広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月08日 22:26:36

個別空調が効くようになり、快適性がアップしていました。

広島エアポートホテル 2019年03月10日 11:50:45

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現在行っている工事が3月末に終わり、4月からは全室個別空調をご利用頂けます。
浴室もリニューアルされ、より快適にお過ごし頂けるようになりました。
お客様にはさっそく実感して頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお休みいただける環境を作っていくため、スタッフ一同精進して参ります

広島エアポートホテル 中山

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF【エアポートビュー】朝食は広島&近郊の旬の食材和洋バイキング
【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年02月25日 16:15:31

夕食のイタリアンを堪能しましたが、今回も火鍋料理を食べてしまいました。この辛さ病み付きになります。部屋に戻って風呂にはいった後直ぐに寝てしまいました。静かだしベッドが良いのか良く眠れます。空調と風呂がリニューアルされ快適になりました。以前気になっていたトイレの水の流れも良くなっています。朝食はいつも通り野菜をメインに頂きました。時にぐっすり眠るために来るのに最適です。

広島エアポートホテル 2019年03月01日 04:43:54

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

薬膳火鍋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
辛さもございますが、健康にも配慮したメニューとなっております。日頃の疲れをお取り頂いけていれば幸いです。

今後も心地よくお休みいただける環境を作っていくため、スタッフ一同精進して参ります。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 寺本

【イタリアン/2食付】選べるメイン料理のお気軽ディナーコース★カップル・ご夫婦におすすめ
【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年02月04日 17:39:10

今回はホテルのイベントの都合で和食となったのだが、料理は丁寧に作られとても美味しかった。カニしゃぶの出汁が美味しかったのでご飯を入れておじやにしたかった程。結構お腹が膨れていたがぎょうざ薬膳火鍋とワンドリンクのポスターが目に付いたのでラウンジで頂いた。とても辛かったがとても美味しかった。今ホテルはリニューアルしているようで、今回のヘヤはリニューアルしてあった。洗面台、トイレ、バスのユニットが新しくなっていた。お風呂は以前より少し小さめだが直ぐにお湯がたまり便利になった。

広島エアポートホテル 2019年02月06日 09:55:02

Mr.バーディー様

この度はイタリアンレストランのお席をご用意できず申し訳ございません。
冬の味覚を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
薬膳火鍋はこの寒い時期にはぴったりの期間限定メニューでございます。身体の底から温まって頂けていれば幸いでございます。

現在ホテルではツインルームのリニューアルを行っております。今回は丁度改装したばかりのお部屋へのご案内でした。快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

広島エアポートホテル 寺本

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

ひぐま(‾(エ)‾)さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ひぐま(‾(エ)‾)さん [50代/男性] 2019年02月01日 11:54:34

昨日も利用させていただきました。
フロントの方々の対応・心遣いにいつも感心させられています。
今回も仕事で到着が22時過ぎでしたが、当ホテルおよび周辺環境を見ると観光でこれたらと毎回残念に思っています。
また、利用させていただきます。宜しくお願いします。

広島エアポートホテル 2019年02月06日 09:46:28

いつも広島エアポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉やまた利用するというお言葉を頂き大変うれしく思います。
このようなお言葉が私共の励みとなります。

当ホテルは四季によりますが、周辺環境の彩りを楽しみ来られるお客様もいらっしゃいます。春は桜。秋は紅葉と窓からの景色もお楽しみ頂けます。予約の際に山側か空港側でお部屋のご希望も承れます。
機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ひぐま(~(エ)~)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年12月24日 15:45:30

今回はクリスマスディナーのため少しメニューが変わり一緒に泊まった友人も大満足だったが、例年だと生演奏が聞けたのに今年は無くて少し残念だった。翌日はゴルフだったので早く寝て6時には朝食会場に集まった。色々メニューがあり皆満足して出かける事ができました。

広島エアポートホテル 2019年01月08日 14:55:28

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人との宿泊、またクリスマスディナーでいつもと変わったメニューを堪能いただき、皆様満足していただけたようで何よりでございます。
生演奏につきましては、来年度また検討させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
Mr。バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【イタリアン4000円コース/2食付】メインは肉料理または魚料理よりお選びいただけるコース料理付
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年11月26日 17:10:27

夕食は久々の和食でした。リニューアルし落ち着いた雰囲気の中で会席料理をいただきました。出かける途中で知人から鮑を頂いたので渡した所刺身と蒸し鮑にして出していただました。とても美味しく頂きました。たまには和食もプランにいれて宿泊したいと思いました。朝食は焼きたてのパンとコーヒーにサラダと目玉焼きで美味しく頂きました。夜は子供の泣き声で何度か目を覚まし、少し寝不足になったの残念でした。いつもはすごく静かなのですが・・・

広島エアポートホテル 2018年11月29日 13:03:06

Mr.バーディー様

この度は、和食をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。季節によって旬の食材を使ったメニューをそれぞれご用意いたしておりますので、今後も各レストランの味を楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 寺本

<ご夕食は日本料理> ミニ会席料理(2食付き)

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年11月05日 16:00:01

料理も満足、部屋も満足です。ゆっくり眠れるのが一番です。

広島エアポートホテル 2018年11月27日 16:25:04

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊も満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご多忙な日々かと存じますが、滞在中ゆっくりとお休みいただけたことが何よりでございます。
今後も心からくつろいでいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年10月16日 11:45:15

夕食はイタリアンでとても美味しかった。朝食は今回はゆっくり食べることができ良かったです。夜もぐっすりと眠れました。

広島エアポートホテル 2018年11月27日 16:10:15

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度もお食事にご満足されたようで大変嬉しく存じます。

前回お早いご出発でしたので今回朝食をゆっくりお召し上がりいただけて安心いたしました。
朝晩がたいへん冷え込むようになりましたので、風邪をひかないようお気をつけください。

口コミのご投稿ありがとうございます。
Mr.バーディ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 22:07:00

ありがとうございました。素敵なお部屋でした。旅行の間駐車料金も無料でした。

広島エアポートホテル 2018年11月27日 15:33:59

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルはご宿泊日を含め7日間まで駐車場を無料でご利用いただけますので、旅行の前泊にご宿泊される方も多くいらっしゃいます。お帰りの際もお迎えに上がりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 播磨

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年10月09日 16:50:35

部屋の空きがなかったためシングルのツインユースで申し込みましたが、ツインの部屋に2日間移動無く泊まれて良かったです。最初の日のイタリアンも翌日のサイドメニュー食べ放題もとても美味しかったし、朝食も美味しく頂きました。最初の日の朝食は食べる時間が無かったのでパンを用意してもらいましたが移動の途中で美味しく頂きました。焼きたてのパンは本当に美味しく助かりました。

広島エアポートホテル 2018年11月27日 14:04:36

Mr.バーディー様

この度のご宿泊も有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

レストランでのお食事も、たくさんお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。旬の食材を活かしたメニューでいつでも満足していただけるよう、精進してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 寺本

【洋食/2食付】選べるメイン料理★サイドメニューは食べ放題★ファミリー・グループにおすすめ

投稿者さん 2018年09月25日 17:51:26

お部屋が広く、朝食も美味しくて大変満足度が高かったです。フロントの対応も丁寧で親切でした。また利用したいです。

広島エアポートホテル 2018年10月08日 11:40:39

ご投稿者様

朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。朝食をお召し上がりいただいたレストラン アチェロは3月にリニューアルオープンし、特に焼き立てパンは多くのお客様にご好評いただいております。
またフロントの対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。これからもスタッフ一同お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 播磨

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

翡翠の夢さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

翡翠の夢さん [50代/女性] 2018年09月24日 12:07:50

広く落ち着いた綺麗なお部屋に、充実したアメニティーで、たいへん贅沢な時間を過ごせました。
バスタオル、バスローブ、ハンドタオル、ルームウェアなどの質や枚数は、今まで泊まったホテルの中で1番です。
スタッフの方、レストランの味、対応も素晴らしいです。
工夫してもらいたい所は、ファミリールームのテレビの位置、高さです。
後、シャワーキャップがあると良かったです。
素晴らしいホテルでまた行きたいです。

広島エアポートホテル 2018年10月08日 11:33:26

翡翠の夢様

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルのレストランでは地域や季節の食材を生かしたメニューを取り揃えており、この春にレストランが改装されて以降、ご利用されている皆様には大変ご好評いただいております。

シャワーキャップにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。お部屋にご用意は無く、ご要望に応じてお部屋にお持ちいたしておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
またテレビの位置と高さに関しましてはお部屋のレイアウト等の条件もございますが今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
翡翠の夢様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 播磨

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付

投稿者さん 2018年09月23日 06:35:12

お部屋のグレードアップありがとうございました。
とても広く清潔なお部屋快適でした。
朝食も美味しかったです。

広島エアポートホテル 2018年10月08日 11:18:17

ご投稿者様

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

3月に洋食レストラン アチェロ、日本料理 矼がリニューアルオープンいたしました。ご朝食をご利用いただいたアチェロは窓からの自然と、焼きたてパン、ご注文をいただいてからお作りする卵料理がご好評いただいております。
ご夕食もご宿泊のお客様限定のメニューなど様々なメニューをご用意しておりますので是非ご利用いただけたらと存じます。

フロント 播磨

【楽天限定】【割引・室数限定/朝食付】シングルルーム プチリニューアル♪♪ 記念特価で朝食半額
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 09:23:00

キャンペーンで、スイートルームに泊まることができました、69平米に1人で泊まるのはもったいない感じでしたが、優雅に過ごせました
また泊まってみたいです

2018年07月
広島エアポートホテル 2018年10月04日 15:00:15

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また泊まってみたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでは様々なニーズにお応えできるよう、各種宿泊プランをご用意しております。スイートルームも時期やお日にちによっては、大変お得に宿泊でき、特別な時間をお過ごしいただけますので、今後も是非ご検討くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年09月10日 16:35:24

イタリアン美味しく頂いたが、来週は特別なディナーを用意すると言われ楽しみが増えました。朝食はテーブルの上にカードを置くサービスが始まったので料理を取ってから場所取りをせずに済み改善されたので良かった。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:36:06

Mr バーディー様

毎度イタリアンが美味しいとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食時のシステムにつきましても評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 上村

<ご夕食はイタリアン> イタリアンレストランで気軽にディナー(2食付き)

投稿者さん 2018年08月23日 20:20:05

素泊まりとしては激安ではないが、立地やサービスを考えると満足な金額だった。
広島から歩いて5分、お願いすれば送迎してくれる。
5歳の子供と2人で宿泊し、子供は添い寝なので無料だったが、子供用のかわいいアメニティセットをいただき、飲料水のペットボトルも人数分サービス。更に最上階の滑走路ビューの部屋で子供大興奮。大満足!
お部屋もとても綺麗で街中のよくあるビジネスホテルより部屋は広く余裕があり、タオルは3セットずつ置いてくれてるしアメニティも豊富。お金払った分やはり豪華だなという印象。セミダブルサイズのベッドには枕が2つおいてあって、自分用の枕がほしい5歳男児は大喜びでした(笑)
またリピートしたいと思う素敵なホテルでした。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:29:36

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは空港から5歩いて分程度と大変立地の良い場所にございます。
空港利用の際の前後泊等、多くのお客様にご利用いただいております。

また、飛行機の離発着が見えるエアポートビューと、四季折々の自然をお楽しみいただけるガーデンビューのお部屋がございます。
今回お子様にご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋のご希望がございましたら、できる限りお応えいたしますのでお気軽にお申し付けください。

今後も皆様の声をもとに、より良いサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント 播磨

【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済で\お一人1000円OFF/

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年08月20日 16:29:31

夕食のイタリアンはいつも通り大満足。夜もぐっすり眠れました。朝食は急いでいたのが人が多かったのでコーヒーとパンとオムレツだけで済ませたが、とても美味しかったと思います。オムレツのトッピングを今度はしてみたいと思います。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:28:09

Mr バーディー様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜ぐっすり眠れたようで何よりでございます。
お食事も大満足という最高のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル 播磨

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年08月13日 16:43:26

豪雨災害があり当分行けませんでしたので久々の宿泊でした。イタリアンは係りの人が変わり驚きました。手際よい彼のしぐさも料理を美味しくさせていました。新しい係りの人もサービス満点でした。これからも楽しみにしています。夜はぐっすりと眠れました。朝食はコーヒーと焼きたてパンとサラダだけでしたが、ハムエッグが有ったので良かったです。お陰で暑い夏の日差しにもめげず遊ぶ事ができました。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:22:34

Mr バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用ただきまして、誠にありがとうございます。
レストランに対するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今回もイタリアンレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
朝食もご満足いただけたようで幸いにございます。
当ホテルにはレストランが3店舗ございますが、各レストランで旬な食材や地産地消にこだわったメニューをたくさんご用意しております。
お越しいただける度に前回とはまた違った驚きや味の変化をお楽しみいただけるよう、今後もシェフ一同創意工夫を凝らして腕を振るって参ります。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

けー6315さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年08月06日 22:28:50

何度も利用しています。レストランが改装され、広く利用できるのが良いです。味も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:21:40

けー6315さん様

レストランに対するお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

この春にレストランが改装されて以降、皆様には大変ご好評いただいております。
各レストランでは地産地消にこだわり、旬の食材を生かした様々なメニューをご用意しております。
リニューアルした洋食レストラン「アチェロ」、日本料理「矼」それぞれのメニューをセットにしたお得なプランもございますので、またお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
けー6315さん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【さき楽55/朝食付き】55日前までのご予約&事前決済で\お一人1000円OFF/
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

ひぐま(‾(エ)‾)さん [50代/男性] 2018年08月02日 15:34:27

いつもありがとうございます。
部屋の清潔感、フロントの方の対応ともに良く、本日も気持ちよく宿泊できました。
また、宜しくお願いします。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:17:43

ひぐま(~(エ)~)さん 様

この度もお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

いつお越しいただいても快適で心地よく滞在していただけるよう、日々スタッフ一同精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ひぐま(~(エ)~)さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【直前割】1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売!(食事なし)
【ホテルお任せシングルルーム】