広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 12:39:35

旅行中の駐車場が無料で、空港迄の送迎があり良かったです。

広島エアポートホテル 2024年03月17日 21:04:31

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の無料サービスと空港ホテル間の無料送迎サービスをご利用いただき大変嬉しく思います。
朝早くのフライトや夜遅くのフライトの前泊後泊で、多くのお客様にご利用いただいております。
また、周辺には四季を楽しめる三景園さん、飛行機の見える丘、くりーむパンの美味しい八天堂さんなどがございます。そちらまでの無料送迎も行っております。
もし機会がございましたら周辺散策もおすすめでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント竹本(理)

【事前決済・返金不可】特別料金でお得に宿泊!【基本/食事なし】スタンダードプラン★無料駐車場7日間
【デラックスツイン【33平米・3名利用・禁煙】】

投稿者さん 2024年01月17日 22:12:50

空港利用で前泊しました。あくまでも広島空港からの立地に関しての高評判を付けました(歩いてもすぐだから)
フロントの接客、対応も感じ良くされていて気分良く宿泊出来ました。
部屋は1人では勿体無い位の広さで快適でした。風呂もバスタブが広くて最高でした。地元民ですが前泊も有りかなと思うので機会が有れば利用させてもらいます。
利用させてもらいます。

広島エアポートホテル 2024年01月26日 21:13:34

ご投稿者様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地だけでなく、私どもの接遇や客室、バスルームにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは空港まで徒歩5分の立地にございますので早朝のフライト利用のお客様は前泊いただきますと、途中の交通状況の心配等も無く安心してお過ごしいただけるメリットがございますし、ご宿泊者様はご宿泊の前か後の7日間までは無料駐車可能の特典がございますので、お勧めでございます。次回も早朝フライトご利用の際は是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。次回もご期待に添えるよう精進してまいります。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平原

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:48

お風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたが、設備が新しくきれいでよかったです。
フロントの方はどの方も親切で感じが良く、朝食も種類豊富でメニューも魅力的で、良い滞在ができました。少し壁が薄いのかと思いましたが、21時以後は静かでした。広島空港内が思いのほか楽しかったので、空港徒歩5分のホテルで正解でした。

広島エアポートホテル 2023年10月01日 13:58:26

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

良い滞在ができたとのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今年開業30周年を迎えます。いつまでもきれいなホテルと仰っていただけるよう精進してまいります。
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスの良さが魅力の一つでございます。空港内はもちろんですが、八天堂カフェリエをはじめとした商業施設や、、三景園では四季折々の景色を楽しむことができるなど、空の玄関口として、周辺施設も充実してきております。是非またお越しの際は楽しんでいただけると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 19:04:17

旅行の前泊時に車を駐車させてもらっており、今回は後泊に利用させてもらいました。近くにコンビニは空港内(21時まで)だけで車がないとつらいのですが、ロビーに簡単なコンビニ風のコーナーがあり便利でした。お茶とコーヒーは部屋にはないので、お茶は自販機で、コーヒーはフロントで一杯70円で購入する必要がありました。お茶とコーヒーもお部屋にあるとすごくいいなあと思いました。その他は文句なしです。また利用させていただきたいと思います。

広島エアポートホテル 2020年03月02日 21:03:21

ご投稿者様

ご宿泊いただいた方は宿泊日を含め、前後7日間無料で駐車場をご利用いただけます。
当館1階のロビーでは広島ならではのお土産物を販売致しております。フロントに商品をお持ちいただけましたらいつでもご購入いただけますので是非ご利用下さい。

お茶とコーヒーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。現状、お茶のパックは緑茶とほうじ茶の2種類をお部屋にいれさせていただいております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 中山

【セール/朝食付】ウィンターセール♪18時IN シングル7,875円エコノミーダブル1名5,875円
【ホテルお任せルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 20:06:20

ルームサービスのメニューが、かなり値上がりしていてびっくりしました。朝食会場は改装が終わって、パンやオムレツ、ベーコン、魚などがこれまで以上においしくなっています。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:31:43

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスの件ですが、これまで皆様にご利用いただきやすい料金でご案内しておりましたが、この度やむを得ず値上げさせていただきました。
しかしながら、ラウンジではお手頃な価格でお食事もご用意いたしております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もたくさんの方に美味しかったといっていただけるよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりおまちしております。

広島エアポートホテル 今井

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

剣天湖さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

剣天湖さん [40代/男性] 2017年09月28日 11:55:06

連投に成りますので、要望を少し。
スイートではリビングだけで無く、ベッドルームにもティシュペーパー
女性用のアメニティ
お部屋でお茶だけで無くコーヒー
サブのトイレに石鹸
これらがあると嬉しいです。
後は朝食です。本当にこれが残念。他所に比べガラガラなのは納得。朝食会場からは自然豊かなお庭や隣接するフォレストヒルズガーデンのコテージも見えて雰囲気は最高なのに勿体ない。
破格のプランで宿泊しておきながら要望ばかりですみません。

朝食以外は駐車料金は不要。お部屋や施設、三景園等近隣ロケーションも含め緑豊かな本当に良いところです。

広島エアポートホテル 2017年11月12日 21:08:08

剣天湖様

再び口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
実際にご利用いただいたお客様からのご意見を少しでも実現していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お褒めの言葉もたくさんいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
剣天湖様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

剣天湖さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

剣天湖さん [40代/男性] 2017年09月28日 11:14:49

広島観光の拠点にするには不便だと思いますが、空港の真横で歩いて(随時送迎もあり)行けます。重い荷物が無いのであれば、ホテルロビーから空港ターミナルビル迄は所要時間五分程度の一本道なので、辺りの風景を見ながら歩かれる事をお薦め致します。空港利用であれば最高の立地です。
ただし空港自体が本当に山の中なので近隣には空港自体に何も有りません。コンビニも空港内に有りますが夜間は閉まるのでご注意下さい。

お部屋からの展望は飛行機も真近にみる事が出来て、好きな方にはたまらないでしょう。清掃も行き届いており、綺麗にされてます。清掃の方にも元気に「おはようございます!」と、お声掛けして頂きました。

当日は車で行ったのですが、こちらのホテルにはドアさんが居ません。車を玄関前に着けて、荷物は自分で運び込む必要があります。当然ながらベルさんも居られませんのでお部屋へも自分での移動です。
チェックインの際、喫煙か禁煙か聞かれました。喫煙でお願いするとフロントで灰皿を手渡されて部屋まで自分で持って行くことに。。。これには驚きました。その後、延長コードやティーカップをお部屋でお借りしたのですがこれらは迅速に届けて頂けました。
朝食。時間が遅かったからなのかも?ですが、朝食会場はガラガラでした。品数は少なく味も・・・更には気に成ってその場で係の方にお伝えした事も一つ有りました。

フロントさんが元気で朝食が美味しくなると最高です。頑張って下さい!

広島エアポートホテル 2017年11月12日 21:07:02

剣天湖様

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、こちらの配慮が行き届いておらず、ご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

剣天湖さん様がお煙草を吸われるかわかりかねましたので、お部屋を消臭いたしておりました。
突然灰皿を渡され、戸惑われたことと存じます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋までお持ちいたします。

朝食につきましてご意見いただいた点も、今後改善に努めて参ります。
もし次回お越しいただく機会がございましたら、その際は気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
剣天湖様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

きしのすけさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

きしのすけさん [40代/女性] 2017年04月09日 15:49:33

当日霧がすごくて、期待していたエアポートビューが全く見られなかったので総合評価は4点としましたが、それさえなければ完璧なホテルでした。

広島エアポートホテル 2017年04月10日 05:30:54

きしのすけ様

完璧なホテルというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

きしのすけ様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいた日はあいにくの雨で、あたり一面霧の海でございました。
本来なら飛行機の離発着が間近で見られ、夜は滑走路の美しいライトアップが望めるお部屋ではございますが、天候の関係でお楽しみいただけず非常に残念に思います。

きしのすけ様に次回またご利用いただける機会がございましたら、天候は運でもございますが、ぜひ本来のエアポートビューをお楽しみいただきたく存じます。
その際サービス面ではさらにご満足していただけるよう、今後スタッフ一同努力して参ります。
きしのすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

広島エアポートホテル 今井

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付

投稿者さん 2015年08月13日 11:04:18

喫煙ルームを利用しました。窓が開きませんが空気清浄機がありタバコ臭もなく快適でした。

広島エアポートホテル 2015年08月18日 04:30:45

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
空港が近いため騒音の関係で窓は開閉できませんが、加湿機能付きの空気清浄器を全室完備いたしております。
今後も快適にご宿泊いただけるよう最大限の努力をして参ります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ
【【喫煙】シングルルーム】

@anniluceさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

@anniluceさん [40代/男性] 2015年05月02日 17:26:49

東京からの最終便で帰ってきたので、この度、初めてエアポートホテルに宿泊させてもらいました。

目の前が空港なので、利便性は抜群だと思います。
あとは、ベッドが快適で朝までよく眠ることができました。
朝食のバラエティーさには大変満足しました。
広島空港はよく利用してるので、また機会があれば宿泊しようと思います。

広島エアポートホテル 2015年05月05日 07:39:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お車でお越しの場合は、駐車場が1週間無料でご利用もいただけます。
@anniluce 様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山下

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ 朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年03月16日 18:17:41

イタリアンディナーは最高だったと思います。部屋も快適でしたがゆっくりできず残念でした。私は朝食会場に速く行ったので問題なかったのですが、8時過ぎに行くと箸もご飯も無く、お好み焼きも一部解凍されてなかったみたいで野菜サラダとジュースしかない状態だったそうです。すこし残念な結果でした。朝食は楽しみの一つなのでこれまでみたいに頑張ってください。

2015年03月
広島エアポートホテル 2015年03月17日 17:49:45

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてはお褒めの言葉を大変うれしく思います。
お早い出発だったようでお部屋でゆっくりできなかったようですが、
次回はゆっくりとお過ごしできるとよいですね。

また、ご朝食について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同に再教育を行い、改善に努めてまいります。
Mrバーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 松本

【ポイント10倍】大切な人と過ごす おすすめイタリアンディナー付きステイ
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月16日 17:15:23

立地条件以外は、申し分ありませんでした。特に浴槽は身長175センチの私が、足を伸ばしても十分な広さがあり感動しました。後駐車場代が無料なのもいいですね。

広島エアポートホテル 2014年05月24日 11:56:01

この度は広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽で足を伸ばしてリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
数日間の出張やご旅行の際にもご宿泊頂けますと7日間無料でお預かりさせて頂いておりますので次回ご利用の際にも便利にご利用頂けますと幸いです。
この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 従金

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ 朝食付き
【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 21:32:03

お部屋は広く、清潔で快適でしたが、
暖房がききすがきて、暑かったです。。
ですが、フロントにお願いしたら、
早急に冷風機を用意していただき快適に過ごすことができました。

近くの公園もすぐに行けて、子供連れには最高なホテルだと思います!

2014年01月
広島エアポートホテル 2014年01月06日 19:16:35

客室は広く、清潔で快適とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらご宿泊当日、客室内の温度が暑く冷風機を利用していただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくために、日々適切な温度設定となるよう確認を徹底致します。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 中川

必見!広島県民宿泊プラン 【朝食&駐車場10日間 無料】
【【喫煙】ツインルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2012年04月16日 11:33:01

焼きたての目玉焼きを朝食べようと思ったが、注文して席で待っていても届かなかった。ちゃんとシェフは誰に届けるべきか指示できているのだろうか。もし、調理場に並ばれるのがいやなら、ちゃんと頼んだ人に届くようにして欲しい。折角の朝が気分悪いものになった。それ以外のサービスが良かっただけに・・・

2012年04月
広島エアポートホテル 2012年04月18日 23:26:17

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝の大切な時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご希望をお伺いしておきながら、お持ちするのを忘れるなど、ご立腹も当然で申し開きの余地もございません。今後このようなことの無いようスタッフ一同気を引き締めて、快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はご立腹の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
Mrバーディー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

【ポイント10倍】ラグジュアリープラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月01日 00:50:07

里帰りで利用させて頂きました。空港敷地内でありながら空港とホテル間の無料送迎サービスがあるのには助かりました。また部屋や設備に申し分ありませんでしたが、朝食のバイキングへの案内不足で、満足に食事ができなかったのが残念です。

広島エアポートホテル 2012年04月04日 21:41:54

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングでの不手際大変申し訳ございませんでした。
お越しいただいた日はレストランが大変混雑しており、混雑が落ち着いた際のご来店だったため、料理の補充が出来ていなかったようでございます。
今後はスタッフの対応を強化するとともに、チェック体制を確実にし、ご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう改善いたします。
またのお越しの際は滞在中必ずや満足いただけるよう、努力してまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
広島エアポートホテル 片本

投稿者さん 2010年12月30日 11:30:42

空港まで徒歩数分なので朝一番の便に乗る際に使わせてもらっています。お風呂が広いのでGOODです。
唯一の問題は、夜、このホテルに来るためには、白市駅などからタクシーを使わなければらなないところでしょうか。

2010年12月
カップル宿泊プラン アニバーサリーナイト
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月06日 18:24:34

市内が混んでいたので仕方なくこちらにお世話になりました。部屋は広く風呂も最高にくつろげました。ルームサービスで夕食をいただきましたがホテルメイドのこだわりは感じられず割高感が残りました。朝食会場では一人の女性客が携帯で大話をしているのに注意せず、居合わせた全員は不快感から静まり返っていました。あの30分、本当に嫌な思いをさせられました。

禁煙ルーム 朝食付き
【シングルルーム【ポイント10倍】】

投稿者さん 2009年06月05日 20:31:34

広島空港はとても不便な場所にあるため、早朝の便に乗るために利用しました。お値段は割高な感じでしたが、アメニティも一通りあり、またお風呂も足を伸ばして入ることができて満足しています。初めての利用だからでしょうか?最上階の部屋を用意してくださり、眺めもすばらしく、また利用したいと思いました。

2009年06月
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月17日 09:37:44

広島空港に最終便で到着、翌日の行程から、エアポートホテルに宿泊。
シティホテル仕様。

広島エアポートホテル 2024年01月21日 19:05:52

ご投稿者様

最終便でのご到着ということで夜遅くのご来館でいらっしゃいましたが、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは広島空港から徒歩5分という立地のため、早朝や夜遅くのフライトの前泊、後泊として空港ご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。
 また、空港利用でなくとも、自然環境にも恵まれておりまして、高層階から見下ろす景色をお楽しみいただけるお部屋がございます。近隣には広島県の山渓谷と瀬戸内海の風景をモチーフに庭園化した【三景園】や、飛行機を間近でご覧いただける【飛行機の見える丘】などがございますし、別棟のフォレストヒルズガーデンにはイングリッシュガーデンもございまして、そちらまでの散策も楽しんでいただくことが出来ます。お仕事以外でプライベートで非日常感を味わっていただく目的でもお勧めでございます。
お時間がございましたらいつかそちらにも足をお運びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント竹本(理)

【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済でお得

投稿者さん 2023年12月30日 18:29:14

台湾旅行の前泊で利用しました。直前の予約だったので、少し割高でしたが、空港7時集合だったのと、車が無料で預けられるので、利用しました。アメニティが良いですね!ここに宿泊して、寿珈琲が好きになったので部屋で頂きました。
ゆっくり休んでからの台湾旅行。楽しめました!
部屋に関して気になる点はホテルのメッセージに書かせて頂きました。

広島エアポートホテル 2024年01月14日 21:47:35

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料の空港送迎と、7日間まで無料で当ホテルに駐車いただけるサービスでご利用いただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

また、アメニティにコーナーに最近無料にて置かせていただいております、寿屋珈琲がお気に召したとのことも大変嬉しく思っております。

一方で、客室清掃の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件はすぐに皆に共有し、二度と起こらないよう改善に努めております。また、こちらへご記入されず、サジェッションカードにてそっと私どもにお教えいただいたお気遣い、ありがとうございます。そのような優しいお気遣いはホテルマンとして、私どもも見習わなければいけないと感じております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。次回またご旅行の際に広島エアポートホテルをお選びいただければと節に願っております。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹本(理)