丸一ホテル大阪梅田 クチコミ・感想・情報

丸一ホテル大阪梅田

丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 23:53:03

宿に泊まると非常口は必ずチェックしております。
    お客さんから見えるところには何も問題はありません。
    非常口をあけてびっくりしました。物は散乱、踊り場はオフィスさながらの事務机。地震や火事の際は逃げ遅れるか、障害物で命を落とす可能性の高いホテルです。
    宿泊費は抜群に安いですが、いままで非常用通路に、あれだけの量の物を置いてあるホテルは見たことがありません。受付も感じが良いし、部屋も古いながら綺麗にリペアしてあるのに、もったいないですね。

丸一ホテル大阪梅田 2022年01月24日 13:05:39

非常口での改善にむけて動いております。導線の確保なども考え、改善すべきことと認識しており、館内の整理も含めて、整理を行っているところでございます。

ご指摘いただき、かなり厳しい低評価という評価もこちらで共有して、よりご満足いただけるホテルへ成長できるよう動いてまいります。

今は訳アリ価格お一人様2000円程での提供ですが、いろいろなお客様がたくさんご来店いただいております。
    訳アリ期間が終わりましたら価格も戻す予定です。
    今はバタバタした営業が続いておりますが、また少し落ち着いた営業も戻ってくるかと思います。

通常価格まではいきませんが、訳アリが終わり、価格戻してもご利用いただけそうであればまたご利用お待ちしております。

フロント大橋

【朝食あり】訳ありかくやすプラン【1/3~2/2大浴場修繕により大浴場使用不可】
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月20日 00:51:34

長期連泊をしたのですが、接客対応の良くないスタッフ(女性)が何名か居たので評価1にさせていただきました。
    外出するときカギを預けるのですが、戻ってきた時フロントスタッフがいなく15分ぐらい部屋に入れないなど改善していただきたい。あと設備工事をするのであればネットに書くべき!騒音で寝れないときが何日かあった。掃除を依頼すると1時間30分かかるなど、色々不満が出てくるので最後にWiFiが繋がらないのでビジネスマンにとってはかなりデメリットでした。長期滞在向けでないホテル。今後こちらのホテルは利用しないです。

丸一ホテル大阪梅田 2021年08月20日 10:20:38

長期滞在時に急遽工事が入ることになり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    アウトイン間の昼間での工事となり、昼間滞在のお客様にはご迷惑をおかけしました。

女性スタッフの対応が悪いとのこと大変申し訳ございません。
    接客面に関しては設備面に比べ、対応次第で改善できるところでございます。改めて話をして対応変えていきたいと思います。

フロントスタッフが一時離れることもあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    長期滞在の方であればすぐ戻られたり、こちらが離れている時にお戻りになることなどあれば、お出かけの際に鍵を持ったまま出かけれるようにするなど柔軟な対応をとるべきでした。

掃除に関してはどうしても時間がかかってしまいます。ご理解ください。

wi-fiについてはつながりにくいとかがあれば他の部屋の移動もお受けします。

度重なるご不便により、不満に思われて大変申し訳ございませんでした。
    現在も連泊利用の方も多くご利用いただいております。ご意見を元に改善してまいります。
    ご利用ありがとうございました。

フロント大橋

【サブスク?】連泊プラン、まとめて泊まって安くお得に♪【4週間以上】
    【◆喫煙◆シングルルーム】

烏丸離宮さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

烏丸離宮さん [40代/男性] 2018年02月05日 05:39:08

せっかくの光明石温泉がキッチンハイター塩素風呂だった

丸一ホテル大阪梅田 2018年02月23日 09:43:02

梅田でゆったり和室プラン(朝食無料)
    【和室(6畳)】

投稿者さん 2015年06月07日 22:52:45

昨年は和室に泊まって部屋にトイレと洗面所がないのがとても不便だったので、今回は洋室を選びましたが、いまひとつ感はやはりぬぐえませんでした。とにかく廊下も部屋も古さを感じてしまいます。華やかさがまったくありません。立地的に窓の外に景観も望めませんし…。
    セルフサービスはいいとしても、朝食もこれまたがっかりです。味には決してうるさくない私ですが、コーヒーがまずいです。去年も今年も残してしまいました。
    唯一ポイントをあげられるとしたら大浴場つきのところでしょうか…。

2015年06月
    丸一ホテル大阪梅田 2015年06月08日 10:11:48

この度は丸一ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    今後はサービスの向上に努めて参ります。
    また機会ございましたらご利用下さいませ。

丸一ホテル フロント

《早割7》7日前までの予約限定プラン
    【シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月14日 17:02:31

値段に対して設備や部屋のボロさやフロント不在などサービス不備が目立つ。
    立地を考慮しても他のホテルと比較すると割高過ぎ。

2014年01月
    お風呂上がりに!冷たいビール付プラン
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月23日 23:17:41

ほこりか動物の毛がおちていたのか、アレルギーが反応してしまい体調をくずした。しっかり掃除しておいてほしい。

女性には12点のレディースセット付♪カップルプラン
    セミダブルルーム

2010年03月
    丸一ホテル大阪梅田 2010年03月28日 04:03:18

アレルギーの反応あったことのこと大変申し訳ございません。

清掃不備があったのかもしれません。

目に見えるゴミだけではなく、掃除機など細部にまで掃除を徹底するよう、掃除のスタッフにお伝えいたします。

体調は戻られましたでしょうか?

もし次回もご宿泊いただくことができましたら、ご期待に添えるように、清掃はもちろん、その他のサービス面でもご満足いただけるよう努力をいたします。

どのお客様でもご満足いただけるのが我々の願いでございます。

これに懲りず、ぜひともまた当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

女性には12点のレディースセット付♪カップルプラン
    【セミダブルルーム】