広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 11:03:15

222号室に宿泊したのですが、ずっと部屋に何かのポンプが動いているようなガガガという音やブーンという音がずっとしており不快でした。最初は隣か上の部屋の風呂かシャワーを使っている音かと思ったのですが一時的なものではなくずっとしているようです。到着が遅く、疲れ切っており、入浴後の寝る体制だったので、そこから部屋を変えてもらう気力もなく、仕方なく耳栓をして寝て、朝方フロントの人に確認してもらいました。
何らかの対応をされたほうが良いように思います。
部屋を変えずにクレームだけを言っているように思われたのかもしれませんが、フロントの方も軽く一言すみませんでしたと言うだけで、ちゃんと調べて改善しますとか、ご迷惑をおかけしてすみませんとか、そういった言葉はなく誠意が感じられませんでした。

2018年06月
広島エアポートホテル 2018年07月21日 16:31:57

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の騒音に関しましては、エアコンの室外機音であることが判明いたしましたが、改善が難しいため対策を愚行しているところにございます。
現在はご了承いただけるお客様のみご宿泊いただいております。

さらにはフロントスタッフの不適切な対応により、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後改善に取り組んで参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

【直前割】1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売!(食事なし)
【ホテルお任せシングルルーム】

投稿者さん 2018年06月04日 20:22:29

自分が同意して予約しているのでホテルには申し訳ないのですが、ビジネス利用の方はキャンセル料金が発生するのでご注意下さい。ガチガチに予定の変更が無いくらいの時でないと、もう私は予約しません。それ以外は素晴らしいホテルです。空港からとても近い立地、ホテル内レストランのスタッフ対応や味、フロントスタッフの方の対応、部屋の清潔感等はとても良く、この地域では一番お薦めのホテルです。名前だけホテルのInnばかりになってしまってきている時代に、ちゃんとしっかりとしたHotelです。ご旅行などにお薦めです。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:39:47

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃる通り、キャンセル料の発生するホテルでございます。
前日20%、当日80%、ご連絡なしでご宿泊されなかった場合は100%発生いたします。
ご投稿者様におかれましてはご利用し辛い仕様となっており申し訳なく思います。
そのような中、スタッフや客室についてお褒めのお言葉をいただいたうえ、お薦めのホテルとまで言っていただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
いつお越しいただいても、ご期待を裏切らないよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

広島エアポートホテル 播磨

【基本】スタンダードプラン(食事なし)★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年06月03日 19:15:01

空港から近いですが、雨の日だったので結構濡れました。バスサービスがあったようなので、利用すれば良かったです。朝食は外人が一杯で大混雑。もう少し何とかならないものでしょうか?

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:33:03

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、ホテルまでお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでの送迎はお電話いただき次第随時行っております。
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

朝食についてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とし、解消できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もみなさまに満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山本

スプリングスーパーセール18時IN9時OUT朝食付・最安値シングル7620円セミダブル1名5620円
【ホテルお任せシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月15日 20:18:47

学生割引きを一般でも同料金と勘違いして予約、フロントで学生証の提示を求められ出せるはずもなく一般料金となった。自分の勘違いが招いた事とは言え、気持ちの整理ができていないのは正直な所です。

2016年02月
広島エアポートホテル 2016年02月17日 15:13:22

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではただ今2月限定で学生様限定のプランをお出ししております。
学生の方限定と説明書きはしておりますが、見出しが学生応援となっており、紛らわしい表記でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

宿泊プラン名を学生限定に訂正いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

広島エアポートホテル 今井

【学生応援!!2月限定!学生旅行の前泊・後泊に!!】★☆駐車場も1週間無料☆★
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月06日 21:25:02

空港を利用する場合は大変便利ですが、広島市内からかなり距離があり少し時間に余裕を持った方が良いです。施設では、インターネット環境が最悪、1分程度で何回も切断される。通信速度も遅く、絶対改善が必要と思いました。もう一つ、浴槽のお湯を抜くと、浴槽外にお湯があふれ足マットがずぶ濡れ(お湯が床に溜まる)。一人なら良いが二人の時は大変。
この部屋だけなのか?もっと、口コミ情報を検討したらどうでしょうか。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年05月07日 15:32:29

投稿者様
この度は、広島エアポートホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者様より施設に関しましてご意見、ご連絡頂き誠にありがとうございます。

インターネットでございますが、ネット環境につきましては光回線が来ておりますが、基地局から距離があるため速度に対してのご不満はよくお伺いしております。また、多数の方が同時にご利用になられますと一時的に速度が極端に遅くなる場合もございます。
浴槽のお湯を抜くと浴槽外へのお湯が溢れる事に関しまして、本日特別清掃を早急におこないました事ご報告させて頂きます。日々の清掃以外に特別清掃をおこない、施設管理の徹底をおこなうよう再度周知徹底いたします。

ご投稿者様、数ある広島のホテルより私共をお選び頂きましたが、施設不備によりご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広島エアポートホテル 宿泊支配人 杉山

【現金特価】 あのキャラクターお菓子がついてくる★お菓子イベント記念プラン★
【ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2013年03月07日 00:45:04

いつも禁煙ルームをお願いしていますが、今回はタバコ臭ではないものの、別の匂いがしていてちょっと気持ち悪かったです。翌朝、アレルギーの症状が出て辛かったです。いつもは快適なのですが、今回は残念でした。

2013年03月
広島エアポートホテル 2013年03月11日 10:21:40

この度は、広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。                       ご予約時の禁煙部屋をご準備させて頂きましたが、別の匂いにより、アレルギー症状を発し、ご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。投稿者様、その後症状は如何でしょうか?快復されましたでしょうか?                                                                             この度の投稿者様のご意見を真摯に受け止め、客室係りに多種多様ございますが、匂いがある場合は特別な機械での消臭対応を、迅速におこなうよう周知いたしました事、ご報告させて頂きます。今後このような事が起こらぬよう、細心の注意を払い、お客様をお迎えさせて頂きます。安心してご宿泊できます広島エアポートホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 投稿者様、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

広島エアポートホテル 宿泊担当支配人 杉山

【お部屋食】ご夕食はお部屋での洋食ステーキ弁当 朝食付き スタンダードステイ
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 10:11:32

チェックイン時、予約金額と請求金額が違った。こちらが指摘するまで気付かない。朝食付プランだったが、その説明も一切なし。今回のようなモニタープラン並みの低価格でないと泊まる価値のないホテル。フロントの教育が急務。

広島エアポートホテル 2012年03月18日 16:21:49

この度はご立腹のところ、ご投稿いただき申し訳ございません。
チェックインいただきました際、確認を怠ったた結果であり、あってはならないことでございます。ご迷惑をおかけしたうえ、朝食についてのご案内につきましても不手際がございまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のご投稿を胸に刻み、今後このようなことの無きよう、フロントスタッフの教育に全力を注いでまいります。
もし、またこちらにお立ち寄りの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。
この度はご宿泊、ご投稿いただきましてありがとうございました。
広島エアポートホテル 片本

1日3室限定!モニタープラン【朝食無料&ベストバリュー】スタンダードステイ
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月27日 12:55:21

やや早めの朝に突然従業員が合い鍵で部屋に断りもなく入ってきた。即座にフロントに電話で苦情を申し立てたが、チェックアウトの際には特にわびの言葉もなく、大した連携であると知らされた。滞在中の部屋と、チェックアウト済みの部屋の区別をするのは最低限の管理事項である。仮にミスであったとしても、客室に合い鍵で入る際には一言断ってから入るのが常識ではないか。

2011年10月
広島エアポートホテル 2011年10月29日 10:25:39

大切な朝の時間を私どもの不手際により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大変不安に思われたことと存じます。今回のご迷惑をおかけしてしまったのは清掃のスタッフの確認不足によるものでございました。また、本来はこちらからお詫びさせていただくところをお客様からご注意いただきましたのに、スタッフの思い違いにより大事に至らなかったと誤認識してしまい、お電話での確認のみで事を済ませてしまいました。お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたのに、それだけで済ませてしまうなど言語道断、申し開きの余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、このようにご投稿いただき、改善の機会をいただきましたことを感謝いたします。今後はスタッフの教育をより徹底し、お客様が安心してお泊りいただけるようにいたします。
次回ご利用いただきます際は快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同意識を高めてお客様のお越しをお待ちしております。
広島エアポートホテル 片本

【ポイント10倍】スタンダードステイ
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 17:01:52

広島空港に隣接するホテルですが、ホテルや空港バスを降りてからの道順がわかりづらいです。
朝、空港までのバス送迎があり助かりました。
全体評価ですが、空港隣接のホテルがここしかなく、かつ、広島市内からも遠く、独占状態です、感情的に高いと思います。

2009年05月
禁煙ルーム