海外旅行  >   >   >   >

ジャストスリープ高雄中正館(捷絲旅高雄中正館)(JustSleep Kaohsiung Zhongzheng) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

JustSleep Kaohsiung Zhongzhengのクチコミ・お客さまの声

• -----

shikojiさんの JustSleep Kaohsiung Zhongzheng のクチコミ

shikojiさん [40代/男性] 2017年01月31日 08:53:35

全般的には満足でしたが、トイレットペーパーの予備は置いておいていただきたいです。また、楽天では、【24時間開放】のサービスセンター、と記載されていますが、夜23時で終了でした。

★リージェントグループ★新ビジネスホテル♪美味しい朝食付+ネット無料利用!コンビニ、駅徒歩2分★
    【デラックススイート【四名まで利用可能】 (DS-4)】

sapporya-niさんの JustSleep Kaohsiung Zhongzheng のクチコミ

sapporya-niさん [40代/女性] 2016年12月17日 17:11:03

バスルームのバスマットが無かったので電話で言うと日本語も英語もよく伝わらずバスタオルを持ってきた。トイレットペーパーが初日から半分以下しか無く、予備が無かった。
    部屋は綺麗で静かで良いのですが設備は整えてほしかったです。
    立地は中心部からuberで100ドルくらいなので移動は地下鉄よりもuberが便利でした。

★ポイント5%★一泊だけで朝食付+ラウンジ無料♪さらにランドリーもただで使用できる!お得★
    【スーペリアツイン (ST-2)】

投稿者さんの JustSleep Kaohsiung Zhongzheng のクチコミ

投稿者さん 2015年07月26日 10:59:57

以前に泊まった台北・西門のJustSleepがとても良かったので、高雄もと思って選びました。建物、設備等は、台北と同じ印象で、コンパクトでお洒落で満足しています。地下鉄駅からの距離も近く、場所もわかりやすいと思います。ただ…、中心街からは離れているので、その点はちょっと不便だったかなあ。

2015年07月
    基本(ベーシック)プラン