広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

Yosh-Yukさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Yosh-Yukさん [60代/男性] 2024年02月13日 16:58:36

フロント係の方も大変親切で心地よかったです。
夕食の配膳係の方も、食事の説明、日本酒のお勧めなど丁寧でした。
夕食は和食の懐石料理を頂きましたが、どれも美味しかったです。
料理人の細かい気配りと、繊細な味付け、見目の良い盛り付けなど満足でき、ついついお酒が進みすぎました。
エアポートビューのお部屋でしたが、飛行機の離発着を見るのが好きな妻は、窓からの景色を楽しんでいました。飛行機のエンジン音は全く聞こえないほど防音がしっかりしていました。
また、ホテルの周りを散歩しましたが、ゆっくりできました。お世話になりありがとうございます。
これで、大浴場があれば最高だと思いました。
(大浴場があれば、部屋のお風呂を使わない宿泊客が増えて、掃除の手間も省けるのではと思います)

広島エアポートホテル 2024年03月17日 21:18:09

ご投稿者様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント係、レストランスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お料理をお気に召したようで何よりでございます。日本食レストラン「矼」では、毎月旬の食材を贅沢に使用した会席料理とそれにあう地酒を提供しております。

また、お部屋からの飛行機の離発着を楽しんでいただき大変嬉しく思います。ご投稿者様のおっしゃる通り、飛行機を間近で見ることが出来るお部屋ながら、飛行機の音は気にならないためゆっくりとおくつろぎいただけるのが人気の理由でございます。

お散歩も楽しまれたのですね。近くには少し歩けば飛行機の丘がございまして、より近距離で迫力ある飛行機をご覧いただくことができます。
これから暖かくなってまいりますので、お散歩が楽しみになりますね!

大浴場につきましては多くのお客様からご要望をいただいております。残念ながら現状としては、実現するにはハードルが高いですが、貴重なご意見として受けとめさせていただきます。ご投稿者様からいただいたご意見・ご要望をもとによりよいホテルづくりをしていく所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 竹本(理)

【特別会席/2食付】料理長おまかせ会席で贅沢ステイ♪♪
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 12:39:35

旅行中の駐車場が無料で、空港迄の送迎があり良かったです。

広島エアポートホテル 2024年03月17日 21:04:31

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の無料サービスと空港ホテル間の無料送迎サービスをご利用いただき大変嬉しく思います。
朝早くのフライトや夜遅くのフライトの前泊後泊で、多くのお客様にご利用いただいております。
また、周辺には四季を楽しめる三景園さん、飛行機の見える丘、くりーむパンの美味しい八天堂さんなどがございます。そちらまでの無料送迎も行っております。
もし機会がございましたら周辺散策もおすすめでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント竹本(理)

【事前決済・返金不可】特別料金でお得に宿泊!【基本/食事なし】スタンダードプラン★無料駐車場7日間
【デラックスツイン【33平米・3名利用・禁煙】】

投稿者さん 2024年01月17日 22:12:50

空港利用で前泊しました。あくまでも広島空港からの立地に関しての高評判を付けました(歩いてもすぐだから)
フロントの接客、対応も感じ良くされていて気分良く宿泊出来ました。
部屋は1人では勿体無い位の広さで快適でした。風呂もバスタブが広くて最高でした。地元民ですが前泊も有りかなと思うので機会が有れば利用させてもらいます。
利用させてもらいます。

広島エアポートホテル 2024年01月26日 21:13:34

ご投稿者様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地だけでなく、私どもの接遇や客室、バスルームにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは空港まで徒歩5分の立地にございますので早朝のフライト利用のお客様は前泊いただきますと、途中の交通状況の心配等も無く安心してお過ごしいただけるメリットがございますし、ご宿泊者様はご宿泊の前か後の7日間までは無料駐車可能の特典がございますので、お勧めでございます。次回も早朝フライトご利用の際は是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。次回もご期待に添えるよう精進してまいります。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平原

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 18:29:14

台湾旅行の前泊で利用しました。直前の予約だったので、少し割高でしたが、空港7時集合だったのと、車が無料で預けられるので、利用しました。アメニティが良いですね!ここに宿泊して、寿珈琲が好きになったので部屋で頂きました。
ゆっくり休んでからの台湾旅行。楽しめました!
部屋に関して気になる点はホテルのメッセージに書かせて頂きました。

広島エアポートホテル 2024年01月14日 21:47:35

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料の空港送迎と、7日間まで無料で当ホテルに駐車いただけるサービスでご利用いただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

また、アメニティにコーナーに最近無料にて置かせていただいております、寿屋珈琲がお気に召したとのことも大変嬉しく思っております。

一方で、客室清掃の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件はすぐに皆に共有し、二度と起こらないよう改善に努めております。また、こちらへご記入されず、サジェッションカードにてそっと私どもにお教えいただいたお気遣い、ありがとうございます。そのような優しいお気遣いはホテルマンとして、私どもも見習わなければいけないと感じております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。次回またご旅行の際に広島エアポートホテルをお選びいただければと節に願っております。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹本(理)

【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 09:27:37

大人2人、幼児2人で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん親切で大変ありがたかったです。子供向けのアメニティ、プレゼントをフロントでいただいて子供達もとても喜んでいました。

広くて、ベッドが大きくて、飛行機が見えるお部屋で子供達は大興奮でした!(飛行機の音はそれほど気にならず過ごせました。)

朝食のみのプランだったので夜ご飯は空港の中の飲食店でテイクアウトをしました。(チェックインのとき、ホテル内のレストランのご案内もいただきました。)空港まで無料送迎していただけたので、とてもありがたかったです。

朝食がとても美味しく、バリエーション豊かでした。子供達には初めてのビュッフェスタイルでしたが、子供達も食べられるものがたくさんあり、ほっとしました。大人は広島名物コーナーのカキフライに舌鼓!めちゃくちゃ美味しかったです!!

ただ、幼児をユニットバスで入浴させるのはちょっと大変でした。子供達がもう少し大きくなったらまた利用したいと思います!とても素敵なホテルでした!!

広島エアポートホテル 2023年10月02日 22:43:36

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回お泊まりいただいたお部屋はデラックスツインルームのエアポートビュールームでございます。
お子様が飛行機の離発着の様子をとても楽しんでいただけたようで何よりでございます。
 また、朝食のバリエーションと美味しさについてお褒めいただき、ありがとうございます。特に広島名物のカキフライがお好みいただけたことも大変光栄でございます。お子様もビュッフェを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
 ユニットバスの件は、貴重なご意見ありがたく存じます。仰せのとおり、ユニットバスですと、お子様と一緒に入るには少し狭いかもしれません。
 当ホテルには約70㎡のファミリールームがございます。バスルームも広めの構造となっておりまして、お子様とご一緒にゆったりとお風呂タイムを楽しんでいただけるお部屋で大変おすすめでございます。機会がございましたら次回は是非ファミリールームにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿者様ご家族様の次回のご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹本美保

【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)
【デラックスツイン【33平米・4名利用・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:48

お風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたが、設備が新しくきれいでよかったです。
フロントの方はどの方も親切で感じが良く、朝食も種類豊富でメニューも魅力的で、良い滞在ができました。少し壁が薄いのかと思いましたが、21時以後は静かでした。広島空港内が思いのほか楽しかったので、空港徒歩5分のホテルで正解でした。

広島エアポートホテル 2023年10月01日 13:58:26

ご投稿者さま

良い滞在ができたとのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今年開業30周年を迎えます。いつまでもきれいなホテルと仰っていただけるよう精進してまいります。
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスの良さが魅力の一つでございます。空港内はもちろんですが、八天堂カフェリエをはじめとした商業施設や、、三景園では四季折々の景色を楽しむことができるなど、空の玄関口として、周辺施設も充実してきております。是非またお越しの際は楽しんでいただけると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 02:25:25

飛行機到着の関係で、ホテルに着いたのは21:00過ぎ。飲食できるサービスや近くの店などは何もなく、空港に唯一コンビニがあるとの事。もうちょっと店があっても良いような気が…。でも気を利かせたスタッフが、買い物のために再び空港まで送迎してくれました。ご当地を活かしたアメニティ等も気に入りました。

広島エアポートホテル 2023年07月05日 20:12:07

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

飲食につきましてはご不便をおかけしておりましたが、7月から和食「矼」の営業時間を変更させていただきました。ラストオーダー21時30分、22時閉店と、遅いご到着でもお食事をお召し上がりいただけるようになりました。
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
また、送迎につきましては、ホテルと空港の間は随時シャトルバスを運行しております。ちょっと空港を見に行きたい、といった要望でもかまいませんので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【さき楽28/お食事なし】28日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/
【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 22:58:42

たっぷり21時間の滞在を楽しみました。快適でした。

広島エアポートホテル 2019年07月27日 20:10:33

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。より一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同全力をもって取り組んでいきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 中山

【楽天スーパーSALE】54%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

投稿者さん 2018年05月28日 20:06:20

ルームサービスのメニューが、かなり値上がりしていてびっくりしました。朝食会場は改装が終わって、パンやオムレツ、ベーコン、魚などがこれまで以上においしくなっています。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:31:43

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスの件ですが、これまで皆様にご利用いただきやすい料金でご案内しておりましたが、この度やむを得ず値上げさせていただきました。
しかしながら、ラウンジではお手頃な価格でお食事もご用意いたしております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もたくさんの方に美味しかったといっていただけるよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりおまちしております。

広島エアポートホテル 今井

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

柚まぁさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

柚まぁさん [20代/女性] 2018年05月02日 20:38:04

部屋が広くGW期間中なのに安く泊まれて満足です。またお水と子供にシャボン玉をサービスで貰えました。
飛行機が見える部屋で子供も大人もワクワクが止まりませんでした!
いつも違うホテルに泊まった時、ベットが2つあったら繋げ子供が寝やすいようにするのですがエアポートホテルさんは最初から繋げてくれてました。
すごく嬉しかったし大変助かりました。
また空港から近いということでお土産もたくさんありコンビニでお菓子なども買うことが出来ました。
朝ごはんはパンが美味しかったです。
白ごはんはちょっとパサパサして残念でした。
楽しくホテルで過ごせ幸せでした!

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:17:36

柚まぁさん様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは添寝のお客様がいらっしゃる場合は2台のベッドを繋げて、ゆったりご利用いただけるようにご準備しております。
また空港まで徒歩5分の距離ですが送迎バスもございますのでご利用下さい。

朝食の焼きたてパンもお褒めいただきありがとうございます。
白米につきましては皆様に美味しく食べていただけるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、さらによくなったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
柚まぁさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント上村

春のファミリーウェルカムプラン小学生以下のお子様連れの皆様限定【朝食無料】 家族にオススメ★室数限定
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月02日 23:07:12

ベッドが最高でよく眠れました。近場に食事のできる場所が無いので、車がないと館内に限られるのが残念。

広島エアポートホテル 2017年08月30日 16:29:56

ご投稿者 様

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルには和食・洋食のレストラン、ラウンジの他、ルームサービスも行っております。
また、別館にはイタリアンのレストランもございます。
それぞれ季節に合わせたお料理をたくさんご用意しております。
もしまた機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

広島エアポートホテル 村上(優)

【基本】スタンダードプラン(食事なし)★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪
【ダブルベッドルーム【160cmダブル・25平米・喫煙】】

おきやまさきちさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

おきやまさきちさん [40代/男性] 2017年04月29日 12:45:05

率直な感想は「大変満足」です。

予約した客室はツインでした。
実際に宿泊した客室の感じは、いわゆるビジネスホテルといった感じ。くつろぎスペースがなかったところが減点ポイントです。
ただ、ベッドの幅は広く心地よく眠ることができました。

一方で、スタッフの対応や館内の清潔さ、そして夕食などを合わせて「大変満足」という印象です。

申し込んだプラン「食にこだわる旅!月替り献立と地酒利き酒セット」の夕食はとても良かったです。
飲み比べのお酒はどれもとても美味しく、出てくる料理に合わせて味を比較するなどして、まるでアトラクションのような楽しみ方もできました。

料理はそれぞれが全て美味しく、また、利き酒を邪魔しない程度の量であったことに感服しました。
あのメニューを、利き酒をせずに、ただ食事だけをされるとすればボリュームとして物足りないと感じるかな、と思いますが、あのプランではとても良かったと感じました。

また、ホテル近隣の散策コースが提案されていて、その中の、広島空港が見えるコースを宿泊の翌朝、チェックアウト前に歩いてみました。
爽やかな空気の中、木々の緑を楽しみながら自然の中を歩くこと約20分。広島空港の滑走路が間近に見える小高い場所に出て、離着陸する飛行機を間近に見ることがでました。
あの近隣散策は、飛行機が好きな方やお子様連れでの宿泊にも良いのではと思います。

広島空港から徒歩5分という立地にありながら、バスによる送迎を、オンデマンドでして頂けるなどとても気持ち良く過ごすことができました。

広島エアポートホテル 2017年05月12日 22:15:01

おきやまさきち様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足という言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。

当ホテルにはスタンダードとデラックスの2種類のツインルームがあり、今回おきやまさきち様がご宿泊されたお部屋はスタンダードツインでございました。
デラックスツインは、スタンダードに比べてお部屋が広く、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思いますので、ぜひ次回ご検討いただければ幸いでございます。

また、日本料理「矼」でのお食事にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理は毎月料理長がこだわりをもって献立を考えております。日本酒も様々な種類があり、利き酒の内容も新しくしていく予定でございます。
いつお越しいただいても、毎回違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。

周辺の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは広島空港が近いため、空港利用前後でご宿泊されるお客様が多いのですが、豊かな緑に囲まれたロケーションでございますので、休日にのんびりお過ごしいただくのもよろしいかと思います。
近隣の中央森林公園ではサイクリングやバーベキューなどがお楽しみいただけます。
送迎も随時いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
オススメは6月には隣の三景園で開催されるあじさい祭りでございます。
梅雨の時期は気分も下がりがちですが、美しいあじさいには毎年スタッフも心癒されております。
ぜひ一度足をお運びくださませ。

これほどの長文の口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
おきやまさきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 野島 今井

<食にこだわる旅!>【月替り献立×地酒利き酒セット】季節の美食と地酒を楽しむ1泊2食プラン

きしのすけさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

きしのすけさん [40代/女性] 2017年04月09日 15:49:33

当日霧がすごくて、期待していたエアポートビューが全く見られなかったので総合評価は4点としましたが、それさえなければ完璧なホテルでした。

広島エアポートホテル 2017年04月10日 05:30:54

きしのすけ様

完璧なホテルというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

きしのすけ様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいた日はあいにくの雨で、あたり一面霧の海でございました。
本来なら飛行機の離発着が間近で見られ、夜は滑走路の美しいライトアップが望めるお部屋ではございますが、天候の関係でお楽しみいただけず非常に残念に思います。

きしのすけ様に次回またご利用いただける機会がございましたら、天候は運でもございますが、ぜひ本来のエアポートビューをお楽しみいただきたく存じます。
その際サービス面ではさらにご満足していただけるよう、今後スタッフ一同努力して参ります。
きしのすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付

投稿者さん 2015年08月13日 11:04:18

喫煙ルームを利用しました。窓が開きませんが空気清浄機がありタバコ臭もなく快適でした。

広島エアポートホテル 2015年08月18日 04:30:45

ご投稿者様

お褒めの言葉ありがとうございます。
空港が近いため騒音の関係で窓は開閉できませんが、加湿機能付きの空気清浄器を全室完備いたしております。
今後も快適にご宿泊いただけるよう最大限の努力をして参ります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ
【【喫煙】シングルルーム】

@anniluceさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

@anniluceさん [40代/男性] 2015年05月02日 17:26:49

東京からの最終便で帰ってきたので、この度、初めてエアポートホテルに宿泊させてもらいました。

目の前が空港なので、利便性は抜群だと思います。
あとは、ベッドが快適で朝までよく眠ることができました。
朝食のバラエティーさには大変満足しました。
広島空港はよく利用してるので、また機会があれば宿泊しようと思います。

広島エアポートホテル 2015年05月05日 07:39:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お車でお越しの場合は、駐車場が1週間無料でご利用もいただけます。
@anniluce 様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山下

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ 朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年02月23日 14:27:08

ツインの広々としたお部屋でゆったり、快適に過ごしました。食事はしてませんから評価不能にしてます。空港から至近距離の立地は評価できますが、周辺の飲食店はホテル内か空港ビル内に限定されますから宿泊代をもう少し安くしてほしいのが正直な感想です。

2015年02月
広島エアポートホテル 2015年02月28日 03:40:07

快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
ご指摘いただいたご宿泊料金につきましては、今回ご利用のお日にちがツインルームしかご用意がございませんでしたが、シングルルームの空きがございましたら7,000円~よりプランご用意いたしております。
この度はご宿泊、ご投稿いただきましてありがとうございます。また、お得なポイントカードもございますのでご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 従金

《ポイント10倍》【お部屋アップグレード】ツインをお1人様で広々と
【【喫煙】ツインルーム】

M・F0519さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

M・F0519さん [40代/男性] 2014年08月21日 09:42:31

1家屋のコテージに案内されて、家族5名ゆったりと過ごすことができました。
乾燥機もありましたので使用したところ取手の部分を壊してしまいましたが、速やかに対応してくださり、何のおとがめもなく大好印象を受けました。
食事は朝食だけでしたが、バイキングで席も予約席でゆっくりできて助かりました。
ただ部屋の電気がベット脇のスタンドと連動していて部屋を消すとスタンドも消えるという感じでスタンドだけで使用できると嬉しかったです。
周りの環境もよく旅行の最終日に利用したかったです。

広島エアポートホテル 2014年08月22日 19:02:28

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族の方々とご朝食付プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食の際はごゆっくりご利用いただきましたご様子、嬉しく思っております。そして乾燥機部品の件につきましても、M・F0519様より大変温かいコメントも頂戴し、恐縮に存じます。スタッフの励みにもなり、心より感謝いたします。

寝室の電気連動の件につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。弊施設の今後の検討課題とさせていただきます。
このたびは、コテージへご宿泊いただきましてありがとうございます。M・F0519様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フォレストヒルズガーデン
大関

【ポイント10倍】スタンダードステイ 朝食付き ◎客室内無料Wi-Fi接続
【【離れ・1棟貸し】フォレストヒルズガーデン コテージ】

投稿者さん 2014年08月17日 08:01:02

お世話になりました。大変綺麗なホテルでとても快適に過ごせました。
今回は空港に用事があったわけではありませんでしたが、行きたいところに近かったので利用しました。空港に徒歩でいける位置でお土産等を見に遊びに行けたりして楽しかったです。少し気になったことをあげると、到着時正面玄関前に車をつけたのですが、しばらく待っても案内してくださる方がいらっしゃらなくて、荷物も降ろせず駐車場の案内もわからなかったので自分たちで適当にとめに行きました。フロントまで聞きにいけば良い話なのですが、このようなホテルに宿泊する時にはいつも案内してくださる方が玄関にいらっしゃったので少し不便な気持ちになりました。
ディナー時は、グリルのビュッフェだったのですが、オードブルやスープを頼んだあとのオーダーの仕方の説明が全く無く、オードブルを食べた以降しばらくスープも出てこなくて
ずっと待たされました。こちらから言ったらメニュー表を出してくださったのですが、裏面もありますよ、との補足が無くてしばらく気付かず”もうお肉ばっかりでいらないね”となってしまい、食事の配分やペースが乱れ残念でした。食事の終盤には、きちんと説明してくださるスタッフさんもいらっしゃっただけに、最初の説明不足等は楽しみにしていた食事時間が半減してしまいました。また是非そちらに行く際は利用したいと思いますので、改善されていると嬉しいです。

広島エアポートホテル 2014年08月24日 17:15:57

この度は広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
到着の際、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
お客様に分かり易い案内を努めて参ります。
ディナー時の対応に関しましてもご説明、ご案内不足で、楽しみにして頂いてた折角のお食事時間を台無しにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。                                      今後このような事がないよう、ディナー時のご案内方法を一部改善致しました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 榎

【7・8月限定】グリルメニュー食べ放題で満腹ステイ
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月11日 11:48:05

全体的に綺麗で快適でした。空港までの送迎サービスもあり、親切に対応されています。
一つ、お願いとしては、
「ポイント10倍 素泊まりプラン」を設定頂きたいことです。

広島エアポートホテル 2014年04月20日 00:09:51

施設や送迎ならびに接遇の面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者様からのアドバイス「ポイント10倍 素泊まりプラン」ですが、早速新しいプランとして取り入れさせていただきました。
「【ポイント10倍】スタンダードステイ」がそのプランでございます。
素敵なアドバイスをありがとうございます。
是非次回ご宿泊の際は、こちらのプランをご利用ください。
投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

広島エアポートホテル 浄土

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 21:32:03

お部屋は広く、清潔で快適でしたが、
暖房がききすがきて、暑かったです。。
ですが、フロントにお願いしたら、
早急に冷風機を用意していただき快適に過ごすことができました。

近くの公園もすぐに行けて、子供連れには最高なホテルだと思います!

2014年01月
広島エアポートホテル 2014年01月06日 19:16:35

客室は広く、清潔で快適とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらご宿泊当日、客室内の温度が暑く冷風機を利用していただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくために、日々適切な温度設定となるよう確認を徹底致します。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 中川

必見!広島県民宿泊プラン 【朝食&駐車場10日間 無料】