広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年12月18日 16:36:48

夕食のイタリアンは何時来ても目先を変えて料理を出してくれるのでとても楽しみにしています。朝食では最近うどんが美味しい。温泉たまごを入れて食べると格別だとか。できればハム・ソーセージを挟むことができるパンが有れば最高なんだけど・・・翌朝は雪が積もったので朝出るのが大変だったが、これからはチェーンが必要かもしれないと思った。

広島エアポートホテル 2017年12月23日 17:08:46

Mr バーディー 様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

ご夕食、ご朝食ともにごゆっくりお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
Mr バーディー様にはたくさんご利用いただいておりますので、毎回違った美味しいお料理をお召し上がりいただけるよう、今後も工夫を凝らして参ります。
これからの時期はますます冷え込みますので、温かいお料理をたくさんご用意してお待ちいたしております。

この度もクチコミのご投稿ありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 今井

【2食付き/夕食はコース料理!】3つのレストランから選べるディナー★夕食券付き

投稿者さん 2017年12月10日 23:23:36

空調一括管理は仕方ないですが、加湿空気清浄機があるので乾燥は防げました。
三景園側の部屋で、朝は青空で朝日が綺麗に出てきました。
夕食は空港のお好み焼き屋へ行きました。美味しかった。
朝食のビュッフェは美味しく頂きました!
外国のCA達も利用してるみたいです。

広島エアポートホテル 2017年12月23日 16:46:27

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。

当ホテルは飛行機の見えるエアポートビューのお部屋と四季折々の景色をお楽しみいただけるガーデンビューのお部屋とございます。
ご予約時にご希望も承れます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

空調設定につきましてはただ今少しずつ空調工事を行っております。
より早くお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

また、加湿空気清浄器は全室に完備しております。
めっきり寒くなり、風邪やインフルエンザが心配になる季節でございます。
どうぞご自由にご使用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

広島エアポートホテル 村上(優)

【基本】スタンダードプラン(朝食付き)★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング
【ガーデンビュースタンダードツイン【25平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 15:40:42

ひたすら不便な広島空港、前泊で使うことが多いのですが、
ここのイタリアンは市内にあっても食べにいきたい。
センスもいいし、時々( ゜д゜)ハッ!とするようなチャレンジ精神を感じるお料理がでてきます。
今回はえごまを使ったクリームパスタが想像外のお味だったのだけど、とても美味しくいただきました。

広島エアポートホテル 2017年12月10日 20:59:25

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランに対するお褒めの言葉をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

イタリアンレストランのお食事をいつもお楽しみいただけているようで、大変うれしく思います。
当ホテルはレストランが3店舗ございますが、各レストランで旬な食材や地産地消にこだわったメニューをたくさんご用意しております。
お越しいただける度に前回とはまた違った驚きや味の変化をお楽しみいただけるように、今後もシェフ一同創意工夫を凝らして腕を振るって参ります。

広島エアポートホテル 今井

<ご夕食はイタリアン> イタリアンレストランで気軽にディナー(2食付き)
【ダブルベッドルーム【160cmダブル・25平米・喫煙】】

mf1japanさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年11月22日 07:49:22

早朝の出発に、重宝しております。ポイント10倍プランも大変助かります。

広島エアポートホテル 2017年12月10日 16:37:17

mf1japan 様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

早朝にご出発されるお客様のために、ご朝食会場は毎日6時からオープンしております。
一便をご利用の方でもゆっくりお召し上がりいただけますので,今後とも是非ご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
mf1japanp 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 村上(惣)

【ポイント10倍】<毎日・いつでも・ポイント10倍>楽天ポイントユーザー必見プラン(朝食付き)
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年11月17日 17:58:01

夕食のイタリアンは毎回メニューが変わるので楽しみにしています。とても美味しいし、最後のデザートのせいか部屋に帰ると眠たくなり、気づくと朝になっている感じです。朝食は6時と早いので以前と較べると少し食べたいものがなくなってきたように思います。ただ、サラダは美味しいのでメインの一つです。ホットドッグができるパンとソーセージがあれば最高なのにと思います。でも浴槽も広いし今のプランはお徳だと思っています。

広島エアポートホテル 2017年12月10日 16:35:54

Mr バーディー 様

この度もたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

イタリアンレストランのご夕食を毎回楽しみにしていただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際も是非お食事をお楽しみいただき、ごゆっくりとお休みくださいませ。

朝食でのホットドックのできるパンとソーセージについては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度も口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年08月16日 14:53:01

お盆の宿泊客が多い時にアップグレードの部屋でとても満足しました。夕食のイタリアンも美味しく頂き、夜もぐっすり眠れました。朝食はまだお腹が空いておらずあまり食べることができなかったのが残念でした。野菜サラダがいつも美味しいのが良いと思います。夏場のレジャ^に必要な氷が有るのがいつも助かります。

広島エアポートホテル 2017年09月01日 13:40:35

Mr バーディー 様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

夜もしっかりお休みいただけたということで安心いたしました。
次回ご宿泊いただいた際にはぜひお腹を空かせて、地元の野菜をたくさん使ったご朝食をお召し上がりくださいませ。

毎日暑い日が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 01:25:27

食事も美味しく、丁寧なアドバイスありがとうございました。

広島エアポートホテル 2017年08月30日 16:28:33

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

<ご夕食は洋食レストラン> フルコース料理付(2食付き)
【デラックスツイン【33平米・3名利用】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年07月28日 17:35:40

よく利用しているホテルです。ゴルフ場に近いのでスタート時間が早いときよく利用してます。夏場は製氷機を利用しポットに入れて出かけます。また朝食も6時から始まるので割と早いスタートでも対応できます。夕食はフォルネッロを良く利用しますがいつも満足いく料理が出てきます。そのため翌朝もホンと言うと6時にはサラダとコーヒーくらいしか食べられないほどです。夜はいつも静かでぐっすり眠れます。最近不眠症ぎみですが、ここだとよく眠れるので最高です。

広島エアポートホテル 2017年07月29日 15:27:10

Mr バーディー 様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
特にレストランに関しては満足とのうれしいお言葉をいただき、ありがたく存じます。

不眠症ということで非常に心配しております。
寝苦しい蒸し暑い日々が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
Mr バーディー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 20:18:55

翌朝、飛行機に乗る為に利用させていただきました。空港まで近く無料送迎もあり搭乗手続締切時刻にも余裕を持てました。朝食も落ち着いた雰囲気でいただくことができました。機会があればまた利用させていただきます。

広島エアポートホテル 2017年07月29日 15:21:20

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉に加え、また利用したいという言葉をいただき、大変うれしく思います。

当ホテルでは6時から朝食をお召し上がりいただけます。
早朝のフライトをご利用の際も、時間にゆとりを持ってご出発いただけるかと思います。

今後も皆さまによりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村上(惣)

【基本】スタンダードプラン(食事なし)★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年07月10日 16:45:05

夕食はフォルネッロを利用したが休前日にもかかわらず閑散としていた。ホテルは満室に近い状態だったのに不思議な感じがしたが、美味しく頂いた。夜は物音一つせずぐっすり眠れた。朝一番に朝食会場に行ったが、まだ空腹でなかったのでコーヒーとトマトジュースのみ飲んで出かけた。夏にはホテルの製氷機がとても助かります。

広島エアポートホテル 2017年07月14日 14:20:20

Mr バーディー 様

今回もごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。

暑い日が続き体力も落ちる時期ですが、当ホテルでしっかりお休みいただき、日々の活力にしていただければ幸いでございます。
体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

広島エアポートホテル 石井

\本格イタリアンに舌鼓リストランテ「フォルネッロ」/自然に囲まれたリゾートで過ごすディナー付きプラン
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年06月30日 11:45:28

楽天スーパーSALE、本当にスーパセールを実感致しました。
飛行機の離発着が見える、広々としたとても良いお部屋に泊めて頂きました。
朝食も綺麗なお庭を見ながらゆっくりと頂戴致しました。

広島エアポートホテル 2017年07月08日 20:27:02

投稿者様

お部屋と眺望にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご朝食会場に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
いつご来館いただいても、美味しい朝食と思い出に残る景色をお楽しみいただけるよう、次回も努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(惣)

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

投稿者さん 2017年06月21日 19:40:18

立地もよく快適でした

広島エアポートホテル 2017年06月24日 18:25:09

ご投稿者様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは空港まで歩いて5分程度と大変立地の良い場所にございます。
広島空港をご利用の際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル 山本

<アーリーサマーセール♪♪> おひとり様1室6980円!おふたり様1室8500円!!
【ホテルお任せシングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年06月12日 16:04:08

今回は久しぶりに日本料理を食べに行きました。鮎料理が載っているポスターを見て決めました。お酒は色々あり、特に同じ米を使って造った三種類の酒の飲み比べセットは興味を引きました。しかし、残念!!その日は夜出かけなければならなくて酒の匂いとお茶だけに終わりました。でも飲まなかったお陰で、ホテルから30分の所でホタルが飛び交うのを見ることができました。9時過ぎにホテルに戻って寛げ最高でした。

広島エアポートホテル 2017年06月16日 22:04:26

Mrバーディ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日本料理でのご夕食はご満足いただけましたでしょうか。
次回はぜひお食事と共にお酒もごゆっくりと楽しんでいただけることを願っております。
夜も優雅に過ごされたようで何よりでございます。
雄大な自然の中でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年06月05日 16:24:40

部屋がグレードアップしてあり非常に驚きました。夕食のイタリアンはいつもの通り大満足でした。部屋まで散歩がてら歩き、風呂にはいったらテレビを見る間もなく寝てしまいました。折角の部屋なのにもったいないけど気持ちよく眠りました。朝食会場には早く行ったお陰で色々食べることができ快適な一日となりました。

広島エアポートホテル 2017年06月07日 01:42:31

Mr バーディー 様

この度もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

最近は翌日ゴルフということでお早いご出発が多いようでしたが、この度はゆっくりご朝食をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 23:19:09

食事のレベルが期待以上で、妻は感激していました。

広島エアポートホテル 2017年06月04日 15:41:00

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用頂いただきまして誠にありがとうございます。
レストランに対するお褒めのお言葉大変うれしく思います。

当ホテルにはフレンチ、日本料理、イタリアンと3店舗のレストランがございます。
各店舗の料理長がそれぞれこだわりを持ち、月ごとに旬な食材を使った様々なお料理をご用意しております。
ぜひ、また当ホテルでのお食事をお楽しみくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

\格別の寝心地&快眠プラン/エアウィーヴルーム指定★朝食付き♪朝食は地産地消和洋バイキング
【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

おきやまさきちさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

おきやまさきちさん [40代/男性] 2017年04月29日 12:45:05

率直な感想は「大変満足」です。

予約した客室はツインでした。
実際に宿泊した客室の感じは、いわゆるビジネスホテルといった感じ。くつろぎスペースがなかったところが減点ポイントです。
ただ、ベッドの幅は広く心地よく眠ることができました。

一方で、スタッフの対応や館内の清潔さ、そして夕食などを合わせて「大変満足」という印象です。

申し込んだプラン「食にこだわる旅!月替り献立と地酒利き酒セット」の夕食はとても良かったです。
飲み比べのお酒はどれもとても美味しく、出てくる料理に合わせて味を比較するなどして、まるでアトラクションのような楽しみ方もできました。

料理はそれぞれが全て美味しく、また、利き酒を邪魔しない程度の量であったことに感服しました。
あのメニューを、利き酒をせずに、ただ食事だけをされるとすればボリュームとして物足りないと感じるかな、と思いますが、あのプランではとても良かったと感じました。

また、ホテル近隣の散策コースが提案されていて、その中の、広島空港が見えるコースを宿泊の翌朝、チェックアウト前に歩いてみました。
爽やかな空気の中、木々の緑を楽しみながら自然の中を歩くこと約20分。広島空港の滑走路が間近に見える小高い場所に出て、離着陸する飛行機を間近に見ることがでました。
あの近隣散策は、飛行機が好きな方やお子様連れでの宿泊にも良いのではと思います。

広島空港から徒歩5分という立地にありながら、バスによる送迎を、オンデマンドでして頂けるなどとても気持ち良く過ごすことができました。

広島エアポートホテル 2017年05月12日 22:15:01

おきやまさきち様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足という言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。

当ホテルにはスタンダードとデラックスの2種類のツインルームがあり、今回おきやまさきち様がご宿泊されたお部屋はスタンダードツインでございました。
デラックスツインは、スタンダードに比べてお部屋が広く、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思いますので、ぜひ次回ご検討いただければ幸いでございます。

また、日本料理「矼」でのお食事にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理は毎月料理長がこだわりをもって献立を考えております。日本酒も様々な種類があり、利き酒の内容も新しくしていく予定でございます。
いつお越しいただいても、毎回違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。

周辺の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは広島空港が近いため、空港利用前後でご宿泊されるお客様が多いのですが、豊かな緑に囲まれたロケーションでございますので、休日にのんびりお過ごしいただくのもよろしいかと思います。
近隣の中央森林公園ではサイクリングやバーベキューなどがお楽しみいただけます。
送迎も随時いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
オススメは6月には隣の三景園で開催されるあじさい祭りでございます。
梅雨の時期は気分も下がりがちですが、美しいあじさいには毎年スタッフも心癒されております。
ぜひ一度足をお運びくださませ。

これほどの長文の口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
おきやまさきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 野島 今井

<食にこだわる旅!>【月替り献立×地酒利き酒セット】季節の美食と地酒を楽しむ1泊2食プラン

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年04月26日 15:07:49

翌日早く出かけたので折角の部屋が勿体なかったけど、翌朝人を気にせず色々準備ができたので最高でした。夕食はとても美味しかったし、夜もぐっすり眠ることができました。朝はトマトジュースとコーヒーだけでしたが、すっきり目覚めました。

広島エアポートホテル 2017年04月30日 17:09:08

Mr バーディー 様

この度もお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回もお早いご出発だったようですが、またご利用の際はごゆっくりご朝食もお召し上がりくださいませ。

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月25日 16:46:59

とても良かったです。

広島エアポートホテル 2017年04月30日 17:06:01

ご投稿者 様

とても良かったとのお褒めの言葉をいただき、またお付けいただいた評価からご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

広島エアポートホテル 村上

【直前割】最安値1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売します!
【ホテルお任せシングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年04月17日 17:20:41

先週に続き今週も部屋がアップグレードされ翌日のゴルフの試合に通りそうな予感。夕食のイタリアンはとても美味しくワインをもう少し飲みたかったけど我慢した。部屋の戻り入浴後早く眠りについた。翌朝は朝食の時間が6時からでもあまり時間が無く、コーヒーとクロワッサンだけ摂ってすぐに出かけた。最近少し不眠症ぎみだったがこの日もぐっすりと眠れまずまずの成績でラウンドできなんとか予選通過できた。来週決勝の前日もここに泊まりゆっくり身体を休めて試合に臨みたい。ゴルフ場に近く、そういう意味では立地がとても良いと思います。

広島エアポートホテル 2017年04月21日 03:49:16

Mr バーディー 様

この度もたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います
今回はお早いご出発だったようですが、お身体をしっかり休めていただけたようで安心いたしました。

また、ゴルフの予選通過おめでとうございます。
決勝でも良い成績を収めていただけるよう、美味しいお食事とゆっくりお寛ぎただけるお部屋をご用意して、スタッフ一同Mrバーディー様のお越しをお待ちしております。

~すずよし~さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2017年04月04日 18:41:29

次の日、朝早めの飛行機に乗るときは、いつも利用させていただいております。
常に変わらなく、しかも丁寧で分り易いフロント対応はさすがと思います。

広島エアポートホテル 2017年04月08日 21:54:24

~すずよし~ 様

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
中でも当ホテルのホスピタリティに対するお褒めの言葉は、私どもの励みになります。
今後も更なるサービスの向上を目指し、たくさんの方にご満足いただけるよう努力して参ります。

~すずよし~様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山本

【飛行機が見える】エアポートorガーデンビュー指定(朝食付き)★朝食は地産地消和洋バイキング
【エアポートビューシングル【140cmダブル・18平米・禁煙】】