丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月20日 23:55:59

何度か利用させていただいております

大阪駅の改札からは少し歩きますし、夜の街にあるので最初は驚くかもしれませんが、泉の広場の出口から出てしまえばわかりやすい立地です

フロントの方々も皆様優しく対応してくださり好印象でした
男女入れ替え制とはいえ、この値段で鍵付きの個室で大浴場もあるのできっとまた利用します

ありがとうございました

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月21日 00:24:56

大阪駅も広く改札によっては15分から20分ほどかかる可能性はありますが、一番近い改札は御堂筋南口改札です。南側の改札で出るようにして頂けるとより近くたどり着けます。
慣れると泉の広場を目安に動け、地上に出るとすぐなので、近く感じて頂けるかと思います。
場所柄気になることもあるかもしれません。とはいえ、大手チェーンなども周辺にあり、梅田という街がごちゃまぜな地域なので、こういうものかとご理解いただけますと幸いです。

危ないということもないので、大通りからもすぐですし、女性客も当ホテルも多いですし、問題ないかと思います。

フロント対応もご満足いただけたようでなによりでございます。

男女入替制大浴場なので、時間がどうしても合わないこともあります。大浴場が楽しみだったのにという場合もあると思います。申し訳ございません。
洋室であれば、お部屋にもユニットバスありますし、和室でもシャワールームが別でありますので、シャワーはいつでも入ることができると思います。

足が伸ばせるお風呂だとやはり疲れの取れ具合が全然違うと思いますので、せめて朝風呂でもご利用頂けると、当ホテルのメリットを感じれるかと思います。

去年よりアメニティが増えたり、改装も進めていたり、コミックコーナーができたりとより快適に過ごせるホテルになってきています。
少しずつ前よりいいなと思って頂けるように、修繕や改善を行っております。来年は万博もあり、さらに混む日も増えるとは思いますが、早めのご予約頂ければ大丈夫だと思います。
また是非ご利用くださいませ。
フロント大橋

□朝食なし□特得プラス夜鳴き釜玉らーめん付プラン【お水プレゼント】
【◆喫煙◆和室(6畳)お部屋内にバス、トイレ、シャワーなし】

Makiko0117さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2024年10月20日 22:44:18

初めて泊まることもあり立地から女性一人だったので心配でしたが、常時スタッフが居るので安心しました。
古いホテルですが部屋は綺麗にリニューアルされており(部屋にある風呂場はのぞく)快適に過ごすことができました。大浴場やアメニティなど、一般的なホテルでも、さまざまな所で、かなりお客様に気を遣っているホテルだな、というよい印象を受けました。最近は宿泊費も高くなっているなかで、是非また利用させていただきたいホテルです。
大浴場は混雑していて、若干、並ぶという場面にあってしまいましたが、そのほかの部分で満足です。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月20日 23:19:46

にぎやかな街ではありますので、不安な方もいらっしゃると思います。とはいえ、夜もお店も多くやっていたり、道を歩く人もいたりするので、逆に安全だったりします。ホテルフロントも常時人がいますので、不特定多数の方が出入りするということもなく、安心です。
女性客も多く泊まって頂いており、もちろん気になる方もいるとは思いますが、想像よりは安心安全で、また使おうと思っていただける方も多いです。

部屋のリニューアルで壁紙、カーペット交換は完了してますが、ユニットバス交換がまだ途中で来年末までに少しずつ行います。お客様も増え、修繕費などにお金をかけることもできるようになってきましたので、やっと計画も進み、来年末完了予定でスケジュールを組んでおります。

小さいホテルですので、お客様と近い感覚で考え動けるホテルでもあります。喜んで頂けるよう、サービス提供を充実してまいりました。

サービスは以前よりもよくなっていますが、宿泊代はそこまで高くしていない為、これならと感じていただけると思います。他のホテルはもっと高い為、1万越えは普通で同じようなホテルでも1万2千円以上、1万5千円とかもシングルでもありますので、それを考えると全然お安いかと思います。

大浴場は入替ですが、その分時間が集中することもあり、混む時間もあるかと思います。入替すぐとかでなければ少し落ち着きますが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

コミックコーナーもあります。待ち時間などにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月14日 13:05:24

ホワイティー梅田の泉の広場を上がってすぐで大阪駅から歩いて15分くらいの立地です。
古いホテルですが部屋をリフォームしたようで綺麗でした。
夕食に1階のラーメン店で釜玉ラーメンが無料で付き、男女交代の大浴場もあります。
ホテルが高騰している中リーズナブルに泊まれてサービスが充実して満足度高いです。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月16日 12:34:28

大阪駅からも地下街を抜けてすぐ近くまで来れますし、早ければ10分弱、かかっても15分ほどではホテルにたどり着けます。

徒歩圏内ですが、ホテルも昔からやっているホテルなので、古くなってる部分も多く、リフォームを進めております。洋室は全室壁紙、カーペット交換完了しております。ユニットバス交換も進めていて、来年末には全部屋完了予定です。

夜鳴きらーめんも無料なので、小腹が空いた際や、ランチなどでも利用可です。

他のホテルは大阪はどんどん高くなっていて、特に土曜とかになると同じレベルのホテルでも1万2千円以上とかはざらにあります。
当ホテルは土曜でも9000円しないのでお得にご利用いただけます。

満足度高いとのこと大変うれしく思います。

お手頃感があり、いつもの宿としてご利用いただける方がありがたいので極力お得感ある値段設定を続けたいと思います。

フロント大橋

■軽朝食あり■特得プラス夜鳴き釜玉らーめん付プラン【お水プレゼント】

PCスマホサポーターさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

PCスマホサポーターさん [50代/男性] 2024年10月11日 08:28:20

大阪駅から歩いて行かれる距離で素泊まり5千円台で泊まることが出来、有り難かったです。
やはり和室は落ち着くし、大浴場は気持ちが良いです。
トイレと風呂が共同でしたが、あまり不便には感じませんでした。
周りにコンビニや飲食店があり便利です。
他の宿泊客がうるさくなくて良かったです。
フロントの方が24時間常駐されているので、
中の治安が保たれているのかも知れません。

サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。
またの機会に利用させていただきます。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月11日 13:33:43

大阪駅から徒歩9分、10分ですが、朝食なしで平日5000円台からです。無料の夜鳴きらーめん付ですので、この値段でいいんですか?と聞かれることもあります。なんとかやっていけているという感じではあります。本当は値上げをしてもというところでもありますが、古いホテルですし、空室の方が損ですし、お手頃感は感じて頂き、また使いたいと思って頂けたらと設定しています。

和室は畳なので、寝転がったりのんびりできると思います。水回りがない分、不便はおかけすると思いますが、その分部屋も広く使え、洋室よりちょっと安いので、カプセルの上位互換のようによく泊まって頂く方いたりします。

昔のビジネスホテルな部分があり、1名利用メインだったりするので、廊下や部屋で騒いだりとなると聞こえることもあるかと思います。

ただ、当ホテルはインバウンドは受けていない為、海外の方が団体で騒いだりとかもないですし、1名、2名利用がメインとはなるため、比較的騒ぐ方も少ないと思います。

出入り自由なホテルだと、宿泊者以外の方も中に入ってしまったり、廊下で騒いだりというのもあるかもですが、鍵の預かりをしている為、お声かけもでき、安全面も保たれているかと思います。
鍵を預けるのは面倒ではあると思いますが、不特定多数がホテル内に入るよりは全然いいと考えています。

夜鳴きらーめんもおいしかったとのこと、ありがとうございます。

フロント大橋

【◇禁煙和室6畳【1~2名】お部屋内にバス、トイレ、シャワー無】

投稿者さん 2024年10月10日 18:51:34

ホワイティうめだに近くて便利です!畳の部屋でしたが寝るだけなので問題なかったです。
安く泊まれたし、大浴場がおそらく温泉で気持ちよかったので夜も朝も入らせていただきました。
フロントの方も親切でまた利用したいと思いました。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月11日 13:19:16

ホワイティ梅田への入り口になる泉の広場も徒歩1分から2分ほどなので、雨の場合でもそこまで濡れずにたどり着け、梅田駅や大阪駅なども地下街で繋がっている為、便利です。

畳の部屋なので、おふとんになりますが、現在11月予定で喫煙和室2部屋をベッド設置を予定しております。畳は別にいいけど、ふとんだと寝にくいという声もあったりして避けられる方もいる為、ベッドを進めたいと思っております。これもふとんがいいのにという声もあるため、数部屋だけ選択肢として選べるようにする為の設置でございます。

大浴場は光明石鉱石を設置していて純天然温泉として温泉の効能が感じれます。

足が伸ばせるお風呂なので、疲れの取れ具合も違うと思います。

当日は満室となり、他の部屋のご予約も難しかったですが、洋室であれば、ベッドですし、部屋内にユニットバスがありますので、和室で感じる不便は解消されると思います。

フロント対応もご満足いただけたようでなによりでございます。

マットくん5189さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

マットくん5189さん [60代/男性] 2024年10月09日 17:31:04

阪急うめだ本店の仕事があり始めて利用したが立地はとても駅までも近く、近辺にはコンビニやお店もいろいろあり値段の割にはとても良かった。ホテル自体は古さは感じるが部屋もビジネスで泊まるにはそれなり便利。いろいろなサービスもあり有り難かったが、大浴場が男女交代だったので入りたい時に入れないのがちょっと残念だったくらい。周りは繁華街なので女性の一人はちょっと泊まりにくいかもしれないが、男性なら大丈夫。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月09日 23:27:27

梅田の百貨店の催事などで来られる方も結構いらっしゃいます。
大阪駅までも徒歩10分圏内なので、百貨店も10分弱です。

ホテル周辺は繁華街ではありますが、半分仕方ない状況もありますので、許容範囲と捉えてもらえると幸いです。当ホテルも女性客も多いですし、隣のホテルや大手チェーンなどもホテル周辺にありますが、梅田はごちゃごちゃしてるところも多いので、ご理解いただけると幸いです。

大浴場は1つのみなので、やはり時間帯によっては使えないとなってしまい、申し訳ございません。ホテルのスペース的にも追加で作るのもできず、夜か朝でどちらかで使っていただけれたらという感じになってしまいます。

総合的に見て、この金額ならと考えていただき、リピート利用される方も多いので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月09日 15:42:07

夜鳴き釜玉らーめんが付いていて満足です。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月09日 18:20:03

無料の夜鳴きらーめんが標準でついており、同じ金額のホテルと比べてもお得にご宿泊いただけます。

らーめん屋さんで食べることができますので、本格的な釜玉らーめんを提供することができ、味もおいしいのでおすすめです。

ご満足いただけたようでなによりでございます。

梅田にあるホテルですが、宿泊代金もお手頃感は残しつつ、付加サービスも以前よりもよくなってきました。

投稿者さん 2024年10月07日 17:29:33

従業員さんがとても感じが良くて対応もすぐして貰えてとても良かったです。お風呂が少し不満です。ラーメンは美味しかったです。お水が貰えたのも嬉しかったです。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月08日 12:15:38

スタッフの対応、夜鳴きらーめん、ウェルカムドリンクのミネラルウォーターをご満足いただけたようで大変うれしく思います。

フロントスタッフも人員も安定して、接客なども安定しました。夜鳴きらーめんはラーメン屋さんでの提供となり、その場で作ってくれ、おいしいので人気の商品です。以前からお声があった水サービスはお客様も安定してくるようになった為、実現できました。

大浴場は入替制となるため、ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋のお風呂も随時ユニットバス交換を進めており、来年末までに全ての部屋で入替が終了します。新しい部屋については水はけもある程度はいいので、お部屋でのお風呂もご利用いただけるかと思います。

お部屋のお風呂は小さめではあるので、別にご用意のあるシャワールームの利用の方がゆったりできるかもしれません。洋室のお客様も利用可能です。

大手ホテルのように空間に余裕があったりと広々使えたりはしないかもしれませんが、このくらいの価格でこのくらいならと思って頂けるような気軽に使えるホテルとして、これからも努力してまいりますので、またぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇トリプルルーム(お部屋内にユニットバスあり)】

☆あつき☆さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

☆あつき☆さん [50代/女性] 2024年10月07日 01:56:27

今回一人で宿泊させていただいたのですが、地下街から近くて安いところというのであまり期待せずに予約をしたのですが、
建物は古くさく少したばこ臭いなというのとベッドが硬いなというのはあったのですが、スタッフさんの対応がとても良くて、禁煙ルームのつもりが直前に喫煙ルームでの予約になっていた事に気がつき電話で変更をお願いしたら快く変更していただけたり、アメニティも揃っていて部屋ではシャワーしか出来ないとの事でしたが大浴場があり寧ろゆったり出来てすごく良かったです。
お安いのに夜のラーメンやおなかいっぱいになる朝食までついていてかなりコスパも良くまた次回大阪で泊まる事があったら是非利用したいと思いました。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月07日 03:23:56

変更希望のご連絡をいただいた際には禁煙室が残り1室でしたが空きがあり、喫煙から禁煙への変更ができました。当日は満室となってしまっていたので、チェックイン時に変更はできなかったので、事前連絡での対応ができてよかったです。

最近は平日でも満室の日も多く、当日変更はほとんど無理だと考えていただくのがいいかと思います。

少したばこくさいとのことで申し訳ございません。隣のお部屋が喫煙ルームなのでもしかしたらそこからのにおい漏れがあったかもしれません。

スタッフの対応、大浴場をご満足いただけたようでなによりでございます。

夜鳴きらーめんも無料でついていますし、軽朝食は簡単なものではありますが、おなかいっぱいにはなるかと思います。

お値段もこのくらいならと思える設定にしていますので、コスパよく感じていただけてうれしいです。

投稿者さん 2024年10月05日 18:05:24

男性1名で宿泊。建物は古く、設備も整っているとは言い難いものがあったが、部屋の中は一通りのものはそろっており、共同の浴場も付いていてコストパフォーマンスの高いホテルだった。夜鳴き釜玉らーめん付きだったのですが、このらーめんはとても美味しかったです。周辺の環境などが気になる人もいるかなとは思いますが、個人的には駅にも街にも近く、満足できるホテルでした。

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月06日 23:05:28

以前は男性客、サラリーマンの出張という方が多かったですが、今は観光、お仕事でも女性客も増えてきました。満遍なくご利用いただいているイメージです。

サービスが以前よりも向上して、これならという方が増えたのもあるかと思います。

宿泊価格はお手頃感のある設定にしていますので、部屋のアメニティなども色々ないのではと思われますが、シャンプーなどの標準のものと、バスタオル、フェイスタオル、スリッパ、その他アメニティコーナーに化粧水や耳栓、足指パッドなどもあったりします。

大手ホテルとそこまで内容も違わないかと思いますので、急な宿泊などでも対応可能かと思います。

夜鳴きらーめんもとても美味しかったとのこと、大変うれしく思います。

何か付加価値の付けれるサービスないかと考えていた所、同じビルのテナントにラーメン屋さんが決まり、それならと声掛けをして実現したサービスです。お客様が増えるきっかけにもなったサービスなので、喜んでいただけてうれしいです。

周辺環境は繁華街ではあるので、特に梅田はオフィス街、繁華街などぎゅっとしてる街で、大手ホテルも当ホテル周辺にたくさんあり、危険とかではないので、このくらいかと考えていただけると幸いです。

とはいえ、大阪駅からも梅田駅からも徒歩圏内ですし、便利なのは間違いないので、色々な要素を考えてホテル選びの選択肢としてとらえていただけるとうれしいです。

投稿者さん 2024年10月03日 22:22:03

10月2日三度目の宿泊です。
今回もクラブクアトロでのLIVE後に利用させていただきました。
LIVE後の小腹のすいた状態で、麺や小とりの夜鳴き釜玉らーめんが
すごく染みましたわ~

2024年10月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月04日 17:08:12

この度は当ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クラブクアトロは徒歩1、2分といった感じなので、ライブ終わりでもすぐたどり着けます。

夜鳴きらーめんもおいしくいただけたようでなによりでございます。

ちょっと小腹が空いた方から一食として追加でどんぶりもの食べる方まで無料サービスなので、ぜひご利用いただきたいサービスです。

梅田で夜鳴きらーめんのお店はあまりないので、喜んでいただけてなによりです。

また梅田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月30日 13:19:27

何度かお世話になっているホテルだが和室に泊まるのは初めて。ベッドとはまた趣きも違い畳の部屋もホットくつろげる空間だった。基本的にはベッド派だがたまには和室&布団も落ち着くと思うのでまたいつか利用したいと思う。

2024年09月
丸一ホテル大阪梅田 2024年10月02日 14:33:47

洋室とはまた違った雰囲気があるかと思います。
和室の畳はくつろげるという方も多くいます。
ただ、ふとんよりはベッドがという声もあり、11月に2部屋のみ和室ベッドの部屋に変更します。
評判がよければベッド部屋も増やそうかと思っています。

水回りがない分、ご不便はおかけするかと思いますが、その分広く使えるのも魅力ではあります。

洋室が満室ということも増えてきましたので、和室も選択肢として考えていただけると幸いです。

中野ハイボールさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

中野ハイボールさん [40代/男性] 2024年09月27日 11:31:05

スタッフの方がフレンドリーで良い

2024年09月
丸一ホテル大阪梅田 2024年09月27日 13:46:24

スタッフがフレンドリーで良いとの声大変うれしく思います。

小さいホテルなので、お客様と機械的に関わるというよりもお話ができ、顔を覚えていて、こないだはとお話をできるのも良さでもあります。

ほどよい距離で、接客ができて、お客様も気軽に使えるホテルであれれば幸いです。

お値段もお手頃だと思います。価格も変動もそこまでないので、次回来たらがばっと値段がということもないと思います。

またぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月23日 10:47:14

立地も良く、お安く泊まれたのでよかったです。大浴場は男女入れ替わり制なので時間に制限があったのと、脱衣所が狭かったのでやや使いづらかったです。シャンプーなど市販の物がいくつか種類があったのはよかったです。

2024年09月
丸一ホテル大阪梅田 2024年09月24日 17:54:29

立地もよく安く泊まれたとの声、大変うれしく思います。
梅田にあるホテルなので、拠点として便利です。
大阪駅からも徒歩圏内なのが夜遅くまで梅田で遊んでも歩けるのは魅力だと思います。
お値段も他のホテルは高くなってきてますが、
お手頃価格を目指してますので、このくらいならと思えるお値段だと思います。

大浴場は1つのみとなり、申し訳ございません。
スペース的にも浴場を広くする為、脱衣場が狭くなってしまっています。
シャンプーバーはお風呂場にもありますし、よりいい種類のシャンプーがロビーにも置いています。
合計10種類ほどは揃っていますので、お気に入りのシャンプーを使っていただけます。

設備面では変更難しいところもありますが、
サービス面は以前よりも快適に便利に過ごせるようになってきました。

この値段でいいんですかと言われることもあります。
新しいホテルではないので、このくらいならリピート考えれるというラインを目指してサービスの改善、追加をしております。
喜んでいただけると幸いです。

投稿者さん 2024年09月10日 09:56:58

駅近で料金も安く大阪泊まりは、利用したいと思います。

2024年09月
丸一ホテル大阪梅田 2024年09月11日 13:02:31

大阪駅、梅田駅から徒歩10分圏内なので、便利な場所だと思います。数多くのホテルがありますが、お値段も以前よりも高くなってきています。

当ホテルも少しは高くしていますが、それでもお手頃価格で選んでいただけるようにという設定にキープしております。気軽に泊まっていただける、この価格ならいいなと思っていただける価格をこれからも続けてまいります。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年09月09日 02:04:10

初めて泊まりました。ホテル街の中ではありますが、駅から地下道を通って着け、近くにコンビニやファーストフード店もあり便利でした。
アメニティもサービスも充実していて、古さも気にならなかったです。ただWi-Fiが弱いのか?定期的に繋ぎなおす必要がありました。(使う分には問題はありませんでした)
野球観戦で宿泊したのですが、降雨コールドで負けびしょびしょの腹ペコで帰ってきたとき、夜鳴きラーメンがとてもありがたかったです。また自分の都合で清掃不要としましたが、サービスしていただいて恐縮でした。
荷物も預かっていただけて助かりました。また泊まりたいです。

2024年09月
丸一ホテル大阪梅田 2024年09月09日 03:02:14

繁華街なので、色々な店があったりはしますが、ビジネスホテル街でもあり、何件も大手ホテルもあったりします。梅田の街は共存なところがあり、色々混ざった地域なので、許容範囲と捉えていただけると幸いです。

大通りからもすぐですし、人通りがあるからこそ、安全な面もあります。

wi-fiが不安定とのこと、申し訳ございません。
動画など各お客様使ったりすると重くなってしまったりはあるかもしれません。

あと、ビルだけでなく、地域的に重いとかもあるかもしれません。

使う分には問題なかったとのなによりでございます。

メンテナンスも含め、定期的に再起動するなど、チェックもより行うようにいたします。

最近は急な雨や豪雨も多く、天気予報では降らないと言っていたのにという状況もあり、雨でコールドはつらいところではありますが、その後の夜鳴きらーめんが少しはお役に立てたようで大変うれしく思います。時間がもし間に合わなくても、ご麺なさいサービスとして25時まではカップ麺への変更もしております。

清掃不要特典として水か入浴剤をお渡ししております。シーツなどの交換もなく、エコですし、忙しい日などメイクのものも助かりますので、プレゼントをさせて頂いております。

お荷物も当日は無料にてお預かりいたします。次の予約が1週間以内であれば、無料で預かります。
コインロッカーなども1日で数百円かかったり、1つに入らないと1000円くらいかかったりするので、駅前でなく申し訳ないですが、お役に立てるのであればとお預かりさせていただいております。

また是非お泊りくださいませ。

投稿者さん 2024年09月07日 07:58:07

繁華街に位置し、駅から、また飲食店、コンビニも近く便利。朝食が、パン三個にサラダゆで卵ヨーグルトと飲み物飲み放題で、夜鳴きそばもついて、お腹がいっぱい。大浴場も利用できて、気持ち良く過ごせました。フロントの方も親切で、USJで買ったぬいぐるみも着払いで送れて良かったです。カード払いもできました。部屋の鍵が、癖ありで、建物も古いのかと思いますが、また今度も利用したいです。

2024年09月
丸一ホテル大阪梅田 2024年09月08日 22:44:03

場所は大阪駅からも徒歩10分圏内ですし、商店街、地下街、コンビニなどもすぐです。
アクセス面では梅田にあるホテルなので、かなり便利だと思います。

軽朝食も400円でお付けできますが、案外ボリュームはあり、食べきれない方もいるかもしれません。テイクアウトセットにしているので、持ち出して頂いたりできるのも楽だと思います。コーヒーなどのドリンクも無料でテイクアウト可能です。

夜鳴きらーめんも1人前の量があります。半ラーメンとかではないので、小腹が空いている時も夜食、夕食としてもありだと思います。

現在はヤマトの着払いのみですが、9月中に元払いも受けれるように準備を進めています。
サービス面でも安いホテルだから期待しないというのをいい意味で裏切れるよう、また使いたいきっかけになれればと思います。

建物は古いので悪くなってきている所もあります。部屋内については改装進めていて、あとユニットバス交換を全て終わらせるという計画がありますが、ドアも必要な所があれば対応はしたいと思っています。

投稿者さん 2024年08月26日 17:31:16

近くにコンビニがある

2024年07月
丸一ホテル大阪梅田 2024年08月28日 10:59:33

当ホテルからはコンビニも徒歩1分、2分圏内でも数件、5分圏内となればさらに増えます。商店街も地下街もすぐですし、大阪駅、梅田駅も徒歩10分圏内なので、アクセスはいいと思います。

大阪以外の場所に行かれる際もお役に立てると思います。

お値段はお手頃ですが、拠点として便利なので、またぜひご利用くださいませ。

a0deasさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

a0deasさん [40代/男性] 2024年08月24日 15:17:50

目的地のすぐ近くにありとても便利でした。価格が安いのに荷物も預かっていただけたり、部屋も広くてアメニティも十分で、とても良かったです。

2024年08月
丸一ホテル大阪梅田 2024年08月26日 02:10:33

目的地から近かったとのこと、お役に立ててなによりでございます。

大阪駅、梅田駅などからも徒歩圏内なので、他の地域に行くのにも便利だと思います。

価格は他のホテルと比べるとお値打ちだと思います。新しいホテルではないので、その分お値打ちにして、たくさんのお客様に使っていただきたいと思っております。

安いだけでなく、できる限りのサービスは提供できればと考えていますので、とてもよかったとの声は大変うれしく思います。

アメニティも以前よりも充実しましたし、漫画コーナー、夜鳴きらーめんも好評です。

この金額で大丈夫かなと心配になる方もいると思います。アメニティもないと思ってたという声もあったりします。いい意味でのギャップにはなっているかもしれません。

また気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月21日 13:48:50

このホテルの良さは大浴場でゆったり出来るところ。最近なかなか泊まる機会が無かったが
今回久しぶりに泊り夜に朝にとお風呂にゆっくり入って過ごせた。

2024年08月
丸一ホテル大阪梅田 2024年08月22日 14:28:48

久しぶりのご宿泊で大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

リピーターの方も多いホテルですが、最近は新規の方も増え、特に週末は早めに予約が埋まってしまうことも増え、ご希望の日に泊まれないということも出てきたりしています。
少しお早目のご予約が安全かもしれません。