浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

たまたま4688さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

たまたま4688さん [40代/男性] 2016年03月04日 18:29:14

おすすめの肝でいただくお刺身がとても美味しかったです。海水浴シーズンでしたら最高の場所だと思いますょ。

2016年02月
贅沢に♪ゴージャス版☆秋冬のマル特☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】

投稿者さん 2015年09月01日 23:15:01

立地が素晴らしく、お部屋、お風呂からの眺望は本当に最高でした。施設内は綺麗に掃除が行き届いており気持ち良く過ごさせて頂きました。サービスも良く、家族連れで訪れるにはとても良いお宿だと思います。
チェックアウト後は、お宿裏の浜辺でで海水浴を楽しませて頂き、駐車場、温水シャワーも無料で使わせて頂けました。
食事に関しては、今回のプランでは、養殖真鯛の姿造里が出て来ましたが、せっかくの海辺のお宿ですから、天然地魚の姿造里を頂きたかったですね。是非、その様なプランも今後、ご検討ください。
次回はまた、お天気の良い時に、海水浴を兼ねてお世話になりたいと思います。どうもお世話になりました。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:56:36

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、おほめのお言葉と御意見をいただきましてありがとうございます☆
海水浴、楽しんでいただけたようで良かったです♪
養殖の鯛の件ですが、私どもも料理長もできれば天然の魚で、鯛でなくても天然の地魚での盛り合わせを御提供したいと思っております。
ですが、その場で見て注文する居酒屋とは違い、事前に料理写真や料理コースを見て御予約をいただく旅館では天然の魚で数を確保するのはなかなか難しく、とくに夏や秋は天候により漁師さんも漁の数が安定しません。
そして伊勢海老、鮑、松阪牛を使いますプランなので天然だと仕入れ価格の折り合いがつかない場合も…
なので天然の鯛で仕入れ価格がこちらと漁師さんの間で折り合いがつく場合は天然の鯛を使っております。
こちらの内部事情ではございますが、御理解いただけると嬉しいです。
御要望あれば、プラス料金で魚の御要望も可能な限り変更させていただきますので、また次回御利用いただきます時は御検討、御相談下さい☆
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします☆
その時はお天気に恵まれますように!
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆めでたい四大味覚膳☆

投稿者さん 2015年08月26日 18:18:18

鳥羽は何回も行っているので、今回はおいしい食事と
のんびり過ごすことが目的です。大きなホテルは好きでは
ないので、規模が小さく評価の良い旅館を探していて、
かめやさんに行き着きました。
 結果、夕食とてもおいしかったです。量が多くて食べ
きれませんでしたが、地の素材を生かした素朴な料理で
期待通りでした。
 夕食の準備は若い今風の男性の方でしたが、とても好印象で
妻がいろいろと聞けて良かったと言っていました。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:07:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、スタッフと共に喜んでおります♪
お喋り好きの大阪出身の男性スタッフはお褒めのお言葉をいただき、さらにお喋りになりそうです(笑)
小さな宿だからこそできるお料理をと思っております☆
焼き立て、揚げたてをお出しできるようにスタッフも小走りで頑張ってくれております(*^_^*)
お料理、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
また機会ありましたら是非是非よろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2015年08月25日 20:40:42

二度目の今回もとても気持ち良く過ごさせていただきました。
このところハードは贅沢にソフトは三流 という宿に泊まり(お近くに出来た所然り!)ストレスがたまりながらの旅が続いていました。
でも此方は機転の利く仲居さん、臨機応変な対応をしてくださる女将、清潔なお部屋、お風呂、寝具、美味しい食事に美味しいお酒。これが一番なんだと再度実感した旅でした。
また伊勢に行く時は必ず伺わせていただきます。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:13:55

その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
女将、スタッフと共に喜んでおります☆
当館は恥ずかしながらハード面は自慢できるようなものはございません…
それをふまえての嬉しいお言葉に女将ともども恐縮とともに本当に嬉しい気持ちにさせていただきました(*^_^*)
これからも気取らず頑張っていこうと思います(*^_^*)
また是非是非、機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております☆
若女将 ゆい

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪
【海が見える和室10畳】

あり庵さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

あり庵さん [40代/女性] 2015年05月30日 00:42:34

今回の旅行に際し主人母の希望が「魚介類」との事で探していたところ、かめやさんを見つけました。
今回は主人母の古希お祝いを兼ねて、観光よりも食事メインの旅行だったので色々な魚介類を楽しむ事ができるプランを選択して正解でした。
なんとか食べきる事ができる量で良かったです。

スタッフの皆さんとても優しく気持ちの良い対応で快適に過ごす事ができました。
温泉は暑すぎずぬるすぎず、気持ち良く入る事ができて良かったです。
私の個人的好み(希望)を言うと脱衣所にカゴがある方が嬉しいです。お風呂の満足度「4」はコレが理由です。
(カゴは嫌という方もいらっしゃるかもしれないので、本当に個人的好みの内容で申し訳ありません)

美味しい料理と気持ちの良い温泉。そして、スタッフの方々の優しい笑顔、気遣いありがとうございました。
主人母にも満足してもらえて、良い旅行になりました。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:07:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お料理や温泉など、御主人様のお母様にも御満足いただけたようで良かったです!
脱衣所のカゴは何年か前から検討中なのですが、いまだに用意できておりません…
ここの備品もほしいなぁ~と思う所がほさにもあり…
ロッカーとカゴを検討中です☆
御意見ありがとうございます☆
鳥羽は海に囲まれており、魚介類が新鮮で豊富です!
10月からは牡蠣料理も始まっております♪
また是非ぜひ、機会ありましたら鳥羽へおいしい魚介類を食べに来てください♪
このたびは本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

ピラティス女将さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ピラティス女将さん [40代/女性] 2015年03月28日 10:12:27

お部屋から海が一望できました。翌朝おすすめいただきました通りご来光を拝むことができ、海から上がる美しい太陽に息子も真っ赤な太陽に喜んでました。
食事もお魚好きな3歳の息子も大満足でした。
お部屋係りの方も皆様とても親切にしていただきました。
子供用の浴衣を用意してくださったり、子供椅子を用意してくださったりご配慮いただきました。

2015年03月
浜辺の宿かめや 2015年08月22日 21:20:31

ご宿泊ありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
3歳の息子様も早起きしてくれたんですねー♪
お天気のいい日だったようで良かったです(^^)v
最近は魚食離れ(特にお子様に)のようですが、息子様は魚が好きとの事で、海辺で魚を食べで育った私としては嬉しい限りです(*^_^*)
少し前にロビーにお子様向けの絵本コーナーを作りました♪
といっても私が小さいときに読んでいた本やスタッフの子供たちが昔読んでいた本をくれたりして集めた絵本なので立派な感じではないのですが…
お子様にも楽しんで泊まっていただけるような宿にしていきたいなぁと思っております(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました(^^)v
若女将 ゆい

隆平922さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

隆平922さん [40代/男性] 2015年03月22日 11:26:21

今回で私は3回目です。
1回目は会社の同僚と、2回目は4人家族の3人で、今回は家族全員でお世話になりました。
食事は食べきれない程の量、家族4人で何とか完食できました。
伊勢には美味しいものが沢山ありますが、チェックイン前には我慢が必要です。
今回も最高に美味しい食事と、おもてなしに大満足です。
伊勢は大好きで家族、同僚と何度も訪れています。
宿泊施設も複数知っていますが、かめやさんはオススメの宿です。

2015年03月
浜辺の宿かめや 2015年08月22日 21:02:44

いつもご利用いただきありがとうございます☆
1度来ていただいたお客様にまた来ていただけるという事ほどこの仕事をしていて嬉しいことはありません!(^^)!
その上、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大喜びしております!(^^)!
おススメまでしていただき本当にありがとうございます!(^^)!
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
今回もお料理など大満足とのお言葉にほっとしております(^^)
また是非ぜひ、お腹をすかせてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました(*^_^*)
by 若女将 ゆい

デスク1955さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

デスク1955さん [50代/男性] 2014年11月12日 17:46:52

時期的に静かで、ゆっくり湯に入れて満足です。特に料理は、信州人の我々にとり最高の海の幸で量的にも大満足です。温泉街の宿より浜辺の一軒宿十分に休めました。宿の前が海水浴場で夏場は混雑すると思いますが、今の時期で本当に良かったです。ただチェックインからチェックアウトの時間まで湯に入れれば更に良かったと感じました。ありがとうございました。

2014年11月
浜辺の宿かめや 2014年12月08日 20:53:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
夏場は賑わいますが、そのほかの季節はまわりに海と山しかなくとても静かです♪
特にお泊りいただいた日は平日だったので特に静かで、ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理もご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場の件ですが、夜の11時以降に翌朝のお客様のご入浴に備えて清掃します。朝も露天に虫が浮いていないかなどの点検を6時前にします。24時間入浴できるようにしたいのですが、なにぶん家族経営に近い小規模旅館なのでお客様に気持ち良くなるべく綺麗な整った状態のお風呂に入っていただくためには清掃がっ徹底できないかなぁと思い断念しておりますm(__)m
せっかくご意見をいただいたのに実行できず申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

emskyさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

emskyさん [30代/男性] 2014年08月25日 21:12:59

料理が良さそうで利用しました。
料理は味、ボリュームとも予想以上で大満足でした。
またこまめに部屋を覗いてくださり、食事のペースに合わせてサービスしていただきました。

団体さんと同宿だったのですが、にぎやかさも気にならず、静かな時間を過ごすことができました。
曇り気味だったのですが、晴れていると日の出もきれいに見えるのでしょう。

鳥羽駅まで送っていただく時も、時間の融通をしてくださり、助かりました。
また利用したいと思う宿です。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:14:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
『また利用したいと思う宿』とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります♪
お料理も満足いただけたようで良かったです♪
日によると言いますか、天気にもよるのですが、天気がいいととても朝日が綺麗です(*^_^*)
曇りの日も幻想的で綺麗な日があります(*^_^*)
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
その時はお天気が良いことを祈っております♪
この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2014年02月09日 15:45:08

2/1にお世話になりました。
食事が一番の目当てだったのですが、口コミ通りとても美味しくて大満足でした。
牡蠣を使った揚げ物も初めての食べ方でしたが、美味しかったです。

お風呂もタイミングよく他のお客さんと重なることがなくて、貸切状態になっていてゆったりのんびり過ごすことができ、日頃の疲れを癒すことができたと思います。
また利用したいなぁと思いました。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:29:06

嬉しいお言葉をいただいているのに返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私個人的な話で申し訳ないのですが、少し機械音痴でして…返信のやり方がわからずにおりました(..)
『また利用したいなぁ』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場もゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
当館は小さい旅館ですので、時間帯と日によっては貸切状態になることがあるようです(笑)

今年も牡蠣のシーズンが始まりました!(^^)!
また是非ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
この度は本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2014年01月15日 23:57:02

2013年1月12日より1泊で宿泊しました。父の退院祝いの旅行ということで予約しましたところ、ご丁寧にも事前にお電話にて確認もしていただき、丁寧さを感じました。
食事も、お座敷にテーブルも入れていただけるなど、細かい気遣いもしていただき、父も喜んでおりました。
食事の最後には、サプライズ演出もしていただき、家族一同、感激しました。
お料理も質、量ともに申し分なく、また部屋も、清潔で良い思い出となりました。
次回も是非、利用したいと思っております。

2014年01月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:13:53

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!
お返事遅くなり、すみませんm(__)m
『次回も是非、利用したいと思っております。』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります(^^♪
当館の施設は完全なバリアフリー対応はしておりませんが、出来る限り、お客様からのご要望にはお応えしたいと思っておりますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ☆
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします(^^♪
若女将 ゆい

めめ9210さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

めめ9210さん [40代/女性] 2013年10月29日 17:09:00

食事も美味しく 展望も最高。何よりお風呂が素晴らしかったです。
それはハード面の感想です。
ソフトでは 仲居さんが我々の体型をご覧になり 即浴衣の違うサイズのものを持ってきて下さったり 若女将が伊射波神社に行く為の説明や靴を貸してくださったり 外まで見送ってくださったり これも最高でした。

必ずmた伺います。

2013年10月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:11:59

お久しぶりでございます☆
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事ですが、少し機械音痴PC音痴でして…
伊射波神社へもハードな道のりをお疲れ様でした(*^_^*)
嬉しいお言葉をいただき、スタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、お風呂もご満足いただけたようで良かったです(^^♪
また是非ぜひ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
若女将 ゆい

1番人気☆三重の代表食材をいっきに味わう♪秋の四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】
【海が見える和室10畳】

ゴル035さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ゴル035さん [50代/男性] 2013年08月10日 18:02:16

昨年 鳥羽を旅行した帰りに 海水浴場を探していた時に 偶然 かめやさんを見つけて 来年は泊まりたいと思い 今年 宿泊しました まず一番は立地建物のすぐ裏が海水浴場で一日泳いでいました 小さいながらも施設が整備された海水浴場です 部屋から 海から昇る朝日を見ることが出来 感激しました 部屋もお風呂もきれいにされていて満足しました 料理は 私には少なく料理が多いプランにすればよかったかもしれません 連泊した朝に押入れから10センチ位の「ムカデ」が出ました 幸い刺されませんでしたが驚きました 海に行っている間に 殺虫剤をまいていただいたようで 二日目はでませんでした 海と山に挟まれたところなのでしかたが無いかもしれません

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:02:36

お返事が大変遅くなりまして…申し訳ございませんm(__)m
そして、ムカデ大変申し訳ございませんでしたm(__)m
お客様が刺されなかったことが、本当に幸いでございますm(__)m
海と山に囲まれており、カブトムシやクワガタ、ホタルなどは大歓迎なのですが、どうしてもムカデや蚊なども出てきてしまいます(..)(..)
本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
海では沢山遊んでいただいただけたようで、朝日もご覧いただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理プランですが、+2160円で四大味覚膳というコースがあり、こちらのおコースは『お腹がいっぱい』との声をよくいただきますので、また機会ありましたらそちらのおコースをお試しいただけると嬉しいです♪
この度は多々ご迷惑をおかけいたしましたが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2013年04月13日 16:26:18

とても温かくもてなしていただきました。
送迎時間や場所など、融通していただいて、子連れ旅行としてはとても助かりました。
お料理もおいしく、量もたっぷりでおなかいっぱいになれました。一度に全部が出るのではなかったので、暖かいうちにいただけたのが特にうれしかったです。
海がとても近くて、のんびりできる素敵なお宿でした。ありがとうございます。
大荒れだった天気以外は、大満足です^^

2013年04月
浜辺の宿かめや 2013年05月24日 22:20:27

お久しぶりです♪
先日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございましたm(__)m
『大満足』というお言葉までいただきありがとうございます\(^o^)/
当館は田舎にあり、周りには海しかなく、交通のアクセスはよくありませんので可能な限りお客様のご希望の時間に送迎をと思っております♪ご相談いただきお役に立ててよかったです♪
お料理は温かいうちが、出来たてが1番美味しいと思います!
出来る限りお客様に出来たてを食べたいただけるように調理場スタッフ、配膳スタッフ力合わせております♪満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
沢山お話してくれたかわいいお子様たちのおかげで私にとっては仕事ではありますがとても楽しい時間でした(*^_^*)
ありがとうございましたm(__)m

【春得】1番人気☆春の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&てこね寿司】焼き貝2個付き♪

投稿者さん 2013年02月20日 17:25:26

知人の紹介で、2月17日に妻と宿泊しました。要所々々に案内看板もあって、スムーズに到着できました。
部屋の畳屋や建具はいささか使用感がありましたが、トイレや洗面所も含めて全て清潔で問題ありませんでした。布団もふかふかで温かく眠れました。
お風呂は広くはありませんが、十分です。お湯もふんだんでした。翌朝が雨で露天風呂から日の出が観られなかったのが残念です。
お食事はヒラメ、鮑、伊勢海老の刺身、鮑の陶板焼き、メバルの煮付け、牡蠣の三種揚げと味噌鍋等々、質量ともに十分を部屋食でゆっくりいただきました。
到着時、食事の時、出発時とスタッフの方の対応も温かくしていただきました。名産の牡蠣の美味しいいただき方を教わり、帰途パールロード沿いで土産に殻付牡蠣をたくさん買って帰りました。また、翌朝伊勢神宮に参拝するお話をしたところ、雨で靴が汚れるでしょうと、古タオルを用意いただき、妻が感激していました。お世話になりました。

2013年02月
浜辺の宿かめや 2013年02月25日 19:08:54

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎の何もない所にあり、道に迷う方が多いのですが、スムーズに来ていただけたとの事で安心いたしました(^-^)
全14部屋の築15年の小さな旅館ですが、目の前の安楽島海水浴場の景色だけは自信を持てます☆
宿泊いただいた日があいにくのお天気で青い海、日の出を見ていただく事が出来ず非常に残念で申し訳ないです(T_T)
お帰りの際に、奥様から『知り合いの方が料理がおいしいとすすめてくれて来ました』とお聞きし、満足していただけたかドキドキでしたが嬉しいコメントをしていただきスタッフ一同喜んでおります\(^o^)/
鳥羽の牡蠣も気に入っていただけたようでよかったです♪
夏には海女さんが潜って獲って来る岩牡蠣や雲丹など美味しい物が沢山ある鳥羽です♪
また鳥羽に、かめやに来ていただけると嬉しいです\(^o^)/
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
若女将 結

投稿者さん 2012年10月20日 20:56:50

静かな佇まいと規模がそれほど大きくない宿だけにのんびりと快適に過ごせました。

また夕飯ギリギリの到着にもかかわらず終始とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。

2012年10月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:40:13

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎にあります全14部屋の小さな旅館で周りには海と山以外なにもありませんが、そこが魅力でもあります♪
のんびりとお過ごしいただけたようでなによりです(*^_^*)
観光されたり、遠い道のりをお越しいただくわけですから、宿へ着いたらホッとしていただけるような、そんな旅館を目指しております☆
気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
この度は本当にありがとうございました(^-^)
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

投稿者さん 2024年03月18日 16:09:37

家族で旅行の為伺いました。
口コミが良かったので期待していきましたが、期待通り、お部屋の雰囲気もお部屋の露天風呂も、朝夕のお食事も、とても満足でした!!
フロントにはキッズスペースもあり、絵本もたくさんありました。
子どもたちもとても喜んでいて、また行きたい!楽しかった!と言っています。
ひとつ気になったのは、大浴場の畳です。水場なので仕方ないのですが、畳の黒カビは神経質な方はちょっと嫌かもしれません。
大浴場のお風呂の温度もちょうど良くて温泉だと尚良いなーと思います。今回とても素敵な思い出にすることができ、ありがとうございました。

ダントツ1番人気☆三重三大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛』
【2021年リニューアル海が見える露天風呂付客室【禁煙】】

Mayoponさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

Mayoponさん [40代/男性] 2024年01月22日 20:50:50

家族5人(大人2人子供3人)で利用しました
駐車場に着くなり車までお迎えがあり好印象でした
あいにく天気は悪かったですが、オーシャンビューの和室でとても綺麗で子供たちも大はしゃぎでした
貸切風呂も無料で利用でき、屋内と露天がありとても気持ちよかったです
食事は個室で、家族のんびりできます
何と言っても料理がとても素晴らしく美味しく伊勢海老、鮑、ステーキと最高で、追加料金で牡蠣ご飯と牡蠣の揚げ物にしましたが、それもまた最高の味でした
量も多くとても満足できます
旅館はバリアフリーもいき届いてて、障がいの持った長男にも安心でした
一階ロビーには滑り台があり、絵本がいっぱい置いていて、子供たちは楽しく遊んでいました
ぜひまた利用したいと思います

ダントツ1番人気☆三重三大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛』

投稿者さん 2020年11月09日 18:00:22

こちらの旅館は2度目の利用となりますが、料理が最高です。三重の美味しいものがたくさんいただける、いい旅館です。また次も利用したいです。

投稿者さん 2020年11月08日 22:31:55

料理も、期待通りで満足しました。