広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月21日 19:42:03

幼稚園のこどもを含めて家族3人で宿泊しました。
部屋がきれいで、空調も最適、騒音もなく、とても快適でした。
チェックアウトが12時だったので朝食もゆっくりとれてのんびりできました。
こどもは「またここに泊まりたい!」と言っていました。

広島エアポートホテル 2011年10月05日 21:15:54

快適にご利用いただけたようでうれしく思います。
当ホテルのチェックアウトは、基本12時ですが、さらにゆっくりのんびりお過ごしいただけるように14:00チェックアウト&フロントに荷物をお預けいただきラウンジでゆったりお過ごしいただけるようなプランの用意も検討しております。
お子様に「またここに泊まりたい!」と言っていただけてサービスマン冥利につきます。もっと泊まりたくなるような魅力的なプランをご用意して一同お待ちしておりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お子様に言っていただけたように、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 片本

投稿者さん 2011年08月24日 15:30:45

深夜到着でしたが笑顔で迎えていただけました。エアポートホテルですから立地以外に求めるものもそうはありませんでしたが、落ち着いた印象の黒服の方が笑顔で迎えて下さるのは気持ちがいいものです。
ホテルの責任ではありませんが、当日は私たち家族以外は全てアジアの観光客の団体でした。とにかくマナーの悪さが気になり、超早朝から廊下で大声で談笑し、朝食の場所でもテーブルをまたいでの大声の会話。これは、どうにもなりませんね。。。ホテルを責められませんが、可能でしたら宿泊フロアや食事場所は分けて頂けるとよかったです。

カップル宿泊プラン アニバーサリーナイト
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月21日 17:41:31

空港利用の前泊で利用。設備に対して料金は高いと思うのですが、
駐車料金とあわせて考えるしかなさそうです。

一番つらいかったのは、ベッドのマットレスです。
古い時代のものなのか、へたっているような。
さらにスプリングが背中にささるような感じで、
まくらを体の下に敷きました。
非常に寝苦しかったです。

他の選択肢がないので、また利用することにはなるとは思いますが、
今度からマットレス持参しようかと思っています。

【ポイント10倍】スタンダードステイ

投稿者さん 2011年08月17日 11:51:19

夜遅くのチェックインにもかかわらず気持ちよく受付してくれました。
朝食の時間が早くからやっていることや、空港までの送迎、駐車場が旅行中無料なのが助かりました。

【禁煙】ツインルーム

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2011年08月16日 15:36:54

夕食はフォルネッロでイタリア料理を摂りました。手術前だったので、野菜中心のメニューを頼んでいたので、希望に沿った料理がでましたが、パスタの変わりにピザが出てきました。生地が香ばしく直ぐに食べてしまい、カロリーがどうなるのか気にしたのですが、でも美味しかった。明後日から手術入院なのに血糖値が高くなったらどうしようと思いましたが、翌日にゴルフで歩いた事もあり、血糖値も上がらず、、無事手術を終えて帰って来れました。来月からはゴルフは無理なのでプールでの水中歩行訓練をかねてこのプランを利用したいと考えております。

柴風子さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

柴風子さん [20代/女性] 2011年08月14日 15:19:32

とても広い部屋で快適でした。

【ポイント10倍】1日3室平日限定!《アップグレード》 スタンダードステイ

柴風子さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

柴風子さん [20代/女性] 2011年08月14日 15:18:23

とても広い部屋だったので、1人ではもったいないくらいでした。

投稿者さん 2011年08月01日 17:22:00

日が暮れる時、窓越しにジェット機の離発着を見ながらビールを飲んだが、1週間の疲れが取れた様な気がした。食事も美味しいし、夜ぐっすり眠れたのが嬉しかった。

投稿者さん 2011年07月14日 15:01:40

レストランでの食事でこちらの食べる速度に無関係に次々と料理を運ばれた。
他に客もいない時間だったが何を急いでいたのか分からない。
メインディッシュとデザートは同時に出して欲しくない。
ウェーターがアルバイトだとしてもおかしい。
厨房がそうさせていたのではないかと思われる。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2011年07月04日 11:55:56

いつもこのホテルに泊まりゴルフに行くのが最高の息抜きだったけど2ヶ月くらい行けなくなりそうです。また、復調したら美味しい食事と静かな眠りとゴルフをするため利用するつもりです。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2011年06月20日 15:56:46

朝食に新玉ねぎのスライスが出されてたのが嬉しかった。ポテトサラダと一緒に食べると元気になるような感じです。夕食はフォルネッロでしましたが、お祝いをされてた家族の人たち大勢でにぎやかに楽しむ事ができました。去年もその家族の方たちとご一緒したように思います。

投稿者さん 2011年06月15日 05:23:14

息子がアメリカへ留学中で一時帰国し早朝の飛行機便で出発のため見送りを兼ねて親子で利用させていただきました。
空港が近いので、同利用で今回で3回目です。
朝食が6時からと早いので助かりました。
夕食は洋食、和食、イタリアンのなかから選べるので、今回は和食にしましたが、海鮮料理で新鮮でよかったです。強いて言えばごはんのお代わりが出来なかったこと、アルコール類が値段が高めなのが気になりました。
それと6月はイタリアンがありませんでしたが、何故なのでしょうか。
又、利用させていただきます。

2011年06月
レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【ツインルーム+エキストラベッド】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2011年06月13日 16:03:47

前日雨の音で眠れなかったこともあり、夕食後直ぐに寝てしまった。朝の目覚めはとてもよく腰の痛みを忘れ、最高の一日を予感したのだが・・・この日も雨の中でのゴルフとなった。しかし、よく寝たせいかあまり疲れることもなくゴルフが楽しめた。静かなところが一番嬉しいホテルだと思う。

cuteyoshiさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

cuteyoshiさん [40代/女性] 2011年05月29日 22:34:23

今回、足の悪い母と翌日北海道のフライトに乗る為、このホテルに
前日に泊まる事にしました。

空港から5分位で着きますが、母には長く感じたようです。
翌日のフライトにはシャトルバスが出ていて、便利でした。
フライトに乗る人にとって、立地条件はとても良いと思います。

ビジネスホテルと思っていたので、期待はしていなかったですが、
部屋が広くとても綺麗でした。

朝食のバイキングも種類が多く、とても美味しかったです。

又、朝の早いフライトに乗る予定があれば、前日に泊まりたいと思います。

【合計年齢が100歳以上でおトク】シニア宿泊プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月27日 20:41:59

受付の人もレストランの人もとても感じが良かった。
ただショックだったのは、父の日、母の日のプレゼントで両親をご招待したので、食事が1番のメインだった。和食がいいか、洋食がいいか、とても迷ったが、お刺身が大好きな両親は“マグロ1っぴき食べつくし”のキャッチコピーにすっかり騙され、マグロを選んだのが大失敗だった。
当然、マグロの解体か、最低でもおいしいトロが食べられるだろう、とみんな楽しみにしていたが、出されたのは、マグロの胃袋や心臓や癖のあるもの、生のマグロはカルパッチョぐらいで、一同失望した。和食を選んでいたらお刺身が食べられたのに。。マグロの過大キャッチコピーに騙されて、最悪のデイナーになってしまった。お刺身が食べたかった!

【ツインルーム+エキストラベッド】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2011年05月09日 16:03:54

夕方から思いもかけぬ土砂降りの雨。イタリア料理を頼んでいたけど、歩いていけないのでホテルの車を出してもらいました。往復とも雨に濡れずに済み楽しく過ごせました。料理も良くコストパーフォーマンスは最高でした。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2011年05月06日 09:14:47

連泊してゴルフに行きました。3日の日は高速道路が40kmも渋滞したそうで、泊まって正解でした。翌日ゴルフをした後三景園でお茶会に出て、のんびりとした連休を過ごせました。ホテルのトイレの水の流れが悪いのがすこし気になるところですが、それ以外は文句無しです。

投稿者さん 2011年05月02日 15:30:44

連休は沖縄旅行の予定が急遽ホテル滞在プランに変更となり、近場のホテルに泊まりゴルフ三昧となりました。そのため飛び飛びですがこのホテルを予約しました。朝早い朝食とゴルフ場が近いのが魅力です。この時期フラワーフェステバルで広島市内が混むため2日、3日も宿泊の予定ですが、空港内を散歩したりして旅行気分に浸れるのも魅力です。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年04月18日 15:38:03

最近はホテルに行く前にスーパー銭湯に行く事が楽しみの一つである。このホテルは飛行機を利用する人が前泊する事が多いので仕方ないが、大きな風呂があれば最高なのだがと思ってしまう。もしあれば周辺に多くあるゴルフ場や、サイクリングロードのある公園、三景園と併せてリゾートホテルになれるのではと考えてしまう。サイクリングロードから見るジェット飛行機の離発着はなかなか迫力があり、子供たちにも見せてやりたいと思う。ホテル内の料理も季節ごとに多彩であるが、朝食だけはすこし変化が欲しい。味噌汁の具が変わるだけでも違うのだが・・・ただ朝6時と早くから料理を出してくれるので文句は言えないのだが。なんだかホテルの宣伝マンのようだが、ホテルが良くなれば泊まるのが楽しくなるのでコメントしておきます。

2011年04月

投稿者さん 2011年02月26日 14:36:23

静かな環境でとておゆっくり出来ました。

2011年02月
【ポイント10倍】スタンダードステイ