丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月22日 22:49:01

建物と設備は古かったが、お風呂に入れたのは満足。
大阪駅からも近く、この値段であれば十分に満足できたと思う。
また利用してもよいかと思う。

2011年01月
丸一ホテル大阪梅田 2011年02月13日 01:05:10

お風呂以外は他のビジネスホテルとそこまで変わらないかもしれませんが、光明石温泉大浴場と貸切風呂が当ホテルの自慢です。

やはりホテルに泊まる時はお湯を貯めてゆっくりお風呂に入るということが難しく、シャワーだけということが多いと思いますが、広々入れるのは魅力だと思います。

またぜひご利用くださいませ。フロント大橋

riorio3kさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

riorio3kさん [40代/男性] 2011年01月16日 21:05:09

和室(バス、トイレ別)の部屋に泊まりました。
設備は古めですが、和室でのんびりできて格安な料金なので満足でした。
アウトバスですが、貸切風呂にゆったり入れて良かったです。
朝食も十分な内容でした。
ただ和室の部屋はチェーンロックがなかったので、セキュリティを気にする人にはお勧めできません。

2011年01月
丸一ホテル大阪梅田 2011年02月13日 00:34:38

和室のお部屋は貸切風呂か大浴場をご利用いただくのですが、ユニットバスよりもゆったりご利用できるので、気持ちも違ってくるかと思います。

朝食もお値段はいただいておりませんが、無料ならと思える内容だと思います。

和室の部屋もそうですが、チェーンロックはお付けしておりません。

新しく扉を入れ替える際には検討させていただきます。

防音面も含めて今年か来年にはドアを入れ替えを行いたいと思っております。

通常の時でも和室は比較的お安くお手頃です。

またぜひともお越しくださいませ。フロント大橋

大浴場改修の為、1日中使用不可 破格でお詫びプラン

投稿者さん 2011年01月10日 11:52:01

周囲の状況などから最初少し不安でしたが、フロントの方も親切に対応して下さって、また施設は古いながらもホテル側の気遣いが感じられ、気持ち良く過ごせました。

2011年01月
丸一ホテル大阪梅田 2011年01月10日 23:54:56

周囲の環境については地元の防犯活動を毎週行っておりまして、地元警察も協力していただいてますが、なかなか改善も少しずつしか難しいところではあります。

ただ、大通りからもすぐですし、ホテル内に入れば静かで、お風呂もゆっくり入れますので、騒がしい街にいるのを忘れてしまうくらいだと思います。

施設は確かに古くなってきてますが、去年にカーペットや壁紙を変えたり、サービスを追加したりと快適にお過ごしいただける環境作りを強化しております。

まだまだ今年もより快適にご利用いただけるように、サービスの追加を検討しております。

まず1月から全部屋ネット利用できるように、無線LANの設備を追加いたします。

コインランドリーのもう1台追加や製氷機の追加など今年中に色々行っていきたいと思っております。

また次回お越しの際にここが変わったと思っていただけるよう努めていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。フロント大橋

【トリプルルーム】

やえ922さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

やえ922さん [40代/女性] 2011年01月03日 22:03:04

梅田からの徒歩圏内で、年末年始で温泉付き・朝食付きでここ価格は、大変満足でした。また機会があったら是非また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年01月10日 23:29:18

梅田からも近く、大阪のどこに行くにも便利ですので、年末年始も24時間空いてますので、時間の融通も利いてよかったのではないでしょうか。

お風呂、食事に関して、日本人はあればいいなーと思うところだと思います。

新しく設備を作ったり、サービスの充実をここ2年ほどで図っており、また今年もより使い勝手のいいホテルになるよう、サービスの追加を行います。

またぜひぜひお越しいただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。フロント大橋

【エコノミーツイン】

ペ・リーグさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

ペ・リーグさん [30代/男性] 2010年12月22日 01:03:29

値段の割に駅からのアクセスやお部屋も充分で、夜間も入れる大浴場も嬉しい配慮です。廊下、浴場などもう少し清潔感があれば尚良いのですが…。あと貸切風呂に入るのに、いちいちフロントまでカギを借りにいかなければならないのはどうなんでしょうか?周囲はあまりいいエリアではないようですが、外部からの不審者はフロントの時点で入れないようにして頂きたいと思います。大阪にはこの価格帯で良いホテルが多いので、費用対効果等を考えますともう少し価格を下げるか、施設面を充実させて頂きたいと思います。

2010年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年01月01日 22:13:20

大浴場が夜も入れて朝も入れるというのは好評をいただいております。

時間での入れ替え制で女性のお客様には夜は貸切風呂になってしまいますが、ご満足いただけているようでございます。

貸切風呂に関しては、以前からある設備で、少し改装もしておりますが、新しいと思えるほどではないかと思いますので、将来的にきれいに改装できればと検討しております。ただ、すぐにとはいかないとは思いますので、他の所の改装や充実をしてからになると思います。

貸切風呂の鍵はフロントに毎回お立ち寄りいただくことになり、お手数をお掛けしております。

フロントスタッフが動ける際はお部屋にお持ちすることもございますが、接客に当たっている際など確実にその時間にお持ちできるとは限りません。

たいへんお手数だとは思いますが、フロントまでお立ち寄りいただいております。なにとぞご理解くださいませ。

小さなホテルでありますので、従業員にも限りがございます。お客様にとっては足りないと思われることもあるかと思いますが、できる限りサービスを提供していきたいと思っておりますので、お手伝いいただくこともあるかもしれません。なにとぞご理解くださいませ。

外部からの不審者は入館をお断りしております。

基本的にはお声かけをしまして、フロントでお待ちいただくようにしております。

当日に不審者がいましたでしょうか?他のお客様にご迷惑をお掛けしているようであれば大変ですので、もしいたようであれば、フロントまでお申し付けくださいませ。すぐに確認させていただきます。

大阪は不景気な影響もあってか全体的に宿泊代が下がってきております。

それに伴い当ホテルも値下げを行っております。

お申し込みいただいたプランは10倍ポイント分付加のため、少しだけ料金が高めかもしれませんが、売り尽くしプランや早割プランなどお得なプランもございます。随時お得なプランはございますので、ご確認お願いいたします。

今年も施設やサービスの向上を目指して取り組んでいきます。1月には全客室でのネット環境を整えます。

それ以外も色々検討しておりますので、またぜひともお越しくださいませ。フロント大橋

《大浴場入り放題》楽天スーパーポイント10倍キャンペーンプラン(シングルルーム)

投稿者さん 2010年12月10日 14:41:31

フロントマンの方々がとても親切でした。
部屋は値段の割に古かったですが、大浴場やドリンクサービスがあったり、館内の至る所に細かく説明の紙が張ってあったりと、気遣いがいいなと感じました。

《大浴場入り放題》【就活・受験応援】学生限定プラン
シングルルーム

2010年12月
丸一ホテル大阪梅田 2010年12月11日 18:30:55

フロントスタッフの対応にご満足いただけて大変うれしく思います。

建物が古くなってはきていますが、快適にお過ごしいただけるように、色々工夫をしております。

改装を全てできればいいのですが、なかなか難しく、サービスなどでカバーできればと考えております。

エレベーター内の案内など手作りのPOPばかりでお見苦しいところではありますが、小さいホテルだからこそ、手間をかけれるところはあるかと思います。

来年もより快適にお過ごしいただけるようにと、色々考えておりますので、またぜひともお越しくださいますよう従業員一同、心よりお待ちしております。フロント大橋

《大浴場入り放題》【就活・受験応援】学生限定プラン

まよっち0530さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

まよっち0530さん [30代/女性] 2010年11月30日 22:12:14

3人での旅行だったのですが、トリプルルーム利用で一人3200円はかなり安い☆
お部屋も綺麗だし、ベッドもそれぞれきちんとしたシングルベッドでよかったです。
冷蔵庫もお湯湧かしポットもあり。
3人いるので、大浴場と貸し切り風呂があるのは三人一緒に入れて、遅いチェックインの場合には時間短縮が出来るので便利でした。
今回は貸し切り風呂を利用しました。マイナス点はお風呂のお湯が入れ替えまではされていないようで、少し気になりました。。。今度利用するときは大浴場を利用してみたいです。

2010年11月
丸一ホテル大阪梅田 2010年11月30日 23:37:10

宿泊料金がご満足いただけたようで大変うれしく思います。

早割プランは早めのご予約でお得に宿泊いただくためのものですので、お得感を感じていただけるとなによりでございます。

ツイン以上のお部屋だと、誰が先にお風呂に入るか、その間はトイレ行けないなど問題が出てきますので、大浴場や貸切風呂が他にあるというのは便利にお使いいただけると思います。

特に女性の場合は、お風呂の時間がかかる場合もありますので、有効に使っていただければと思います。

貸切風呂ですが、できるだけお湯の入れ替えをしておりますが、清掃作業のみの場合もございます。

大きなお風呂なので、入れ替えを毎回すると時間が回らない時もございます。なにとぞご容赦くださいませ。

大浴場は循環式になっておりますので、毎日きれいな状態を保っておりますが、週1~3くらいでお湯の入れ替えも行っております。

ぜひ大浴場もご利用くださいませ。温泉の効能も感じていただけると思います。お湯も少しとろっとしております。

またご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。フロント大橋

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年11月25日 18:57:24

貸切風呂が気に入って3回目の宿泊です。お風呂は広くて良いのですが、足拭きマットが古くてちょっと汚れている感じがしました。和室はキレイですが服をかける場所が無いです。ハンガーも一人1本しかないので2本以上に増やして欲しいです。あと食事も無料なのであまり大きいことは言えないのですが、毎回同じなのでリピーターとしては少々飽きてきました。サラダや卵料理にもう少しバリエーションがあると良いなと思いました。また利用させて頂きますのでご検討宜しくお願い致します。

2010年11月
丸一ホテル大阪梅田 2010年11月29日 22:49:51

貸切風呂が気に入っていただけてリピートしていただいているようで大変うれしく思います。

足ふきマットのご要望が出ており、変える予定でしたが、ずれ込んでしまっており、申し訳ございません。

明日にでも変更させていただこうと思います。

ハンガーですが、設置分以外にもご要望があれば追加でお渡しをしております。

クローゼットがない分、たくさん置いてしまうとというのもあり、人数分だったりします。お気軽にフロントまでお問い合わせください。

朝食が飽きないような工夫が必要とのことですね。現在無料で提供をしているため、メニューが限られたり、連泊や頻繁にご利用いただく場合には飽きがくるかもしれません。

検討させていただきます。

基本的にメニューを追加しても無料のままにしようとは考えておりますので、なにかいい方法がないか考えてみます。

また利用したいとお声いただき大変うれしく思います。

ぜひともお越しください。

12月以降も色々サービスの追加を検討しております。

【11月いっぱいまで限定】売りつくし超格安プラン

コト229さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

コト229さん [60代/女性] 2010年11月20日 13:40:31

金沢を早朝6時半に出て、京都を見て周り夜8時半頃ホテルに到着しました。
とても疲れて夜、寝られるか!?心配でしたが、大浴場でゆったりと身体の疲れを
ほぐす事が出来て、夜はぐっすり眠れました。朝の食事も十分にあり非常に満足しました。
私は血圧が高いのに、うっかりとお薬を忘れて、次の日の大阪観光を断念しようかと
悩みましたが、ホテルの方がすぐ近くに内科のお医者さんがあると教えてくださって
そこで、お薬をすぐに貰えたので、次の日はまたまた大阪観光を楽しめました。
本当に有難うございました。感謝・感謝でした。

2010年11月
丸一ホテル大阪梅田 2010年11月23日 22:17:32

お疲れの体を大浴場で癒すことができてなによりでございます。

やはり大きなお風呂で、足を伸ばして入っていただくだけでも、疲れの取れ具合がかなり違いますし、精神的にも癒しの効果があると思います。

お風呂は大事だと思いますので、大浴場と貸しきり風呂といろんなご要望に答えれるように設置しております。

お薬の件では、スタッフの対応により、また大阪観光をしていただけたようで、お役に立ててなによりです。

細やかな対応ができるのも小さなホテルの良さだと思います。

個別の対応に親身に動けるのが、ちょっとしたことであっても、大きな感動になりうると思います。

これからも従業員の対応をより気持ちよくお客様に感じていただけるよう努めていきます。

またぜひ大阪までお越しいただき、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。フロント大橋

Luz Marinaさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

Luz Marinaさん [40代/女性] 2010年11月15日 22:21:14

丸一ホテルのいいところ=机に電気スタンドが置いてある、大浴場がある、リンスインシャンプーではなくリンスとシャンプーが置いてある、さらに洗顔フォームも置いてある、立地がいい、フロントの方がていねい、お値段がリーズナブル。充分に満足です。次回もよろしくお願いします。

2010年11月
丸一ホテル大阪梅田 2010年11月16日 23:44:03

この度は当ホテルを2度目のご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

この2年ほどで特に色々改善をさせていただいておりまして、アメニティや施設、サービスなども改善いたしました。

同じ金額、今であれば逆にお安くはなっておりますが、以前より充実して、やっとご満足いただけるという声も多くなってまいりました。

今週からはあったかいおしぼりをチェックイン時にお渡しするようになり、評判も上々です。

丸一ホテルに来たら、ほっとできる、安心できると思っていただけるように、細かな部分も気を配っていきたいと思います。

毎年泊まる度、よりご満足いただけるように努力を続けていきたいと思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

yanchan8024さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

yanchan8024さん [30代/女性] 2010年11月14日 18:22:21

大浴場(中浴場?)があって、旅の疲れを癒すことが出来ました。ただ朝ごはんを食べるところが狭くて、ちょっと残念でした。

丸一ホテル大阪梅田 2010年11月16日 23:31:21

大浴場は最大9名ほどでお入りいただけるお風呂ではありますが、横長のタイプで、中浴場的な部分もあるかもしれません。

ただ、当ホテルはご利用のお客様自体が限られておりますので、時間帯で空いている時間も多く、貸切?という時もあると思います。

温泉の効能もあり、疲れを癒していただけるので、好評をいただいております。

旅の疲れもお風呂でかなり変わってくるのではないでしょうか。

朝食会場ですが、以前より席数を増やしたために、少し狭くなってしまいました。

無料朝食ですが、かなりのお客様にご利用いただいているようですし、混みあう時間もあるようです。

座れなくて、あきらめたとの声もありましたので、席数の増加とお部屋に持っていただけるようトレーも用意いたしました。

座るのが・・・という場合は、トレーに朝食を乗せて、お部屋でゆっくりご利用いただいても大丈夫です。

新しく今週からチェックイン時にあったかいおしぼりをお渡しするようにいたしました。

ちょっとしたことですが、意外とほっとしていただけるようです。

またの機会がございましたら、ぜひともまたご利用くださいませ。

けいろく1959さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

けいろく1959さん [50代/男性] 2010年10月28日 22:52:57

部屋が広くてびっくり。清潔度は許容範囲という感じです。

丸一ホテル大阪梅田 2010年11月04日 21:20:45

お部屋が広くてとお声をいただき恐縮でございます。

お部屋の中にお風呂、トイレがない分、お部屋がすっきりと広々使うことができます。

洋室のお部屋よりも広く感じることができると思います。

清潔度は許容範囲とのことですが、まだ改善する余地があるようであれば、より清潔に保つように心がけていきたいと思います。

まだまだ改善すべき点もありますが、これからも色々改善、追加していこうというサービスを検討しているところでございます。

また次回来ていただいた際にここが変わったなと思っていただけるよう、努力を続けていきたいと思っております。フロント大橋

【早割3】3日前までの予約限定!バーゲンプラン♪

まっちゃ1957さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

まっちゃ1957さん [50代/男性] 2010年10月24日 17:11:00

部屋の消臭をメールでお願いしたところ、チックイン時に説明をされ、部屋にはタバコのあの不快は臭いは全くせず快適でした。朝食も風呂も満足しました。特に朝食はセルフサービスでしたが、パン3種、ゆでたまご、野菜、スープ、コーヒー、オレンジジュースと私には十分な内容で気に入りました。
 ただ、風呂、トイレ(部屋にはトイレなし)と同じフロアーだったせいか、他の部屋
と風呂のドアの開け閉めの音がびっくりするくらい響き、3:00ごろまで眠れませんでした。この点では改善を求めます。

丸一ホテル大阪梅田 2010年10月25日 18:56:48

タバコのにおいも大丈夫だったようでなによりでございます。

朝食もお風呂もご満足いただけて大変うれしく思います。

今回のお部屋はお風呂から近かったのもあり、当日はほぼ満室だったようで、出入りが多かったかもしれません。音がうるさく眠れなかったようで、大変申し訳ございません。

お風呂付近ではないお部屋であれば、マシかと思いますので、次回ご利用の際には引き継ぎを残させていただきます。

またこれに懲りずぜひお越しいただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月19日 15:46:15

9月末に和室を利用しました。
4回目くらいになりますが、コストパフォーマンス重視ですので、
この価格で十分満足しています。
大浴場付きは周辺ホテルでは滅多にないですし、朝食もパン・サラダ・
ゆで卵・ヨーグルト等一通りは食べられますので十分と思います。
トイレや洗面が室外なのは、若干面倒な所もありますが、その辺は個人の
判断でしょうね。
今後も利用しようと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2010年10月23日 23:54:46

早割プランでかなり安くなり、3700円~の金額での提供を始めてから、早めのご予約のお客様が増えてまいりました。

大浴場も去年に新設したばかりですので、まだまだ新しく、しかも周辺にはかなり少なく、貸切風呂もございますので、お風呂を楽しみにお越しいただけるお客様が多いのも、ここ最近の傾向でございます。

朝食も今年の夏からメニューの追加もいたしまして、よりご満足いただけるようになりました。

和室はトイレ、洗面もお部屋の外なのでご不便をお掛けしますが、ないわけではないので、少しでもお安くというお客様にはご満足いただけているようで大変うれしく思います。

今後もご利用したいとのこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2010年10月18日 16:15:03

アクセス方法がHPに丁寧に説明されていたので迷わず行けました。立地条件は呼び込みのお兄さんがたくさん立っていたり周辺環境はちょっといかがわしい感じですがまぁ大丈夫です。建物は古く、部屋はベッドがやや狭かったです。貸切風呂がゆったりと入れてとても良かったです。足拭きマットがもっと綺麗だと良いのですが。朝食付でこの価格ならば総合的には満足です。

丸一ホテル大阪梅田 2010年10月23日 22:32:21

アクセスで迷われるお客様が多く、電話をいただくことも多いですので、楽天と他のサイトも写真の多く載せれるサイトには掲載しております。

立地は便利な反面という点はありますが、大通りからも近いですし、裏側から来ていただいたほうが呼び込み等は少ないかもしれません。

建物自体は古くなってきているのは事実ですが、その分お安くできたり、サービス面での向上を目指しております。

ベッドはセミダブルベッドですので、ダブルベッドよりもせまくなってしまいます。

ただ、今回のプランでは破格のお二人で5000円という金額での提供ができるのも当ホテルならではかと思います。

貸切風呂や大浴場や無料朝食など安いけどこれならと思えるサービスがございます。

貸切風呂の足ふきマットは新しく変えようと検討中でしたので、早急に変更したいと思います。

総合的にご満足いただけて大変うれしく思います。

またぜひともお越しいただけますよう心よりお待ちしております。フロント大橋

【11月いっぱいまで限定】売りつくし超格安プラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月17日 01:28:37

ホテルのスタッフの方がとても優しかったです。
朝寝坊してしまい、朝食を食べることができなかったのが残念です。
また大阪に行ったら利用させて頂きたいです。

丸一ホテル大阪梅田 2010年10月23日 22:05:14

ホテルスタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

朝食が時間がなく、お召し上がりいただけていなく、残念とお声をいただき、恐縮です。

無料でお付けしているメニューですので、種類は限られますが、お腹いっぱい食べていただけるメニューになっていると思います。

新しく食パンが変わりまして、もちもちの甘みのある食パンですので、次回はお楽しみにご利用いただければと思います。

またぜひ大阪にお越しの際はご利用、お待ちしております。フロント大橋

【セミダブルルーム】

Luz Marinaさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

Luz Marinaさん [40代/女性] 2010年10月04日 21:32:39

土曜日にこの料金で朝ごはん付きで立地も便利、満足です。フロントの方も丁寧でした。ただ部屋が自販機ルームの前だったので、ちょっと落ち着かなかったかな。来月も大阪行きの予定があるので、そのときは違う部屋だとうれしいです。

丸一ホテル大阪梅田 2010年10月05日 20:38:37

土曜の場合は割引率が下がりますが、比較的お安い金額でご案内しております。朝食は無料でお付けさせていただいております。

立地やフロントの対応をご満足いただけて大変うれしく思います。

自販機室に近いところでは落ち着かなかったとのことですので、引き継ぎで離れた所かもしくは別の階でのご案内できるようにいたします。

来月も大阪にお越しとのことですので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

NAO7446さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

NAO7446さん [50代/女性] 2010年09月29日 12:50:05

今回は出張で利用しました。こちらのホテルは初めて利用させていただきました。立地が繁華街の中にあり女性客にはあまり良い環境とは言えませんが、アクセス面では大変便利だと思います。フロントの方も感じがよかったです。お風呂も手足が伸ばせて温めの湯でのんびり入れました。朝食の時に朝食時間以外にも食堂の飲み物が飲めた事に気づきこんなサービスもしていたんだ~とちょっとびっくりしました。次回は是非利用したいです。お世話になりました。

丸一ホテル大阪梅田 2010年09月29日 22:32:09

今回初めて当ホテルをご利用いただいたとのことで、周辺にもたくさんのホテルがある中、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

駅からのアクセスも便利ですし、街の中にあるので、出張などには特に重宝していただけると思います。

お風呂も足が伸ばせるだけでもかなり疲れの取れ具合も違うと思いますので、大浴場がお役に立てて大変うれしく思います。

朝食以外の時間のフリードリンクですが、始めたばかりですが、案外使っていただいているようで、せっかくスペースですので、もしよかったらと提供させていただいております。

15時~21時の時間の中だけではありますが、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 21:41:14

今回初めて宿泊しました。和室の部屋に泊まりました。バス・トイレ無のへやでした。大浴場は、とてもよかったです。部屋にトイレが無いのが不満かな。でも、和室で、個別エアコン・地デジ対応テレビ・朝食付き、これで不満を言ったらダメですね。又利用したいです。

丸一ホテル大阪梅田 2010年09月28日 23:42:07

和室のお部屋のみバス、トイレがお部屋の外になりまして、ご不便をお掛けしております。

大浴場が同じフロアに新設いたしまして、便利さはあがったかと思いますが、トイレの面だけ新しくお部屋に作るわけにもいかず、ご不便をおかけしております。

ご不便をお掛けする分、お安くしておりますので、なにとぞご了承くださいませ。

設備やサービスなどこれからまだまだ改善していこうと考えております。

またぜひともお越しいただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

2泊以上宿泊でお得♪連泊プラン

JANEママさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

JANEママさん [40代/女性] 2010年09月15日 14:10:52

部屋の清掃も行き届いており、特にエアコンが綺麗でうれしかった。大浴場も綺麗でセキュリティもあり満足。次回も利用したいと思う。

丸一ホテル大阪梅田 2010年09月16日 00:15:36

お部屋の清掃、エアコンも清掃が行き届いていたことでご満足いただけてなによりでございます。

大浴場もまだ去年にできたばかりなので、きれいなので、男女入れ替え制という体制ですので、余計にセキュリティを考えておりまして、暗証番号を毎日設定させていただいております。

次回も利用したいと思って頂けて大変うれしく思います。

ぜひぜひご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン】