丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月24日 22:00:28

ユニットバスでも部屋にあるのは便利だし、室内も館内も全体的に綺麗♪
駅にも近くてとにかく便利。
また利用させていただくので、よろしくお願いします。

《8種類から選べる入浴剤》豪華12点セットアメニティ付レディースプラン(シングルルーム)
シングルルーム

2009年10月
丸一ホテル大阪梅田 2009年10月25日 06:57:14

お部屋も館内もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また利用しますとのこと、かしこまりました。

ぜひぜひご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 16:26:39

場所が分かりにくい等立地面は評価しにくいところですが、駅からの距離・部屋の綺麗さに対してこの価格というのを考慮すれば、大変に満足ができるものと思われます。従業員の対応も良かったです。

2009年07月
丸一ホテル大阪梅田 2009年07月20日 15:06:49

満足していただけたようで大変うれしく思います。

立地面でも一度お立ち寄りいただくと、駅までもわかりやすく近いと感じていただけるかと思います。

ホテル内でもくつろいでいただけるように、お風呂での時間を大切にしております。

またぜひともお近くにお寄りの際はご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

《大浴場入り放題》【就活・受験応援】学生限定プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 11:38:30

お部屋が広かったのでくつろげました。釜玉ラーメンのサービスもすごく美味しかったです。

丸一ホテル大阪梅田 2024年04月22日 02:26:37

今回は12畳のお部屋が空いていましたので、そちらでご案内させていただいております。
くつろげたとのこと大変うれしく思います。

夜鳴き釜玉らーめんもおいしくお召し上がりいただけてなによりでございます。
夜鳴きらーめんは他のホテルとの差別化も含めて、当ホテルでできることは何かと考えて、おととしからスタートしました。
人気のサービスになってくれてうれしく思います。

小さなホテルで新しいホテルではないので、当ホテルを選んでいただけるだけでありがたい限りなのですが、また使いたいと思ってもらえるよう、以前よりもサービス面もよくなってきていて、口コミもさらに上がってきました。

梅田のホテルはまだまだ値段上がるかもしれませんが、極力今の価格を続けてまいりたいと考えています。

またお気軽にご利用くださいませ。
フロント大橋

□朝食なし□特得プラス夜鳴き釜玉らーめん付プラン【お水プレゼント】
【◇禁煙和室6畳【1~2名】お部屋内にバス、トイレ、シャワー無】

雑学管理栄養士トントンさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

雑学管理栄養士トントンさん [30代/男性] 2024年03月22日 13:12:53

駅から近いが、すぐ目の前がホテル街なので利用する人によっては注意が必要です。

それ以上にスタッフの対応
お風呂の広さ
ジャンプリンスなどのサービス
漫画の多さ
ラーメンチケット
など、とても至れり尽くせりでした。

細かいところですが、5時から11時のフリードリンクの説明がわかりにくく、自動販売機にお金を入れようとしたお客様が何人かいました。

また大阪旅行の際には絶対利用しようと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2024年03月24日 22:20:54

場所としてはこればかりはホテル側がどうにかできるわけではなく、梅田という街はこういうごちゃまぜな部分があるという認識でご利用いただくしかないかなとは思います。
気にする方もいるのも事実ですし、気にされない方がいるのも事実です。

一度来たら来るのをやめる方もいるかもしれませんが、リピート利用の方も多く、日によっては5人に1人はリピーターだったりとたくさんの方が使っていただけています。

昔ながらのビジネスホテルではありますので、設備面でもやはり古い部分はありますが、地元に根強く生き残ってきていますので、皆さまに喜んでいただけるサービスをと比較的リーズナブルな価格で提供することはできます。

コロナ禍は本当にしんどかったですが、色々考えてリセットするのにいい時間ではありました。
再度できることを考えて、当ホテルでも取り入れれることができることをやっていこうとサービス面も向上しました。

朝食時間帯のフリードリンクは実は使えるというようなサービスではあったりするので、フロントで朝食利用の方メインにご案内したりしています。
POPは貼っているのですが、目に入っていなかったりするのであれば、もう少しわかりやすく内容を変えたりしたいとは思います。

またぜひご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇和室(12畳)お部屋内にバストイレなし】

のてのてわんこさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

のてのてわんこさん [50代/女性] 2024年02月10日 18:49:25

イベント参加の為に友達と連泊しました。
大阪宿泊のほぼ定宿にしてます。
夏に宿泊した時はプランについてたラーメンが、ラーメン屋さんが臨時休業日で食べれなかったのでリベンジしました。
美味しかったです。
立地については、確かに歓楽街の中で家族連れやそういうのが気になる人にはおすすめしませんが、口コミでちゃんとその辺にもふれて書いているのもあるので、それを読んで個人で判断すればいいかと思います。
私は安く、サービス良く、コンビニ近く、駅からも地下街を楽しみながら行けば雨にも困る事なく行けるので、とても便利に利用させていただきました。
今回、お部屋はバストイレのドアが締りにくかった以外は、特に問題無しでした。
大浴場も男女入れ替え制なので、多少時間に追われますが、疲れを癒せます。
コンセントがクローゼット下に1か所、3つ口延長コードを差して利用するので、もう1か所あれば便利かな。
各部屋少しずつ内装リフォームしている途中のようだから、次回宿泊する時はどんなふうになってるか楽しみです。

丸一ホテル大阪梅田 2024年02月10日 20:21:59

この度は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラーメン屋さん滅多に休業はないのですが、今回お召し上がりいただけたようでよかったです。

立地としては梅田で繁華街ではありますので、気になる方もいらっしゃるのも事実ではあります。
とはいえ、毎日大騒ぎしていたり、身の危険が及ぶというようなことはなく、大通りからも近いですし、リピート利用の方は多いです。
なので、諸々含めてまた泊まりたいと思っていただけるのであればありがたく、まだまだ皆さまにご満足いただけるようにできることを行っていきたいと思います。

ユニットバスのドアですが、確認させていただき、調整ができるか業者に確認いたします。
申し訳ございませんでした。

大浴場は入替制の為、どうしても、時間を分けるようになる為、希望の時間ではなかったり、時間が限られてしまったりとはなりますが、足が伸ばせるお風呂なので、疲れの取れ具合が違うかと思います。特に連泊のお客様だとユニットバスのシャワーだけと違い、ゆっくりでき、喜ばれます。

コンセントに関して、枕元にコンセントがない為、延長コードでのご利用となりますが、追加の延長コードもフロントにございますので、お申し付けください。

3月上旬までに洋室全部屋の壁紙、カーペット交換完了予定です。次回のお部屋はきれいになったお部屋かと思います。

またぜひご利用くださいませ。
フロント大橋

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(ネット対応テレビ導入済)】

投稿者さん 2023年12月06日 21:39:41

梅田のライブハウスのために宿泊
立地よし!スタッフさん笑顔よし!
平日で安く泊まれて大浴場あるなんて感動!
コスパ高いと思います
とにかくリピートありですね!
ありがとうございました

丸一ホテル大阪梅田 2023年12月07日 15:08:52

梅田のライブハウスは徒歩圏内にいくつかありまして拠点にするのにも便利だと思います。
平日でもそこそこするホテルも増えてきているので、安く済ましたい方には最適かと思います。

大浴場もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

めちゃくちゃ広いとかではないですが、足が伸ばせて入れるので、疲れの取れ具合も違うと思います。特に連泊だとユニットバスがしんどくなってくるので、大浴場は好評です。

夜鳴きらーめんもついてますので、でかけるのどうしようという人にもやさしいです。

投稿者さん 2023年11月11日 18:36:51

場所はラブホテル街みたいなもんですが、大変便利です。夜の契約ラーメン屋さんは、翌日の昼にも利用でき、しかも美味でした。

丸一ホテル大阪梅田 2023年11月13日 03:45:28

場所は気になる方もいるかもしれませんが、大通りも近いですし、大阪駅、梅田駅、東梅田駅などから徒歩圏内なので、便利に使っていただけるかと思います。

終電を気にすることなく、大阪を楽しめるのは魅力だと思います。

夜鳴きらーめんはチェックインが遅い方も多く、大阪名物などを食べる方もいて、結局夜には食べれなかったという方もいるので、翌日昼、夜で食べれるようにしております。

アウト後時間つぶしてランチに食べる方も結構いらっしゃいます。せっかく無料だからということもありますが、らーめんがあったから泊まったということもあるかと思います。

泊っていただけるきっかけになって、なおさらラーメン屋さんに夜鳴きがおいしかったから普段行ってみようと行かれる方もいて、相乗効果もあります。

おいしかったとのこと、なによりでございます。

またお気軽にお泊り下さいませ。

■軽朝食あり■特得プラス夜鳴き釜玉らーめん付プラン

投稿者さん 2023年11月07日 11:35:57

繁華街なので深夜もうるさいかなと心配でしたが、二重窓のおかげか全く気になりませんでした。
女性や親子連れの方も多く宿泊されていた印象です。
また是非利用したいです。

丸一ホテル大阪梅田 2023年11月07日 12:30:29

場所柄深夜もうるさいこともなくはないのですが、とはいえ、2重窓になっているので、ある程度の音は遮断できます。
許容範囲くらいではあるかと思いますが、うるさい時は耳栓もロビーにてアメニティバーにございますので、ご利用いただければと思います。

最近は女性客も家族連れも増えてまいりました。
作務衣もサイズ別でご用意しており、男性客メインではなくなってきています。
日によっては半分以上女性も場合もございます。

それだけ皆様に使い勝手がよくなってきたのかなというバロメーターになってはいます。

新しくコミックコーナーも追加して、ある程度の量が準備できてきましたので、お部屋でお読みいただけるようになります。

空いた時間などにご利用いただければと思います。

とらきち1985さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

とらきち1985さん [60代/男性] 2023年11月06日 10:41:16

スタッフの方の対応が良かったです。
近くのコインパーキングの説明、人数変更の対応もありがとうございました。
時間が合わず夜鳴き釜玉らーめんを食べられなかったのが心残りです。

丸一ホテル大阪梅田 2023年11月07日 12:26:35

スタッフの対応にご満足いただけてなによりでございます。

以前よりもスタッフも充実して、接客もよくなってきていると思います。

とはいえ、少な目のスタッフでの勤務となる為、チェックイン時など混雑時にはお待たせすることもあります。電話など接客中で出れないこともあったりしますが、なにとぞご理解いただけますと幸いです。

夜鳴きらーめんは3人に1人は食べてらっしゃいますが、やはり時間が合わない方もいらっしゃると思います。

テナントのラーメン屋さんにお願いをしている為、人員の問題や営業時間の問題はもう少しこうだったらという部分もありますが、なかなか難しくまた状況変わりましたらより使いやすくなるかもしれません。

夜食べれない場合の為、翌日も使えるようにしていますが、朝帰ってしまう、観光に行くなどで難しい部分もあるかと思います。

もしよければ、せっかくのサービスではありますので、次回お泊りの時にはご利用いただければと思います。

【◇禁煙◇和室(12畳)(ネット動画対応TV導入済)】

のてのてわんこさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

のてのてわんこさん [50代/女性] 2023年08月19日 19:02:53

8/7イベントに行く為に駅近くで、以前にも利用した事のあるのでこちらに宿泊しました。
駅から少し歩くけど、地下街を抜けて行けるので雨の日も大丈夫。
立地はパチンコ店や夜の歓楽街の中だから、気になる人は気になるかも。私は気にならないので、駅近・安い・大浴場!で十分です。
スタッフの方も親切です。チェックイン前に荷物だけ預けに行った時も、朝食をもらいに行った時も丁寧な対応でした。
ラーメン付プランだったけどお店が定休日だったので、朝食に変更してもらえたので良かったです。
お部屋はユニットバスなので狭いけれど、別の階に時間制で利用出来る大浴場があるので便利。数種類のシャンプーが設置してあるので、好みのものを利用出来て楽しめました。
コンビニも自販機も周りにたくさんあって便利。
また利用したいと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2023年08月20日 23:04:01

この度は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大阪駅からは徒歩10分ほどなので、近いですが、初めて来られる方には少し遠く感じると思います。
道に迷われる方もいらっしゃいますが、実際慣れると結構近く便利な場所ではあります。

繁華街ということで周りの環境がという方もいるとは思います。避けようのない仕方がないことではありますが、女性のお客様も多いですし、実際こういうものだとご理解いただける方も多いです。

らーめん屋さんが最近今だけですが、月曜定休日になってしまっていて、らーめん食べたい方には申し訳ないのですが、代わりに朝食など変更をお受けしております。

お部屋は寝るだけといった感じだと思いますが、大浴場がありますので、お風呂面に関してもご満足いただけるかと思います。

また利用したいとの声ありがとうございます。

夜鳴きらーめんに夜鳴き丼も登場しました。
パイカあおさ丼というもので、あっさり〆に最適なおじや風な丼となっています。

連泊でも飽きずに食べれるようにラーメン屋さんも新しい丼を考えてくれました。

また次回ぜひお試しくださいませ。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年08月14日 13:54:36

サービスでついてきた釜玉らーめんが、とても美味しかったです。ホテルも安心して利用できてグッドでした。

丸一ホテル大阪梅田 2023年08月15日 11:14:53

夜鳴き釜玉らーめんも気に入っていただけてなによりでございます。

ラーメン屋さんがテナントに入りまして、せっかくなら何かできないかなと思って夜鳴きらーめんをスタートしました。
好評をいただいており、うれしく思います。

ホテルも大手ホテルのような形ではないですが、落ち着く宿として気軽にお泊りいただけるかと思います。

梅田にあるホテルなので、アクセス面でも便利です。

大浴場もあり、くつろげる空間かと思います。

投稿者さん 2023年07月03日 12:37:35

事前にコメント欄を確認していたので、その立地には驚かなかったが、これまで数多く宿泊したホテルの中では、No.1のユニークホテル。朝食は1階フロント受け渡し、パン多い。ドリンクは5階食堂でベンダーマシンで無料。大浴場は施設に比べてとてもきれい。特別なリンス・シャンプーは1階でカップに汲んで持参などなど。フロントの方はとてもフレンドリーです。何度も泊りたいホテルの一つになりました。TVは小さいけど、まー問題ないか、この際(笑)

丸一ホテル大阪梅田 2023年07月04日 15:59:29

立地としては便利な反面、繁華街なので気になる方もいるかと思います。

朝食は以前は朝食会場に置いたままセルフでのご利用でしたが、1人前以上取る方や、昨今いたずらなど考えられる為に確実にお渡しができるフロントでのお渡しと、自販機が朝はフリーで使えることで補充の問題も解決したため、今の形になりました。

フロントまでわざわざ来ていただくことになって申し訳ないのですが、安全面なども考えてのことです。コロナが落ち着いてもこのまま行くかと思いますので、ご協力くださいませ。色々セルフな分、お安く提供しております。

大手ホテルとは違った小さい民宿みたいなイメージでご来店いただけるとご納得いただけるかと思います。

できることできないことはありますが、極力皆様にご満足いただけるように努力を続けてまいります。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 20:40:23

梅田という好立地にスゴい穴場を見つけてしまいました。
個人的にはイチオシです。
トイレ共同、風呂は大浴場のみです。
でも梅田という立地でこの安さで大浴場があるのはとてもナイス!BGMが流れる風呂場でした。
館内にはオーナーが作ったというステンドグラスが飾ってあったりして、「少しでも快適に心安らかに過ごしてもらいたい」という気概を感じられます。
スタッフのかたのご対応もとても丁寧語でした。

丸一ホテル大阪梅田 2023年06月30日 16:24:32

穴場、イチオシとお褒めいただき大変うれしく思います。

こんなところにあったんだねと言われることもあり、長年やっているホテルではありますが、知らなかったと言われることもあります。

まだまだ知名度も高くないので、まだまだがんばらないといけないと思っています。

オーナー作成のステンドグラスも快適に過ごす一つの材料となってくれればと設置しております。

リピーター利用の方も多く、気軽に泊まれるホテルです。またぜひともご利用くださいませ。

フロント大橋

軽朝食、夜鳴き釜玉らーめん付【5/13~6/30宿泊】日本中から大阪いらっしゃい2022
【◇禁煙和室6畳【1~2名まで】12畳での案内になることもあり】

投稿者さん 2023年04月04日 21:55:24

とにかく安いのが嬉しいですね。
安いけど、満足度は高いです。
駅から近く、お部屋は清潔感があり、接客もスタッフさんの人柄の良さがにじみ出ていると思います。
トリプルルームでこの価格・この質は探してもなかなか無いのでは?
大浴場があるのも、良い点のひとつですね^^
滞在中特に問題もなく、快適に寝れました!ありがとうございました。

丸一ホテル大阪梅田 2023年04月05日 14:01:28

他のホテルの値段がどんどん値上がってきていて、同じくらいの価格だったホテルも1人1万とかよくわからない金額になっているところもあります。

3月は毎日がゴールデンウィークのような引きの強い日が続きました。

お値段設定も本当はもうちょっと高くする予定でしたが、知ってもらう機会と考えて、このくらいならと思って頂ける価格設定で通しました。

昔ながらのホテルなので、新しいきれいなホテルと比べるとやはりと感じてしまうかと思いますが、寝るだけだしと考えると充分かと思います。

アットホームな小さなホテルなので、気軽にご利用いただき、リピート利用も多いホテルです。

快適に寝れたとのこと、大変うれしく思います。

【◇禁煙◇トリプルルーム(ネット動画対応TV導入済)】

みゃ00002さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

みゃ00002さん [10代/女性] 2023年03月14日 15:42:47

とても快適に過ごせました!

丸一ホテル大阪梅田 2023年03月16日 06:44:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても快適に過ごせたとのこと、大変うれしく思います。

最近は女性客も半分は泊まるくらいになって、ビジネスメインという感じではなくなりました。

そんな中で、昔ながらのビジネスホテルなので、不便や不満も出てくるかと思います。
少しずつ快適に過ごせるように、サービス改善や設備改善も行っており、満足度が上がっているのはうれしいことです。

まだまだ皆さまに愛されるホテルになるように、改善をしていければと思っております。

bapakkuroさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

bapakkuroさん [60代/男性] 2023年03月02日 09:11:46

大阪マラソン参加と旧友に合うために4泊5日で利用しました。
兎に角交通アクセスが良い。梅田のJR、地下鉄、阪神、阪急へホテルから10分から15分でアクセス。
大浴場があるのもリラックス出来て大満足。価格もリーズナブルでコスパ最高でした。
また利用したいと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2023年03月03日 15:38:09

この度は丸一ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。

アクセス面でいうと、最寄り駅として梅田駅や大阪駅となる為、徒歩圏内で動けますし、梅田を拠点として、近畿圏動く場合にも便利です。関空へのアクセスも3月からは大阪駅(うめきた駅)で直通になり、より便利になります。

何路線かわからないくらい梅田は対応してますので、アクセス抜群だと思います。

新大阪駅からも一駅なので、気軽にお立ち寄りできるのも魅力です。

他のホテルはお値段どんどん上がってきていますが、当ホテルはこのくらいならと思っていただける価格を目指して設定しています。

大浴場もあり、くつろげますし、お部屋は最低限といったところもありますが、問題なく過ごしていただけるかと思います。

また利用したいとの声、大変ありがとうございます。

リピーターも多いホテルですので、できる限り営業続けていけるようにがんばりたいと思います。

フロント大橋

【★朝食あり】ワクチンパスプラン(2回接種済の方、大規模会場接種日の前日、当日、翌日の方)
【◆喫煙◆和室(6畳)(ネット動画対応TV導入済)】

気まぐれ天使4696さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

気まぐれ天使4696さん [50代/男性] 2022年09月15日 11:26:10

この時は飲み屋に行ったのですが、飲み屋から近くて終電も気にせず、自分が気が済むまで飲めました。助かりました。

丸一ホテル大阪梅田 2022年09月15日 14:23:23

タクシーで帰るよりも泊まった方がゆっくりできるし、始発を待たなくても途中で部屋に戻って寝れたりと梅田にあるホテルなので、うまく活用される方もいます。

ショートステイプランはお買い得ですし、朝風呂も入れてすっきり出勤もできるかと思います。

週末は最近はずっと満室続きで当日に急遽予約は受けれない日が多いですが、平日や金曜は空きがあったりしますので、思い立って飲みに行く日などもご利用くださいませ。

古いホテルではありますが、寝る分には問題ないかと思います。

またぜひお越しくださいませ。

フロント大橋

【◇朝食なし】ワクチンパスプラン(2回接種済の方、大規模会場接種日の前日、当日、翌日の方)

投稿者さん 2022年07月03日 19:09:47

古いホテルでしたが清掃は綺麗にされていると思います。大浴場は時間で男女入れ替えでしたが少し抵抗があったので4Fと5Fを男女別にする方が良いかな、と思います。駅から地上を歩くより地下街を通る方がわかりやすいです。フロントの方の対応も気持ちよく、この点が評価を上げています。

丸一ホテル大阪梅田 2022年07月04日 18:44:42

昔ながらのホテルですので、ぱっと目に入る印象が新しい感じではないのですが、必要最低限のハード面としては揃っていますので、泊まるだけと考えていただけると幸いです。

大浴場の入替制ですが、一つしか用意ができていないため、気になる方もいるかと思います。

貸切風呂も二つだけなので、今日はどちらしか使えないという場合は回しきれないということもあり、大浴場メインで貸切風呂サブとして一人で使いたい方や家族や恋人と使いたい方向けにご案内させていただいております。

ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

地下街のご案内させていただき、スムーズにたどり着けたようでなによりでございます。

地上が見えているのに渡れないというところが多いので、いっそのこと地下街を突っ切っていただく方がわかりやすく近く感じるかと思います。

迷われる方は1時間くらい迷ったという方もいたりしますが、何度か来られて、もう10分でたどり着けるようになったよと声かけていただいたりすることもあります。

皆様にまた来たいと思っていただけるよう、サービス面、ハード面少しずつ改善しております。

ぜひまたお越しくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

クワタんさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2022年06月21日 17:05:48

2回目の宿泊になります。
前回は入れなかった温泉の工事が既に終わっているとのことで、素泊まりで予約しました。
やはり梅田のこの場所で(周りが風俗街ではありますが)3000円以下で個室に泊れるのは破格だと思います。
洋室もありますが、和室が好きなので今回も和室で宿泊です。
11時チェックアウトなので、朝の10時半くらいまでゆっくり出来ました。

温泉大浴場はカルシウム系の人工温泉で透明です。
程良い広さで快適だったので、夜風呂に続いて朝風呂も入ってしまいました。
男女交代制ではありますが、チェックアウト時間が遅いので朝も余裕を持って入れるかと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2022年06月23日 09:12:29

この度は当ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂トイレがお部屋の外ということもあり、ご不便をおかけする分、お安くしており、ショートステイだとさらにお安いので、近場の方でもタクシー乗るなら泊まろうという方も多いです。

大浴場も修繕ではありましたが、すべて入替になり、新設と同様の出来となりましたので、気持ちよくご利用いただけるかと思います。

最近は平日も週末と変わらないくらいお客様が来ていただけるようになり、たくさんのお客様にご利用いただいております。

少しずつお値段は元のお値段に戻していく予定ですが、それでも比較的安いお値段ですので、またお気軽にご利用くださいませ。

チェックアウトも最大12時まで延長も可能です。一人部屋であれば期間限定でありますが、500円で1時間延長できます。

朝のんびりできますし、朝食も11時までにフロントにて受け取っていただければ部屋でゆっくり食べることもできます。

限られた設備やサービスですが、フル活用してお得に感じれるように提供させていただいております。

投稿者さん 2022年05月21日 13:00:52

立地として良いのか悪いのかはその人次第
安いので宿泊だけなら特に不満ナシ

丸一ホテル大阪梅田 2022年05月23日 13:50:44

立地としては梅田にあり、大阪駅からも徒歩圏内ですので便利ではありますが、その代わり、繁華街だったりといい部分だけではなかったりします。

駅すぐだと電車の音が聞こえるというふうに何がメリットかデメリットかだとは思います。

ただ、実際に泊まっていただき、実際の感想として、費用対効果は得られていると感じていただければリピートしていただけるかと思います。

リピーターも多く、そういった意味でも新規だけではなく、やってこれているというのはあります。

また少しずつですが、ホテル内の改装やサービス改善をしてまいりますので、ぜひともまたお越しくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】