浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月03日 18:11:23

ゴールデンウィークに朝食付きプランで利用させていただきました。部屋やお風呂からは日の出がバッチリ見えるオーシャンビューで、質素でも雰囲気の良い旅館でした。近くにコンビニやお店はなかったですが車であれば問題ないです。朝食もいわゆる豪華、なものではないですが、薄味なのにとても美味しくて何倍もお代わりしてしまいました。温泉にどうしても虫が多くて、気になる方はあまりオススメできません。朝ごはんが8時と遅いので、近くの神社に散歩に行く人も多いようです。団体もいないので静かでゆっくりできる穴場と思います。

【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

northernAlpsさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

northernAlpsさん [40代/男性] 2017年04月02日 09:01:17

新鮮なお刺身が美味しかったです。

投稿者さん 2015年12月08日 08:41:44

食事はボリュームもあり大変満足でした。
残念なのが窓から見える景観が思ってた以上に悪かったです。
従業員さんは皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

投稿者さん 2015年09月15日 10:35:50

料理、部屋から見える海、駅までの送迎は良かったです。
少し残念なのは、朝食を摂って少し休もうと部屋に戻ったら布団が片付いていました。わが家的にはまだ敷いて欲しかったです。家族風呂は思ったよりも狭かったです。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:32:02

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
お料理、景色、送迎と御満足いただけたようで良かったです♪
お部屋のお布団ですが、お客様からの御要望がない場合は布団を朝食中に上げさせていただいております。
ただ、今後はお客様からの要望を待つのではなく、こちらから御希望を聞いて対応できるようにしていきたいなあと思いました☆
貴重な御意見ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2015年08月03日 14:20:05

海に近くて、温泉のある宿を探していました!海水浴場の真ん前で初めての海でしたが、小さな子連れには便利でした!海の綺麗さは普通です。夕飯は口コミ通り美味しく、アワビの美味しさには感激しました!
掃除も行き届いていて、従業員の方も優しくいい旅館でした!ありがとうございました。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:58:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、とても嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!(^^)!
初めての海水浴、楽しんでいただけたようで良かったです♪
お料理もご満足いただけたようで良かったです♪
当館はこじんまりとした宿ですし、目の前の海もさほど広くなくこじんまりとしておりますので小さなお子様の海デビューにはおススメです(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

デスク1955さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

デスク1955さん [50代/男性] 2014年11月12日 17:46:52

時期的に静かで、ゆっくり湯に入れて満足です。特に料理は、信州人の我々にとり最高の海の幸で量的にも大満足です。温泉街の宿より浜辺の一軒宿十分に休めました。宿の前が海水浴場で夏場は混雑すると思いますが、今の時期で本当に良かったです。ただチェックインからチェックアウトの時間まで湯に入れれば更に良かったと感じました。ありがとうございました。

2014年11月
浜辺の宿かめや 2014年12月08日 20:53:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
夏場は賑わいますが、そのほかの季節はまわりに海と山しかなくとても静かです♪
特にお泊りいただいた日は平日だったので特に静かで、ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理もご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場の件ですが、夜の11時以降に翌朝のお客様のご入浴に備えて清掃します。朝も露天に虫が浮いていないかなどの点検を6時前にします。24時間入浴できるようにしたいのですが、なにぶん家族経営に近い小規模旅館なのでお客様に気持ち良くなるべく綺麗な整った状態のお風呂に入っていただくためには清掃がっ徹底できないかなぁと思い断念しておりますm(__)m
せっかくご意見をいただいたのに実行できず申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

おーさか1943さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

おーさか1943さん [40代/女性] 2014年02月03日 17:28:57

海がすぐ近くで、夏に来たら楽しそうだと思いました。
部屋は使われた感はあるものの、綺麗に掃除が行き届いていてよかったです。
お風呂も気持ちよく使わせて頂きました。
食事を運んでくれたお兄さんがとてもカンジの良い方で、普段、男性には身構える
3歳の息子がまとわりついてました。
食事はとても美味しかったです。
朝のお米が本当に美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。
あ、家族風呂が30分なのは小さい子連れだと慌しいのでもう少しゆったりしたかったです。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:41:47

その上嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事で申し訳ないのですが、機械音痴でして…
返信のやり方をすぐ忘れてしまい再度教えてもらったばかりです(..)
お褒めいただいたスタッフは兄弟が姉しかいないらしく、いつも弟や妹が欲しかったーとお客様で来てくれるかわいいお子様達を見ながらつぶやいております♪
当館のスタッフもまとわりついてもらえて嬉しかったのではないかなぁと思います(^^♪
朝のお米は伊勢産のコシヒカリを使用しております☆
お気に入りいただけたようで良かったです♪
家族風呂は30分間ではなく40分間とさせていただいておりますm(__)m
ご予約が少なく前後の時間が空いているときには時間オーバーしても大丈夫ですよとご案内しているのですが、ご予約が埋まっているときがほとんどでして、あわただしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(^^♪
夏は海水浴もしていただけますし、鳥羽駅周辺で5分程度の打ち上げ花火などもしており見に行くバスも出しておりますので楽しんでいただけると思います(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました!(^^)!
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆やさしい四大味覚膳☆

投稿者さん 2013年11月13日 22:39:07

食事も美味しく、海のそばで景色も良かった。鳥羽駅まで送迎もしてもらえ助かった。

2013年11月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:08:09

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
お食事、ご満足いただけたようで良かったです♪
立地条件も駅から少し離れており、海と山しかない不便なところですが、気に入っていただけたようで良かったです♪
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2013年09月08日 12:06:23

両親と親戚と利用しました。

直前に人数が増えたりご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただけました。

料理もとてもおいしく、とにかく量が多い
両親も喜んでいたので良かったです。

ただ、残念だったのは畳が古く、ストッキングに畳が刺さってしまった事と、朝食時、ゆっくり部屋に戻ったのに布団を部屋から出す作業が終わっておらず、追い出され感が少しありました。
まだチェックアウトの時間までは1時間以上あったのに…

その2点以外はとっても満足です。

2013年09月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:22:12

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
それと畳の件、申し訳ございませんでしたm(__)m
去年の今頃にほとんどのお部屋の畳を新調いたしました(*^_^*)
ご指摘ありがとうございましたm(__)m
朝の布団の件も申し訳ございませんでしたm(__)m
以後、気を付けたいと思いますm(__)m

お料理等はご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】