丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月18日 20:19:57

イタリア旅行から帰って来た日に宿泊しました。
風呂がとても良かったです。

2012年06月
【和室(6畳)】

まめたまさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2012年06月16日 21:33:27

このたびは、誕生日割引で、朝食付きで500円という驚きの宿泊料で利用しましたので、大満足でした。大浴場に夜と翌朝の2回利用しました。入浴客は私以外は1名という貸し切り状態で申し訳ない思いでした。部屋の浴室は利用しませんでした。駅から徒歩で10分ほどの便利な場所でしたし、近くにコンビニもあり何かと便利でした。おかげで、海遊館とツタンカーメン展を見て帰りました。

2012年06月
【60歳以上】シニアHappy Birthdayプラン【当日限定】

DOUG0912さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2012年05月27日 12:25:21

毎度のことながら本当に申し分ないです。

2012年05月
【誕生日特典】HappyBirthdayプラン【前後1週間限定】
【シングルルーム】

ぴっぴっぽんさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2012年05月05日 18:22:23

子どもと利用しました。
トリプルルームは ものすごーく たばこ臭く、子どもの一人がアレルギーのような症状を発症し、ちょっと辛そうでした。
私もニオイにやられました。

ただ、お風呂はいいし、なによりフロントの方々が気持ちよく対応してくれましたので
イヤな気はしませんでした。むしろよかったです。

2012年05月
丸一ホテル大阪梅田 2012年05月09日 12:18:32

たばこ臭かったとのこと、大変申し訳ございません。シングルルームしか禁煙部屋がないため、ほとんどの部屋で喫煙可能になっています。

前の日にたばこ吸われる方が入ると消臭作業を行っても完全には消えません。

オゾン消臭の機械も数に限りがあるため、消臭の依頼があるところから行い、すべての部屋対象にはなっておりません。

もし次回ご利用いただくようであれば、禁煙希望もしくは消臭希望と引き継ぎを残させていただきます。

お風呂とスタッフの対応はご満足いただけたようでなによりでございます。

またぜひともお越しくださいませ。フロント大橋

【トリプルルーム】

投稿者さん 2012年05月01日 12:41:57

今回2回目の利用ですが、コストパフォーマンスが素晴らしく大満足でした。
大人二人、子供二人で泊まりましたが、子供用に小さめの浴衣も用意してもらえてびっくりです。前回口コミで書いたエレベーター内の各種情報の拡充も図られており、お客にちゃんと向き合っている姿勢に好感度さらにUPしました。今回は近くの曽根崎お初天神通り商店街で食事をとりましたがよさそうなお店がいっぱいあって、ここの情報もほしいなとおもいましたので次回また来るときまでにはぜひお願いしたいところです。
 あと、一つ気になったのが大浴場の窓のパッキンがカビ?で汚れていたところでしょうか。自分の家で掃除するときに一番気にしているところなので、つい目についてしまいました。それ以外は文句のつけようがありませんでした。

2012年04月
丸一ホテル大阪梅田 2012年05月01日 20:45:11

和室のお部屋はかなりお得な価格設定になっております。お風呂とトイレがお部屋にない分、お安くしているので、そこがクリアできるお客様であれば、安いけど、満足していただけるようなお部屋だと思います。

少しずつではありますが、お客様にご利用いただき、お声をいただくことで、改善をすることもしており、さらにご満足いただけるようになってきていると思います。

ホテル周辺もたくさんのお店がありますし、ちょっとぶらぶらして、立ち寄りたくなるお店もたくさんあるかと思います。

空いた時間にでもスタッフも立ち寄ることができれば、情報収集もできると思います。近すぎることもあり、なかなか立ち寄れてなかったり、一人で入れる店や何人かじゃないと入りにくい店など、状況も関わってくるので、まだまだ収集するべきお店はたくさんあると思います。

大浴場の窓のパッキンが汚れていたとのこと、確認の上、清掃時に除去できるか清掃のスタッフに確認取りたいと思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、またぜひともお越しくださいませ。フロント大橋

もっちんオンリーさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

もっちんオンリーさん [30代/女性] 2012年04月12日 21:42:29

こちら梅田から近いということで、先週2泊させて頂きました。
お店の方の対応も良く、風呂ものんびり出来ました。
お部屋も安いだけにタバコくさい部屋かと思えばちゃんと換気しており空気が良かったです。  3名で泊まるには広すぎるお部屋でした(笑) 朝の朝食は混み合いに気を使いますが、沢山食べられて満足です。 お部屋に持って行って食べたらもっとゆっくりできたかも(笑) チェックアウト後も荷物をロビーに預けて買い物で来たので、次も丸一ホテルを利用して今度はスーツケースで来たいなと思います。

2012年04月
丸一ホテル大阪梅田 2012年04月12日 23:14:18

大部屋は最大6名(7名まで受けることも)なので結構広々と使え、しかもやっぱりせっかく旅行なので一緒に泊まりたいということもかなうのがこちらのお部屋です。

畳も新しく変えましたし、窓も2重窓を新しくしたりとお部屋もきれいにしております。

朝食会場は結構混むこともありますので、そういった場合はお部屋までお持ち頂いてもおっけーです。

チェックイン前もチェックアウト後も荷物はお預かりさせていただきます。

少しでもお客様のご要望にお答えできればと考えております。

またぜひぜひお越しくださいませ。5月までに和室フロアはドアを遮音性の高いものに交換いたします。

よりくつろいでいただけると思います。

またのお越しをお待ちしております。フロント大橋

みんなでワイワイ♪梅田の和室deプラン!

投稿者さん 2012年03月23日 20:06:12

従業員のかたの対応もとても丁寧で親切でした。

丸一ホテル大阪梅田 2012年04月09日 22:30:43

スタッフの対応もご満足いただけたようでなによりでございます。

接客の印象だけで他がよくても台無しになってしまうこともあるかと思います。

接客の教育に当たっていますが、目が届かない範囲でクレームを頂くこともあります。

どのスタッフもいい接客、いい印象を持ってもらえるように整えていくのもこれからずっと課題だと思っております。

またぜひぜひお越しくださいませ。フロント大橋

みんなでワイワイ♪梅田の和室deプラン!

投稿者さん 2012年02月22日 14:22:05

受付の方も気さくで丁寧な接客でホテルも綺麗でよかったです。浴衣もあったのでかなり便利で快適に過ごせました。また利用させてもらいます。

2012年02月
丸一ホテル大阪梅田 2012年02月23日 23:01:23

スタッフの対応もよかったようでなによりでございます。

浴衣も置いておりますので、館内動く分には楽だと思います。お風呂もございますので、大阪、梅田にいながら温泉旅館的な気分も味わえると思います。

便利な立地でしかもホテル内でくつろげるというのは魅力的だと思います。

新しいホテルではないので、安価ですし、ぜひぜひまたお越しくださいませ。フロント大橋

【セミダブルルーム】

麿里さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

麿里さん [40代/女性] 2012年01月13日 15:41:56

JR大阪駅から徒歩で近く便利な立地でした。地下街を通ってホテルへ行けるのも良かった。お部屋もツインをシングルユースにして下さり、ゆっくり広々使えました。朝ごはんも、パン・サラダ・卵・ジュース・コーヒー・スープと大満足です。また、近くにコンビニもあって便利。時間が合わなくて大浴場を利用できなかったのが残念ですが、また次回のお楽しみとします。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2012年01月13日 23:08:28

大阪駅からホテルの近くまで地下街が通っているので、雨や寒い日とかでも安心です。立地として駅から近いのもありますが、周辺に商店街もありますし、お店もたくさんあります。遅い時間に到着してほぼお店が閉まってるなんて心配もいらないのも魅力的です。

夜遅く動いたり朝早く動いたりにも適した立地で24時間営業、11時チェックアウトなので時間に余裕も持っていただけます。

無料朝食も大満足していただけて大変うれしく思います。色んなホテルが朝食がどんどんよくなってきている流れがあるので、当ホテルでできる限りは対応させていただきたいと思い、メニューの改善を行いました。足りないという方もいるかと思いますが、ある程度の方はお腹いっぱい食べることはできるかと思います。

大浴場が女性だと23時までなので、時間が合わなかったようで申し訳ございません。ぜひ次回は朝風呂でもご利用いただければと思います。さわやかに朝を過ごしていただけると思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。フロント大橋

【早割3】3日前までの予約限定!バーゲンプラン♪

DOUG0912さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2012年01月09日 18:51:11

上記項目のみならず、大阪の行きつけの飲み屋からの距離もすごく近いので、たいへん満足している。

2012年01月
丸一ホテル大阪梅田 2012年01月10日 22:32:58

いつも丸一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和室のお部屋はバス、トイレがお部屋の中にないのでご不便をお掛けしておりますが、大浴場もございますし、貸切風呂もございます。トイレもお部屋から近いとは思います。その分をあまりご不便に感じなければお値段も安いので気軽に泊まれて最適だと思います。

ホテルの立地も駅からも近いですし、商店街からも近く、行きつけのお店が近いということで便利に感じていただけていてなによりでございます。

街の中にありますが、ホテル内では結構くつろぐことができるかと思いますし、門限もないので、飲みに行ったりするには最適だと思います。

またぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。フロント大橋

17macyuさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

17macyuさん [60代/女性] 2011年12月28日 15:20:24

12月25日に宿泊。とにかく駅近くで安い所を探して、見つけたのがココ。
コンビニも近く、イベントで帰りが遅くなるのが分かっていたので、フロントが24時間対応が良かった。フロントの方の愛想も良かった。23時迄ならホテルからピザやカレーの宅配も可能だったし、お風呂も部屋風呂以外に大浴場があって、のんびり出来た。朝食もセルフで好きなように食べれたので満足。
ただ、立地が少し歓楽街の一角みたいな感じで、ちょっとビックリ。気にしなければ大丈夫かな。
あと、ホテルのイベントでチェックイン時にあるという「くじ引き」が無かったのが残念。当たりが無くなると終了とはあったけど、終了したなら「終了しました」と掲示しておいてほしかった。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月28日 18:10:39

24時間営業に変更しまして、チェックアウトも11時に変更いたしました。よりご宿泊のお客様に動きが取りやすく、ゆったりご利用いただけるようにと体制を変えました。

当ホテルでできることとして設備を改装していくことは大きな金銭的負担にもなりかねないですが、サービス面では変えることができるならと変更いたしました。喜んでいただけて大変うれしく思います。

立地ですが、もともとは違う感じだったのですが、繁華街なので、少しずつ変わってきました。ただ、宿泊者にも快適に過ごしていただきたいので、街も変えていけるようにと警察とも協力して防犯活動や改善できるようにと活動をしております。

あとくじ引きの件ですが、まだ継続して実施しております。当日担当したスタッフがその他の接客に集中してしまい、おそらくくじ引きの対応を抜かしてしまったものだと思われます。

楽しみにしていただいていたのに、大変申し訳ございません。

2月までにもしご利用がございましたら、お声かけください。前回の分も合わせて引いていただければと思います。

確実に皆様にお声かけしなければいけないところ、毎日やっていく中で思っている以上に楽しんでいただけてるんだなと実感しております。

2月いっぱいは今のところできそうなので、当たりの状況次第でもしかすると3月もやっているかもしれません。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。フロント大橋

【スタンダードツインルーム】

だんぼ~ kunさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

だんぼ~ kunさん [40代/女性] 2011年12月28日 12:03:55

スタッフの方の対応もとても良く、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月28日 18:00:27

スタッフの対応にご満足いただけてなによりでございます。

ホテルに入ったら安心してご利用いただけるように、接客サービスも力を入れております。
以前に比べ、設備もサービスも充実してまいりました。口コミの評価も以前より上がってまいりましたので、ぜひ当ホテルを知っていただき、一度ご利用していただけたらと思うことも増えてきました。

これからさらに充実したサービスを提供するために、いろいろ検討中でございます。

また大阪にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。フロント大橋

【シングルルーム(学生)】

310virusさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

310virusさん [40代/男性] 2011年12月19日 21:35:23

12月17日に宿泊しました。趣味で各地の市民マラソン大会に出ていますが、翌日に開催される『三田国際マスターズマラソン』参加で予約しました。早割7のプランはリーズナブルで、個人的に大浴場の設備あるホテルが条件でした。大阪駅(梅田駅)からも徒歩10分くらい、繁華街なので飲食店も多く、コンビニも近くに何件か在ります。朝食もパンとか無料で、夜にコーヒー等のセルフサービスも利用できます。部屋も和室で寛げましたが、時間で男女入替の大浴場は制約されますね。早朝のチェックアウト前は女湯で入れませんでした。でも、これだけ便利でサービス抜群のホテルに大変満足しました。あと、忘れ物をしてしまったんですが、応対とかも丁寧で有り難うございました。また、機会あれば泊まりたく思います。お世話になりました。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月21日 12:33:30

近畿圏のイベントごとの際にご利用いただくことも多く、マラソン大会も増えてきたので、来年もたくさんのお客様がご利用していただけそうです。

疲れた体をお風呂で癒したいという気持ちもあるかと思いますので、検索時に大浴場にチェックをつけて検索されるお客様も多いと思います。

ただ、ひとつしかお風呂がないので、大浴場の時間が合わない場合は待つか貸切風呂でのご利用となります。ご迷惑おかけして申し訳ございません。朝風呂は毎日男女が早い時間と遅い時間の入れ替えなので、ちょうど男性が遅い時間だったようで申し訳ございません。

お手頃な価格でとりあえず当ホテルを知っていただき、使っていただきたいと考えて、今のところはこの価格で提供しております。ホテルスタッフとしてもぜひもっとたくさんのお客様にお越しいただきたいと思っております。口コミも評価が上がってきて、少しずつではありますが、知っていただける方が増えてきてうれしく思っております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。フロント大橋

DOUG0912さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2011年12月19日 21:11:01

畳の上は気持ちがよく、リーズナブルである。また来たい。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月21日 12:15:31

畳の部屋、おふとんが落ち着くというお客様も多く、和室があるホテルが少なくなってきていますが、結構人気のお部屋となっております。

もちろんリーズナブルな価格だからこそというのはあるかもしれませんが、気軽に泊まっていただける価格ですし、少し出せば洋室のお部屋と選択肢もありますので、その時の気分でお選びいただいてもいいかもしれません。

当ホテルを知ってもらえるきっかけとして和室も活躍してくれているのでうれしい限りです。

また来年もお越しをお待ちしております。フロント大橋

投稿者さん 2011年12月16日 12:48:42

低価格で朝食付きなので、ビジネスでは問題ないレベルだと思います。
弱冠、暖房にききが弱かったのと外出時に鍵を預けるなどのめんどくささはありましたが、次回以降も利用したいと思うホテルでした。
抽選キャンペーンをやっていて2泊したのに2回ともはずれでした。
景品の大小はあってもはずれなしならよかったなー。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月21日 11:56:05

昔ながらのビジネスホテルではありますが、観光などで使うお客様も増えてきましたので、少しずつサービスや設備を改装して、ご満足いただける環境になってきたと思います。

暖房が利きにくいとのこと申し訳ございません。
この時期ホテルの中も寒くなりがちなので、効き目が弱く感じるかもしれません。もし、寒いということがあれば全部屋に毛布も設置していますし、お部屋にお持ちできる暖房器具もいくつかは用意しております。

外出時のカギのお預けですが、館内の安全性も考え、入館時、外出時にはお声かけをさせていただいております。なにとぞご協力くださいませ。

次回以降も利用したいと思って頂けて大変うれしく思います。

くじ引きのキャンペーンは毎日当たりが出ておりまして、約10人に一人くらいの割合で当たりが出るようにしております。ただ、団体様で誰も当たりが出ないこともありますし、一人で宿泊の人が2日連続で当たりを出したりと、偏ることもあるかと思います。

次回このようなキャンぺーンをする時は内容検討してみようと思います。

2月くらいまではやってますので、もし機会ございましたらまた挑戦してみてください。

お風呂上がりに!冷たいビール(スーパードライ)付プラン
【シングルルーム】

sorarin5600さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

sorarin5600さん [40代/男性] 2011年12月08日 10:21:01

大阪出張の際には利用させていただいています。
この価格で朝食、大浴場付、この立地なら何も言うことはありません。
また次回も利用させていただきます。

2011年11月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月10日 23:19:18

大阪駅近くには何十件とホテルあるために、価格競争も激しくなっております。負けないようにと価格もがんばっておりますが、それだけではなく、無料朝食、大浴場や貸切風呂と、あればうれしいなと思う設備もご用意してお待ちしております。

ここ数年で以前に比べ、ご利用いただく上でご満足いただける状況になってきました。

これから先もなにかできないかと考えて、毎年小さなことでもご満足いただくために色々検討していきたいと思っております。

現在はくじ引きのキャンペーンを行っておりまして、QUOカードが当たったり4つの景品からお選びいただけるキャンペーンをしており、皆様にご好評をいただいております。

毎日当たりは出ていますが、もっと当たってもいいかなという確率なので、がんばって当たりを出してください。一応2月くらいまでのキャンペーンでございます。

またぜひぜひ大阪にお越しの際はご利用くださいませ。フロント大橋

koukimaroさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

koukimaroさん [40代/男性] 2011年11月28日 14:13:33

当日限定のお得なプランで大満足です。

昨年まで住んでいたマンションから10分以内の立地だったのも懐かしかった。
東梅田駅から歩いて帰るのによく通った道筋でした。

ちょっと繁華街な匂いの強い街なので、ホテルとはいえ、どーなのかなーと思っていましたがメッチャOKでした。次回(たぶん年末)も是非!

大浴場も良! 次回は貸切の方が使えるといいですな。

2011年11月
丸一ホテル大阪梅田 2011年11月30日 18:36:21

当日限定プランはまさに破格です。とりあえず当ホテルを知って頂けるチャンスと思い、価格もかなりがんばっております。

ただし、当日19時からの予約の受付しかできないので、空いてるとは限らないので、安いから待ってればというわけではないのかなと思います。

通い慣れた道の近くのホテルということで懐かしんでいただけてなによりでございます。

駅から近くで梅田に来たことがある方なら近くまでは来たことがあるだろうと思われる場所にホテルがございます。

繁華街であるがゆえににぎやかな街で合わないというお客様もいるかもしれませんが、正直歌舞伎町や難波の宗衛門町などに比べると全然静かだと思います。

これからも街が発展してくることでちゃんとした店もたくさんできてきて、より過ごしやすい街になると思います。

大浴場も小さいながらもゆったり使っていただける大きさです。ホテルのキャパから考えるとゆっくりつかっていただける時間も多いです。

貸切風呂も魅力です。仲良く一緒に入ることもできますし、一人で満喫なんて使い方もできるので、まして無料なので、お気軽にご利用いただきたいと思います。

次回もぜひぜひご利用お待ちしております。フロント大橋

《大浴場入り放題》【当日限定】お得な値段で泊まっちゃおうプラン
【エコノミーツイン】

うーちゃん7974さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

うーちゃん7974さん [40代/男性] 2011年11月22日 16:57:47

今回、慰安会で使わせていただきましたが、駅から近い立地条件で
大きなお風呂と、無料朝食、インターネットも使えてあの値段の安さには
驚きでした。くじでも当たりが引けて嬉しかった。

難と言えば、風呂の前の部屋でしたが、暗証番号を打つ音が深夜まで聞こえ
気になりました。ビールを飲んで酔ってしまえば分からなくなりましたが・・・

総合的には満足です。又、機会があれば予約したいと思います。

2011年11月
丸一ホテル大阪梅田 2011年11月22日 20:51:18

この度は大勢のお客様で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この金額で大丈夫なのかなとふと不安になってしまうような金額だと思います。

お泊りいただいたお客様には不満に思わない環境作りができてきて、ぜひ丸一ホテルを、知ってもらって使っていただきたいと考えております。

お手頃な金額で、ある程度ご要望などをかなえるところまで設備やサービスを持ってこれたのはよかったと思います。

現在行っております、くじ引きキャンペーンもぜひアットホームなホテルの雰囲気を味わっていただき、さらに当たったお客様にはより楽しんでいただき喜んでいただければ思いスタートした企画です。

シングル利用の方も当たったりと結構な確立なので、ちらほら当たり出ており、今回当たったようでおめでとうございます^^

和室のお部屋のドアも来年にできれば防音性に強いドアに変更できればと考えております。

それに伴い廊下の音もだいぶマシになるかと思います。

日曜も結構な数のお客様がいたため、廊下の音でご迷惑をおかけすることになり、申し訳ございませんでした。

皆様がご利用いただくことで、また少しずつ使い勝手のいいホテルになっていくことができると思います。

次回泊まった時にここが変わったなとか感じていただけるとうれしいです。

大阪駅周辺も激変しており、大阪駅周辺だけでも街として楽しめるようになってきました。

来年、再来年と続々オープンして変わってきますので、新しい大阪も楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2011年10月24日 20:07:28

ビジネスホテルということで家族での宿泊に不安がありましたが、家族3人でシングルベット3つ、大きなお風呂も利用でき、朝食もセルフサービスですがメニューも豊富でした。フロント係の方のサービスも良くて大満足でした。またもし大阪に行く機会があれば必ず利用すると思います。

2011年10月
丸一ホテル大阪梅田 2011年10月29日 19:05:19

ビジネスホテルでビジネスマンが主に使っていただいていた時代も長くありましたが、現在は家族連れや女性のお客様、学生のお客様と幅広くご利用いただいており、特に3名以上のお部屋に関しては週末や休みの時期などかなり人気のお部屋でございます。

洋室であれば人数分のきちんとしたシングルベッドでお迎えさせていただきますので、ゆっくりお過ごしいただくこともできますし、貸切風呂や大浴場でご一緒にお風呂に入ることもできると思います。無料朝食も以前よりはメニューも増えて無料ながらお腹いっぱい食べることができるくらいになりました。

フロントスタッフの接客も以前よりよくなってきていると思います。

また次回は必ず利用するとお声をいただき、大変うれしく思います。

ぜひぜひまたお越しくださいませ。フロント大橋

【トリプルルーム】

kyouhiyuuyaさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

kyouhiyuuyaさん [20代/男性] 2011年10月18日 23:54:00

部屋の壁が薄いためか外にいると話し声が聞こえたりもしたが値段を考えればしかたがないのかなと思いました。
ただその分サービスは良かったと思います。
他の方も書かれてますがチェックイン前の荷物を部屋に届けてあるのには驚きました。
大浴場もあり朝食もついてると考えればかなりお得かもしれません。
周りも歓楽街で夜の行動もしやすいと思います。

追伸
忘れ物届けていただきありがとうございました。

2011年10月
丸一ホテル大阪梅田 2011年10月21日 23:37:48

お部屋のドアについてはご利用いただくお客様が以前よりかなり増えたことになり、お声が出ることが増えてきました。

近いうちに改装しなければいけないということだと思いますので、まずは和室フロアを先に行ってから洋室フロアの予定でございます。

正直かなりお金がかかることですので、他の部分への影響も出るかもしれません。(宿泊代などに)

極力さらなるお客様がご利用いただけることを考え、お値段は据え置きにしたいとは考えております。

チェックイン前の荷物に関しては基本的に手続きが終わっているものに関してはお部屋入れさせていただいております。

手続き前だとお部屋移動があることも考えられるので、その場での判断になります。

大浴場や無料朝食など、普通のビジネスホテルとは少し違って、お得感を感じていただけるホテルになっていると思いますので、より多くのお客様にご利用いただきたいと思っております。

場所も駅からも近いですし、夜も動ける街なので、夜遅くまで大阪での時間を楽しみたいと思うお客様には最適です。

ぜひ大阪にお越しの際は丸一ホテルをご利用くださいませ。フロント大橋