洞爺湖温泉 ホテルグランド トーヤ クチコミ・感想・情報

洞爺湖温泉 ホテルグランド トーヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洞爺湖温泉 ホテルグランド トーヤ のクチコミ

投稿者さん 2012年08月13日 19:49:35

正直最初は小さなホテルに子供たちはガッカリしていました。
でも食事の美味しさと 次々に運ばれてくる贅沢さに大満足でした。
中居さんも親切な中にもかしこまりすぎず とても感じが良かったです。
窓からみる景色も最高でした。
欲を言えば この位の金額なら部屋にシャワーがあるといいなと思いました。
あと洗面台が少し使いずらかったです。

でも全体的には大満足で久しぶりにまた泊まりたいと思うホテルに出会った感じです。

得々広間会食場プラン

投稿者さん 2012年01月10日 11:42:02

12月31日から2泊で1部屋4人でお世話になりました。正月を温泉で過ごすのは人生初めてのことで、元旦は暇かなと思っておりましたが、洞爺神社への初詣や有珠山ロープウェー、ホテルの餅つきなど楽しい、ゆったりとした元旦を過ごすことができました。
また、正月料理は部屋食で、今まで経験にしたことがないボリュームの料理をいただき、家族全員がホテルは古いがそれを十分にカバーしておつりが出る待遇に喜んで帰ってきました。来年は娘夫婦と正月を過ごし、餅つきに参加したいと思っております。
最後にスタッフの皆さんには親切に対応していただきましてありがとうございました。

2011年12月
お正月限定プラン:新春・はなやぎ膳
【湖に面した和室8畳・冷暖房完備!!】

つるピッカさんの 洞爺湖温泉 ホテルグランド トーヤ のクチコミ

つるピッカさん [30代/男性] 2010年11月23日 11:16:24

料金の割に料理の品数が多く、美味しくお腹いっぱいになりました。
老舗な感じで隣の部屋の声などが聞こえるのが少し気になりましたが、リゾート的なホテルより老舗ホテルの方が好きなのでまずまず。
お風呂も老舗らしく無駄が無く良かったです。
ホテルの方達の対応も感じが良く、私も彼女も大満足でした。

得々お部屋食プラン・ファミリー、カップルにお勧め!
湖に面した和室8畳・冷暖房完備!!

2010年11月
得々お部屋食プラン・ファミリー、カップルにお勧め!