海外旅行  >   >   >   >

高雄カインドネスホテル(高雄康橋大飯店七賢館)(Kindness Hotel Cisian Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Kindness Hotel Cisian Branchのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Kindness Hotel Cisian Branch のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 18:18:31

近くに六合夜市、セブンイレブン、ポヤというローカルドラッグストア、スーパーも近くにあります。
また夜8時からのナイトミールチケットで晩ごはんを食べるとお昼しか食費が掛からずお手軽な高雄ライフを過ごせます。ダンツーメンの肉味噌は台南のあのお店と一緒でした。
地下鉄の美麗島と高雄の中間に位置してます。
24時間食べ放題のアイスクリームと15時から23時まではお茶とお菓子も出ます。

カインドネス旗艦店★嬉しい24時間料理無料提供!朝食付+Wi-Fi★周りにコンビニ、レストラン充実★
【スーペリア ダブル ウォシュレット付】

よっくん2さんの Kindness Hotel Cisian Branch のクチコミ

よっくん2さん [50代/男性] 2019年03月04日 12:34:21

飛行機が整備の為、帰国が1日延びたので予約しました(宿泊費は自費でした)。
立地は世界で一番綺麗な地下鉄の駅に近く、飲食店も多く、夜市にも近く満足です。
アイスクリームや夜食、コーヒーのサービスもいいと思います。
日本語のできるスタッフがいなかった(私の下手な英語は通じました)こと、
部屋着がなかったことは残念でしたが、朝食バイキングの種類も多くとても美味しかったので満足です。

【スーペリア ファミリー ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年08月12日 16:13:20

部屋は普通ですが、アイス食べ放題、朝食だけでなく夜食もあり、また洗濯も無料と充実してました。

takashi1044さんの Kindness Hotel Cisian Branch のクチコミ

takashi1044さん [60代/男性] 2014年08月06日 18:15:20

カインドネスは高雄では最高クラスのおもてなしホテルです。
チェックインで日本語で少しまごつきましたが最高でした。
・部屋が広いので、スーツケースを2つ広げても余裕があります。16階でしたので眺望が良 かったです。
・ベッドはダブルでしたが、思ったより広くてぐっすり眠れました。
・コンセントの数が多くていろいろと重宝でした。
・クローゼットは広くはないですが2段になっていたので収納があります。
・浴室はバスタブとシャワーが別々になっていて良かったです。特にシャワーは今まで見た ことのないものでした。普通のシャワーと上からのシャワーのほかに、小さいシャワーは 左右に3個ずつあって全身に当たるようになっていました。
 また、シャンプーは男女別になっています。バスタブはゆったりとしていて全身が湯に浸 かります。
・ランドリーは1階に5つくらいあり(今までに経験したホテルには1台が普通)、洗剤は無 料なうえにハンガーやネットも貸してくれました。
・1階にはアイスクリームボックスがあり、6種類有りすべて無料です。味もとても美味し  かったです。出かけた帰りは必ずカップに3~4種類を入れて部屋で食べ、暑さによる疲労 を癒やしていました。
・立地場所は最高です。地下鉄美麗島と高雄駅の中間にあります。六合夜市まで徒歩で数分 です。前回お茶を買った所に行き、たくさん買ってきました。お茶を扱っている会社の従 業員がやっています。安くて美味い!!

1つ残念だったのは、冷蔵庫があまり冷えなかったことです。

高雄へは3回目ですが、今回のホテルは最高でした。次回も必ず利用すると思います。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年05月06日 15:38:45

施設・設備も真新しく、スタップの対応も大変素晴らしかったです。幼児連れだったのですが、ベビーカーを借りられたので、観光時に助かりました。ありがとうございました。

2014年04月

John Wuさんの Kindness Hotel Cisian Branch のクチコミ

John Wuさん [50代/男性] 2014年01月25日 23:26:10

2014年01月