広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月11日 11:48:05

全体的に綺麗で快適でした。空港までの送迎サービスもあり、親切に対応されています。
一つ、お願いとしては、
「ポイント10倍 素泊まりプラン」を設定頂きたいことです。

広島エアポートホテル 2014年04月20日 00:09:51

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や送迎ならびに接遇の面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者様からのアドバイス「ポイント10倍 素泊まりプラン」ですが、早速新しいプランとして取り入れさせていただきました。
「【ポイント10倍】スタンダードステイ」がそのプランでございます。
素敵なアドバイスをありがとうございます。
是非次回ご宿泊の際は、こちらのプランをご利用ください。
投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年04月11日 09:59:50

いつも飛行機乗降時に気になっていました。早朝出発の為、やっと宿泊することができました。朝食は開始時間が6時からなので、早い出発にも対応でき、大変助かります。シェフが直接作るオムレツコーナーがありましたが、時間帯に不在で残念でした。朝食の内容には満足ですが、オレンジジュースが無かったのが残念です。また、ドアに朝刊が入っていた部屋が多々ありましたが、どのような方が朝刊のサービスがあるのかわかりませんでした。また早朝出発の機会があったら是非宿泊したいと思います。

2014年04月
広島エアポートホテル 2014年04月20日 00:08:19

いつも気にして頂いていたとのことで投稿者様にお会いできてスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食時オムレツコーナー、シェフ不在の件、大変申し訳ございません。
出来るだけ常備するようにしておりますが、団体のお客様などで一度に他のお料理が
なくなった時など、やむをえず補充の為にシェフがキッチンに戻ることがございます。
今後、そのような状況がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
お席までオムレツをお届けいたします。
またオレンジジュースですが、ジュースディスペンサーでご用意しておりました。
分かりづらかったこと重ねてお詫び申し上げます。
また朝刊サービスですが、ご希望のお客様には有料で承っております。
次回ご利用の際はぜひチェックイン時にお申し付けください。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【朝食無料】室数限定!お試しステイ 【アンケートご協力ください】

投稿者さん 2014年03月18日 16:22:06

翌朝、朝一番の国際線搭乗のため、空港至近ホテルを選び、宿泊させていただきました。到着後、パソコンを室内有線ケーブルLANに接続しようとしたところ、パソコンがLANを認識せず、ホテルに問い合わせましたが、直ちに担当の方を寄越していただき、対応も素早く、満足しています。(結局、有線は駄目でしたが...)
朝食も質・量とも満足しました。一人でも、空港までの送迎サービスがあるのも有り難かったです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

広島エアポートホテル 2014年03月21日 17:58:30

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
インターネット不通の件に関しましてはご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
当日担当させていただいた者でございます。回線が正常な状態は確認させていただきましたが、お客様のPCの設定を変えることが出来ず、お力になれず申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応に対してご満足いただけたようで、有難く存じます。不具合の際は解消に向けて早めの対応を心がけておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
朝食にもご満足いただき、大変うれしく思います。こだわり卵の卵料理や、お米、米粉パンなど、朝を心地よくお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、次回ご利用の際も是非とも食事付きのプランをご利用くださいませ。
空港送迎につきましては、定期便ではございませんが、ご連絡をいただきましたらお迎えにあがっておりますので、お気軽にご利用ください。
この度は、ご宿泊ならびに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ  朝食付き
【【喫煙】シングルルーム】

ウィークエンドソルジャーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ウィークエンドソルジャーさん [40代/男性] 2014年01月04日 10:21:23

広島空港より、翌日朝出発の為利用しました。近くてよかったです。朝食も美味しく頂きました。雪が降る季節は、飛行機に乗り遅れることがないので安心ですね。

2013年12月
広島エアポートホテル 2014年01月04日 18:55:34

この度は広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地並びに朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからまた雪が降ることが多くなりますので、その際は是非前泊並びに後泊にもご利用下さい。
ウィークエンドソルジャー様のまたのお越しをお待ちしております。

広島エアポートホテル 廣山・浄土

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2013年12月22日 18:14:50

立地は良いので。

2013年12月
広島エアポートホテル 2013年12月22日 21:04:44

またクチコミへのご投稿ならびにアンケートへご協力いただきありがとうございます。
立地は良いとの評価をいただきましたが、これからもお客様からいただいた声を基に接客サービス、設備面につきましても日々改善致して参ります。
投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 中川

投稿者さん 2013年10月11日 11:16:17

しっかりとしたホテルで熟睡できました。また次回宿泊したいホテルです。

広島エアポートホテル 2013年10月17日 10:15:47

ゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。
季節によって様々なプランをご用意しておりますので、次回ぜひご検討下さい。
投稿者様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ

投稿者さん 2013年09月15日 13:01:38

広島市内のホテルが予約一杯のため、しかたなく空港横のこのホテルに泊まりましたが
①静か、②朝食がおいしい、③レストランからの景色がよい、と
とてもよかったです。機会があれば宿泊したい。

2013年09月
広島エアポートホテル 2013年09月16日 02:01:53

朝食及び立地面に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ホテル周辺は空港以外ないため、最終便の飛行機到着後は静かな環境の中でお過ごしいただけると思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【朝食無料】1日3室限定!お試しステイ 【アンケートご協力ください】

投稿者さん 2013年05月26日 23:36:05

清潔さ、サービスはよかったです。
ただ、周りに食事ができるところがないこと、ホテルレストランの閉店時間が早いとこが難点です。
窓があくとうれしいなー。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年06月03日 23:30:41

設備面、サービス面でご満足いただき、大変嬉しく思います。

ホテルのレストランは21時30分までとなっておりますが、バーラウンジ・ルームサービスは22時30分までご注文を承ります。
御飯類、麺類などの軽食をご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。

またお部屋の窓ですが、防犯上の理由により開閉不可となっております。
誠に恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

広島エアポートホテル フロント 浄土

1日3室限定 駐車場5日間無料!【朝食無料&ベストバリュー】スタンダードステイ
【【喫煙】シングルルーム】

marumix5999さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

marumix5999さん [60代/男性] 2013年04月20日 17:38:16

6日間の一人旅最後の4月19日に宿泊しました。
ホテルはダブルの部屋に宿泊しましたが、ベットの寝心地は凄くよく熟睡できました。
朝食に、焼いてくれた目玉焼きが美味しかったですね。
バスを降りてからホテルまでの道が、どう歩いて行けばよいのか分からず、もう少し分かりやすいルートの表示が必要と思います。
最後に、フロントの方に写真を撮っていただきましたが、一寸ご迷惑をお掛けした様で、申し訳ございませんでした。

2013年04月
広島エアポートホテル 2013年05月01日 07:15:53

この度は、広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
ベッドに関しましては、全室Serta 社の“デュベ”スタイルを採用しており他のお客さまからも好評を頂いております。
ご朝食につきましても目の前でシェフがハムエッグきを調理しておりお褒め頂きありがとうございます。
ルート表示につきましては、お客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後上のものと相談し検討させていただきます。
ご迷惑だなんてとんでもございません。
marumix5999様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 山下

お日にち限定【ベストバリュー】スタンダードステイ
【ダブルルーム】

bufuwu2002さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

bufuwu2002さん [40代/男性] 2013年03月31日 21:26:34

家族旅行で利用しました。子供へのプレゼントサービス付きプランで利用しましたので、子供もよろこんでました。設備は 申し分なくとてもキレイです。
朝 近くの池まわりも 気持ちよく散歩できました。
朝食は 旅行者の方で一杯でしたが、おいしく頂きました。

2013年03月
広島エアポートホテル 2013年04月08日 22:52:26

今年度から色々なプランを策定しておりお客様が楽しめるプランを出していきます、是非ともご期待下さいませ。
この度設備、備品、ベッドの見直しを行い大幅リニューアール致しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、様々な改善をしてまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましてもご好評頂き嬉しく思います。しかしながらお客様の仰るとおり時間帯によっては団体のお客様とのご朝食が重なった際込み合います為ご迷惑お掛けする事もございます。

この度は、ご宿泊お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
bufuwu2002様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル フロント 小早川

【春休み特集】家族旅行♪お子様へプレゼント付き♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月15日 11:32:17

近くても空港までの車の送迎は助かりました。選べる枕も有り難く、心地好く寝ることができました。朝食も美味しくいただけ、快適に過ごすことができました。空港を利用する際は、また宿泊させていただきます。

2012年11月
広島エアポートホテル 2012年11月25日 06:07:54

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
広島空港ご利用のお客様に快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。
本年よりお客様のお声を元にベッドや枕などの備品関係やアメニティを一新致しました。
広島空港とホテル間の送迎につきましては、定期運航しておらず、随時ご連絡をいただく形にはなりますが、「時間に合わせて利用できる」と好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

広島エアポートホテル フロント 小早川

カップル宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2012年09月26日 11:41:42

ラウンジの件
21時30分ごろ 夕食がまだだったので 混んでいこともあったと思うが  ラウンジ前に立っていても こちらから声をかけないと無視の状態
オムライスを注文した後 ビールとおつまみのセットを注文しても 相当の時間がたっても注文の品が出てこない
ビール オムライス おつまみ の順で出てきました。
いいホテルなのに残念な思いをしました。
必要に迫られない限り 今後選ばないと思います 会社に営業に来ていただいたので今回宿泊しましたが
CSは本当に大事ですね

2012年09月
広島エアポートホテル 2012年11月03日 05:58:30

しかしながら、ラウンジご利用の際にご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
ご注文いただきました内容から例えセットでなくとも、おつまみとビールを一緒にお持ちしなければならないところ、そうはせず、順番がおかしいなど言語道断申し開きの余地もございません。
このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフの教育を徹底いたします。
お客様のおっしゃる通り、CSは本当に大事でございます。
この度いただきましたお言葉を胸に日々努力してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tani5051さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2012年09月10日 16:33:48

夕食は1Fレストランでリーズナブルな宿泊者用洋食セットを頂き、生ビールはなんと300円でした。後で、もう一杯飲めば良かったと思いました。

2012年09月
広島エアポートホテル 2012年10月04日 14:29:46

レストラン アチェロにてご夕食をお召し上がりいただけたこと感謝申し上げます。
ご利用いただきました日はレストランのイベントデーでお1人様につき1杯のみ300円でございました。しかしながらうまくご案内が出来ておりませんでしたようで申し訳ありませんでした。今後は適切なご案内を心がけて参ります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
tani5051様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 21:23:45

とてもきれいな部屋で良かったです、ホテルまでの送迎も行き帰りまで
してもらえてとても行きとどいていました。駐車場が1週間ほど無料なのは
ありがたいですね。アメニティもよくそろって居て良かったです。
モーニングの時は、客室乗務員さんも食べに来ていたりして、良い記念に
なったみたいで子供も喜んでいました。
宿泊料金に、子供の金額設定も設けてあるといいと思いました。もう一方の
ホテルは子供は半額と言うことでしたので。

2012年02月
広島エアポートホテル 2012年04月04日 21:41:29

お部屋、アメニティについてお褒めいただき、恐縮でございます。
広島空港をご利用のお客様の快適な旅立ちをお手伝い出来ましたこと、大変うれしく思います。お子様にもお喜びいただけたようで、またのお越しの際はお子様連れのお客様にご利用しやすいプランがご用意できますよう、検討いたしたいと思います。
この度は評価・ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードステイ
【ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2012年03月05日 21:44:28

フロントの方もとても感じが良く、朝食も個人的には大満足でした。
楽しい一泊二日となりましたので又、利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2012年03月18日 16:21:27

フロントスタッフ、朝食についてお褒めいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
楽しくお過ごしいただけ、私どもも大変うれしく思います。
次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるよう日々改善を続けてまいりますので当ホテルを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

1日3室限定!モニタープラン【朝食無料&ベストバリュー】スタンダードステイ

投稿者さん 2012年02月27日 09:29:04

毎々出張時には利用させて頂いております。
今回は夕食付でお願いしましたが、とても充実しており喜んでおります。
また、伺います。

2012年02月
広島エアポートホテル 2012年03月03日 19:24:07

いつも当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
鍋料理をお楽しみいただけたようで、レストランスタッフ共々御礼申し上げます。
これからも、その季節に応じてさまざまなお料理からお好きなものがお選びいただけるよう、プランを充実させてまいります。
これからも当ホテルを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 片本

【鍋であったか】4種類から選べる鍋料理付き 鍋まつりステイ

投稿者さん 2012年02月23日 13:01:47

久しぶりに利用しました。やはり立地条件や部屋面積・ゆとりあるフロア空間等は申し分ないです。今回はレジャー目的の前泊利用でしたので比較的手荷物が多かったのですがいたるところに荷物スペースが確保でき快適に利用できました。敢えて希望を明記させて頂くとなると室内コンセントの数を増やして頂けたらと思いす。特にベッド付近には新設して頂けたらとも思いました。あとサービス朝食も美味しくレストランスタッフの方の焼きたてトーストの案内等があり配慮があって良いと思います。今後も飛行機利用の前後には利用させて頂きたいホテルです。この度はお世話になりました。

2012年02月
広島エアポートホテル 2012年03月03日 19:23:43

快適なご旅行のお手伝いが出来ましたようでうれしく思います。
お部屋についてはお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
しかしながらコンセントの不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ベッド付近のコンセントにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご利用いただきましたプランで無料サービスしております朝食バイキングですが、これからもお客様の大切な朝をしっかりサポート出来ますよう、シェフ・レストランスタッフとともに工夫を重ねてまいります。「今後も利用させて頂きたい」との大変ありがたいお言葉ですが、そのお言葉に甘えず、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りんりん318さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

りんりん318さん [30代/女性] 2011年10月21日 10:58:02

空港に近いので便利ですが、周りには空港以外に特に何もないのでさみしいかも。それがまたいいのかもしれません。
空港がすぐそばの割にちっともうるさくないのは防音がしっかりしてるためで、ぐっすり眠れました。
夕食は地元広島の素材を多く扱っていておいしくいただきました。
朝食は普通のホテル並みでした。

2011年10月
広島エアポートホテル 2011年10月24日 14:18:58

お客様の仰る通り当ホテルの周辺は隣接の日本庭園や中央森林公園、ゴルフ場等、大自然に囲まれておりますので少し寂しく感じられるかもしれません。しかしながら、それを良いかもと言っていただきましてありがとうございます。
また、食事は当ホテル自慢の日本料理をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで何よりうれしいです。朝食は普通とのことで、夕食の内容から少なからずご期待いただいていたかと思いますが、その期待に沿えず残念でございます。お客様に朝食も満足いただけるようレストラン担当者と改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
りんりん318様のまたのお越しをお待ちしております。
広島エアポートホテル 片本

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet

投稿者さん 2011年10月05日 23:23:36

朝早い便での海外旅行であった為、前泊のホテルとして利用しました。空港まで歩いてもすぐなのにホテル玄関からバスで送っていただきました。旅行期間中は無料で駐車させていただきましたしサービス満点のホテルです。ホテルも綺麗ですし、部屋も広く、窓から飛行機の離発着が見れとても良かったです。また、利用させていただきます。

広島エアポートホテル 2011年10月07日 13:25:24

お客様の快適な旅立ちをサポートすることも私どもの大切な使命の一つであります。そのことでお褒めいただき大変うれしく思います。手前味噌でございますが、ご利用いただきました送迎バスはお客様に合わせて随時ご利用いただけ、ご出発に合わせてご用意しており大変便利でございます。また、駐車場は最大7日間無料でご利用いただけ、ご旅行のお客様には大変お得でございます。
今回お客様がご利用いただいたお部屋はプラン特典でデラックスツインルームで、お部屋は広く、空港側に位置しており空港の夜景もお楽しみいただける部屋ですが、どちらもご満足いただけたようで何よりうれしく思います。
「また」のお言葉をありがたく頂戴し、次回ご利用の際はより良いサービスをご提供できるように日々努力してまいります。この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の『また』のお越しをお待ちしております。

【合計年齢が100歳以上でおトク】シニア宿泊プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月15日 05:23:14

息子がアメリカへ留学中で一時帰国し早朝の飛行機便で出発のため見送りを兼ねて親子で利用させていただきました。
空港が近いので、同利用で今回で3回目です。
朝食が6時からと早いので助かりました。
夕食は洋食、和食、イタリアンのなかから選べるので、今回は和食にしましたが、海鮮料理で新鮮でよかったです。強いて言えばごはんのお代わりが出来なかったこと、アルコール類が値段が高めなのが気になりました。
それと6月はイタリアンがありませんでしたが、何故なのでしょうか。
又、利用させていただきます。

2011年06月
【ツインルーム+エキストラベッド】