広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年05月14日 16:18:32

朝食が随分美味しくなったと思う。夕食のイタリアンはいつも通りとても美味しかった。レストランの外の景色もエレベーターの絨毯も少しずつ良くなってきていると思う。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:29:48

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは開業25周年に向けて、より一層お客様が寛いでいただける環境づくりを目指しているところでございます。
また、周辺の景色もこれから初夏に向かっていく移ろいを、旬の食材を生かしたメニューとともに感じていただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 寺本

<ご夕食はイタリアン> 特別な日におすすめフルコースディナー付(2食付き)
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 17:54:00

空港が不便なので毎回前泊に利用していますが、ここのイタリアンは本当に美味しい。
カジュアルですが、意欲的なシェフのお仕事だなあと毎回楽しみにしています。

朝食の会場になっているレストランがリニュしていましたが、食事のレベルも相対的に上がっていました。
正直いままでは食欲が出る朝食じゃなかったので、とてもうれしいですね。
パンがおすすめのようでしたが、実際パンのおかわりに立つ人が少なくないようでした。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:18:51

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

イタリアンのお料理がお気に召したご様子で大変うれしく思います。
地元の新鮮な食材で、これからも魅力的なお料理をご案内いたします。

今後も皆様に泊まって良かったと思っていただけるようなサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

広島エアポートホテル 村上(優)

【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・喫煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年05月01日 11:08:59

ウインターギフトのお陰で随分安く泊まる事ができました。夕食はいつも満足していますが、最近は朝食もとても満足しています。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:19:49

Mr バーディー様

レストランのリニューアル以降ご朝食もいつも楽しみにされていらっしゃるようで、大変うれしく思います。
これから気温も上がり暑い日が増えてまいりますが、1日の元気の源となるよう、美味しい朝食メニューを取り揃えてお待ちしております。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

室数限定!【お得な2食付き】ウインターギフトプラン【ご夕食はイタリアン】

投稿者さん 2018年04月18日 19:35:26

空港から近く、立地が良いのでビジネスで利用しています。3月に利用した際はリノベーションのルームではなかったのですが、今回(4月5日宿泊)はそうでした。空調も個別対応に、浴室も綺麗になっておりとても快適でした。和食「巧」さんも改装中で久しぶりにお邪魔しましたが、以前に比べてかなり雰囲気がよく、落ち着いておいしい食事ができました。広島地区の利き酒セットで味を確認し、お気に入りのお酒をチョイスして和食をたしなむのも一考です。朝食会場も改装され、かなり利用者に気を使われた設計になってました。景色も良いですね。パンはできたてのパンを食べられ、その場で作っていただけるオムレツもおいしかったです。また、利用させていただきます。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:14:22

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
改装後の客室とリニューアルオープンしたレストランに満足していただけたようで安心しました。

朝食の焼きたてパンはリニューアルオープン後の目玉であり、おかげさまで皆様に大変ご好評いただいております。
和食「矼」も店内の装飾にもこだわり、視覚的にもくつろいでいただける空間へと生まれ変わりました。
レストランからの眺めもも四季折々で、様々な変化を感じていただけますので、是非次回お越しの際は季節の移ろいを堪能しながらのお食事をお楽しみくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 寺本

【ポイント10倍】<毎日・いつでも・ポイント10倍>楽天ポイントユーザー必見プラン(朝食付き)

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年04月16日 16:34:34

翌朝早い出発だったので夕食も早めにとりました。満腹になったのに加え甘いデザートを食べたせいか早く寝てしまい行く朝は4時過ぎに目が覚めました。朝食も美味しくいただけ、日曜日のレジャーは楽しむ事ができました。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:13:38

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この週末も充実したお時間をお過ごしになられたようでなによりでございます。
お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。

次回ご利用の際もMr バーディー様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同ご準備してお待ちしております。

広島エアポートホテル 上村

<ご夕食はイタリアン> イタリアンレストランで気軽にディナー(2食付き)

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年04月03日 13:14:32

夕食は和食に変更していただきました。カウンター席はなかなか立派なつくりで、料理の盛り付けなどが見れて良かったと思います。料理も工夫されておりお酒がすすみました。食後友人を空港まで見送り、良い送別会ができました。朝食もオムレツとパンとベーコンとサラダという組み合わせで満足しました。前回より食器や食材が取りやすくなっていました。

広島エアポートホテル 2018年04月14日 14:28:51

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回日本料理のレストランでリニューアル後初めてお食事だったかと存じますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
すべてのお客様に楽しく記憶に残る空間とひとときを、美味しいお料理を提供できるよう、スタッフ一同気持ちを新たに努めて参ります。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月03日 03:23:59

空港のそばなのに、静かでとても広くて、よく寝れて、気分も最高でした。
また、次回も絶対に利用したいです。

広島エアポートホテル 2018年04月14日 12:09:31

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回も絶対に利用したいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルのスイートルームはベットルームとリビングルームが分かれたタイプと一緒になったタイプの2部屋ございます。よろしければ次回ご利用の際は別タイプもお楽しみいただければと存じます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

広島エアポートホテル 村上(優)

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年03月26日 15:50:26

フォルネッロで頂くイタリアンはいつも美味しく、今回も食事が楽しかった。朝食は朝6時からということもあり少し物足りなかったが、レストランがリフォームされメニューも一新した。焼きたてのパンとオムレツは最高。朝食も楽しみになった。リフレッシュになった。

広島エアポートホテル 2018年03月27日 20:10:18

Mr バーディー様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

レストラン改装期間中は大変ご迷惑をおかけしました。
焼き立てパンとシェフの作るオムレツが最高とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
広島県産の10種のサラダバーや、焼き立てパンに牛すじ煮込みの入ったコロッケをはさむととても美味しくお召し上がりいただけますのでオススメです。
次回はぜひ洋食レストランアチェロや和食矼もご利用下さいませ。

フロント 播磨

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年03月16日 18:12:29

夕食のイタリアンはいつも大満足です。桜海老のパスタは春の訪れを感じました。ジャムも美味しくてこれをパンにつけただけでもワインが飲めるくらい。市販のジャムには無い手作りの味わいでした。朝食も少しずつ内容が変わっていて美味しく頂きました。今度1階のレストランがどう変わるのか楽しみです。

広島エアポートホテル 2018年03月17日 16:24:00

Mr バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足というお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フォルネッロでは旬の食材を使ったお料理をお召し上がりいただけるようにこれからも季節感のあるイタリアンを目指して参ります。

また、レストラン和食 矼・洋食 アチェロのリニューアルオープンは3月24日からでございます。ご利用頂く皆様に大満足のお言葉が頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル
フォルネッロ尾形・フロント村上(優)

投稿者さん 2018年03月09日 19:05:47

6階の広いスイートルームでしたが、さすがに快適でした。滑走路上の機体もよく見えます。

広島エアポートホテル 2018年03月10日 16:14:40

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋と、エアポートビューならではの景色をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊される皆様に有意義な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また3月24日よりレストランがリニューアルオープンいたしますので、次回ご宿泊の際には是非レストランもご利用下さいませ。

フロント 寺本

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

ゆっきー5963さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ゆっきー5963さん [50代/女性] 2018年03月08日 19:56:15

大変贅沢な空間でゆったり旅の疲れを取る事ができました。
ルームサービスの食事もおいしく頂きました。
是非また利用したいです。

広島エアポートホテル 2018年03月10日 16:34:08

ゆっきー5963様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊される皆様に何度でもお越しいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ルームサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。カキフライ(期間限定)やお好み焼きなど広島ならではのメニューもございますのでぜひまたお越しいただけたらと存じます。

フロント上村

投稿者さん 2018年03月06日 12:46:49

とても良かったです。もっと普通のビジネスホテルを想像していまいたが、普通のロビーも広い立派なホテルでした。ルームサービスでの食事でしたが、美味しかったです。駅前の送迎も歩けない距離ではないのですが、頻繁にでているので、つい利用してしまいました。チェックインは歩きでしたが、別に何も感じない距離でしたが。

広島エアポートホテル 2018年03月07日 14:51:33

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港まで5分程度の距離と大変立地の良い場所にございますが、空港に到着後ご連絡していただきましたら随時送迎も行っております。
朝は6時40分から8時35分迄は定期的に空港行きの送迎バスお出ししております。
またそれ以降も随時行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント 播磨

【さき楽28/お食事なし】28日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/

azus1113さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

azus1113さん [40代/男性] 2018年02月26日 11:30:17

めずらしく駐車場が混んでいて停めるところに難儀しましたが、親切にご対応いただけました。

広島エアポートホテル 2018年03月01日 16:48:34

azus1113様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではご旅行での前後泊で利用される宿泊者様も多く、お車でお越しの方には、最大7日間までの無料駐車券を発行しております。
また、曜日によっては駐車場も大変混み合う場合がございますが、その際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
Azus1113様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年02月19日 16:34:37

早く夕食を終えると早く寝てしまうので今回は7時からとりました。料理はどれも美味しくワインがすすみます。そのため9時を少し過ぎた頃眠ってしまいました。あさは5時ごろ目覚めたのでコーヒーを飲みながら出かける準備をし、6時から朝食をとりに行きました。うどんに半熟卵がとても美味しかった。

広島エアポートホテル 2018年02月23日 15:34:02

Mr バーディー様

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度も夕食、朝食共にゆっくりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
まだまだ冷え込む日が続きますので、心も体も温まるようなメニューを取り揃えてお待ちいたしております。
今後もスタッフ一同、毎回新たな楽しみを見つけていただけるように創意工夫を重ね取り組んでまいります。

広島エアポートホテル 寺本

【ガーデンビュースタンダードツイン【25平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年01月29日 17:18:08

夕食のイタリアンはよく利用しますがいつも美味しく頂いています。朝食も新鮮な野菜とうどんが美味しい。とても良く眠れ疲れがとれました。

広島エアポートホテル 2018年01月30日 14:44:35

Mr バーディー様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

この度もごゆっくりとお過ごしいただけようで何よりでございます。
お食事もお気に召していただけたようで安心いたしました。

次回もMr バーディー様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、清潔なお部屋と美味しいお食事をご用意してお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

りんこりん5532さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2018年01月15日 21:07:59

早朝空港利用のため宿泊しました。快適に過ごすことができました。

広島エアポートホテル 2018年01月30日 14:43:23

りんこりん5532様

快適に過ごすことができたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

当ホテルでは朝食を6時から、空港までの送迎を6時40分から行っておりますので。
早朝のフライトでも余裕をもってお過ごしいただけるかと存じます。
また空港利用される際は、ぜひ前泊地としてご検討いただければ幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
りんこりん5532様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【基本】スタンダードプラン(朝食付き)★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年01月15日 17:50:12

部屋がアップグレードされたのでテンションが上がり、部屋でウヰスキーをロックで飲み翌朝5時起きがきつかった。でも本当に快適でした。夕食はイタリアンだったけどフレンチとも思えるようなメニューでした。貝柱が一杯入ったパスタも美味しかったし、パンについてきたジャムも美味しくこれだけでワインが飲めるほどでした。朝食は食欲がなかったけど、うどんに半熟卵を載せて食べたけど思いのほか美味しく頂く事ができました。

広島エアポートホテル 2018年01月30日 14:41:51

Mr バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

この度のご夕食はいつもとは少し変わったメニューでご用意いたしましたが、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後も見た目お味ともにご満足いただけるよう、工夫を凝らして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
Mrバーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 22:01:10

連泊でのんびりさせてもらいました。ルームサービスはお手ごろな値段、窓から見える池には100羽以上のオシドリ。1年間の疲れをいやすいい時間を過ごせました。

広島エアポートホテル 2018年01月18日 13:54:50

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

1年間の疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
次回ご利用いただける際には、もっと快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル 山本

【ポイント10倍】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!(朝食付き)
【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年12月18日 16:36:48

夕食のイタリアンは何時来ても目先を変えて料理を出してくれるのでとても楽しみにしています。朝食では最近うどんが美味しい。温泉たまごを入れて食べると格別だとか。できればハム・ソーセージを挟むことができるパンが有れば最高なんだけど・・・翌朝は雪が積もったので朝出るのが大変だったが、これからはチェーンが必要かもしれないと思った。

広島エアポートホテル 2017年12月23日 17:08:46

Mr バーディー 様

ご夕食、ご朝食ともにごゆっくりお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
Mr バーディー様にはたくさんご利用いただいておりますので、毎回違った美味しいお料理をお召し上がりいただけるよう、今後も工夫を凝らして参ります。
これからの時期はますます冷え込みますので、温かいお料理をたくさんご用意してお待ちいたしております。

この度もクチコミのご投稿ありがとうございました。

広島エアポートホテル 今井

【2食付き/夕食はコース料理!】3つのレストランから選べるディナー★夕食券付き
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月10日 23:23:36

空調一括管理は仕方ないですが、加湿空気清浄機があるので乾燥は防げました。
三景園側の部屋で、朝は青空で朝日が綺麗に出てきました。
夕食は空港のお好み焼き屋へ行きました。美味しかった。
朝食のビュッフェは美味しく頂きました!
外国のCA達も利用してるみたいです。

広島エアポートホテル 2017年12月23日 16:46:27

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。

当ホテルは飛行機の見えるエアポートビューのお部屋と四季折々の景色をお楽しみいただけるガーデンビューのお部屋とございます。
ご予約時にご希望も承れます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

空調設定につきましてはただ今少しずつ空調工事を行っております。
より早くお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

また、加湿空気清浄器は全室に完備しております。
めっきり寒くなり、風邪やインフルエンザが心配になる季節でございます。
どうぞご自由にご使用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ガーデンビュースタンダードツイン【25平米・禁煙】】