丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

たからったさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

たからったさん [40代/男性] 2010年07月22日 18:26:48

正直、安いので期待していなかったのですが、
部屋も広く、空調もバッチリ。
大浴場もきれいで大満足です。
食事も十分。
今回は1人で利用しましたが、別のホテルに泊まった仕事仲間に話したら
来年は一緒に利用したいとのこと。
人気が出て予約が取れないか今から心配です。

丸一ホテル大阪梅田 2010年07月24日 18:59:21

料金はかなりがんばらさせていただいております。

連泊でのご利用でしたので、どのように感じていただいたかなと心配しておりました。

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

別のホテルの方にも推薦していただいたようで、恐縮しております。

来年のご宿泊になるようですが、人気が出るように当ホテルもがんばらなければいけないと思います。

もっと皆様に愛されるホテルになってお迎えできればと思っております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 17:42:46

低価格でありながら大浴場があって朝食まで付いて、出来れば連泊したいくらい満足いくホテルでした。豪華なサービスやクオリティでなくとも、快適な旅が出来るんだなと初めて思いました。

【3月31日まで限定】売りつくり超格安プラン
シングルルーム

2010年03月
丸一ホテル大阪梅田 2010年03月28日 04:12:06

売り尽くしプランを販売しており、かなり格安で提供させていただいておりました。

普段も安く、だいたい5000円代で提供しております。

安いからダメだなというのではなく、思っていたよりもいいな、また来たいなと思っていただきたいと思い、安くなってもサービスは変えておりません。

特にこの価格で大浴場は喜んでいただけるようで、簡単なモーニングもお付けさせていただいております。

大きなホテルではないですし、新しいホテルでもありませんが、ちょっとした気遣いやサービスでまた来たいなと思っていただけるホテルを目指しております。

立地もいい場所ではあるかと思いますので、またぜひぜひご利用くださいませ。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【3月31日まで限定】売りつくり超格安プラン

anke0125さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

anke0125さん [30代/男性] 2009年11月24日 07:50:15

安価にも関わらず部屋に冷蔵庫があり、セルフサービスの朝食も嬉しかったです。
大浴場が時間で男女入替制なのを増設して入替無しにして頂けるともっといいかなと。
トイレが部屋外なのはしょうがないかな…

2009年11月
丸一ホテル大阪梅田 2009年11月24日 18:31:35

ただいま、全室値下げを行っており、サービスはそのままでお泊りやすいお値段で提供しております。

大浴場はお好きな時間にお使いいただきたいところではあるのですが、ホテルの構造上やいろいろな面から難しいところであります。

特に男性のお時間は長めにとっておりますので、なにとぞご理解くださいませ。

お部屋の改装などはすぐにとは難しいところではありますが、少しずつ改善を加えていければと思っております。

安心して泊まれる金額で皆様に愛されるホテルを目指していきたいと思います。

またぜひともご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(1名利用)】

投稿者さん 2009年10月26日 12:12:05

低料金にも拘らず、布団も敷かれクリーニングされた浴衣が用意されていたこと、温泉でゆっくりできたこと、とても満足しています。ただ、後で気付いたのですが、剃刀をフロントで頼まなければいけなかったこと。大浴場に置いてあれば良かったと思いました。

2009年10月
丸一ホテル大阪梅田 2009年10月26日 18:34:51

お安く提供はさせていただいておりますが、これまでと変わらないサービスを提供させていただき、ぜひみなさんに使っていただき、その上にご満足いただけるのであればと思っております。

剃刀に関しては、フロントにてご自由にお取りいただける設置をしております。

大浴場に置くかどうか検討させていただきます。

より快適、便利に使っていただけるよう、まだ努力をしていかなければと思っております。

またぜひともご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(1名利用)】

投稿者さん 2009年10月24日 22:00:28

ユニットバスでも部屋にあるのは便利だし、室内も館内も全体的に綺麗♪
駅にも近くてとにかく便利。
また利用させていただくので、よろしくお願いします。

《8種類から選べる入浴剤》豪華12点セットアメニティ付レディースプラン(シングルルーム)
シングルルーム

2009年10月
丸一ホテル大阪梅田 2009年10月25日 06:57:14

お部屋も館内もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また利用しますとのこと、かしこまりました。

ぜひぜひご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 16:26:39

場所が分かりにくい等立地面は評価しにくいところですが、駅からの距離・部屋の綺麗さに対してこの価格というのを考慮すれば、大変に満足ができるものと思われます。従業員の対応も良かったです。

2009年07月
丸一ホテル大阪梅田 2009年07月20日 15:06:49

満足していただけたようで大変うれしく思います。

立地面でも一度お立ち寄りいただくと、駅までもわかりやすく近いと感じていただけるかと思います。

ホテル内でもくつろいでいただけるように、お風呂での時間を大切にしております。

またぜひともお近くにお寄りの際はご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

《大浴場入り放題》【就活・受験応援】学生限定プラン

bapakkuroさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

bapakkuroさん [60代/男性] 2023年03月02日 09:11:46

大阪マラソン参加と旧友に合うために4泊5日で利用しました。
兎に角交通アクセスが良い。梅田のJR、地下鉄、阪神、阪急へホテルから10分から15分でアクセス。
大浴場があるのもリラックス出来て大満足。価格もリーズナブルでコスパ最高でした。
また利用したいと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2023年03月03日 15:38:09

この度は丸一ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。

アクセス面でいうと、最寄り駅として梅田駅や大阪駅となる為、徒歩圏内で動けますし、梅田を拠点として、近畿圏動く場合にも便利です。関空へのアクセスも3月からは大阪駅(うめきた駅)で直通になり、より便利になります。

何路線かわからないくらい梅田は対応してますので、アクセス抜群だと思います。

新大阪駅からも一駅なので、気軽にお立ち寄りできるのも魅力です。

他のホテルはお値段どんどん上がってきていますが、当ホテルはこのくらいならと思っていただける価格を目指して設定しています。

大浴場もあり、くつろげますし、お部屋は最低限といったところもありますが、問題なく過ごしていただけるかと思います。

また利用したいとの声、大変ありがとうございます。

リピーターも多いホテルですので、できる限り営業続けていけるようにがんばりたいと思います。

またぜひともご利用くださいませ。
フロント大橋

【★朝食あり】ワクチンパスプラン(2回接種済の方、大規模会場接種日の前日、当日、翌日の方)
【◆喫煙◆和室(6畳)(ネット動画対応TV導入済)】

クワタんさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2022年06月21日 17:05:48

2回目の宿泊になります。
前回は入れなかった温泉の工事が既に終わっているとのことで、素泊まりで予約しました。
やはり梅田のこの場所で(周りが風俗街ではありますが)3000円以下で個室に泊れるのは破格だと思います。
洋室もありますが、和室が好きなので今回も和室で宿泊です。
11時チェックアウトなので、朝の10時半くらいまでゆっくり出来ました。

温泉大浴場はカルシウム系の人工温泉で透明です。
程良い広さで快適だったので、夜風呂に続いて朝風呂も入ってしまいました。
男女交代制ではありますが、チェックアウト時間が遅いので朝も余裕を持って入れるかと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2022年06月23日 09:12:29

この度は当ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂トイレがお部屋の外ということもあり、ご不便をおかけする分、お安くしており、ショートステイだとさらにお安いので、近場の方でもタクシー乗るなら泊まろうという方も多いです。

大浴場も修繕ではありましたが、すべて入替になり、新設と同様の出来となりましたので、気持ちよくご利用いただけるかと思います。

最近は平日も週末と変わらないくらいお客様が来ていただけるようになり、たくさんのお客様にご利用いただいております。

少しずつお値段は元のお値段に戻していく予定ですが、それでも比較的安いお値段ですので、またお気軽にご利用くださいませ。

チェックアウトも最大12時まで延長も可能です。一人部屋であれば期間限定でありますが、500円で1時間延長できます。

朝のんびりできますし、朝食も11時までにフロントにて受け取っていただければ部屋でゆっくり食べることもできます。

限られた設備やサービスですが、フル活用してお得に感じれるように提供させていただいております。

フロント大橋

∈イチロー∋さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

∈イチロー∋さん [30代/男性] 2019年08月27日 17:57:19

いつも利用させてもらっています。今回はお風呂について。
広くて良かったのですが、浴槽の壁がぼろぼろでよっかかるとちょっと痛いです。

丸一ホテル大阪梅田 2019年09月02日 16:12:51

ご利用有難うございました。
今後もお客様に満足して頂けるコストパフォーマンスを維持して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
丸一ホテル フロントK

楽天ポイント10倍キャンペーン(シングル)(朝食無料)

投稿者さん 2010年07月21日 11:57:34

歓楽街にあります。(好きな人は立地条件最高)
部屋は小奇麗で十分。
朝飯もパン食のみですがボリュームがありgood
トータルでは大満足でした。

丸一ホテル大阪梅田 2010年07月24日 18:43:51

繁華街の一部にあるホテルですので、場所がというお客様もいらっしゃるのが正直なところではありますが、毎週防犯活動もしておりますし、地元警察も動いております。

ホテルの中に入れば、静かにごゆっくりお過ごしいただけるように努めております。

繁華街の中にありながら、大浴場や貸切風呂でゆっくりお過ごしいただけたり、和室のお部屋でのんびりなど、都会にありながら、気持ちもリラックスしていただけると思います。

トータルとして大満足と声をいただき、大変うれしく思います。

ホテルとして色々しなければいけないことがまだまだあるかと思いますが、これからも皆様の意見を取り入れながらも努力を続けていきたいと思います。