊しましたが2人とも大変喜んでいました。
トリプルの部屋でツイン+エキストラベッドとありましたがエキストラベッドとはとても思えない寝心地でした。普通のベッドだったのでしょうか?

外壁の工事をしていてネットがかかっていましたが外が全く見えないわけではないので子どもも飛行機や管制塔を見ることができ喜んでいました。

レストランのメニューも2ヶ月ごとに変わるようなのでまた泊まりに行こうと思います。

どうしてこんなに宿泊料金が安いのかが不思議でなりません。

どこかに行こうかぁと前日に思い立った旅行でしたが、ホテルのみなさんのおかげでとてもステキな旅行になりました。
ありがとうございました(^o^)

2013年12月
広島エアポートホテル 2013年12月09日 23:59:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様の素敵な旅の思い出にしていただいたようで、大変うれしく思います。

今回ご利用頂きましたトリプルのお部屋の件ですが、通常はツインルームにエキストラベッド(補助ベッド)をお入れしての対応になりますが、今回は常設ベッドが完備のトリプルのお部屋に空きがございましたので、そちらのお部屋で御用意させていただきました。

私どものホテルが運営しているフォレストヒルズガーデンというコテージがございます。
コテージの中には広めのダブルベッドのお部屋とツインベッドのお部屋に加え、リビング・キッチン・バスルームが完備されておりますので、いつもとは違うご家族だけの時間を過ごしていただけるのではないかと思います。
近くには徒歩圏内に森林公園や飛行機の見える丘などもございますので、お子様にも楽しんでいただけると思います。
また、フォレストヒルズガーデンの建物内にはイタリアンレストランをご用意しており、広島エアポートホテル内のレストランへのご送迎も随時行っております。
フォレストヒルズガーデンに関しての詳しい内容はホテルのホームページに写真などと共にご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ御検討ください。

投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【ごちそうディナー】メインは仔牛フィレ肉のロースト♪
【ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2011年10月04日 09:43:39

10月2日に宿泊しました。子供が就学旅行で7時集合だったのでここを選びました。空港が目の前だったので当日も朝食をゆっくり食べて空港まで歩いて行き、出発することができました。なんといってもレストランディナー付きプランの和食を選んだんですが、お刺身も天ぷらも釜飯も果物もすべて大満足でした。この値段でこのサービスはほんとにどこにも負けないプランだと思います。

2011年10月
広島エアポートホテル 2011年10月05日 21:21:28

お子様の空港利用のためにご利用いただき、快適な旅立ちをサポートでき本当にうれしく思います。快適なご旅行のためにお客様のお時間に合わせて送迎もいたしておりますのでご利用の際はフロント係の者にお伝えいただければと存じます。ご旅行からお帰りの際もホテルの駐車場までお送りさせていただいておりますので是非ご利用くださいませ。
今回ご利用いただいたディナー付きのプランのお食事は質、量ともに他のプランに比べて大変お得なメニューをお召し上がりいただけ、私どもも自信をもってお出ししておりますプランでございます。そのプランに『どこにも負けない』と最大の賛辞をいただき、この上ない喜びを感じております。いただいた言葉に恥じぬように良いメニューを提供できるよう日々努力してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【ツインルーム+エキストラベッド】