広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

kim_nanoさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

kim_nanoさん [40代/男性] 2019年03月27日 02:19:34

親切でスムーズな対応と空港が近くてとっても便利なのでいつも利用しています。

広島エアポートホテル 2019年04月09日 19:11:26

kim_nano 様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様の快適な旅のお手伝いができ、なによりでございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。kim_nano 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(惣)

【ポイント10倍/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!

投稿者さん 2019年03月18日 13:06:13

広島空港の海外出発便が早い時に利用しています。ルームサービスの「洋食弁当ボックス」が美味しくていつも注文しています。 1人でも空港までマイクロバスで送迎していただけるので大変助かります。また利用します。

広島エアポートホテル 2019年03月24日 10:53:06

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

洋食弁当ボックスを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様がより一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

広島エアポートホテル 稲田

【セール/食事なし】スプリングセール♪♪最安値シングル6,000円エコノミーダブル1名4,000円

投稿者さん 2019年03月08日 22:26:36

個別空調が効くようになり、快適性がアップしていました。

広島エアポートホテル 2019年03月10日 11:50:45

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現在行っている工事が3月末に終わり、4月からは全室個別空調をご利用頂けます。
浴室もリニューアルされ、より快適にお過ごし頂けるようになりました。
お客様にはさっそく実感して頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお休みいただける環境を作っていくため、スタッフ一同精進して参ります

広島エアポートホテル 中山

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF【エアポートビュー】朝食は広島&近郊の旬の食材和洋バイキング
【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

hukku176554さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 01:51:48

ラウンジで食べた。お好み焼きは美味しかったです。

広島エアポートホテル 2019年03月07日 02:40:40

hukku176554様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただき大変嬉しく思います。
広島の名物であるお好み焼きを皆様に美味しく召し上がっていただけるよう今後も精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
Hukku176554様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 中山

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年02月25日 16:15:31

夕食のイタリアンを堪能しましたが、今回も火鍋料理を食べてしまいました。この辛さ病み付きになります。部屋に戻って風呂にはいった後直ぐに寝てしまいました。静かだしベッドが良いのか良く眠れます。空調と風呂がリニューアルされ快適になりました。以前気になっていたトイレの水の流れも良くなっています。朝食はいつも通り野菜をメインに頂きました。時にぐっすり眠るために来るのに最適です。

広島エアポートホテル 2019年03月01日 04:43:54

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

薬膳火鍋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
辛さもございますが、健康にも配慮したメニューとなっております。日頃の疲れをお取り頂いけていれば幸いです。

今後も心地よくお休みいただける環境を作っていくため、スタッフ一同精進して参ります。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 寺本

【イタリアン/2食付】選べるメイン料理のお気軽ディナーコース★カップル・ご夫婦におすすめ

投稿者さん 2019年02月20日 19:20:35

施設も部屋もきれいで清潔、価格は場合によってはチェーン店とあまり変わらない時もあるようですが、少々高くてもそれなりのサービスレベルだと思います。朝食は、いわゆる全国チェーン店のものよりはずっと良いと思います。温泉などの大浴場はありませんが、浴槽は十分広くシャワーも使いやすくて満足です。
部屋数が多いせいか、フロントも人数が確保されているようで、待たされることはなく、対応も丁寧でした。チェックインのときにペットボトル入りのお水をもらえたり、よいこともあるのですが、朝食チケットを渡してくれなかったことが2回ほどあり、「ください」とこちらから申し出ないといけませんでした。
喫煙室でしたが、部屋はたばこ臭くなく、隣や上の階の物音も気になりませんでした。
以前休日に宿泊したときに、となりのフォレストヒルズまで散歩をしましたが、それもよかったです。
安心して利用できるホテルだと思います。

広島エアポートホテル 2019年03月01日 04:43:18

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き。重ねてお礼申し上げます。

そんな中、チェックインの際にこちらから朝食券のお渡しが出来ておらず、申し明ございません。今後このような事がないよう徹底し、改善に努めて参ります。

ホテル周辺は自然に囲まれております。
フォレストヒルズガーデンまでのお散歩や、ホテル周辺のお散歩をお楽しみ頂けるよう、館内ロビーにウォーキングマップを設置しております。機会があればご覧になってみて下さい。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

【基本/朝食付】スタンダードプラン★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

投稿者さん 2019年02月15日 20:45:17

空港利用時駐車場ありがたい。

広島エアポートホテル 2019年02月17日 08:13:11

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご宿泊者様に限り1週間、プランによっては最大10日間まで無料でご駐車頂けます。1日500円で延長も可能でございますので、ぜひご利用下さいませ。

広島エアポートホテル 坂井

【セール/朝食付】ウィンターセール♪♪最安値シン グル7,620円エコノミーダブル1名5,620円

投稿者さん 2019年02月15日 19:44:58

広島空港は本当に不便かつ交通機関が全くアテにならないのでほぼこちらに前泊しますが、
早めのイン等にも気配りいただけて毎回助かります。

夕食のイタリアンは毎回楽しみにしているのですが、一段とパンが美味しくなっていた!!
つい食べすぎてしまいました・・・

お部屋の椅子、座面が割れていてメンテが必要というより客室においてはいけないレベルのダメージだと思います。
前々回かな?やっぱりそうだったので気になりました。
浴室のカーテンもひとたび濡れるとかなり匂うので対策されたほうがよいと思います。

広島エアポートホテル 2019年02月17日 08:12:32

投稿者様

当ホテルのレストランは和食・洋食・イタリアンの3店舗ございます。
メニューも季節により変わりますのでいろいろお楽しみいただければと思います。

お部屋の設備につきまして、不備があったにも関わらず高く評価いただき大変恐縮いたします。投稿者様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

広島エアポートホテル 坂井

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年02月04日 17:39:10

今回はホテルのイベントの都合で和食となったのだが、料理は丁寧に作られとても美味しかった。カニしゃぶの出汁が美味しかったのでご飯を入れておじやにしたかった程。結構お腹が膨れていたがぎょうざ薬膳火鍋とワンドリンクのポスターが目に付いたのでラウンジで頂いた。とても辛かったがとても美味しかった。今ホテルはリニューアルしているようで、今回のヘヤはリニューアルしてあった。洗面台、トイレ、バスのユニットが新しくなっていた。お風呂は以前より少し小さめだが直ぐにお湯がたまり便利になった。

広島エアポートホテル 2019年02月06日 09:55:02

Mr.バーディー様

この度はイタリアンレストランのお席をご用意できず申し訳ございません。
冬の味覚を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
薬膳火鍋はこの寒い時期にはぴったりの期間限定メニューでございます。身体の底から温まって頂けていれば幸いでございます。

現在ホテルではツインルームのリニューアルを行っております。今回は丁度改装したばかりのお部屋へのご案内でした。快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

広島エアポートホテル 寺本

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

ひぐま(‾(エ)‾)さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ひぐま(‾(エ)‾)さん [50代/男性] 2019年02月01日 11:54:34

昨日も利用させていただきました。
フロントの方々の対応・心遣いにいつも感心させられています。
今回も仕事で到着が22時過ぎでしたが、当ホテルおよび周辺環境を見ると観光でこれたらと毎回残念に思っています。
また、利用させていただきます。宜しくお願いします。

広島エアポートホテル 2019年02月06日 09:46:28

いつも広島エアポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉やまた利用するというお言葉を頂き大変うれしく思います。
このようなお言葉が私共の励みとなります。

当ホテルは四季によりますが、周辺環境の彩りを楽しみ来られるお客様もいらっしゃいます。春は桜。秋は紅葉と窓からの景色もお楽しみ頂けます。予約の際に山側か空港側でお部屋のご希望も承れます。
機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ひぐま(~(エ)~)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

投稿者さん 2019年01月30日 15:34:24

翌日、朝一の飛行機に乗る予定があったので宿泊しました。朝歩いても5分程度で出発ロビーまで行けました。  車も無料で置けて便利でした。 飛行機を利用する際はまた利用します

広島エアポートホテル 2019年02月06日 09:44:46

ご投稿者様

ホテルから空港までは5分程度の距離ですが、シャトルバスもございます。朝は6時40分からございまして、10分間隔でお出ししております。
お電話頂きましたら、空港までお迎えに上がりますのでぜひご利用下さいませ。

またご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。次回お泊りの際もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

tujiriekoさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

tujiriekoさん [50代/女性] 2019年01月05日 17:15:51

年に2~3回、宿泊させていただいています。
部屋は満足です。
ただ夕食の日本料理は今回、がっかりしました。以前は一品一品が味わい深く、目にも楽しく毎回わくわくしていたのですが。。。
予約した際のメニューとは先付の内容が変更になっていても説明がないことに不信感を持ちました。素材もお正月に食べ飽きたカズノコやブリなどで、量的に少なく感じられる盛り付け方にもテンションが下がりました。
コースの後半は美味しかったです。
次回に期待します。

朝食も以前より満足度が下がりました。

広島エアポートホテル 2019年02月06日 09:43:03

tujirieko 様

いつも広島エアポートホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

楽しみにして頂いていたお食事で、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
そんな中、「次回に期待」というお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お喜びいただけるおもてなしを心掛けるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
tujiriekoさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(惣)

【基本/朝食付】\!ワケあり!/18時チェックイン、9時チェックアウト ショートステイ
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 16:51:01

部屋はいつも清潔で快適に過ごしています。
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料のサービスはありがたいです。

広島エアポートホテル 2019年01月08日 14:56:05

ご投稿者さま

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でも快適に過ごして頂けましたことがとてもうれしく思います。
駐車場もご宿泊のお客様は1週間まで無料でご利用頂けますので、是非今後もご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 寺本

【さき楽28/朝食付き】28日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年12月24日 15:45:30

今回はクリスマスディナーのため少しメニューが変わり一緒に泊まった友人も大満足だったが、例年だと生演奏が聞けたのに今年は無くて少し残念だった。翌日はゴルフだったので早く寝て6時には朝食会場に集まった。色々メニューがあり皆満足して出かける事ができました。

広島エアポートホテル 2019年01月08日 14:55:28

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人との宿泊、またクリスマスディナーでいつもと変わったメニューを堪能いただき、皆様満足していただけたようで何よりでございます。
生演奏につきましては、来年度また検討させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
Mr。バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【イタリアン4000円コース/2食付】メインは肉料理または魚料理よりお選びいただけるコース料理付

のんこ04さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

のんこ04さん [30代/女性] 2018年12月19日 17:34:31

始発の飛行機に乗りたかったので、すごく便利でした。
フロントの人も丁寧でした。

広島エアポートホテル 2019年01月08日 14:54:16

のんこ04 様

当ホテルは始発の飛行機でも余裕を持って過ごして頂ける好立地にございます。朝は6時40分から空港への送迎バスも随時お出ししております。
また、朝食も朝6時から地元の食材をふんだんに使ったブッフェをご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

フロントの対応が丁寧とのお言葉もいただき大変うれしく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
のんこ04様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【車旅行・出張歓迎/食事なし】スタンダードプラン無料駐車場10日【歓迎!わナンバー・バス・トラック】

投稿者さん 2018年12月01日 23:49:17

フロントの方が宿泊客をきちんと覚えていてさらによく気がつく点など、サービスはさすがだと思いました。

また、個人的には、何よりも部屋から飛行機の離着陸が観られたことが大変満足です。
立地を5にしたのは、空港と三景園に近いこともありますが、この飛行機がみられる点が一番です。飛行機がとても好きなので、飛行機をみながら眠れて目が覚めたときも飛行機が視界に入ることが幸せすぎました。

外窓によごれがついていなければもっとよかったと思います。

また、立地に関して1点だけ、コンビニが近くにないのは要注意と思いました。空港のファミマも夜中はやっていないので。ただ、場所をみればコンビニが近くにないのはわかるので、行ってみてなかった、と焦るパターンにはならないと思います。

部屋そのものは、掃除は潔癖症でも許容範囲、いわゆるビジネスホテルと大差ない感じです。
とはいえ、これまで100件程度宿泊した中では、水回り含め10以内には確実に入ります。一番のチェックポイントは、排水口のシルバー部分のフチの溝です。1㎜くらい赤カビはありましたが溝におさまってましたし、ここを完璧にしてるホテルはここ1年ではビジネスだと2件しかみていないのと、それ以外のホテルは基本的にひどいので、かなりキレイな方とは思いました。
設備としては、部屋は古いですが、水回りの仕様は新しくなっているのでストレスないです。

長くなりましたが、また三原で宿泊する際には利用させていただきたく、宜しくお願いします。

広島エアポートホテル 2019年01月08日 14:51:38

投稿者 様

サービスに関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
広島空港が一望できるお部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。外窓の汚れに関しましては、せっかくの眺めを台無しにしてしまい申し訳ございません。

お買い物に関しましてはご不便をおかけいたします。ホテル、空港間のご送迎を22時まで行っておりますので、お買い物の際はぜひご利用くださいませ。

お部屋の清掃状態のご指摘ありがとうございます。全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

またご利用して頂けるというお言葉を頂き、感謝の念がつきません。次回、ご投稿者様にお泊りいただいた際もご期待に添えるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 村上(惣)

【セール/食事なし】オータムセール♪♪ 最安値シングル6,000円 エコノミーダブル1名4,000円

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年11月26日 17:10:27

夕食は久々の和食でした。リニューアルし落ち着いた雰囲気の中で会席料理をいただきました。出かける途中で知人から鮑を頂いたので渡した所刺身と蒸し鮑にして出していただました。とても美味しく頂きました。たまには和食もプランにいれて宿泊したいと思いました。朝食は焼きたてのパンとコーヒーにサラダと目玉焼きで美味しく頂きました。夜は子供の泣き声で何度か目を覚まし、少し寝不足になったの残念でした。いつもはすごく静かなのですが・・・

広島エアポートホテル 2018年11月29日 13:03:06

Mr.バーディー様

この度は、和食をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。季節によって旬の食材を使ったメニューをそれぞれご用意いたしておりますので、今後も各レストランの味を楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 寺本

<ご夕食は日本料理> ミニ会席料理(2食付き)

tirta-m4さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

tirta-m4さん [50代/女性] 2018年11月26日 13:50:53

午前の飛行機であれば、高速道路が不安ゆえこちらのホテルのお世話になるのが一番安心です。

今回はかなり早めについてしまったのですが、チェックインも早くしてくださったので助かりました。
リニュがすんだお部屋はさすがにキレイで使い勝手もいいです。
枕元にコンセントが無いのはちょっと不便です。

広島エアポートホテル 2018年11月29日 12:57:23

tirta-m4様

フライト前にお役に立てて何よりでございます。

枕元のコンセントがわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
セミダブルはコンセント差込口1つとUSB電源が1つ枕元にございます。
また、1月15日よりツインルーム、ダブルルームも枕元に設置いたします。
これからも多くのお客さまに心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
tirta-m4様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 播磨

投稿者さん 2018年11月16日 01:26:32

とても夜は静かです。レンタカーをホテルで借りることができたらベストですが。。。。

広島エアポートホテル 2018年11月27日 16:26:15

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご投稿者さまの仰る通り、当ホテルは自然豊かな森の中にございまして、静かに寛いでいただける環境にございます。
喧騒を忘れて、ご滞在中はゆっくりと四季折々の景色をご堪能いただければと思います。

また、レンタカーにつきましては、当ホテルより各レンタカー会社様まで送迎もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年11月05日 16:00:01

料理も満足、部屋も満足です。ゆっくり眠れるのが一番です。

広島エアポートホテル 2018年11月27日 16:25:04

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊も満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご多忙な日々かと存じますが、滞在中ゆっくりとお休みいただけたことが何よりでございます。
今後も心からくつろいでいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。