丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月08日 18:04:14

大浴場・貸切風呂ともに独り占めでよかったです。
ビジネスホテルで大きなお風呂はゆっくりできて
本当にお奨め!!
朝食もクロワッサン・バターロール・食パン
ヨーグルト・サラダ・コーヒー・紅茶・オレンジジュース
スープなどなど、しっかり食べれて大満足でーす♪

丸一ホテル大阪梅田 2010年09月13日 23:06:22

大浴場が独り占めでご利用いただけたようで、のんびりお過ごしいただけてなによりでございます。

ビジネスホテルですと、やはりせまいユニットバスで疲れが取れないといった状態になるかと思いますが、足が伸ばせる大浴場と貸切風呂は当ホテルの自慢の設備でございます。

おすすめと言っていただけて大変うれしく思います。

朝食メニューも追加いたしまして、しっかり食べていただけるようになりました。

バイキングとまではいきませんが、お好きなメニューをとってというスタイルにしておりますので、バイキングの楽しさも少しは感じていただけるかと思います。

無料朝食ですので、あってよかったと思っていただけると幸いです。

スポンジボブno.1さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

スポンジボブno.1さん [20代/男性] 2010年08月24日 14:16:56

場所が少しわかりずらいですが貸し切り風呂等などで妻とゆっくり過ごせました。お値段もとても安くて大変満足です。

セミダブルルーム

丸一ホテル大阪梅田 2010年08月31日 21:23:21

ホテルの場所がわかりにくいとのこと、申し訳ございません。

地図だけですと、地下を行くのか、地上を行くのかわかりにくいかと思いますので、楽天のサイトでホテルまでの道順を写真付きでご案内させていただいております。

ご参考にしていただければと思います。

もし、わからなければホテルまでお電話いただければご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貸切風呂でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

足が伸ばせて、仲良くお風呂が入れるのも都会にはめずらしい設備かと思います。

繁華街に面してはおりますが、ゆったりできるので、ギャップを味わっていただけるかと思います。

値段は曜日によって変わってきますが、セミダブルのお部屋はかなりお安く提供しております。

その他のお部屋もプランで安くなったりとお得に宿泊していただけます。

ぜひともまたお越しいただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月21日 17:13:09

値段が安かったのでちょっと心配でしたが本当に良かったです。また大阪へ行く機会があれば是非利用したいと思いました。

丸一ホテル大阪梅田 2010年08月28日 21:06:24

値段は安く提供させていただいておりますが、安いから悪いといったことにならないように、できる限り、ご希望にお応えできる環境作りに励んでおります。

お風呂もビジネスホテルなので、困っていた点ではありましたし、朝食も提供スタイルや料金等で難しいところではありましたが、お客様の声としてあがっていたところでした。

少しずつ改善していくことで、お泊りいただいたお客様の反応も変わっていき、ご満足いただけるお客様も増えてまいりました。

またぜひ利用したいと思っていただけることがなによりの喜びです。

大阪にお越しになる機会がありましたら、ぜひともまたご宿泊いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【早割3】3日前までの予約限定!バーゲンプラン♪
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 22:06:50

子供ての連泊でした。安くてサービスや施設も良かったです。大阪に行くときはまた利用したいです。

エコノミーツイン

丸一ホテル大阪梅田 2010年08月24日 22:13:25

お子様との旅行だったようで、今回の旅行は楽しんでいただけたでしょうか。

思い出の一部として当ホテルが加わることができて大変うれしく思います。

エコノミーツインは小さめのお部屋ではありますが、安くお泊りいただけます。

寝るだけという場合であれば、お得に宿泊していただけます。

また利用したいとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

またぜひとも当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン】

zero3557さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

zero3557さん [40代/男性] 2010年08月02日 20:02:04

通信大学にいる為、スクーリングで全国(特に基幹五局都市)へは良く行きます。学生も最初は高級ホテルに泊まって喜んでいますが最初だけで、旅慣れしてくると、リーズナブルで良いホテルを探すのが楽しみのひとつとなってきます。

そんな中、今回の丸一ホテルは過去最高のホテルでした。ちょっとビックリ(^O^)。
クチコミで良いとは書いてあったけれど、こんなに良いとは思わなかった。

部屋は兎に角清潔そのもの!
何処かは書かないけれど、高級ホテルでも汚れていて当たり前の所さえ綺麗に掃除が行き渡り、室内も質素ではあるが、落ち着く雰囲気をしっかりと捉えてて、壁・床・カーテン・ベッド等の配色やデザインも、過去のビジネスホテルより良かった。

その上、僕の部屋はベッドサイドにまとまった広さがあって、ビジネスホテルにありがちな窮屈感さえも一切無し!朝晩の柔軟体操が楽に出来た。

備え付けの電気ポットは、あっ!と云う間に湯が湧く!
(美味しい水も冷蔵庫にあった。)
TVは液晶で綺麗!
テーブルも書き物をするのに適度な奥行きの広さがある。(コレ重要!)
ホテルマンも親切で、地元情報をとても丁寧に教えてくれました。
本当に凄く良かった。

大浴場はココが都会のど真ん中ってのを完全に忘れさせてくれる癒し空間♪
しかも宿代が安いので、懐にもうれしい癒し。

立地条件も繁華街にあるせいか、周辺には魅力的な居酒屋やラーメン屋も多く、コンビニも直ぐ近くにある。

アクセスも大阪駅から徒歩10分程であるが、駅からホテルの直ぐ近くまで地下街で来られる為、天候にもほぼ左右されずに来れる。

僕は7日間前予約したが、宿泊費もあんなにお安いのに簡単なモーニングさえ付いた。

そして、
着替えを忘れた僕は、前日に汗だくになったシャツを次の日も着なければならなかったので、備え付けの森の香りがする消臭剤がとても助かった!
これで文句云う方いたら世間知らずデス。

もうたまらんっ!
叉来る!

丸一ホテル大阪梅田 2010年08月24日 20:52:19

数多く梅田地域もホテルがありまして、徒歩圏内にたくさんありますので、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

過去最高のホテルとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

お部屋の中でも快適に清潔な空間の中でお過ごしいただき、スペースの問題もクリアできたようでなによりでございます。

ちょっとしたことが重なってご満足いただけるところまでたどり着くと思いますので、できる限り小さなホテルですが、ご満足いただけるポイントを増やしていきたいと思っております。

大浴場に入っていると違う空間にいるような気分にさせてくれます。

きれいですし、違う旅館にいるような気分もいたします。

特に人数が少なく、貸切に近い時はより最高です。

大阪駅からもすぐとまではいきませんが、近いですし、商店街や地下街もすぐです。

7日前までであれば、通常よりお安く同じ条件でお申し込みいただけます。

ぜひご予定が決まっているようであれば、早めのご予約をお勧めいたします。

消臭剤もお役に立てたようでなによりでございます。

またぜひぜひお越しくださいませ。

【シングルルーム】

rakutenrenasanさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

rakutenrenasanさん [30代/女性] 2010年07月21日 06:46:50

私は、畳がものすごく恋しくて和室を選びました。部屋に入った瞬間畳の匂いがしたのでとても懐かしく気持ちが落ち着きました。浴衣やタオルなど完備され、大浴場も綺麗で湯加減も最高でした。シャンプーやリンスも設置されており、何も不要でした。当たり前なのかも知れませんが、この宿泊代でこの設備には大変満足しております。そして、フロントアテンダントの方々もとても親切な対応で質問に答えてくれ、地図などプリントして用意してくれました。この値段で、この行き届いたサービスなかなか無いと思います。又大阪へ行きましたら、宿泊したいホテルです。

丸一ホテル大阪梅田 2010年07月24日 18:01:41

畳が恋しいとのことで当ホテルをお選びいただきまして大変うれしく思います。

以前はなかなか和室ご利用が伸びなく、和室が好きなお客様は少ないのかなと思っていたのですが、最近は告知や料金などでご利用いただくことも増え、和室が好きというお客様も増えてまいりました。

特に大浴場を同じフロアに作ったことで、お風呂に関しての不便さも減り、逆に大浴場を目指してきていただけるお客様も増えてまいりました。

小さなホテルですので、ぜひいろんなお客様に知ってもらい、ご満足いただければと考えております。

金額も安く気軽に泊まっていただければと思っておりますので、また次回もご宿泊くださいませ。

【和室(6畳)】

shu4112さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

shu4112さん [30代/男性] 2010年06月14日 14:32:29

仕事で3泊させて頂きました。
部屋もそれなりに広く、きれいで、特に大浴場があるのはいいです。ビジネスに限らず疲れを取るのに最高です。

1つ残念なのは、メールの送信が出来なかったこと。
メールの受信・ネット閲覧は出来るのですが、メールの送信のみがなぜか出来なくて困りました。私の方にも問題があったかも知れませんが、ホテル側のサーバー等で設定が必要なのでしょうか?もし原因が分れば改善をお願いします。

2010年06月
丸一ホテル大阪梅田 2010年06月23日 17:46:38

大浴場が気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

やはりお風呂はかなり重要だと思います。

一泊のみであれば、せまいユニットバスでシャワーという方も多いかもしれませんが、数日泊まるとなると余計にゆっくりお風呂に入りたくなるかと思います。

残念な点としてメールの送信ができなかったとのことですが、ホテルのパソコンで確認したところ、送信できました。

ただ、症状の確認が取れませんでしたので、ここを改善すればというご案内ができず申し訳ございません。

受信までできているのであれば、なにか送信サーバーの問題があったかもしれません。

またご利用の機会がございましたら、これに懲りずご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

6月いっぱいまで限定】売りつくり格安プラン

わんこさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

わんこさん [30代/男性] 2010年03月13日 18:24:58

駅からも不便なく
貸し切り風呂&大浴場も良かったです! 飲食店にも困らないし、朝食付きが良かったです…
レディースセット
ありがとう

2010年03月
丸一ホテル大阪梅田 2010年03月23日 03:28:12

駅からも迷わずお越しいただけたようですし、貸切風呂と大浴場を気に入ってご利用いただけたようで大変うれしく思います。

朝食も簡単なモーニングですが、喜んでいただけてなによりでございます。

レディースセットをカップルプランには同じ金額のままお付けしております。

ぜひ料金込でお渡しいたしておりますので、またご利用くださいませ。

またぜひ当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:56:53

想像以上にお風呂が広く、部屋も快適でとても良かったです。出張の際には又利用したいと思います。
朝食サービスが嬉しかったです。

2010年01月
丸一ホテル大阪梅田 2010年01月23日 21:33:32

大浴場も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

朝食サービスも喜んでいただけてなによりでございます。

ビジネスのお客様も最近また増えてまいりましたし、観光のお客様も多くなってきております。

色々な年代のお客様にご利用いただいておりますので、皆様にご満足いただけるのには難しいですが、館内を改装したり、サービスを充実させたりとこれからも努力を重ねていきたいと思います。

また利用したいとのお声ありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月19日 18:13:46

12月16日に宿泊しました。リーズナブルで部屋が広く、大浴場があり、朝食もついておりありがたい限りでした。朝食の食パンはやわらかく、サラダもありこんなにいただいていいのかなぁと思うくらいでした。ほんとに助かりました。次回もよろしくお願いします。

2009年12月
丸一ホテル大阪梅田 2009年12月19日 21:04:55

ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

時々まだ空き部屋が残っているという場合には、売り尽くしプランを提供いたします。

7日以上前のお申し込みの早割りプランと同様か同じくらいの金額で提供になるかと思います。

先に予定が決まっているようであれば早割りプラン、直近の予約であれば、お得なプランかもしくは当日限定プランでお申し込みくださいませ。

これからもお泊りいただくお客様にご満足いただけますよう従業員一同、意識を持ち努力を続けていきます。

ぜひともまたお越しくださいませ。

【12月14日~18日限定】売りつくり格安プラン

投稿者さん 2009年12月13日 01:30:24

周りにラブホがたくさんだけど近くにコンビニもあるし、雨の日でしたが地下街通って行けるので便利です。

古いホテルって感じだけど清潔で問題なし。今年改装されたという人工温泉の大浴場はリフレッシュできました♪
アメニティがあるプランだからお泊りグッズ要らずで楽でした。

簡単な朝食付きでこの価格は安いと思います。

ツインルーム

2009年12月
丸一ホテル大阪梅田 2009年12月14日 21:16:40

繁華街にホテルがございますので、便利にご利用いただけるかと思います。

大浴場もリフレッシュできたとのことで大変うれしく思います。

カップルプランとして通常のプラン同様の値段で提供させていただいており、最近はセミダブルとツインのご利用が増えてまいりました。

気軽な気持ちで安く泊まれて大浴場に入って旅行気分も味わえ、若いお客様からご年配のお客様までご利用いただいており、大変うれしく思っております。

またお近くにお寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

太公望3さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

太公望3さん [40代/男性] 2009年11月29日 11:31:29

この値段なら何の文句もございません。
フェイスソープ、リセッシュも気がきいてるなぁ。
フロントの方も好感触でした。

また利用します!

2009年11月
丸一ホテル大阪梅田 2009年12月01日 09:08:03

この度は2名様でのご利用、誠にありがとうございました。

早割りのかなりがんばった金額で提供をしてから、皆様から納得の声と満足の声をいただき大変うれしく思います。

フェイスソープとリセッシュもお役に立てたようでなによりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

また利用しますとの声がこれからの励みとなります。

お褒めいただくばかりで申し訳ないぐらいですが、ぜひまたお越しいただけますのを従業員一同、心よりお待ちしております。

旅行大好0728さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

旅行大好0728さん [40代/男性] 2009年11月15日 20:58:46

チェックイン時の接客者が今回はボケだね!プランをチェックしてない!アメニテーセット渡さんし~

2009年11月
丸一ホテル大阪梅田 2009年11月16日 15:46:55

この度は2度目の当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

チェックイン時の不手際、大変申し訳ございません。

当日宿泊のお客様のプランのチェックを毎日担当者がするようにしているのですが、見落としたものと思われます。

しかしながら、見落としていてはチェックの意味をなさないので、よりチェック体制の強化を目指します。

忙しい時よりも平常時の方がミスが起こるかもしれないと考えながら、すべてのお客様が満足していただける環境づくりを追求していきたいと思います。

これに懲りずぜひともまたご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月26日 12:12:05

低料金にも拘らず、布団も敷かれクリーニングされた浴衣が用意されていたこと、温泉でゆっくりできたこと、とても満足しています。ただ、後で気付いたのですが、剃刀をフロントで頼まなければいけなかったこと。大浴場に置いてあれば良かったと思いました。

2009年10月
丸一ホテル大阪梅田 2009年10月26日 18:34:51

お安く提供はさせていただいておりますが、これまでと変わらないサービスを提供させていただき、ぜひみなさんに使っていただき、その上にご満足いただけるのであればと思っております。

剃刀に関しては、フロントにてご自由にお取りいただける設置をしております。

大浴場に置くかどうか検討させていただきます。

より快適、便利に使っていただけるよう、まだ努力をしていかなければと思っております。

またぜひともご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(1名利用)】

投稿者さん 2009年10月24日 22:00:28

ユニットバスでも部屋にあるのは便利だし、室内も館内も全体的に綺麗♪
駅にも近くてとにかく便利。
また利用させていただくので、よろしくお願いします。

《8種類から選べる入浴剤》豪華12点セットアメニティ付レディースプラン(シングルルーム)
シングルルーム

2009年10月
丸一ホテル大阪梅田 2009年10月25日 06:57:14

お部屋も館内もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また利用しますとのこと、かしこまりました。

ぜひぜひご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

うっそんぷーさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

うっそんぷーさん [40代/女性] 2024年07月01日 14:39:09

今回で2回目の利用です。金額・立地等、私に取っては満足です。
アメニティ等も充実していますし、入れ替え制ですが、大浴場があることは私としては宿を選ぶ時の重要ポイントなので、シャンプー等が選べるのはかなりの評価は高くなります。
荷物も毎回預かっていただいて、本当に助かります。
ケチケチ旅行なので、ラーメンのサービスもホントに有難いです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2024年06月
丸一ホテル大阪梅田 2024年07月02日 13:16:46

この度は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

金額、立地などちょうどいいホテルとしてご満足いただけてなによりでございます。

アメニティや館内着などもありますので、急な宿泊でも問題ないかと思います。
手持ちの荷物も減ります。

お値段が安いのでアメニティ、タオルなどもないのではという方もお声としてありますが、もろもろ揃っていますので、この価格で色々ついていていいんですかという方もいます。

夜鳴きらーめんもディナー利用もできますし、ランチ利用もできます。少しでもお得旅行したい方にも最適です。
食べにいけなくても、22時半から23時半までになりますが、カップ麺変更もスタートしました。
チェックインおそく間に合わなかった方にも最適です。

お手頃でお得に泊まれる、気軽に泊まれるということでリピート利用していただく方も多いです。

またの利用お待ちしております。
フロント大橋

■軽朝食あり■特得プラス夜鳴き釜玉らーめん付プラン【お水プレゼント】
【◇禁煙和室6畳【1~2名】お部屋内にバス、トイレ、シャワー無】

投稿者さん 2024年06月28日 18:03:04

この近くでのライブ遠征のために利用しました。
大阪でもこのエリアに来るのは初めてで、立地が想像以上に繁華街のど真ん中で
(東京でいうと歌舞伎町みたいな?)一瞬戸惑いましたが、中に入ればこじんまりとした
ビジネス旅館といった風情でした。

大浴場は時間帯で男女入れ替え制になっていますが、チェックイン時に男女別で
時間帯が印刷されたメモを渡してくれるので、分かりやすいと思います。
ちなみに大浴場とは別の階にシャワールームが3つあり、私は今回こちらを利用しました。
シャワールームは近年新しく作ったような感じで、建物自体が古そうなわりに、キレイでした。
ただ、シャワー使用する際の、お湯の温度調整が、慣れるまで少し難しく感じました。
部屋にもドライヤーはありますが、シャワールーム毎にもドライヤーが置かれていたのは
便利だと思いました。

あと私は和室(502)に一人で泊まったのですが、敷かれた一人分の布団以外に、
5セット置かれていたので、MAX6人泊まれた部屋だったのかな?
でも6人分敷いたらギュウギュウそう。2~3人くらいが良いかも。
和室にはバス・トイレなしですが、フロアごとにあるトイレも個室としては
狭いけどちゃんと清掃されてましたし、トイレとは別の場所に洗面台も5つほどあり、
横幅も広くて、歯磨きや洗顔などはそこですれば十分で、全然問題なかったです。

建物が古めなので、廊下での話し声がわりと聞こえるけど、私としては許容範囲でした。
フロントの方の接客も丁寧で、好感が持てました。
今回は初めてだったので立地に驚きましたが、慣れればあのエリアではかなり安い価格の
ホテルなので、またこの辺で用事がある時は利用すると思います。

2024年06月
丸一ホテル大阪梅田 2024年07月01日 02:36:00

梅田も徒歩圏内にライブハウスがいくつかございます。ライブハウスからすぐたどり着けると荷物なども楽ですし、移動も楽です。

同じ日に何組もライブ行かれてるんだろうなという方が泊まっていたりする日もあります。

場所柄繁華街ではありますが、めちゃめちゃわいわいしてるというわけではなく、びっくりされる方もいますが、そこまで危ないとかということはないかと思います。

昔ながらの宿といった感じではありますので、気軽に気楽にお泊りいただけます。
大浴場は男女入替制となりますが、大浴場が時間が合わない場合にはシャワールームのご利用となります。シャワールームは混合栓ではなく、ご自身で水とお湯の調整が必要となってしまいますので、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。去年新しく作った設備なのできれいです。

和室の大部屋は空室状況により1名や2名でもご案内することがございます。
12畳のお部屋なので、最大6名部屋としてご案内することもあります。修学旅行のような状況になるかと思います。ただ、その分一人当たりのお値段は安くなり、最大6名で泊まれるホテルも少ない為、人気のお部屋ではあります。

水回りが部屋内にないのでご不便をおかけしまして申し訳ございません。

建物が古かったり、どうしても作りとして広い空間で作られているわけではないので、廊下の声が響いたり、聞こえたりはございます。
ロビーにて耳栓も置いていますのでご利用いただくのもいいかと思います。

フロントの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

エリアとして他のビジネスホテルもたくさんあるエリアなので、こういうものかと受け入れていただければと思います。

またぜひともご利用お待ちしております。
フロント大橋

□朝食なし□特得プラス夜鳴き釜玉らーめん付プラン【お水プレゼント】

投稿者さん 2024年06月23日 18:24:06

初めて利用しました。
繁華街で飲み食いには非常に便利でした。部屋も問題なく、大浴場も利用でき、ラーメン、水のサービスがあり、朝もゆっくりできて、6000円とはびっくり。コスパ最高!
また、利用させて頂きます。

2024年06月
丸一ホテル大阪梅田 2024年06月24日 00:39:38

まだまだ当ホテルは有名ではない為、穴場ホテルとして、知る人ぞ知るホテルになっていますが、今回初めてご利用いただけたこと大変うれしく思います。

大阪駅、梅田駅から徒歩圏内なので、夜遅くまでの飲み食いの拠点としても便利ですし、近畿圏の観光の拠点としても最適です。

昔ながらのホテルですので、やはり見劣りしたり、古さは否めない部分もありますが、その分価格も抑えて、たくさんの方に使って頂くことでなんとかやっていけたらと思っていて、サービスもここ1、2年で充実してきました。

夜鳴きらーめんもそうですし、大浴場の改装、お水サービスもスタートしました。
製氷機も設置完了しました。

そんな中でもお買い得感を残したいので、価格は据え置きになっています。

5000円代から泊まれ、平日なら6000円代で洋室ユニットバス付で泊まれます。
和室のお部屋はさらに安く泊まれます。
ツイン以上であれば一人単価も下がるのでさらにお得です。

結局ビジネスホテルはほぼ寝るだけだしという方は1万円という価格が高く、梅田の価格帯が上がってきているので、そこまではという感じだと思います。気軽に泊まれ、よかったらもう一泊とできるホテルでこれからもいたいと思ってます。

またぜひご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム(お部屋内にユニットバスあり)】

投稿者さん 2024年06月18日 00:00:28

フロントの方の対応が気持ち良く、居心地良く過ごさせていただきました。
立地は夜の街の中にあるので、雰囲気を求める方には向かないでしょう。寝るだけなら◎
夜泣きラーメンも飲み会の締めとして食べに行きましたが、おいしかったです。

強いて言うなら、ゴミ箱が小さくて2人だとすぐいっぱいになってちょっと困りました…笑

丸一ホテル大阪梅田 2024年06月19日 17:05:02

フロント対応もご満足いただけたようでなによりでございます。

繁華街にあるホテルですので、おしゃれな街でという感じではなく、景色や雰囲気をという感じではありません。ただ、アクセスも便利ですし、周辺で食べたり飲んだりと便利な立地となります。

拠点として寝るだけを求めるなら問題はないかと思います。

夜鳴きらーめんも好評なサービスです。
無料で食べていただけるので、締めとしても最適です。
22時半がラストオーダーとなりますが、22時半から23時半までご麺なさいサービスをスタートしました。らーめん食べれなかった方にカップ麺との交換ができるようにしました。

かさばってしまうのもあるので、ゴミ箱は小さめサイズのご用意なのですが、大きなサイズも検討します。

またぜひともご利用くださいませ。

【◆喫煙◆セミダブルルーム(1名から2名)】

YKaze55さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

YKaze55さん [50代/男性] 2024年06月15日 05:42:55

6月上旬に泊まりました。
軽朝食もあり、ラーメンも食べられてこのお値段は非常に安いと思います。
お風呂も思った以上に広くて、快適でした。
また泊まりたいですし、他の方にも紹介しました!!

2024年06月
丸一ホテル大阪梅田 2024年06月16日 22:07:09

和室のお部屋は洋室よりも水回りが部屋にない分お安くお使いいただけます。

軽朝食は400円での追加でご利用いただけますし、らーめんも無料で食べれます。

他ホテルがこれからもさらに値段が上がるであろうという梅田ですが、これからもお得に泊まれるホテルでいこうと思います。

大浴場も大きさとしては中くらいかもしれません。

湯舟には大人6名くらい入れるお風呂なので、どーんとでっかいお風呂とはいかないのですが、それでも常時混んでいるわけではなく、ある程度空いている時間も多々あります。
足が伸ばせるだけで疲れの取れ具合が全然違うと思いますので、ぜひご利用いただきたい施設です。

また泊まりたい、他の方に紹介したとのこと大変うれしく思います。

知る人ぞ知るホテル、穴場ホテルな感じではあります。大阪駅からも梅田駅からも徒歩圏内なのですが、知らない方はまだまだいます。
ぜひお試しでも皆さまに使っていただきたいと思います。

またぜひともご利用くださいませ。