浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月26日 18:18:18

鳥羽は何回も行っているので、今回はおいしい食事と
のんびり過ごすことが目的です。大きなホテルは好きでは
ないので、規模が小さく評価の良い旅館を探していて、
かめやさんに行き着きました。
 結果、夕食とてもおいしかったです。量が多くて食べ
きれませんでしたが、地の素材を生かした素朴な料理で
期待通りでした。
 夕食の準備は若い今風の男性の方でしたが、とても好印象で
妻がいろいろと聞けて良かったと言っていました。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:07:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、スタッフと共に喜んでおります♪
お喋り好きの大阪出身の男性スタッフはお褒めのお言葉をいただき、さらにお喋りになりそうです(笑)
小さな宿だからこそできるお料理をと思っております☆
焼き立て、揚げたてをお出しできるようにスタッフも小走りで頑張ってくれております(*^_^*)
お料理、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
また機会ありましたら是非是非よろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2015年08月25日 20:40:42

二度目の今回もとても気持ち良く過ごさせていただきました。
このところハードは贅沢にソフトは三流 という宿に泊まり(お近くに出来た所然り!)ストレスがたまりながらの旅が続いていました。
でも此方は機転の利く仲居さん、臨機応変な対応をしてくださる女将、清潔なお部屋、お風呂、寝具、美味しい食事に美味しいお酒。これが一番なんだと再度実感した旅でした。
また伊勢に行く時は必ず伺わせていただきます。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:13:55

その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
女将、スタッフと共に喜んでおります☆
当館は恥ずかしながらハード面は自慢できるようなものはございません…
それをふまえての嬉しいお言葉に女将ともども恐縮とともに本当に嬉しい気持ちにさせていただきました(*^_^*)
これからも気取らず頑張っていこうと思います(*^_^*)
また是非是非、機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております☆
若女将 ゆい

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪
【海が見える和室10畳】

あり庵さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

あり庵さん [40代/女性] 2015年05月30日 00:42:34

今回の旅行に際し主人母の希望が「魚介類」との事で探していたところ、かめやさんを見つけました。
今回は主人母の古希お祝いを兼ねて、観光よりも食事メインの旅行だったので色々な魚介類を楽しむ事ができるプランを選択して正解でした。
なんとか食べきる事ができる量で良かったです。

スタッフの皆さんとても優しく気持ちの良い対応で快適に過ごす事ができました。
温泉は暑すぎずぬるすぎず、気持ち良く入る事ができて良かったです。
私の個人的好み(希望)を言うと脱衣所にカゴがある方が嬉しいです。お風呂の満足度「4」はコレが理由です。
(カゴは嫌という方もいらっしゃるかもしれないので、本当に個人的好みの内容で申し訳ありません)

美味しい料理と気持ちの良い温泉。そして、スタッフの方々の優しい笑顔、気遣いありがとうございました。
主人母にも満足してもらえて、良い旅行になりました。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:07:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お料理や温泉など、御主人様のお母様にも御満足いただけたようで良かったです!
脱衣所のカゴは何年か前から検討中なのですが、いまだに用意できておりません…
ここの備品もほしいなぁ~と思う所がほさにもあり…
ロッカーとカゴを検討中です☆
御意見ありがとうございます☆
鳥羽は海に囲まれており、魚介類が新鮮で豊富です!
10月からは牡蠣料理も始まっております♪
また是非ぜひ、機会ありましたら鳥羽へおいしい魚介類を食べに来てください♪
このたびは本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

隆平922さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

隆平922さん [40代/男性] 2015年03月22日 11:26:21

今回で私は3回目です。
1回目は会社の同僚と、2回目は4人家族の3人で、今回は家族全員でお世話になりました。
食事は食べきれない程の量、家族4人で何とか完食できました。
伊勢には美味しいものが沢山ありますが、チェックイン前には我慢が必要です。
今回も最高に美味しい食事と、おもてなしに大満足です。
伊勢は大好きで家族、同僚と何度も訪れています。
宿泊施設も複数知っていますが、かめやさんはオススメの宿です。

2015年03月
浜辺の宿かめや 2015年08月22日 21:02:44

いつもご利用いただきありがとうございます☆
1度来ていただいたお客様にまた来ていただけるという事ほどこの仕事をしていて嬉しいことはありません!(^^)!
その上、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大喜びしております!(^^)!
おススメまでしていただき本当にありがとうございます!(^^)!
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
今回もお料理など大満足とのお言葉にほっとしております(^^)
また是非ぜひ、お腹をすかせてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました(*^_^*)
by 若女将 ゆい

emskyさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

emskyさん [30代/男性] 2014年08月25日 21:12:59

料理が良さそうで利用しました。
料理は味、ボリュームとも予想以上で大満足でした。
またこまめに部屋を覗いてくださり、食事のペースに合わせてサービスしていただきました。

団体さんと同宿だったのですが、にぎやかさも気にならず、静かな時間を過ごすことができました。
曇り気味だったのですが、晴れていると日の出もきれいに見えるのでしょう。

鳥羽駅まで送っていただく時も、時間の融通をしてくださり、助かりました。
また利用したいと思う宿です。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:14:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
『また利用したいと思う宿』とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります♪
お料理も満足いただけたようで良かったです♪
日によると言いますか、天気にもよるのですが、天気がいいととても朝日が綺麗です(*^_^*)
曇りの日も幻想的で綺麗な日があります(*^_^*)
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
その時はお天気が良いことを祈っております♪
この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2014年02月09日 15:45:08

2/1にお世話になりました。
食事が一番の目当てだったのですが、口コミ通りとても美味しくて大満足でした。
牡蠣を使った揚げ物も初めての食べ方でしたが、美味しかったです。

お風呂もタイミングよく他のお客さんと重なることがなくて、貸切状態になっていてゆったりのんびり過ごすことができ、日頃の疲れを癒すことができたと思います。
また利用したいなぁと思いました。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:29:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉をいただいているのに返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私個人的な話で申し訳ないのですが、少し機械音痴でして…返信のやり方がわからずにおりました(..)
『また利用したいなぁ』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場もゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
当館は小さい旅館ですので、時間帯と日によっては貸切状態になることがあるようです(笑)

今年も牡蠣のシーズンが始まりました!(^^)!
また是非ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
この度は本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2014年01月15日 23:57:02

2013年1月12日より1泊で宿泊しました。父の退院祝いの旅行ということで予約しましたところ、ご丁寧にも事前にお電話にて確認もしていただき、丁寧さを感じました。
食事も、お座敷にテーブルも入れていただけるなど、細かい気遣いもしていただき、父も喜んでおりました。
食事の最後には、サプライズ演出もしていただき、家族一同、感激しました。
お料理も質、量ともに申し分なく、また部屋も、清潔で良い思い出となりました。
次回も是非、利用したいと思っております。

2014年01月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:13:53

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!
お返事遅くなり、すみませんm(__)m
『次回も是非、利用したいと思っております。』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります(^^♪
当館の施設は完全なバリアフリー対応はしておりませんが、出来る限り、お客様からのご要望にはお応えしたいと思っておりますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ☆
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします(^^♪
若女将 ゆい

めめ9210さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

めめ9210さん [40代/女性] 2013年10月29日 17:09:00

食事も美味しく 展望も最高。何よりお風呂が素晴らしかったです。
それはハード面の感想です。
ソフトでは 仲居さんが我々の体型をご覧になり 即浴衣の違うサイズのものを持ってきて下さったり 若女将が伊射波神社に行く為の説明や靴を貸してくださったり 外まで見送ってくださったり これも最高でした。

必ずmた伺います。

2013年10月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:11:59

お久しぶりでございます☆
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事ですが、少し機械音痴PC音痴でして…
伊射波神社へもハードな道のりをお疲れ様でした(*^_^*)
嬉しいお言葉をいただき、スタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、お風呂もご満足いただけたようで良かったです(^^♪
また是非ぜひ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
この度は本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

1番人気☆三重の代表食材をいっきに味わう♪秋の四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】

投稿者さん 2013年04月13日 16:26:18

とても温かくもてなしていただきました。
送迎時間や場所など、融通していただいて、子連れ旅行としてはとても助かりました。
お料理もおいしく、量もたっぷりでおなかいっぱいになれました。一度に全部が出るのではなかったので、暖かいうちにいただけたのが特にうれしかったです。
海がとても近くて、のんびりできる素敵なお宿でした。ありがとうございます。
大荒れだった天気以外は、大満足です^^

2013年04月
浜辺の宿かめや 2013年05月24日 22:20:27

お久しぶりです♪
先日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございましたm(__)m
『大満足』というお言葉までいただきありがとうございます\(^o^)/
当館は田舎にあり、周りには海しかなく、交通のアクセスはよくありませんので可能な限りお客様のご希望の時間に送迎をと思っております♪ご相談いただきお役に立ててよかったです♪
お料理は温かいうちが、出来たてが1番美味しいと思います!
出来る限りお客様に出来たてを食べたいただけるように調理場スタッフ、配膳スタッフ力合わせております♪満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
沢山お話してくれたかわいいお子様たちのおかげで私にとっては仕事ではありますがとても楽しい時間でした(*^_^*)
ありがとうございましたm(__)m

【春得】1番人気☆春の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&てこね寿司】焼き貝2個付き♪

投稿者さん 2012年10月20日 20:56:50

静かな佇まいと規模がそれほど大きくない宿だけにのんびりと快適に過ごせました。

また夕飯ギリギリの到着にもかかわらず終始とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。

2012年10月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:40:13

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎にあります全14部屋の小さな旅館で周りには海と山以外なにもありませんが、そこが魅力でもあります♪
のんびりとお過ごしいただけたようでなによりです(*^_^*)
観光されたり、遠い道のりをお越しいただくわけですから、宿へ着いたらホッとしていただけるような、そんな旅館を目指しております☆
気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
この度は本当にありがとうございました(^-^)
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

投稿者さん 2024年03月18日 16:09:37

家族で旅行の為伺いました。
口コミが良かったので期待していきましたが、期待通り、お部屋の雰囲気もお部屋の露天風呂も、朝夕のお食事も、とても満足でした!!
フロントにはキッズスペースもあり、絵本もたくさんありました。
子どもたちもとても喜んでいて、また行きたい!楽しかった!と言っています。
ひとつ気になったのは、大浴場の畳です。水場なので仕方ないのですが、畳の黒カビは神経質な方はちょっと嫌かもしれません。
大浴場のお風呂の温度もちょうど良くて温泉だと尚良いなーと思います。今回とても素敵な思い出にすることができ、ありがとうございました。

ダントツ1番人気☆三重三大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛』
【2021年リニューアル海が見える露天風呂付客室【禁煙】】

Mayoponさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

Mayoponさん [40代/男性] 2024年01月22日 20:50:50

家族5人(大人2人子供3人)で利用しました
駐車場に着くなり車までお迎えがあり好印象でした
あいにく天気は悪かったですが、オーシャンビューの和室でとても綺麗で子供たちも大はしゃぎでした
貸切風呂も無料で利用でき、屋内と露天がありとても気持ちよかったです
食事は個室で、家族のんびりできます
何と言っても料理がとても素晴らしく美味しく伊勢海老、鮑、ステーキと最高で、追加料金で牡蠣ご飯と牡蠣の揚げ物にしましたが、それもまた最高の味でした
量も多くとても満足できます
旅館はバリアフリーもいき届いてて、障がいの持った長男にも安心でした
一階ロビーには滑り台があり、絵本がいっぱい置いていて、子供たちは楽しく遊んでいました
ぜひまた利用したいと思います

ダントツ1番人気☆三重三大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛』

投稿者さん 2020年11月09日 18:00:22

こちらの旅館は2度目の利用となりますが、料理が最高です。三重の美味しいものがたくさんいただける、いい旅館です。また次も利用したいです。

投稿者さん 2018年05月28日 20:26:25

ゴールデンウィークの忙しい時に子供の体調が悪くて、キャンセルするかもしれない旨を伝えても、丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。
宿についても気遣いしていただきありがとうございます。
家族で食事するスペースを作っていただきとてもゆっくりした時間をすごせました!

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】
【海が見える和室10畳】

ムクちゃん9297さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ムクちゃん9297さん [50代/男性] 2018年02月15日 16:39:06

平日ということもあってか、当日は二組しかお客がいなかったようで、お風呂は貸し切り状態でした。
汲み上げの温泉ということであるが、アルカリのいい湯であった。循環消毒だが塩素臭もなくゆっくりとできた。
食事はそれはもう普通では食べきれない品数と量でしたが、ここはと完食。伊勢エビ、アワビ、牡蠣に松阪牛まで伊勢の名物を思う存分堪能。宿の方も丁寧で気持ちの良い対応で是非リピートで訪れたい宿です。

贅沢に♪ゴージャス版☆秋冬のマル特☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】

投稿者さん 2018年01月16日 20:05:09

シーズンオフだったこともあり、客数が少なく、朝夕食ともに隣の客室にてゆっくり頂けました。ボリュームたっぷりで、大食漢の一歳半の娘に取り分けても十分な量。五歳の息子は子供メニューを頼んでもいつもほとんど残すのですが、半分以上食べました!同行した両親も最初から最後まで美味しいと言ってました。
また、お風呂から見る日の出も最高です。ベビーソープはもちろん、色々な種類のシャンプーやメイク落としまで用意されていました。
他のレビューにもありましたが、行くまでの道が狭く、暗くなったら大きな車では怖いかも。明るい内なら大丈夫です!
またぜひ宿泊したいと思います!!

もも20120909さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

もも20120909さん [30代/女性] 2017年12月09日 04:27:52

子連れ(4才、2才、0才)でも泊まれる宿を探していました。
ごはんも美味しいし、ベビーシャンプーやバンボも貸してくれて、自宅にいるような気楽さで旅行を楽しむことができました。
外観は少し古いですが、お部屋はほぼ写真の通り。
清潔でオーシャンビューで、広いからゆっくりできました。
お部屋についてくださった方は男性でしたがテキパキと、親しみをもって私たちに接してくれました。
宿の前が海で、お散歩しましたが水がすごく綺麗でした。
夏に絶対また行きたいです。
予約がとれなくなると困るので、あまり人に教えたくない隠れ家的お宿でした。

ふゆちゃんままさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ふゆちゃんままさん [40代/女性] 2017年03月28日 22:03:21

予定時刻より早く到着したのですが、それでも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。真っ暗でしたが、看板が至る所にあり行きやすいと思います。
部屋には布団が敷かれてあり、疲れた体にはすごくありがたかったです。お部屋は綺麗で、到着が夜だったので分からなかったのですが、朝カーテンを開けると海が見えて景色がとても良かったです。
朝食は大変美味しく、評判通りだなと思いました。
何よりお風呂が良くて、朝なんかは海を眺めながらの露天風呂に入れて幸せでした。
一つ残念だったのは、朝食から戻ると布団がなくなってた事。疲れてなかなか起きれない子供を起こしバタバタと朝食に行ったので、部屋は荷造り途中のまんまで散らかったままの部屋に入って布団を片付けられたのかなと思うとちょっと…と思いました。お仕事の都合上仕方のない事なのかもしれませんが、食後少し横になりたかった子供はショックだったようです(^_^;)一言教えて頂きたかたったかなと…

でも全体的には素晴らしい旅館でした。いつか両親を連れて行きたいなと思います。ありがとうございました!

【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪
【海が見える和室10畳】

SAM2008さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

SAM2008さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:48:21

家族4人で行きました
夕食は評判通りで、伊勢海老、アワビ、牡蠣、松坂牛の全てが美味しく、家族の全員が満足しました!
おもてなしも素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことができました!

投稿者さん 2017年03月24日 17:31:50

家族3人で宿泊させていただきました。口コミ道理にとにかく食事に満足しました。そのほかの要素も十分に満足できるレベルで、従業員の方の対応もとてもよかったです。今回の料金なら、今までで一番良いお宿でした。また鳥羽に行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。