海外旅行  >   >   >   >

高雄カインドネスホテル九如館(高雄康橋商旅後驛九如館)(KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branchのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Dame_Time_0さんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

Dame_Time_0さん [30代/男性] 2019年03月01日 15:13:17

出張の際にいつも利用させていただいてます。
高雄駅から近くて交通の便がいいです。
いつも予約しているプランだと朝食付き、夜食付きで少し小腹が空いた時の夜食サービスはとてもありがたいです。
部屋も清潔で快適に過ごせます。
ただ、唯一難点なのが、Wi-Fiが若干繋がりにくい時があります。
それ以外はオススメの宿泊場所です。

クチコミ重視のお客様に最適!朝食付+WiFi★高雄駅まで徒歩5分!周りにコンビニ、レストラン充実★
【スーペリア ダブル ウォシュレット付】

ジョン千太郎さんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年08月25日 12:33:11

間違って駅から遠い方を予約してしまった。KINDNESSはいくつもあるからよく確認すべきです。泊まるだけなら十分です。

2018年06月
【スーペリア ダブル ウォシュレット付】

投稿者さんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

投稿者さん 2016年06月21日 00:35:31

翌朝7:00発のフライトに間に合うように、恒春から高雄に来て一泊だけスーペリアに泊まった。

部屋は天井が低めで広くはないが、ベッドは大きい。
冷房の吹き出し口がベッドと机の間の真上にあり、その下を通ると風が直撃し、肩が冷えた。
冷房を切っても風は出ていた。そこだけが惜しい。

オンラインチェックインをしていたのでそんなに早く行かなくてもいいやと、翌朝5:30のタクシーを頼んだ。
朝食ボックスを用意してくれていたのだが、てっきりサンドイッチ程度だと思っていたら、凄くしっかりした食事で驚いた。
それぞれが別々に包まれ、こぼれないように、入れている容器を汚さずに食べることが出来るように工夫されていた。

飲み物も前日に何がいいのか確認して入れてくれた。

外国のホテルで、この価格帯で、ありえないほどの気遣いに感心する。

タクシーは道が空いていて、13分くらいで高雄空港国際線出国ロビーに到着。385元だった。

2016年06月

投稿者さん 2015年11月22日 11:13:46

台湾旅行2度目にして、初めて高雄へ足を運びました。
MRT高雄駅を降りて、高雄駅の反対側の出口へ出るため、通行証を貰って駅の反対側へ行くのは少々大変でしたが、ホテルは分かりやすいです。
昼前に着いたので荷物だけ預けようかと思いましたが、チェックインでき、部屋で着替えて観光することが出来ました。部屋も大変きれいでアメニティも揃っており、無料の洗濯機・乾燥機は大変助かりました。(液体洗剤や柔軟剤、アイロンなども無料)
夕食は外で済ませて来た後でしたが、無料のドリンクコーナーでは、豆花や仙草ゼリーやアイスクリーム、ケーキなど食後のデザートを堪能することができ、大変満足です。朝食のバイキングも飲茶や目の前でオムレツなどを作ってくれるコーナーもあり、朝から栄養満点の食事を頂くことが出来ました。
この値段で、正直ここまでのサービスが揃っているホテルはなかなか無いので、高雄を訪れる際は、また利用したいと思います。

dorazo5022さんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

dorazo5022さん [50代/男性] 2015年09月26日 18:19:33

5月に利用して今回で2度目です。
無料の朝食やラウンジでの軽食、無料で使える洗濯機等勝手が分かっていたので時間の調整や携行品も用意し易かったです。
次回高雄に宿泊する時も利用したいと思いますが、市内にチェーン店が幾つかあるので、提供されるサービスが同じならそちらを利用するかも知れません。

dorazo5022さん [50代/男性] 2015年06月09日 20:41:15

15年6月1日から2泊しました。
・公共スペース:他の人が云うようにアイス・スイート・軽食が無料で存分に楽しめました。良かったです。あとランドリーも全て無料で便利でした。
・設備:改装から時間が経っていないようで新しく申し分なかったです。コンセントも7ヶ所あり充電にも困ることはなかったです。ただしバスタブはありません。
朝食:飛び抜けて美味しと云うことはなかったですが、ボリュームもあり台湾の一般的なホテルの朝食と云うところでした。
・フロントの対応:到着が午前10時頃でしたがスムーズにチェックインできました。本来は15時なのでありがたかったです。土産梱包用のダンボールを所望したところ用意して頂き助かりました。
・その他:今回は使用しなかったですが、レンタサイクルがあるようで次回以降に時間があれば使用したいです。

2015年06月

ぎず4612さんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

ぎず4612さん [40代/男性] 2015年05月31日 23:50:27

高雄空港からホテルまで行く際 MRT(地下鉄)高雄駅から降りて500Mはあります。初めて高雄に行かれる方は東京駅や京都駅のように反対側に行く手段を知らないといけません。
駅員に前駅から後駅に行きたいと聞けるレベルの会話力なら問題なしです。
部屋は狭いですが、とってもキレイですしコーヒーやアイス(7種)ミニケーキ6種が幾らでもどうぞみたいに置かれています。
朝食は感動する事はなさそうです。

Tonmeisterさんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2015年03月14日 18:24:42

朝飯おかつ沢山と美味しい~~
夜食親切に、
隣のMassage最高~~~

2015年03月

投稿者さん 2015年03月07日 16:16:01

駅から近くとても便利です。また無料のフードコートは美味しくてよかったです。

2015年03月
基本(ベーシック)プラン

へろちゃん7026さんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

へろちゃん7026さん [60代/男性] 2015年01月23日 10:29:13

朝食ビッフェは料理の種類が多くとても良かったです。またWiFiも電波強度が強く快適で、1FPCルームも無料で多数設置してあります。バスタブはありませんでしたが、シャワー設備はよく、ソープ類は女性用、男性用と備えてありました。ベッドはボンネルマットで良好です。台北より割安感があります。すぐ並びに、7イレブンがあります。MRT出口から高雄駅の反対側(北側)には、時刻印刷券と持って駅に入り北側の駅員に手渡し無料です。高雄康橋商慮後驛九如館で探し、英文のカインドネスホテル名ではグループ名となり、高雄には13ホテルもある。高雄駅近くでは、康橋大飯店(南側)に行ってしまう可能性があります。

2015年01月
基本(ベーシック)プラン

nobukun18さんの KINDNESS HOTEL Houyi Jiuru Branch のクチコミ

nobukun18さん [30代/男性] 2014年06月25日 20:22:23

高雄駅から近く便利でした。ただMRTは表口なので駅を横断する必要があります。その際は駅員が通過可能なチケットをくれます。ホテルの一階にはアイスなど無料の飲食物があり、朝食は予想外に種類豊富で満足しました。次回はホテル隣で賑わっていた鴨肉のお店で食べてみたいです。あと部屋の扉は二重になっていて雑音が聞こえない仕組みになっていました。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月07日 14:20:22

最寄りの台鉄の駅から歩いて数分。MRTの駅へは毎回陸橋を渡って行かなければならないのが少々難でしたが、こちらも数分で行けます。立地は良好。部屋はキレイです。
スタッフの方は親切で好印象でした。
共同の洗濯機・乾燥機があるのは嬉しかったです。
朝食はメニューが豊富で、どれもすっごく美味しかった♪
更に1Fには24時間フリーの、これまた美味しいアイスやケーキ・ドリンク等が置いてあり、感動モノでした。
基本的に色んなホテルに泊まっていきたいと思う方なので、リピーターはあまりないのですが、此処はまた泊まりたいなと思うくらいすごく良かったです!大満足です!

2014年04月

投稿者さん 2014年04月02日 10:13:37

正直、人に教えたくないくらいの満足度。リピート確実。絶対また行くのでこのサービス続けてください。となりの足裏マッサージ屋さんとともに大満足。もっと長く滞在したかった。