広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

ハマー8858さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ハマー8858さん [70代/男性] 2024年04月29日 21:23:33

お客様が少なかったので、お部屋をグレードアップしていただきました。広い部屋で空港が丸見えの景色の良い部屋でした。ありがとうございました。車も置かせていただき助かりました。また、飛行機を利用するときには、利用しますので、よろしくお願いします。

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 12:39:35

旅行中の駐車場が無料で、空港迄の送迎があり良かったです。

広島エアポートホテル 2024年03月17日 21:04:31

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の無料サービスと空港ホテル間の無料送迎サービスをご利用いただき大変嬉しく思います。
朝早くのフライトや夜遅くのフライトの前泊後泊で、多くのお客様にご利用いただいております。
また、周辺には四季を楽しめる三景園さん、飛行機の見える丘、くりーむパンの美味しい八天堂さんなどがございます。そちらまでの無料送迎も行っております。
もし機会がございましたら周辺散策もおすすめでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント竹本(理)

【事前決済・返金不可】特別料金でお得に宿泊!【基本/食事なし】スタンダードプラン★無料駐車場7日間

投稿者さん 2024年01月27日 00:56:08

早朝便で留学に出発する子供の見送りで宿泊しました。最終のリムジンバスで到着してすぐむかえにきて下さり、朝も規定の時間より早く送って下さり大変助かりました。また集合時間が早い子供は朝食が食べられないのを承知で朝食付きを予約しましたが、バンをテイクアウトできるように手配して下さり、感激しました。子供を見送った後、ゆっくり朝食を頂きましたが、こじんまりとしていましたが、どれもとても美味しく、がんすが最高でした。運転手さん、フロントの方、荷物を運んでくださった方、みなさん親切で感じがよくて、また空港を利用する際は宿泊したいと思います。

広島エアポートホテル 2024年01月30日 22:58:57

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お嬢様は無事にご出発されましたでしょうか。チェックイン時にご出発のご予定がお嬢さまだけとても早い出発と知り、急遽、朝食のテイクアウトのご提案をさせていただきました。そのように喜んでいただけて私どもも大変ほっとしております。もし次回ご宿泊の際、前日までに早い出発とお知らせいただきましたら朝食BOXをフロントにてお渡しさせていただくことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食ブッフェにつきましてもお気に召したようで大変嬉しく存じます。特に呉名物のがんすが最高との最上級のコメントをいただきとても嬉しく存じます。これからもより一層ご期待に添えるようスタッフ一丸となって努めて参りますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹本

【LUXDAYSセール】【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)

年金マンさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

年金マンさん [60代/男性] 2024年01月20日 17:26:18

いつも利用してます、駐車無料・送迎付きで
とても便利です。

広島エアポートホテル 2024年01月26日 21:12:31

年金マン様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは広島空港まで徒歩5分の好立地にあり、飛行機ご利用のお客様の前後泊には最適の環境でございます。
ご宿泊者様は駐車場も7日間無料でご利用いただけます。
送迎バスも朝は6:40から8:30までは10分おき、それ以降は随時運行しております。空港からのお戻りの際もお電話にてお迎えのバスをお出ししております。
朝早い便でも時間に余裕を持って過ごしていただけるのと、夜遅い便でのご到着でお疲れの際も、スムーズにお部屋でくつろいでいただけます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
年金マン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 22:12:50

空港利用で前泊しました。あくまでも広島空港からの立地に関しての高評判を付けました(歩いてもすぐだから)
フロントの接客、対応も感じ良くされていて気分良く宿泊出来ました。
部屋は1人では勿体無い位の広さで快適でした。風呂もバスタブが広くて最高でした。地元民ですが前泊も有りかなと思うので機会が有れば利用させてもらいます。
利用させてもらいます。

広島エアポートホテル 2024年01月26日 21:13:34

ご投稿者様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地だけでなく、私どもの接遇や客室、バスルームにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは空港まで徒歩5分の立地にございますので早朝のフライト利用のお客様は前泊いただきますと、途中の交通状況の心配等も無く安心してお過ごしいただけるメリットがございますし、ご宿泊者様はご宿泊の前か後の7日間までは無料駐車可能の特典がございますので、お勧めでございます。次回も早朝フライトご利用の際は是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。次回もご期待に添えるよう精進してまいります。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平原

投稿者さん 2024年01月17日 09:37:44

広島空港に最終便で到着、翌日の行程から、エアポートホテルに宿泊。
シティホテル仕様。

広島エアポートホテル 2024年01月21日 19:05:52

ご投稿者様

最終便でのご到着ということで夜遅くのご来館でいらっしゃいましたが、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは広島空港から徒歩5分という立地のため、早朝や夜遅くのフライトの前泊、後泊として空港ご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。
 また、空港利用でなくとも、自然環境にも恵まれておりまして、高層階から見下ろす景色をお楽しみいただけるお部屋がございます。近隣には広島県の山渓谷と瀬戸内海の風景をモチーフに庭園化した【三景園】や、飛行機を間近でご覧いただける【飛行機の見える丘】などがございますし、別棟のフォレストヒルズガーデンにはイングリッシュガーデンもございまして、そちらまでの散策も楽しんでいただくことが出来ます。お仕事以外でプライベートで非日常感を味わっていただく目的でもお勧めでございます。
お時間がございましたらいつかそちらにも足をお運びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント竹本(理)

【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済でお得

投稿者さん 2023年12月30日 18:29:14

台湾旅行の前泊で利用しました。直前の予約だったので、少し割高でしたが、空港7時集合だったのと、車が無料で預けられるので、利用しました。アメニティが良いですね!ここに宿泊して、寿珈琲が好きになったので部屋で頂きました。
ゆっくり休んでからの台湾旅行。楽しめました!
部屋に関して気になる点はホテルのメッセージに書かせて頂きました。

広島エアポートホテル 2024年01月14日 21:47:35

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料の空港送迎と、7日間まで無料で当ホテルに駐車いただけるサービスでご利用いただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

また、アメニティにコーナーに最近無料にて置かせていただいております、寿屋珈琲がお気に召したとのことも大変嬉しく思っております。

一方で、客室清掃の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件はすぐに皆に共有し、二度と起こらないよう改善に努めております。また、こちらへご記入されず、サジェッションカードにてそっと私どもにお教えいただいたお気遣い、ありがとうございます。そのような優しいお気遣いはホテルマンとして、私どもも見習わなければいけないと感じております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。次回またご旅行の際に広島エアポートホテルをお選びいただければと節に願っております。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹本(理)

投稿者さん 2023年10月02日 16:07:19

空港への到着時間が遅かったけど、送迎していただけたので大変助かりました。スタッフの方々も非常に親切で良かったです。
お部屋は広くて良かったですが、お風呂や設備などは年代相応でしたが快適に過ごすには充分でした。
また機会があったら利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2023年10月03日 19:16:16

ご投稿者様

夜遅くのご到着とのことでしたが、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
無料の空港送迎サービスをご利用いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。また、ご投稿者様の仰せの通り、
広島エアポートホテルはおかげさまで、2023年10月26日で30周年を迎えます。建物自体は古くなりつつあるため、バスルーム等、定期的に改善を実施しております。より快適にご滞在いただけますよう、これからも少しずつ改善して参りますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 竹本美保

投稿者さん 2023年08月20日 09:27:37

大人2人、幼児2人で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん親切で大変ありがたかったです。子供向けのアメニティ、プレゼントをフロントでいただいて子供達もとても喜んでいました。

広くて、ベッドが大きくて、飛行機が見えるお部屋で子供達は大興奮でした!(飛行機の音はそれほど気にならず過ごせました。)

朝食のみのプランだったので夜ご飯は空港の中の飲食店でテイクアウトをしました。(チェックインのとき、ホテル内のレストランのご案内もいただきました。)空港まで無料送迎していただけたので、とてもありがたかったです。

朝食がとても美味しく、バリエーション豊かでした。子供達には初めてのビュッフェスタイルでしたが、子供達も食べられるものがたくさんあり、ほっとしました。大人は広島名物コーナーのカキフライに舌鼓!めちゃくちゃ美味しかったです!!

ただ、幼児をユニットバスで入浴させるのはちょっと大変でした。子供達がもう少し大きくなったらまた利用したいと思います!とても素敵なホテルでした!!

広島エアポートホテル 2023年10月02日 22:43:36

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回お泊まりいただいたお部屋はデラックスツインルームのエアポートビュールームでございます。
お子様が飛行機の離発着の様子をとても楽しんでいただけたようで何よりでございます。
 また、朝食のバリエーションと美味しさについてお褒めいただき、ありがとうございます。特に広島名物のカキフライがお好みいただけたことも大変光栄でございます。お子様もビュッフェを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
 ユニットバスの件は、貴重なご意見ありがたく存じます。仰せのとおり、ユニットバスですと、お子様と一緒に入るには少し狭いかもしれません。
 当ホテルには約70㎡のファミリールームがございます。バスルームも広めの構造となっておりまして、お子様とご一緒にゆったりとお風呂タイムを楽しんでいただけるお部屋で大変おすすめでございます。機会がございましたら次回は是非ファミリールームにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿者様ご家族様の次回のご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹本美保

【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)
【デラックスツイン【33平米・4名利用・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:48

お風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたが、設備が新しくきれいでよかったです。
フロントの方はどの方も親切で感じが良く、朝食も種類豊富でメニューも魅力的で、良い滞在ができました。少し壁が薄いのかと思いましたが、21時以後は静かでした。広島空港内が思いのほか楽しかったので、空港徒歩5分のホテルで正解でした。

広島エアポートホテル 2023年10月01日 13:58:26

ご投稿者さま

良い滞在ができたとのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今年開業30周年を迎えます。いつまでもきれいなホテルと仰っていただけるよう精進してまいります。
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスの良さが魅力の一つでございます。空港内はもちろんですが、八天堂カフェリエをはじめとした商業施設や、、三景園では四季折々の景色を楽しむことができるなど、空の玄関口として、周辺施設も充実してきております。是非またお越しの際は楽しんでいただけると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

じぃーーやんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

じぃーーやんさん [30代/女性] 2023年05月23日 00:00:15

初めて泊まりましたがキレイで空港からも近く、次の日が早めのフライトだったので助かりました!
ただコンビニが回りにないので近くで買ってこなきゃいけないのが不便だと思いました。

広島エアポートホテル 2023年07月04日 20:02:37

じぃーーやんさま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港から徒歩5分とアクセスも良いため、朝早いフライトでも余裕を持ってご出発いただけます。
コンビニは広島空港内にございます。ホテルと空港の間は送迎もしておりますので、次回ご来館の際はご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
じぃーーやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

iphone 6さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

iphone 6さん [50代/男性] 2023年05月07日 13:34:22

今回はゴールデンウィークで予約が遅かったので、部屋動向よりも予約が取れて良かったです。広島空港から朝早く飛行機に乗るなら遅れるとかの心配ないので心にゆとりが持てます。

広島エアポートホテル 2023年06月19日 13:16:04

iphone 6様
広島エアポートホテルにまたのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当ホテルは空港まで徒歩5分の距離にございますので早朝フライト発のお客様には大変喜ばれております。客室やサービスの面はいかがでしたでしょうか。
立地だけでなく、サービスや清掃の面でもご満足なコメントをいただけるよう精進して参ります。今後とも広島エアポートホテルのご愛顧の程お願い申しあげます。

フロント 竹本

【エコノミーダブル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 11:39:38

立地がよく、フロントは部屋も綺麗でしたが、ユニットバスの浴室は換気扇が回ってなくて臭いました。

広島エアポートホテル 2023年05月08日 09:15:02

投稿者さま
この度は広島エアポートホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスが良く、飛行機までの時間もあわてずゆっくり過ごしていただけるのが魅力の一つでございます。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
浴室の臭いにつきましてはご不便をおかけいたしました。清掃を徹底し、改善に努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月11日 23:48:47

●良かった点
・広島空港利用時は最高に便利です。
・高級感があって気持ちが良いです。
・朝食も下記の件以外は満足でした。

●悪かった点
・朝食のスタッフが非常に残念です。
 オムレツの所にいたベテラン男性
 の接客対応があまりにひどかった。
 私が近づいても一切、無反応で
 おはようございます!もなければ
 いらっしゃいませ!の言葉もなく
 普通、お客が目の前に来たら
 何かお作りいたしましょうか?
 お気軽に御用命くださいね!など
 そんな言葉もなく完全な無視状態。
 しびれを切らして注文をすると
 目も合わさず面倒臭そうに調理。
 出来たとも言わずに皿を置くだけ。

何か嫌な事でもあったのか??と
 言わんばかりの無愛想な態度。
 ホント見てて気分が悪かったです。
 朝なんだからもう少し元気よく
 気持ち良い接客をして欲しいです。
 ただ、あれだけ無愛想だと周りの
 スタッフも気づいているのでは??
 配置替えした方がいいと思います。
 ちなみに配膳をされていた女性は
 とても親切で対応も良かったです。

広島エアポートホテル 2023年02月27日 09:43:04

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の際は不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は「元気になれる朝ごはん」と称して、一日のはじまりから心地よく過ごしていただけるよう、選りすぐりのメニューで提供させて頂いております。
お客様を元気づけるどころか悲しい気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中のすべての面において、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 09:26:14

雪による山陽道通行止めを考慮してフライト前日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが丁寧に対応していただきました。
部屋も清潔で何より翌日のフライトまで時間を気にせずに過ごせるのは本当に余裕ができました。駐車場が7日間無料で使えるのも魅力です。食事を評価不能としているのは素泊まりだったためです。

広島エアポートホテル 2023年02月13日 20:38:31

ご投稿者さま

当ホテルは広島空港から徒歩5分の立地のため、ご出発まで余裕を持って過ごしていただけるのが魅力の一つでございます。

レストランは地元の食材を使ったメニューで取り揃えております。ご朝食も朝早いフライトに合わせて、朝6時から営業しております。次回ご利用の際は是非ご賞味いただければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 13:00:42

翌日早朝便だったので、前泊しました。
送迎もあったようですか、歩いてもすぐでした。
寝るだけでわしたが、お部屋も広めでお風呂もきちんと掃除され、気持ちよく過ごせました。
アメニティやコーヒーも、エレベーター前のコーナーから持っていくスタイルで良かったです。

広島エアポートホテル 2023年01月04日 00:12:41

ご投稿者さま

ご滞在中は気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては当ホテルもSDGSに取り組んでおります。皆様のご理解とご協力に重ねてお礼申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nikki0408さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

nikki0408さん [60代/女性] 2022年11月01日 22:06:03

ベッドの広さがたっぷりで気持ち良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。また、エレベーター前のガラス窓から景色を見ていたら、清掃の方が「最上階からだともっと良いです。お時間あれば是非」と丁寧に教えて下さり見に行きました。紅葉も良かったですが、その方の雰囲気に癒されました。

広島エアポートホテル 2022年11月26日 07:09:33

nikki0408さま
この度は広島エアポートホテルをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きかさねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
紅葉のシーズンはもちろんですが、季節折々の景色を楽しむことができるのも当ホテルの魅力の一つでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。nikki0408さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 08:08:47

フットマッサージでリラックス出来ました
食事も美味しい
広島空港を利用する際無料で駐車出来るので便利です

広島エアポートホテル 2022年11月26日 07:48:43

ご投稿者さま

いつもと違う休日を過ごしていただけるプランでございましたが、滞在中はリラックスしていただだけたこと、大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様は空港利用の際、ホテル駐車場を7日間まで無料でご利用ただけます。宿泊日の前後でも対応しております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
投稿者さまのまたのお越しを心よりおまちしております。

フロント 寺本

【女性限定/2食付 特典多数】いつもと違う休日を プール利用券付き
【デラックスツイン 【33平米・120cmセミダブル・禁煙】】

投稿者さん 2021年07月17日 15:37:59

●良かった点
・広島空港利用時は最高に便利。
・高級感があって気持ちが良い。
・各階に製氷機があるのが便利。

●悪かった点
・チェックイン対応が唯一残念。
 ベテラン風の男性でしたが
 設備や夕食やチェックアウトの
 時間など説明が一切なかった。
 鍵渡すとすぐ電話を始めたので
 恐らく急いでたのでしょうが
 そこはプロとして目の前の対応
 をきちんとして欲しいです。
 後で気づいた夕食も利用できず
 残念な気持ちになりました。

広島エアポートホテル 2021年07月18日 09:38:25

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高に便利とのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

一方で、私の対応でご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

チェックインは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルをご案内する大切な時間にも関わらず、ないがしろにしてしまったことを深く反省しております。

営業時間が通常より短いこの時期に、ご夕食の案内もできておらず、多大なご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。

ご投稿者様の仰るとおり、目の前のお客様こそが全てでございます。
今一度、お客様と向き合う時間を見つめ直し、お出迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。

ご投稿者様のご指摘で、私の至らぬ点を顧みる機会をいただけました。
もしまたご投稿者様にご利用いただけた際は、心からご満足いただけるように精進して参る所存でございます。

最後に、口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 片本

【セール/食事なし】サマーセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,5 00円
【ホテルお任せルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 17:53:15

広島へ行く際は、毎回こちらのホテルを利用しています。空港から近く、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせます。
朝食バイキングのメニューが豊富ですが、コロナの影響でトレーによるセットメニューの提供になってしまったのが残念です。

広島エアポートホテル 2021年05月04日 20:40:32

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食につきまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェスタイルを中止しております。ご宿泊される皆様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

宿泊部 落合

【ポイント10倍/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!