志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 クチコミ・感想・情報

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月15日 14:35:54

この度、宿泊させていただきまして満足しています。ただ女性用の色浴衣ですがワンサイズしかないとのことだったので、小さめのサイズも用意していてくれれば良かったなぁと思っています。あと、食事の際にお手拭きがでて来なかったのは残念です。(忘れていたのかな?)その他はフロントの方の対応も気持ちの良いもので、チェックインからチェックアウトまで満足のいく宿泊をさせて頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月11日 13:00:11

少し高台にあるので、静かで、景色もきれいで良い所でした。
でも車でないと不便なところだと思います。車の有無の確認をされたらよいかとおもいます。
2泊したのですが、一泊目、2泊目どちらの料理もとてもおいしかったです。子供の夕食を1つお願いして、幼稚園の子供2人でたべました。大人の料理もたくさんあったので分けながら、十分に足りました。
お部屋も大人4人子供2人でしたが、きれいなお部屋で、ゆったりできました。
お風呂も広いし、露天もあるし、きれいでした。
ラベンダー水はいい香りでリラックスできました。
でも、お風呂上りにちょっとお水が飲めたらと思いました。
衛生管理が、難しいところなのでしょうか。コップに一杯なんですけど。
休憩所があるのに、少し残念です。
そうはいっても、良い所でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 10:54:23

家族四人でお世話になりました。
年寄りが二人いましたので、部屋の洗浄器付トイレの大きめな操作ボタンや、通路の手すりがあったのがよかったですね。お風呂も広く綺麗でサウナもあり満足でした。
食事については色々と工夫されているようでしたが、夕食時のゆで蟹の身がかさかさで少し残念でした。(鍋の蟹の方は煮ていた為か感じませんでしたが・・)。又、朝食に焼き海苔が無かったのも少し残念・・
従業員の方はとても親切で全体的には良かったです。
他のいこいの村と比べても、こちらの方が良いです。
又、機会があればお世話になりたいと思います・・・

投稿者さん 2005年12月06日 08:37:09

夕食のかに。たらふくコース大変満足でした。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2005年12月09日 19:53:02

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 19:40:44

全般的には満足しましたが、朝食が終わりチェックアウトまで部屋でくつろいでいたところ、布団を上げに来て食後の歯磨きもしたかったのに洗面所のコップもバスタオルも片づけられて追い立てられるように帰って来てしまいました。食事中なら良かったのですが、とても残念でした。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2005年09月26日 18:03:36

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご出発前のおくつろぎの中、たいへん粗相をしてしまい申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃるとおりお食事に行かれている時か、せめてお布団だけ上げて失礼するべきだったと思います。
今後、今回のような事が起こらぬよう十分注意し、指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月28日 21:37:24

宿泊だけではもったいない.沢山の施設があってゆっくりと1日過ごせます.能登半島の観光の宿に使っただけだったのでその点は少し後悔しています.
料理は特別なものをSコースを頼んだのですが,質,量ともに十二分に満足のいくものでした.小学校高学年の子供の料理も好みの的を得ていてこの点も丸.
ただ日本中の温泉を行脚してきた私にとってはかけ流しでなかったのが残念でした.もっとも浴室,露天風呂ともに清潔で満足のいくものでした.

投稿者さん 2005年08月21日 21:15:58

立地条件や風呂などは満足しています。食事も普通でしょうか。しかし水に飢餓感を覚えた施設は初めてでした。自販機が一台しか無く、色々と選択の余地がありませんでした。風呂の後に冷たい水を一杯といった設備もなく、朝の食事の時も水を貰いに一々立たなければなりませんでした。せめて自分で自由に注げるようにして欲しいと思います。お酒を飲む身としては夜中に一杯飲む氷水など有れば申し分ないと思います。あと、部屋の冷蔵庫に冷酒もおいて欲しいと思います。全般的には良かったと思いますが、水の事だけは改善を望みます。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2005年08月24日 11:08:49

この度は、いこいの村能登半島をご利用いただき、有難うございました。

水の件では、たいへんご面倒をおかけいたしました。 早急に見直し、改善いたします。
貴重なご意見有難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。