広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月23日 22:09:55

地方と考えると、少々値段が高めな気もしますが、部屋やベッドが
ゆったりしているし、空港まで歩いて行かれる距離なので、まぁ妥当
かな? と思います。
後は、近くにコンビニがあれば、文句なし、、、ですね。

投稿者さん 2000年06月16日 18:28:47

先日ビジネスで1泊しました。部屋、風呂等はは普通のビジネスホテルよりは広くゆったりとくつろげます。目の前が滑走路ですが、離着陸の騒音も気になるほどの音ではありあません。防音はしっかりしていると思います。ただ、周りには何もありあません、空港だけです。夜遅くなると食事が困ります。ルームサービスはさすがにメニューも豊富でよいのですが23時で終了してしまいます。この立地条件ですからせめてAM1:00頃までは営業してほしいと思います。。●モバイル利用環境、モジュラー:専用が電話機にあり(0発信トーン)、Docomo携帯:OK、DocomoPHS:OK(宿泊階:6階)

投稿者さん 2000年03月07日 21:32:37

最終便の飛行機が天候不良でキャンセルとなり、予約なしで飛び込みで1泊利用させていただきました。(旅の窓口経由ではありませんm(_ _)m)
私と同様にキャンセルの便からの飛び込みの方が多かったようで、チェックイン時にフロントは混雑していましたが、対応は丁寧で非常に好感もてました。
チェックインカウンターから徒歩5分と、空港へのアクセスは全く問題無しですが、あの広島空港ですので、付近には空港と駐車場以外何もありません。
普段はチェックインした後に、ふらふらと町に繰り出し、地元の方々で賑わっている店で夕食と言うのが私のパターンなのですが、今回はこれができません。
で、珍しくルームサービスを利用させていただきました。
廻りに何も無いせいかルームサービスは非常に充実しています。その中から高菜ラーメンをいただきましたがとても美味しかったです。
1200円(税サ別)はちょっと高いかな~と思いましたが、ルームサービスだからこんなモンでしょうか。

投稿者さん 1999年10月04日 15:24:16

これまでもANAのワンモアダイアルにて数回利用しましたが、最近こちら
にも登録された事を知って利用してみました。価格的には、朝食込で10,000円(シングル,サ込税別,朝食付)のワンモアダイアルの方
が、魅力的です。(ワンモアならば、ANAのマイレージも付くし。)今回は当日の予約という
ことで、旅の窓口を利用しました。(ワンモアのほうは前日まで。)部屋の広さ、綺麗さ、設備等は文句なし。空港の他は周
りになにもないので、飲食には制約があります。ホテル内のレストラン(和、洋、
ラウンジ)は、安くはないですが、味、サービスはお勧めできます。フライトの都合や広島空港を拠点にレ
ンタカー等で移動される
方には、1つの選択肢となると思います。