広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 07:35:39

予想通りキレイなホテルでした。
    ありがとう。

広島エアポートホテル 2020年12月17日 02:18:19

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キレイなホテルとのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからも清潔感のある、美しいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    御投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 寺本

【直前割】1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売!(食事なし)
    【ホテルお任せルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 17:24:30

早い便の時はよいです

広島エアポートホテル 2020年01月16日 16:28:51

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは空港から徒歩5分の距離にございます。また、ご朝食会場は朝6時からオープンしており、初便をご利用のお客様でもごゆっくりお召しあがりいただけます。
    6:40から空港への無料送迎バスがございます。10分間隔でご用意しておりますのでこちらもぜひご利用ください。

宿泊部 中山

【セール/食事なし】ウィンターセール♪18時INシングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円
    【ホテルお任せルーム【禁煙】】

hukku176554さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 01:51:48

ラウンジで食べた。お好み焼きは美味しかったです。

広島エアポートホテル 2019年03月07日 02:40:40

hukku176554様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただき大変嬉しく思います。
    広島の名物であるお好み焼きを皆様に美味しく召し上がっていただけるよう今後も精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    Hukku176554様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 中山

【ポイント10倍/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!

tujiriekoさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

tujiriekoさん [50代/女性] 2019年01月05日 17:15:51

年に2~3回、宿泊させていただいています。
    部屋は満足です。
    ただ夕食の日本料理は今回、がっかりしました。以前は一品一品が味わい深く、目にも楽しく毎回わくわくしていたのですが。。。
    予約した際のメニューとは先付の内容が変更になっていても説明がないことに不信感を持ちました。素材もお正月に食べ飽きたカズノコやブリなどで、量的に少なく感じられる盛り付け方にもテンションが下がりました。
    コースの後半は美味しかったです。
    次回に期待します。

朝食も以前より満足度が下がりました。

広島エアポートホテル 2019年02月06日 09:43:03

tujirieko 様

いつも広島エアポートホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

楽しみにして頂いていたお食事で、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    そんな中、「次回に期待」というお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お喜びいただけるおもてなしを心掛けるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    tujiriekoさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(惣)

【基本/朝食付】\!ワケあり!/18時チェックイン、9時チェックアウト ショートステイ
    【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年11月16日 01:26:32

とても夜は静かです。レンタカーをホテルで借りることができたらベストですが。。。。

広島エアポートホテル 2018年11月27日 16:26:15

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご投稿者さまの仰る通り、当ホテルは自然豊かな森の中にございまして、静かに寛いでいただける環境にございます。
    喧騒を忘れて、ご滞在中はゆっくりと四季折々の景色をご堪能いただければと思います。

また、レンタカーにつきましては、当ホテルより各レンタカー会社様まで送迎もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 寺本

【基本/朝食付】スタンダードプラン★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング

投稿者さん 2018年07月11日 08:30:35

7月1日に一泊しました。広い部屋は快適ですが、風呂の排水に支障があり、浴室の床が水浸しになり閉口しました。また、前のお客さんが使われた急須にティーパックがそのまま残っていて、驚きました。なーんだ!と思うことの少なくないホテルですね。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:10:40

投稿者 様

この度も広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    浴室の排水に支障があり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    また急須にティーパックが残っておりまして大変に失礼いたしました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

このようなことが無いように、清掃スタッフに周知徹底し、快適にお過ごしいただけるように今後努めて参ります。

いつも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまいましたのに、わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 上村

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
    【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

怪獣20XXさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月11日 18:45:20

飛行機の欠航により急遽泊まりました。急遽だったので仕方ないですが朝食無しにしては高いですね。部屋は普通でした。空港迄の送迎の方が優しくて良かったです。カウンターの女性の対応は笑顔もなくちょっと不快でした。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:41:07

ご投稿者様

当ホテルはお日にちにより、料金が変動しております。
    プランやお日にちによっては低価格での設定もございます。
    ご理解いただければ幸いでございます。

また急な飛行機の欠航でお疲れな中、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ一同、気を引き締めていく所存にございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    怪獣20XXさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
    【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

投稿者さん 2018年02月11日 11:07:20

ビジネスホテルとしては部屋が広め。朝食も日本のビジネスホテルとしては普通かと。翌朝、レンタカー屋まで無料で送っていただいたのでサービスに加点。

広島エアポートホテル 2018年02月13日 14:57:12

ご投稿者様

当ホテルでは、朝食は地元の素材を用いての料理を多数用意いたしております。
    現在、レストランは改装中でございまして、ご宿泊当日はご迷惑とご不便をおかけいたしました。
    3月24日リニューアルオープンの予定でございます。
    ご朝食につきましては、焼きたてパンの提供を予定しております。次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

送迎に関しましては、広島空港をはじめ近隣施設、レンタカー営業所へは随時行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 寺本

【さき楽28/朝食付き】28日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/

投稿者さん 2017年12月23日 00:44:32

少し寒かったです。ただ、お土産付きでしたが、お土産、おいしかったです。ネットでリピートしてしまいました。

広島エアポートホテル 2017年12月23日 17:10:44

ご投稿者 様

お部屋の温度が低かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    毛布やヒーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層室温管理に気をつけて参ります。

また、お土産についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    フロントロビーでは広島県ならではのご当地土産をたくさん取り揃えております。
    ぜひ一度ご覧になってください。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

広島エアポートホテル 村上惣

【みんなでカンパイ!広島県】料金そのまま!1日1室限定!約1,000円分の広島県産土産付(朝食付き)
    【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

投稿者さん 2017年11月30日 15:40:42

ひたすら不便な広島空港、前泊で使うことが多いのですが、
    ここのイタリアンは市内にあっても食べにいきたい。
    センスもいいし、時々( ゜д゜)ハッ!とするようなチャレンジ精神を感じるお料理がでてきます。
    今回はえごまを使ったクリームパスタが想像外のお味だったのだけど、とても美味しくいただきました。

広島エアポートホテル 2017年12月10日 20:59:25

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランに対するお褒めの言葉をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

イタリアンレストランのお食事をいつもお楽しみいただけているようで、大変うれしく思います。
    当ホテルはレストランが3店舗ございますが、各レストランで旬な食材や地産地消にこだわったメニューをたくさんご用意しております。
    お越しいただける度に前回とはまた違った驚きや味の変化をお楽しみいただけるように、今後もシェフ一同創意工夫を凝らして腕を振るって参ります。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

広島エアポートホテル 今井

<ご夕食はイタリアン> イタリアンレストランで気軽にディナー(2食付き)
    【ダブルベッドルーム【160cmダブル・25平米・喫煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 19:02:05

空港着が遅かったので選択肢がありませんでしたが、翌日の空港への送迎車のドライバーさんが、行き先をレンタカー屋さんへ快く変更していただいて、旅のスタートを気分良く切る事が出来ました。

広島エアポートホテル 2017年11月20日 21:03:54

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルでは空港間以外にも近隣施設でしたら送迎をいたしております。
    レンタカーの営業所までは歩くには少し距離がございますので、ぜひ送迎をご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 今井

【基本】スタンダードプラン(朝食付き)★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング

投稿者さん 2017年09月25日 09:16:58

台風で足止め食らって、急遽の連泊になりましたが対応も早く、
    大変助かりました。
    22:30までOKのルームサービスは本当にありがたい!

広島エアポートホテル 2017年10月27日 18:39:09

ご投稿者様

ご投稿者様のお力になれましたこと、大変うれしく思います。

当ホテルのレストランはラストオーダーが21:30ですが、ルームサービスとバーラウンジは22:30までご注文承っております。
    また、10月29日からはラウンジの営業時間が24:00までに変更いたします。
    ラストオーダーはフードが23:00、ドリンクが23:30でございます。
    さらにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
    どちらでも様々なメニューをご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用くださいませ。

広島エアポートホテル 今井

<オータムセール♪♪> ビジネス、ご旅行前後のご利用に おひとり様1室6,500円!
    【ホテルお任せシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 09:13:04

台風の関係で食事ができなくなりましたが、22:30までお弁当他ルームサービスが頼めるので大変助かりました。
    なにぶん広島空港施設はほぼ21時過ぎには食べれる場所がありませんので本当に助かります。
    また空港との送迎も頼めるので台風の大雨のなか、ありがたく利用させていただきました。
    航空会社クルーが利用する関係かとてもそのへんの対応は良いです。

リピーターですが、今回はちょっとお部屋のあたりが悪く、
    浴室特有の生臭さというか水回りの臭さが強烈でした。
    シャワーカーテンだけじゃなかったような・・・。

広島エアポートホテル 2017年10月27日 16:27:17

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

雨の中の移動は大変かと存じます。
    当ホテル、空港間で随時送迎をいたしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

また、バスルームの件は大変申し訳ございませんでした。
    湿気がこもる場所であるため、細心の注意をはらって清掃に努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

広島エアポートホテル 今井

<2食付 ご夕食はイタリアン> 特別な日におすすめフルコースディナー付
    【ダブルベッドルーム【160cmダブル・25平米・喫煙】】

投稿者さん 2017年06月18日 10:50:41

5月26日に宿泊しました。お部屋はちょうどいい広さでお掃除も行き届いていました。おかげさまでよく眠れました。受付の女性スタッフの方がとても感じよかったです。ありがとうございました。

広島エアポートホテル 2017年06月19日 04:47:11

ご投稿者様

客室やスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

夜はぐっすりおやすみいただけたようで安心いたしました。
    リフレッシュプランということで、しっかり疲れをとっていただくためにたくさんのアメニティをご用意いたしましたが、いかがでしたでしょうか。
    当ホテルでは他にもお得なプランがたくさんございますので、是非今後もご注目くださいませ。

広島エアポートホテル 今井

<プレミアムリフレッシュ☆> 疲れを吹き飛ばそう室数限定プラン

投稿者さん 2017年01月13日 20:37:53

部屋の窓が開かないため、外の空気が入らず、エアコンをオンにしなくても、部屋の温度が高すぎる様に感じた。

2017年01月
    広島エアポートホテル 2017年01月14日 07:42:33

投稿者 様

窓の開閉に関しましては安全を考慮して閉めきりとさせていただいております。
    また、当ホテルは今年の1月から浴室と空調の工事を行っております。皆様により快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではありますが、改装を行ってまいります。
    口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島エアポートホテル 石井

【ポイント10倍】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!(朝食付き)
    【シングル【140cmダブル・18平米・禁煙】】

やま親爺さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2016年12月21日 06:42:01

部屋は静かで良かったです。
    夜到着で、ラウンジで軽食を取ろうと考えていたのですが、満席で利用できず残念でした。また、朝食会場が狭く、海外からのオバサマたちの席取りが見苦しく感じました。

広島エアポートホテル 2016年12月21日 08:18:08

やま親爺さん様

当ホテルは空港のそばという立地ですが、特に騒音などもなく、ごゆっくりおくつろぎいただけると思います。
    お食事に関しましてはやま親爺さん様のご希望に沿えず申し訳ありません。ご夕食の際はお席のご予約も可能ですので、事前にお決まりでしたらご連絡ください。また、ルームサービスもご用意しておりますので、こちらもご検討いただけると幸いです。
    やま親爺さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 石井

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

投稿者さん 2016年08月09日 21:44:39

ホテルで夕食と朝食を食べたが、別においしいとは思わなかった。

広島エアポートホテル 2016年08月14日 00:51:52

ご投稿者様

お食事にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    レストランではお客様にアンケートのご協力をいただいたり、感想をお伺いするなどしておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月04日 08:58:00

急な出張のために初めて利用させていただきました。
    チェックイン時間が遅かったため、食事もできなかったので、よくはわかりませんが、全体的にいたって「普通」といった感じでした。
    フロントスタッフの女性の方も特に印象に残るような感じでもなく、こちらもいたって「普通」といった感じでした。
    空港隣接ということで、利用客のほとんどがビジネスマンだと思いますので、そういった意味では過剰なサービスやおもてなし精神よりも、スピーディなチェックイン&チェックアウトの手続きの方がありがたいのかもしれませんね。
    次回出張の際も利用さえていただきたいと思います。
    そのときには食事も楽しみたいと思います。

2016年02月
    広島エアポートホテル 2016年03月06日 02:46:37

ご投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    初めて当ホテルをご利用いただいたということで、ご滞在中の中で感じられた貴重なご意見をありがとうございました。
    また、次回の出張の際にもご宿泊をとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    その他、レストランでは季節を感じられるメニューや地元食材を使ったメニューなどやルームサービス等多数ご用意しておりますので次回のご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

次回ご宿泊の際には前回よりももっと当ホテルを好きになっていただけるよう今後も務めて参ります。
    この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 従金

【ウィンタースーパーSALE!!】☆★1月2月の限定プラン!!★☆★【食事なし】
    【【喫煙】シングルルーム】

ミス サンウさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ミス サンウさん [50代/女性] 2015年07月16日 19:57:00

のんびりゆったりしたい方におすすめです。

自然に恵まれています。

朝食は せっかくコックさんがおられるのに

目玉焼きに専念しておられました。

ふわトロオムレツを焼いてくださると

よかったのになと思います。

2015年06月
    広島エアポートホテル 2015年07月20日 10:38:15

ミス サンウ様

この度はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。今回は自然に囲まれた当ホテルでごゆっくりされたみたいで、私どもスタッフもうれしい限りでございます。
    それと併せて朝食についてもご意見いただきまして、有難うございます。オムレツにつきましてはお声がけいただければ焼きたてのオムレツをご用意させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。その他ご要望がありましてらお気軽にお申し出ください。シェフに相談し今後の朝食に生かしていきたいと思っております。
    当ホテルは自然に囲まれており、隣にはとても綺麗な日本庭園もございます。秋には紅葉がとても綺麗に彩ります。また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ミス サンウ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、クチコミをいただきまして有難うごいます。

新田真吾

【スキンケアセット・入浴剤付き】セミダブルプラン【朝食付】
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月05日 17:08:15

旅行帰りで大量の荷物があったため、なるべくエレベーター近くでおねがいしたのも関わらず、一番遠い部屋を案内され、それに関する説明が一言もありませんでした
    すごく残念な対応で、がっかりしました

2015年06月
    広島エアポートホテル 2015年06月23日 22:15:55

このたびは、ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    その際に、お客様への配慮が足りずにご不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。私どもはお客様のご要望やニーズなどを敏感に察知しおもてなししなければならぬところができておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後はかかることのなきよう、より一層のサービスを心掛けて参る所存でございます。
    また、機会がありましたら、これに懲りずにご利用いただければと存じます。
    また、クチコミをいただき、ご指摘いただいたこと、お礼もうしあげます。

新田真吾

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ