広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月04日 20:22:29

自分が同意して予約しているのでホテルには申し訳ないのですが、ビジネス利用の方はキャンセル料金が発生するのでご注意下さい。ガチガチに予定の変更が無いくらいの時でないと、もう私は予約しません。それ以外は素晴らしいホテルです。空港からとても近い立地、ホテル内レストランのスタッフ対応や味、フロントスタッフの方の対応、部屋の清潔感等はとても良く、この地域では一番お薦めのホテルです。名前だけホテルのInnばかりになってしまってきている時代に、ちゃんとしっかりとしたHotelです。ご旅行などにお薦めです。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:39:47

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃる通り、キャンセル料の発生するホテルでございます。
前日20%、当日80%、ご連絡なしでご宿泊されなかった場合は100%発生いたします。
ご投稿者様におかれましてはご利用し辛い仕様となっており申し訳なく思います。
そのような中、スタッフや客室についてお褒めのお言葉をいただいたうえ、お薦めのホテルとまで言っていただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
いつお越しいただいても、ご期待を裏切らないよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

広島エアポートホテル 播磨

【基本】スタンダードプラン(食事なし)★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪

投稿者さん 2018年05月30日 20:25:48

空港横で大変利用しやすかった。禁煙が良かったのだが、残念ながら喫煙しかないとの事で入ったが、ほとんどタバコの臭いがしなくて助かりました。お風呂も広くて綺麗でまた利用すると思います。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:32:30

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご予約いただいたプランがホテルお任せシングルルームプランでしたので事前に禁煙室をお選びいただくことが出来ませんでした。
チェックインの際、お部屋の空室がございましたら禁煙・喫煙のご希望をお伺いしております。
しかしながら、ご投稿者様がチェックインされた際には禁煙ルームの空室がなかったため、喫煙ルームでご案内となりました。
幸いなことに、ほとんどタバコの臭いがしなかったとのことで私どもも安心いたしました。
料金は変わって参りますが、禁煙ルーム指定のプランもございますので、ぜひ今後ご検討いただけたらと存じます。

投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

広島エアポートホテル 上村

スプリングスーパーセール18時IN9時OUT素泊まり最安値シングル6000円セミダブル1名4000円

投稿者さん 2018年05月30日 17:17:51

明朝早いフライトのため利用させていただきました。
今回はお部屋をグレードアップして頂いてかなり素敵な時間となりました。
夕食後に足つぼにお部屋まで来ていただいて本当に気持ちよく夜ぐっすり眠りにつくことができました。
朝食も美味しく満足できました。
駐車場も無料でありがたいです。
80歳になる母との滞在でしたが大変喜んでくれましたのもエアポートホテルさんのお陰です。また必ず利用したいと思います。有難うございました。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:32:09

ご投稿者様

足つぼマッサージ付きのプランにご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
気持ちよく夜もぐっすりと眠られたとお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルのレストランは3月にリニューアルオープン致しました。
焼き立てのパンをご用意しておりますが、皆様にご好評いただいております。

ご宿泊のお客様は7日間無料で駐車場をご利用いただけます。
また、ホテルから空港まで無料のシャトルバスもございますのでぜひご利用下さい。

次回お越しいただる際にも笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

広島エアポートホテル 上村

【女性限定500円OFF!】疲れた日には足つぼ20分付でリラックス♪(朝食付き)
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 20:06:20

ルームサービスのメニューが、かなり値上がりしていてびっくりしました。朝食会場は改装が終わって、パンやオムレツ、ベーコン、魚などがこれまで以上においしくなっています。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:31:43

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスの件ですが、これまで皆様にご利用いただきやすい料金でご案内しておりましたが、この度やむを得ず値上げさせていただきました。
しかしながら、ラウンジではお手頃な価格でお食事もご用意いたしております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もたくさんの方に美味しかったといっていただけるよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりおまちしております。

広島エアポートホテル 今井

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

投稿者さん 2018年05月16日 08:48:02

仕事で14時頃一度インし、印刷物等のお願いをしたところ、嫌な顔をされず応じて頂いたフロントの方の対応には気持ちが良かったです。夕食は今回イタリアンを。オードブルもスープも良かったのですが、それ以上にお肉が大変おいしく満足でした。デザートには、若い女性のシェフが作られていた出来立てのジェラートをいただきましたが、これまたいいお味でした。ラウンジの地元の戸河内ウイスキーも。お部屋のクローゼットの開閉時が固いのときしむ音が少し気になりました。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:30:39

投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

イタリアンレストラン・フォルネッロのお料理やラウンジのウイスキーなど、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
季節を感じていただけるような旬の食材を生かしたメニューを提供していきたいと考えております、
またクローゼット開閉と音につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早速、点検し改善いたします。

今後も皆様に当ホテルでのご滞在を楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 上村

【基本】スタンダードプラン(朝食付き)★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年05月14日 16:18:32

朝食が随分美味しくなったと思う。夕食のイタリアンはいつも通りとても美味しかった。レストランの外の景色もエレベーターの絨毯も少しずつ良くなってきていると思う。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:29:48

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは開業25周年に向けて、より一層お客様が寛いでいただける環境づくりを目指しているところでございます。
また、周辺の景色もこれから初夏に向かっていく移ろいを、旬の食材を生かしたメニューとともに感じていただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 寺本

<ご夕食はイタリアン> 特別な日におすすめフルコースディナー付(2食付き)

投稿者さん 2018年05月12日 18:15:51

早朝のフライトの為、初めて利用させていただきました。シャトルバスは便利で助かりました。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:19:26

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルから空港までは5分程度の距離ですが、シャトルバスもございます。
朝は6時40分から約10分間隔でお出ししております。
お電話いただきましたら、空港までお迎えにも上がっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

次回早朝フライトがある際、また当ホテルでのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山本

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年05月01日 11:08:59

ウインターギフトのお陰で随分安く泊まる事ができました。夕食はいつも満足していますが、最近は朝食もとても満足しています。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:19:49

Mr バーディー様

レストランのリニューアル以降ご朝食もいつも楽しみにされていらっしゃるようで、大変うれしく思います。
これから気温も上がり暑い日が増えてまいりますが、1日の元気の源となるよう、美味しい朝食メニューを取り揃えてお待ちしております。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

室数限定!【お得な2食付き】ウインターギフトプラン【ご夕食はイタリアン】

投稿者さん 2018年04月18日 19:35:26

空港から近く、立地が良いのでビジネスで利用しています。3月に利用した際はリノベーションのルームではなかったのですが、今回(4月5日宿泊)はそうでした。空調も個別対応に、浴室も綺麗になっておりとても快適でした。和食「巧」さんも改装中で久しぶりにお邪魔しましたが、以前に比べてかなり雰囲気がよく、落ち着いておいしい食事ができました。広島地区の利き酒セットで味を確認し、お気に入りのお酒をチョイスして和食をたしなむのも一考です。朝食会場も改装され、かなり利用者に気を使われた設計になってました。景色も良いですね。パンはできたてのパンを食べられ、その場で作っていただけるオムレツもおいしかったです。また、利用させていただきます。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:14:22

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
改装後の客室とリニューアルオープンしたレストランに満足していただけたようで安心しました。

朝食の焼きたてパンはリニューアルオープン後の目玉であり、おかげさまで皆様に大変ご好評いただいております。
和食「矼」も店内の装飾にもこだわり、視覚的にもくつろいでいただける空間へと生まれ変わりました。
レストランからの眺めもも四季折々で、様々な変化を感じていただけますので、是非次回お越しの際は季節の移ろいを堪能しながらのお食事をお楽しみくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 寺本

【ポイント10倍】<毎日・いつでも・ポイント10倍>楽天ポイントユーザー必見プラン(朝食付き)

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年04月16日 16:34:34

翌朝早い出発だったので夕食も早めにとりました。満腹になったのに加え甘いデザートを食べたせいか早く寝てしまい行く朝は4時過ぎに目が覚めました。朝食も美味しくいただけ、日曜日のレジャーは楽しむ事ができました。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:13:38

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この週末も充実したお時間をお過ごしになられたようでなによりでございます。
お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。

次回ご利用の際もMr バーディー様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同ご準備してお待ちしております。

広島エアポートホテル 上村

<ご夕食はイタリアン> イタリアンレストランで気軽にディナー(2食付き)

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年04月03日 13:14:32

夕食は和食に変更していただきました。カウンター席はなかなか立派なつくりで、料理の盛り付けなどが見れて良かったと思います。料理も工夫されておりお酒がすすみました。食後友人を空港まで見送り、良い送別会ができました。朝食もオムレツとパンとベーコンとサラダという組み合わせで満足しました。前回より食器や食材が取りやすくなっていました。

広島エアポートホテル 2018年04月14日 14:28:51

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回日本料理のレストランでリニューアル後初めてお食事だったかと存じますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
すべてのお客様に楽しく記憶に残る空間とひとときを、美味しいお料理を提供できるよう、スタッフ一同気持ちを新たに努めて参ります。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

剣天湖さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

剣天湖さん [40代/男性] 2018年03月28日 01:50:44

朝食時、入口に居られた男性スタッフさんに「三月末にはアチェロがリニューアルします。次回お越しの際はもっと朝食がお楽しみ頂けますよ!」と、伺っております。

直前の口コミにて既に『焼きたてのパンとオムレツは最高。』と、リニューアル後の感想がありますね。今から次回宿泊時の朝食が非常に楽しみです♪

今回もありがとうございました。

広島エアポートホテル 2018年03月31日 14:47:05

剣天湖さん様

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
3月24日より洋食レストランアチェロ、和食レストラン矼がリニューアルオープン致しております。
朝食の焼きたてパンはおかげさまで皆様に大変ご好評いただいております。他にも旬の食材を生かした様々なメニューをご用意しておりますので、是非ご期待くださいませ。
また、ご夕食につきましても、多数ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も皆様が朝気持ちよく出発していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
剣天湖さん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 寺本

【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年03月26日 15:50:26

フォルネッロで頂くイタリアンはいつも美味しく、今回も食事が楽しかった。朝食は朝6時からということもあり少し物足りなかったが、レストランがリフォームされメニューも一新した。焼きたてのパンとオムレツは最高。朝食も楽しみになった。リフレッシュになった。

広島エアポートホテル 2018年03月27日 20:10:18

Mr バーディー様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

レストラン改装期間中は大変ご迷惑をおかけしました。
焼き立てパンとシェフの作るオムレツが最高とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
広島県産の10種のサラダバーや、焼き立てパンに牛すじ煮込みの入ったコロッケをはさむととても美味しくお召し上がりいただけますのでオススメです。
次回はぜひ洋食レストランアチェロや和食矼もご利用下さいませ。

フロント 播磨

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年03月16日 18:12:29

夕食のイタリアンはいつも大満足です。桜海老のパスタは春の訪れを感じました。ジャムも美味しくてこれをパンにつけただけでもワインが飲めるくらい。市販のジャムには無い手作りの味わいでした。朝食も少しずつ内容が変わっていて美味しく頂きました。今度1階のレストランがどう変わるのか楽しみです。

広島エアポートホテル 2018年03月17日 16:24:00

Mr バーディー様

大満足というお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フォルネッロでは旬の食材を使ったお料理をお召し上がりいただけるようにこれからも季節感のあるイタリアンを目指して参ります。

また、レストラン和食 矼・洋食 アチェロのリニューアルオープンは3月24日からでございます。ご利用頂く皆様に大満足のお言葉が頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル
フォルネッロ尾形・フロント村上(優)

投稿者さん 2018年03月10日 19:51:55

今回格安でスイートを利用させていただきました
少し早めに着いたのですが、フロントの方の対応も良かったです。部屋は広くて綺麗で特にバスルームがゆったりとしていてタオルも十分にありバスタイムを楽しめました。
飛行機も見れて良かったです
一部レストランが改装中だったので、また新しくなった頃におじゃましたいです

広島エアポートホテル 2018年03月10日 22:26:21

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフやお部屋に対するたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応が良かったというお言葉は私どもの励みとなります。
また3月24日よりレストランがリニューアルオープンいたしますので、次回ご宿泊の際には是非レストランもご利用下さいませ。
ご宿泊されたお客様にとって素敵なひとときを感じていただけるようなお手伝いができればと思っております。
今後ももっと皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。                  ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村上(優)

投稿者さん 2018年03月09日 19:05:47

6階の広いスイートルームでしたが、さすがに快適でした。滑走路上の機体もよく見えます。

広島エアポートホテル 2018年03月10日 16:14:40

ご投稿者様

お部屋と、エアポートビューならではの景色をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊される皆様に有意義な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 寺本

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付

ゆっきー5963さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ゆっきー5963さん [50代/女性] 2018年03月08日 19:56:15

大変贅沢な空間でゆったり旅の疲れを取る事ができました。
ルームサービスの食事もおいしく頂きました。
是非また利用したいです。

広島エアポートホテル 2018年03月10日 16:34:08

ゆっきー5963様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊される皆様に何度でもお越しいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ルームサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。カキフライ(期間限定)やお好み焼きなど広島ならではのメニューもございますのでぜひまたお越しいただけたらと存じます。

フロント上村

ゆっきー5963さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ゆっきー5963さん [50代/女性] 2018年03月08日 19:53:53

空港の目の前でスタッフの方も親切で大変気持ちよく宿泊する事ができました。

広島エアポートホテル 2018年03月10日 16:13:49

ゆっきー5963様

フロント上村

\ウィンタースーパーセール!!18時INがお得/シングル6000円、セミダブル1名4000円

azus1113さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

azus1113さん [40代/男性] 2018年02月26日 11:30:17

めずらしく駐車場が混んでいて停めるところに難儀しましたが、親切にご対応いただけました。

広島エアポートホテル 2018年03月01日 16:48:34

azus1113様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではご旅行での前後泊で利用される宿泊者様も多く、お車でお越しの方には、最大7日間までの無料駐車券を発行しております。
また、曜日によっては駐車場も大変混み合う場合がございますが、その際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
Azus1113様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年02月19日 16:34:37

早く夕食を終えると早く寝てしまうので今回は7時からとりました。料理はどれも美味しくワインがすすみます。そのため9時を少し過ぎた頃眠ってしまいました。あさは5時ごろ目覚めたのでコーヒーを飲みながら出かける準備をし、6時から朝食をとりに行きました。うどんに半熟卵がとても美味しかった。

広島エアポートホテル 2018年02月23日 15:34:02

Mr バーディー様

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度も夕食、朝食共にゆっくりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
まだまだ冷え込む日が続きますので、心も体も温まるようなメニューを取り揃えてお待ちいたしております。
今後もスタッフ一同、毎回新たな楽しみを見つけていただけるように創意工夫を重ね取り組んでまいります。

広島エアポートホテル 寺本

【ガーデンビュースタンダードツイン【25平米・禁煙】】