外観が古く、第一印象は『失敗した!』でした。廊下も古くエレベーターは臭い。 ただ、部屋はリフォームされ清潔感があり快適でした。この値段でこの部屋に泊まれるなら良いと思います。犬OKのこの値段の宿となると、布団が臭い事もあるのですが、全くそれがなかったです。部屋は兎に角清潔感があって良かった! また、海水浴場まで徒歩圏内で素晴らしい 欠点をあげるとすると、合宿の受け入れをしているようで、子供達のドアの平開音がうるさいです。こればかりはタイミングなので何ともいえません。 あとは、アメニティーが少ない点。洗面所やトイレにタオルもペーパータオルもない。バスマットも無いから、床がビシャビシャになる。 それと、セキュリティ 外出する時は鍵をフロントに預ける事と決まってますが、預けるとフロントが無人の時もその台に置かれていて、誰でもそのキーを取れるという、旅行客に泥棒がいたらどうするんだ??という状態……。 総じて、この立地でこのお値段なので、コスパ優先の方にはオススメです。 逆にうるさいのが苦手でリラックスを求めている方には向きません。
犬を連れて初日の出を見るために宿泊しました。ペット同伴可の部屋はリフォームされておりとてもきれいなモダンな部屋で、広さも充分で快適でした。食事は朝夕ともに部屋出しで頂くことができ、海鮮中心の美味しいもので量も充分でした。(混んでいたからでしょうが、食事が出る時間が朝夕ともに少し遅く、これは人繰りの問題かなと思いました)屋上のお風呂は、風が強かったこともあり冬場だとお湯につかるまでは流石に寒かったですが、星や飛び交う飛行機がとてもきれいに見えました。初日の出を見るための海岸へも散歩がてら10分ほどで行くことができますし、大晦日・元旦であってもペット連れで食事が出来る店が九十九里にはいくつもあるので、利便性も良かったです。大晦日宿泊ということを考えれば、料金もリーズナブルで大変良かったです。また、利用させて頂くと思います。
古びたホテルです。 スタッフの対応は良いです。 食事は作りたてが提供されました。 魚料理のフルコースです。 量が多くて食べるのが大変でした。 屋上のワイン風呂はお湯が温くてブルブル状態でした。 見た目もイマイチでした。 内風呂は広くて良かったです。 砂浜までは500mぐらいですかね。 サーファーが沢山いました。
【秋冬SALE】【人気No.1!】鮮度抜群!魚介の素材の味を活かす定番創作和食料理☆
【禁煙】和室10畳★バス・トイレ付き家族4人海水浴で利用。台風接近で屋上の大浴場は使用禁止でしたが、風呂トイレ別の部屋風呂で快適でした。付近食事できる場所なく、ホテル内売店はありますが、事前準備、または車必須。ちょっと小さめのエレベーター一機なので、チェックイン、チェックアウト時は混雑すると待つかもしれません。合宿で利用する方が多いそうで、オーナーさんのテニス愛が感じられます。
九十九里海釣りセンターに行くために1泊利用しました。 コンビニまで少し遠いですが立地は良いです。 施設は古いですが特に不満はなく、とてもゆっくり過ごせました。 連休の前の日のためか宿泊客は少なく静かで良かったです。 また利用したいと思いました。
部屋は綺麗です 食事は美味しかったですが 少ない人数でやってますので、 呼びにいかないとご飯も飲み物も 来ない、 ご飯はお櫃に入れて 置いて欲しいです。
年末で忙しい中お世話になりました。 初日の出が目的でしたので、海にも近くて、良かったです。
お風呂が残念でした。 男風呂は風呂ぶた代わりのシート?が乱雑に風呂内に浮いてた。 女風呂はお湯の温度が低すぎて、風邪引くレベルだったようです。
1泊2日で素泊まりで利用しました 部屋は和洋室 写真に騙されました 部屋 ・カビだらけ ・エアコンそんな効かない(設定温度クーラーで16度でした) ・ゴキブリいた ワイン風呂 ・シャワーのお湯が温いというかほぼ水 ・道路と近く丸見え その他 ・部屋の外(屋内)の共有スペースでの喫煙 ・外出する際、鍵をフロントに剥き出しで置いておく 二度と泊まらないです