広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月09日 21:45:17

出張の前乗りで宿泊しました。
お部屋、朝食など良かったですが、
チェックイン、チェックアウトで非常に気分が下がりました。
到着時の声かけ、チェックアウト時もブスッとした表情でありがとうもなく。最終便で到着して疲れてるのに更に嫌な気持ちになりました。
次回からは最終便でも市内まで移動して泊まろうと思いました。

広島エアポートホテル 2015年07月10日 22:14:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。出張でのご利用とのこと、空港隣接の当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
さて、その際に到着時、出発時ともに対応が悪く、お疲れのお客様に不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。当日担当したスタッフには、二度とこのようなことのなきよう、お客様に十分な配慮が行き届くよう指導いたします。お客様がこちらにお越しになられる際には、またこれに懲りずにお泊り頂ければ幸いでございます。広島空港を笑顔で出発できるようなホテルを目指して、これからも努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
このたびは、クチコミをいただきまして有難うございます。

広島エアポートホテル
宿泊支配人
新田真吾

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ  朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年05月04日 21:02:03

初めて利用しましたが、受付で最悪の思いをしました。
予約のプラン名は『朝食付き』
説明にも朝食付きのシンプルプランとあるのに、なぜか朝食付きではありませんと言い渡されました。
フロントの方が見せてきたプリントには、上記の通りプラン名等は全て朝食付きとなっているにもかかわらず、確認事項には食事なしとなっているのです。

ここで、ホテル側が誤って記載していたので、謝罪頂き朝食付きで案内してくれるのかと思っていたら、お金を払わないと朝食はつけれませんと言われました。
なぜそうなるのかと思いながら、こちらも意見を言わしてもらいましたが、なかなか理解してもらえず、断固として朝食付きにするつもりはないという対応を取られました。
結局先輩の方?に相談して朝食付きにしてもらいましたが、気分は最悪でした。(その方から謝罪もなし。)
せっかくGWで気分良く旅をしていたのに、本当に気分が悪くなりました。
次回は絶対利用したくないと思いました。
貴重なGWの思い出を返して欲しい。

2016年05月
広島エアポートホテル 2016年05月07日 11:43:47

投稿者様

このたびはゴールデンウィークでのご滞在に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
その際、チェックイン時にこちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、WEBサイトのプラン内容をこちらが誤って記載しており、本来であればお客様にお詫び申し上げ、お申込みいただいたプラン通りにご案内するべきでございました。プランの記載内容並びに対応の不手際を重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂いたご意見を基に、再度社員の教育を徹底して参る所存でございます。
末筆乍、投稿者様ならびにご家族の皆様のご健勝とご多幸を心より申し上げます。

広島エアポートホテル
宿泊支配人 新田真吾

【空港徒歩5分・無料送迎あり・7日間駐車場無料】 スタンダードステイ 【朝食付き】
【セミダブルルーム】

ジャッキ-モモさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ジャッキ-モモさん [50代/女性] 2016年01月21日 14:13:48

たかすぎる

2016年01月
広島エアポートホテル 2016年01月23日 01:30:03

ジャッキーモモ様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましてはお客様の声を参考にしつつ、今後も検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

広島エアポートホテル 浄土

【空港徒歩5分・無料送迎あり・7日間駐車場無料】 シンプルステイ 【食事なし】
【ダブルルーム】

korotaさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

korotaさん [50代/女性] 2018年05月14日 13:55:37

プラン名をそのまま読めば、当然朝食は無料と思ったのですが、「子連れでない方は有料」とのことで、2人分、3,000円余りの追加出費、プラン名を再検討していただきたいです。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:28:57

korota様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時のプラン名が紛らわしい表記となっておりましたこと、お詫び申し上げます。
プラン名を見直し「小学生以下のお子様無料」といたしました。

貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

春のファミリーウェルカムプラン【朝食無料】小学生以下のお子様連れの皆様にオススメ★室数限定
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

あむあーくんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

あむあーくんさん [30代/男性] 2017年06月04日 12:58:54

受付の方の対応や
部屋については
親切で満足しました。

しかし、このホテルは
あげく文句を言われ、
約束の時間より早く
着いていたのに
一般客用のバスには
乗せてもらえませんでした。
さらに航空会社の
予約バスを優先され
あまりにずさんな対応に
不愉快でしたので
結果徒歩で空港まで
いきました。
二度と利用したくないです。

広島エアポートホテル 2017年06月07日 01:24:48

あむあーくん様

フロントスタッフやお部屋に対するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

その反面、送迎にて不快な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
空港までは近い立地ではございますが、最後までしっかりとしたサービスでお見送りできず、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、サービス内容を今一度しっかりと確認し、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

広島エアポートホテル 今井

<アーリーサマーセール♪♪> おひとり様1室6980円!おふたり様1室8500円!!
【ホテルお任せシングルルーム】

投稿者さん 2010年03月05日 08:39:08

価格設定に対して部屋の設備が物足りない。個別空調なし、フットライトやナイトライトなし、枕も今一つなど。空港までの送迎は、運転手さんが良かった。サービスマンは良かったが、設備に対し価格が高い。

【ポイント10倍】スタンダードステイ
【喫煙】シングルルーム