広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月23日 21:50:44

立地、空港までの送迎バスなど、非常に便利で快適。欲を言えば、もう少し廉価になれば申し分なしです。

禁煙ルーム

投稿者さん 2009年03月17日 20:51:02

このお値段にしてはとてもリーズナブルだと思います。
お風呂など設備に少し古いところはあるものの,清潔に保たれていてとても好感が持てます。この価格なら,少々古いのはかまいません。

駐車場に無料で車を止められるのは,車で空港に来る私にとってはなくてはならないサービスです。

開業15周年謝恩プラン 朝食付き 禁煙ルーム

投稿者さん 2009年03月09日 09:27:54

いつも利用させて頂いており、満足しております。ただし、枕がフニャフニャなので、改善して欲しいです。 ベットが広いわりには枕が小さい。2つおいてあるが、重ねてつかってもペッチャンコです。最近は何種類もの枕を置いてある所もあるくらいです。私は大き目や硬めが好みでが、快適に休む為に枕は重要ですので、是非ご検討お願いします。

投稿者さん 2009年03月04日 16:24:40

朝一番の飛行機に乗るために宿泊利用しました。空港までバス輸送してくれるので便利です。歩くと遠回りだし,途中の道は冬場では荷物を持っての5分はやや無理があります。きれいな外観に対して部屋の設備はやや古臭く見えます。エアコンは個別にしてほしいのと,空気清浄機能はあった方がいいですね。加湿器があるホテルも増えてきています。是非ご検討ください。全体的にはとても良いホテルだと思います。また利用します。

開業15周年謝恩プラン

投稿者さん 2009年02月22日 17:04:58

特別プランで安く泊まれました。
ホテル内の和食レストランで夕食を食べましたが、結構いい値しますね。

開業15周年謝恩プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年02月20日 22:58:02

空港から徒歩すぐってところが非常に気に入りました。
サービスもよく、朝食もなかなか満足です。

投稿者さん 2009年01月13日 09:21:37

気に入っており、よく利用しています。夕食は隣接のイタリア料理をよく利用していますが、ホテル内のアチェロも低料金で食べ放題しており、大勢で行く時にはたまに利用しています。室温が少し低いのと、シャワーの温度が安定しない事が少し気になりますが、とても静かでぐっすり眠れるのが最高です。できれば、シングルでもラグジャリープランのようなプランを作ってもらえればもっと利用できるのですが。

投稿者さん 2009年01月10日 15:53:47

このエリアのホテルでは最高の設備とサービス内容だとおもいます。
ただ朝食は値段を考えてもひどい。味・種類とももう少し改善していただきたい。飛行場にあるUCCのモーニングササービスのほうがずっとましです。
また、時間によっては飛行機会社クルーの社員食堂化していて、雰囲気最悪。(勤務時間を離れたクルーの横柄な態度は目に余ります。)
とはいえ、全体的には良いホテルと思います。

投稿者さん 2009年01月04日 10:19:34

空港からも歩いて2-3分ですし立地条件はすばらしく部屋やサービスも平均異常なのですが、食事をするには正直高すぎますね、レストランのプレートに書かれている値段を見てからレストランにも出かけませんでした、もしかしたら食べやすい値段のものもあるかもしれませんが。食事つきの旅館ではないので、今時一人いくらでチャージするのもどうかと思います。

ツインルーム

投稿者さん 2008年12月07日 10:49:56

いつも利用させて頂いてます。空港に隣接しており大変便利。ホテル内にコンビニが欲しい。

投稿者さん 2008年11月12日 08:47:12

空港ロビーから徒歩5分と、全国の空港ホテルのなかでは抜群のアクセスのよさで、食事場所も空港レストラン等を利用すれば不足はありません
ルームサービスにお好み焼きがあったのは笑えました)。
また皆さんが言われている「部屋は普通」というのが???でした。広さも清潔さもワンランク上のレベルとしてみても十分です。禁煙ルームを要望しようとして忘れていましたが、通された喫煙ルームに臭いはまったくなく(廊下はさすがに臭っていましたが)、快適に過ごせました。
フロント氏も大変気持ちのよい接客をされて、久しぶりにホテルサービスを満喫できました。

なお、シングルルームの写真にはソファが写っていましたが、私の泊まった543号室にはありませんでした。これって・・・?

投稿者さん 2008年10月18日 15:21:34

確かにいいホテルです。きれいだし、空港となりだし。でもあの値段でとなると微妙かも・・・。特に朝食はおいしくないに近いかも。。。
本当にいいホテルなんですけど、費用対効果の意味で。。。

投稿者さん 2008年10月05日 11:44:02

空港に隣接してて大変便利。ただ、夜遅いとまわりにお店がないので、その点が不便。ホテルに売店(コンビニ等)があればいいですね。

投稿者さん 2008年09月25日 12:30:13

広島空港から徒歩で容易に行ける距離にあり、ホテル設備は新しく心地よいものでした。広島出張時には覚えておきたいホテルです。

投稿者さん 2008年09月24日 09:40:49

湯温調整機能があれば、完璧だと思います。
またお邪魔します。

ツインルーム

投稿者さん 2008年09月22日 10:34:25

9/21に宿泊しました。チェックイン前に到着しましたが、部屋に入る
ことができて良かったです。目の前に滑走路があって飛行機の離着陸
の様子がずっと窓越しに見ることができて楽しかったです。

投稿者さん 2008年09月18日 12:27:46

リピーターです。
広島空港の朝便利用なので、市内に泊まる以外はここくらいしかありません。
やはり朝は余裕を持っていたかったので、またここに泊まることにしました。
空港にはコンビニもあるし、特に夜遊びするつもりもないので、立地的には大満足です。
サービスも申し分ありません。部屋のカギが壊れたのですが、すぐに別に部屋にチェンジしていただきました。
値段が高そうなので、食事はパスしました。コンビニや空港にあるレストランで十分。
値段はちょっと高目ですが、立地とサービスを考えたら、満足できます。
部屋は、ビジネスホテルに毛がはえたくらいなので、あまり高級感は期待しない方がいいでしょう。
でも、清潔ですから、何の問題もありません。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 13:27:41

出張の都合で、この度久しぶり(10年ぶりくらい)で利用しました。
ホテル利用者は自家用車を出張の間ホテル駐車場に置かせて頂けるのは助かります。空港へのバスの送迎も助かりました。

ベッドも広く、ソファもあり、部屋は快適でした。

今回はフロントに電話して解決しましたが、LANケーブルの置き場所、差し込み口など、部屋に入ってすぐに分かるような案内があるとベストですね。

投稿者さん 2008年09月07日 14:59:30

空調の微調整が出来ないのが残念です。

投稿者さん 2008年06月08日 20:16:13

しっかりした対応をされていると思います。ただ、ちょっと突き放され過ぎかな?という気もしました。それが良いという方も多いかとは存じますが、今すこしだけフレンドリーな要素があると、なお完璧かと存じます。
加えて、室内でのLAN利用をはじめ、案内の不十分なサービスが散見されました。充実した滞在の為に、設備についてはしつこい位の惜しみない解説があって良いとも思いました。

もう何年も前に、最終便が欠航になって宿泊しました。先日のILSカテゴリー3導入で霧による欠航も激減し、広島に住んでいるわけでもないので、もう泊まることも無いかな・・・などと思いながら、朝の東京便に乗るために何となく前泊してみました。

禁煙ルーム