広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年03月16日 18:17:41

イタリアンディナーは最高だったと思います。部屋も快適でしたがゆっくりできず残念でした。私は朝食会場に速く行ったので問題なかったのですが、8時過ぎに行くと箸もご飯も無く、お好み焼きも一部解凍されてなかったみたいで野菜サラダとジュースしかない状態だったそうです。すこし残念な結果でした。朝食は楽しみの一つなのでこれまでみたいに頑張ってください。

2015年03月
広島エアポートホテル 2015年03月17日 17:49:45

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてはお褒めの言葉を大変うれしく思います。
お早い出発だったようでお部屋でゆっくりできなかったようですが、
次回はゆっくりとお過ごしできるとよいですね。

また、ご朝食について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同に再教育を行い、改善に努めてまいります。
Mrバーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 松本

【ポイント10倍】大切な人と過ごす おすすめイタリアンディナー付きステイ
【【禁煙】ツインルーム】

しおだんごさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

しおだんごさん [60代/男性] 2015年01月16日 18:41:18

ホテルの施設もさることながら、三景園の紅葉を見ることができて最高でした。
ホテルは三景園の駐車場よりも近く、大変ありがたかったです。

2014年11月
広島エアポートホテル 2015年01月17日 19:38:09

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの隣にございます三景園も合わせてお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場も三景園のすぐ近くでございますので今後とも四季折々表情を変える日本庭園を
お楽しみ頂くとともに当ホテルを便利にご利用いただけますと幸いです。
また、レストランでは「もみじまつり」や「花まつり」の三景園のイベントにあわせたメニューを
ご用意いたしておりますので、併せてお楽しみくださいませ。
この度はご投稿ならびにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 従金

【合計年齢が100歳以上でおトク】ヘルシーな夕食&朝食付きシニアラグジュアリー宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム】

まとかまとかさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

まとかまとかさん [40代/男性] 2014年10月23日 11:40:43

空港からも近く、部屋から滑走路が遠巻きに見え、なかなかいい光景でした。部屋の備品等も最低限揃っていました。ただし、書斎付近の床下に白いシミが残って汚れていたのが残念でした。

2014年10月
広島エアポートホテル 2014年11月07日 02:45:11

この度は広島エアポートホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に関して、お褒めいただき感謝申し上げます。
空港側の眺めとともに山側もおすすめで、この季節は紅葉に染まる自然がお楽しみいただけます。
床下の白いシミにつきましては、気分を害してしまい申し訳ございません。
今後清掃の際に気を付けてまいります。
まとかまとか様のまたのご来館をスタッフ一同心より待ち致しております。

広島エアポートホテル 澤原

【早期得割30】 30日以上前のご予約に

投稿者さん 2014年07月05日 22:49:57

近くのホテルでしたが霧のため場所がわかりにくかったです。

2014年07月
広島エアポートホテル 2014年07月15日 09:39:38

この度は広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中お越し頂きましたこと心からお礼申し上げます。
当ホテルは周りが山に囲まれた自然豊かな場所にございますため、季節柄雨が上がった後に霧が出てしまうことが多々ございます。
広島空港からホテルまでは徒歩で5分との近距離ですが送迎バスも運行しておりますので、暗い時間帯やお手荷物の多いときにはそちらをご利用下さいませ。お電話を頂いてからの配車となりますのでお気軽にお電話下さい。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 村本

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ

投稿者さん 2014年04月11日 11:48:05

全体的に綺麗で快適でした。空港までの送迎サービスもあり、親切に対応されています。
一つ、お願いとしては、
「ポイント10倍 素泊まりプラン」を設定頂きたいことです。

広島エアポートホテル 2014年04月20日 00:09:51

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や送迎ならびに接遇の面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者様からのアドバイス「ポイント10倍 素泊まりプラン」ですが、早速新しいプランとして取り入れさせていただきました。
「【ポイント10倍】スタンダードステイ」がそのプランでございます。
素敵なアドバイスをありがとうございます。
是非次回ご宿泊の際は、こちらのプランをご利用ください。
投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月11日 09:59:50

いつも飛行機乗降時に気になっていました。早朝出発の為、やっと宿泊することができました。朝食は開始時間が6時からなので、早い出発にも対応でき、大変助かります。シェフが直接作るオムレツコーナーがありましたが、時間帯に不在で残念でした。朝食の内容には満足ですが、オレンジジュースが無かったのが残念です。また、ドアに朝刊が入っていた部屋が多々ありましたが、どのような方が朝刊のサービスがあるのかわかりませんでした。また早朝出発の機会があったら是非宿泊したいと思います。

2014年04月
広島エアポートホテル 2014年04月20日 00:08:19

いつも気にして頂いていたとのことで投稿者様にお会いできてスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食時オムレツコーナー、シェフ不在の件、大変申し訳ございません。
出来るだけ常備するようにしておりますが、団体のお客様などで一度に他のお料理が
なくなった時など、やむをえず補充の為にシェフがキッチンに戻ることがございます。
今後、そのような状況がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
お席までオムレツをお届けいたします。
またオレンジジュースですが、ジュースディスペンサーでご用意しておりました。
分かりづらかったこと重ねてお詫び申し上げます。
また朝刊サービスですが、ご希望のお客様には有料で承っております。
次回ご利用の際はぜひチェックイン時にお申し付けください。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【朝食無料】室数限定!お試しステイ 【アンケートご協力ください】

投稿者さん 2014年01月05日 21:32:03

お部屋は広く、清潔で快適でしたが、
暖房がききすがきて、暑かったです。。
ですが、フロントにお願いしたら、
早急に冷風機を用意していただき快適に過ごすことができました。

近くの公園もすぐに行けて、子供連れには最高なホテルだと思います!

2014年01月
広島エアポートホテル 2014年01月06日 19:16:35

客室は広く、清潔で快適とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらご宿泊当日、客室内の温度が暑く冷風機を利用していただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくために、日々適切な温度設定となるよう確認を徹底致します。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

必見!広島県民宿泊プラン 【朝食&駐車場10日間 無料】
【【喫煙】ツインルーム】

ウィークエンドソルジャーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ウィークエンドソルジャーさん [40代/男性] 2014年01月04日 10:21:23

広島空港より、翌日朝出発の為利用しました。近くてよかったです。朝食も美味しく頂きました。雪が降る季節は、飛行機に乗り遅れることがないので安心ですね。

2013年12月
広島エアポートホテル 2014年01月04日 18:55:34

立地並びに朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからまた雪が降ることが多くなりますので、その際は是非前泊並びに後泊にもご利用下さい。
ウィークエンドソルジャー様のまたのお越しをお待ちしております。

広島エアポートホテル 廣山・浄土

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ 朝食付き
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月22日 18:14:50

立地は良いので。

2013年12月
広島エアポートホテル 2013年12月22日 21:04:44

またクチコミへのご投稿ならびにアンケートへご協力いただきありがとうございます。
立地は良いとの評価をいただきましたが、これからもお客様からいただいた声を基に接客サービス、設備面につきましても日々改善致して参ります。
投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月07日 11:14:08

北海道旅行の前泊で宿泊しました。
空港に近く散歩に何度も出かけました。
お部屋からも飛行機の離着陸が見ることができ子どもと一緒に興奮してしまいました(*^▽^*)

ベッドも寝心地がよくぐっすり眠ることができました。添い寝の子どもの落下予防にツインのベッドが隙間なくひっつくようベッドの間の台が移動できたらと思いました。

食事も大変おいしく感激しました。

両親に広島エアポートホテルさんのことを話すと是非料理だけでも食べに行きたいと言うので調べたところ空室がありまた宿泊させて頂くことにしました。

子どもも飛行機が好きなのでこれからも利用させてもらおうと思います

2013年10月
広島エアポートホテル 2013年12月08日 05:02:57

北海道へのご旅行はいかがでしたか?
当ホテルはご旅行出発前後に安心、快適に楽しんで過ごしていただけるホテルを目指しておりますので、このようなコメントをいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ベッド間の台の移動につきましては、背面にスタンドライトの配線があり移動することはできませんが、ベッドを台の前に移動してくっつける等の対応もできますのでご予約時にご相談いただければと思います。(ベッドに50センチほどの前後差ができ、室内通路が少し狭くなります)
現在、広島空港内には大型クリスマスツリーがあり、夜にはLEDイルミネーションで見学送迎デッキを彩っています。
次回ご宿泊の際にもご家族お子様とホテル、空港周辺をお楽しみ下さい。
この度はご宿泊ならびに、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
広島エアポートホテル 中川

◆大切な記念日をご一緒に!!◆ケーキをサプライズでお部屋へお届け♪♪

~すずよし~さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2013年12月02日 14:33:26

次の日、一番の飛行機だったので、久しぶりの利用でした。チェックイン時のスムーズさはいつもの通り。風呂の水栓なんかは、昔ながらのマニュアル混合式ですが、水量にも問題は無く普通に使えます。設備は全般的に古めなのですが、クリーニングがしっかりと行われているためか、古さを感じません。
また、航空機の時間に合せ、朝食が朝6時からとれるというのも評価すべき点です。

2013年11月
広島エアポートホテル 2013年12月04日 09:41:51

久しぶりのご宿泊ということで、再度当ホテルをご利用くださいましたことを大変うれしく思います。
客室・朝食等につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは今年で20周年を迎え、昨年客室のベッドを全てサータ社製にリニューアルし、加湿空気清浄機も全室に設置致しました。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるよう、設備を改装していく予定でございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
すずよし様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 村本

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ  朝食付き

投稿者さん 2013年11月13日 14:34:46

特に不自由なく過ごすことが出来ました。
空港到着後、シャトルバスが目に入り乗ろうとしたら、ある航空会社の職員向けの貸切車で乗ることはできませんでしたが、運転手さんが親切に道を教えてくれました。荷物が少なければ歩いても十分行かれる距離です。
夜遅い航空便の到着でしたのでこちらに滞在しましたが、早朝に広島市内に行くには空港からのリムジンバスだと8時過ぎの便が始発です。所要時間は一時間くらいだったと思いますので、仕事に間に合わない場合もあります。ご注意ください。

2013年11月
広島エアポートホテル 2013年11月16日 20:21:10

不自由なくお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。

空港からホテルまでのバスは空港に常駐できないため、お電話でご連絡いただいてからの随時の手配となっております。
徒歩並びにバスの所要時間はどちらも5分ですが、お迎えに上がりますのでお気軽にご連絡ください。
また空港から広島市内へのリムジンバスは8時過ぎが始発ですが、空港から最寄り駅の白市駅までのバスは7時半頃が始発となっております。
同じく所要時間は一時間ほどでございます。
フロントで時刻表を御用意しておりますので、翌朝の交通手段の御相談もお気軽にお申し付け下さい。
投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

【早期得割30 朝食付き】 30日以上前のご予約に

投稿者さん 2013年04月06日 20:52:03

空港に近くてお部屋も広くて良かったです。もう少しお手ごろだと利用しやすいのですが・・・。

2013年03月
広島エアポートホテル 2013年05月01日 07:11:39

この度は、広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
お手ごろプランに関しまして勝手ながらご提案がございます。早割りプラン早ければ早いほどお得なプランでご用意しておりますので次回ご利用の際は一つの検討材料としてお考え頂ければと思います。
この度は、ご宿泊お褒めの言葉並びにご指摘を頂き感謝申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 小早川

【春休み特集】家族旅行♪お子様へプレゼント付き♪

ぴゃっさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ぴゃっさん [40代/男性] 2013年03月22日 21:43:31

始発の飛行機に乗るための前泊に利用しました。駐車場に車を駐めておけるのが非常にありがたいです。空港駐車場の料金を考えると、お得です。また、10分おきに空港行きのシャトルバスがあるのは非常にありがたいです。また利用したいと思います。

2013年03月
広島エアポートホテル 2013年04月08日 22:51:37

広島空港をご利用のお客様に便利にご利用いただけましたこと大変うれしく思います。
ご宿泊頂いたお客様に限り7日間無料で駐車場をご利用可能でございます。
また、朝早い便に合わせて無料送迎サービスを6:50から10分間隔でお出ししております。
この度は、ご宿泊お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
びゃっさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】 55日以上前のご予約に

投稿者さん 2013年02月28日 10:33:53

空港から近く到着後すぐチェックイン出来て便利でした。
部屋は広く空気清浄&加湿機があり良いが、机廻りにコンセントが1つしかないのが不便。
朝食は基本的には良いですが、パンに鮮度がなく古いパンが提供されている感じ、コーヒーもモコマットだったのが残念!
ファミレスではないので、ホテルの朝食では淹れたてのコーヒーを提供したほうが良いのでは?

2013年02月
広島エアポートホテル 2013年03月11日 10:18:27

利便性につきましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、コンセントにつきましては不便ということでご迷惑をお掛けいたしました。
今後の改修工事の際検討材料の一つとさせていただきます。
ご朝食に関しましては、パンに鮮度が無いということで今後運用方法を検討致します。また、コーヒーのモコマットに関しましても同様に検討させて頂きます。

この度は、ご宿泊ご投稿並びに貴重なご意見をいただき、頂き感謝申し上げます。
投稿者様の又のお越しりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル フロント 小早川

【ポイント10倍】1日3室平日限定!《アップグレード》 スタンダードステイ 朝食付き

投稿者さん 2013年02月24日 20:54:20

早朝の飛行機に乗る予定だったのと当日は雪の予報だったので前泊しました。部屋は十分な広さでとても綺麗で飛行機も見れて快適でした。ただ、車を7日間無料でとめれるとの事で利用しましたがチェックインの時もチェックアウトの時も車の事は何も聞かれず、空港までの送迎バスに乗る直前に一応、フロントの方に『車、とめたままで大丈夫ですか?』と聞くとなんだか申請みたいなのが必要だったようで雪の中、自分の車まで走って許可証みたいな物を置きにいったりしてバタバタでした。私も気がまわらなかったかもしれませんがチェックイン時に車の事を一言聞いてくれてもよかったのではないでしょうか…

2013年02月
広島エアポートホテル 2013年03月11日 10:15:38

快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
しかしながら駐車場利用に関しまして、朝の貴重なお時間を割いてしまい大変御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。お客様の仰るとおり、駐車場7日間無料でございますがフロントからアナウンスは当然の事であり、今後そのような事が無い様、即日スタッフ全員に周知徹底いたしました事、ご報告させて頂きます。

この度はご立腹の中、貴重なご意見をご教示、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿者様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル フロント 小早川

1日5室限定【ベストバリュー】セミダブル スタンダードステイ
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月11日 08:22:12

部屋は広いし、ベッドも大きく快適でした。
夜利用したコーヒーが500円はちょっと割高かと思いますが、朝食はバイキング形式で美味しく頂きました。
次回は夕食もホテルで利用してみたいと思います。

2013年02月
広島エアポートホテル 2013年02月17日 16:47:55

快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
コーヒーの料金につきましては、今後検討課題とさせて頂きます。
又ご朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食に関しまして、和食、洋食、別館フォレストヒルズガーデンにイタリアンのレストランをご用意しております。お得なご宿泊のプランもご用意しております。

この度のご宿泊、ご投稿、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル フロント 小早川

1日3室限定 駐車場5日間無料!【朝食無料&ベストバリュー】スタンダードステイ

投稿者さん 2012年12月01日 11:50:01

初めて広島空港発のフライト、それも早朝便を利用するために、広島市内のホテルからだとかなり早く出発しなければならないと聞き、当ホテルを予約。市内を出るのが遅かったので空港バスはすでになく、JRとタクシーを乗り継ぎしなければいけない空港の不便さに辟易しましたが、ホテルは大変きれいで、またツインのシングル利用でしたが部屋も海外のホテル並みの広さがあり、ゆったりと過ごせました。
不便な点は、車で数分走らないとコンビニがないことです。
それ以外、フライトの前泊を目的にした利用であれば、大変便利なホテルでした。

2012年11月
広島エアポートホテル 2012年12月04日 17:31:02

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フライト前泊を目的としたご利用のお客様に便利にご利用いただけましたこと大変うれしく思います。

お客様の仰るとおり、広島駅→空港間のリムジンバスの最終が19:30で以降はJRで最寄り駅に到着後タクシーにてホテルまでお越しいただく手段しかなく、他のお客様からアクセス面での問合せを受ける事がございます。
またコンビニエンスストアに関しましては徒歩5分圏内で空港にございますが、営業時間が6:00から22:00まででそれ以降の最寄は河内I.Cのセブンイレブンさんがお車で10分でございます。

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月15日 11:32:17

近くても空港までの車の送迎は助かりました。選べる枕も有り難く、心地好く寝ることができました。朝食も美味しくいただけ、快適に過ごすことができました。空港を利用する際は、また宿泊させていただきます。

2012年11月
広島エアポートホテル 2012年11月25日 06:07:54

広島空港ご利用のお客様に快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。
本年よりお客様のお声を元にベッドや枕などの備品関係やアメニティを一新致しました。
広島空港とホテル間の送迎につきましては、定期運航しておらず、随時ご連絡をいただく形にはなりますが、「時間に合わせて利用できる」と好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

カップル宿泊プラン 朝食付き
【ダブルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2012年04月16日 11:33:01

焼きたての目玉焼きを朝食べようと思ったが、注文して席で待っていても届かなかった。ちゃんとシェフは誰に届けるべきか指示できているのだろうか。もし、調理場に並ばれるのがいやなら、ちゃんと頼んだ人に届くようにして欲しい。折角の朝が気分悪いものになった。それ以外のサービスが良かっただけに・・・

2012年04月
広島エアポートホテル 2012年04月18日 23:26:17

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝の大切な時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご希望をお伺いしておきながら、お持ちするのを忘れるなど、ご立腹も当然で申し開きの余地もございません。今後このようなことの無いようスタッフ一同気を引き締めて、快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はご立腹の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
Mrバーディー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

【ポイント10倍】ラグジュアリープラン