浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

ルイダイかわいいさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ルイダイかわいいさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:22:08

料理とても良かったです。少し量が多かった。コスパいいです。

投稿者さん 2020年11月08日 22:31:55

料理も、期待通りで満足しました。

すけすけ26さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

すけすけ26さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:57:23

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食がとても豪華で大満足でした。コロナだからかお客さんも少なく風呂が貸切状態で子連れなので助かりました。
お出迎え等が無く、少し残念でした。朝ご飯ももう少し豪華だと良いなと思いました。

投稿者さん 2020年03月22日 20:31:36

お料理は品数も多く、温かい物は温かい状態で出してもらえ、とても美味しかったし、従業員さんも親切で丁寧に対応して頂き、大満足でした。
部屋は、トイレの建て付けが悪いみたいで、戸の開閉に少し苦戦したのと、天井からカタカタと音がしたのが、気になりましたが、とでも良いホテルでした。

2020年03月
メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪

投稿者さん 2019年04月01日 11:38:47

女将さんも従業員の方もとても親切で、気持ち良く宿泊できました。
料理もボリュームがあって美味しかったです。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
またいつか伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年01月11日 12:18:35

総合評価でこの宿に決めましたが食事が不満でした。素材は良いものだと思いますが親戚の家で食べているような素人級でした。そこそこの金額を取っているなら勉強してほしい

均14さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

均14さん [60代/男性] 2017年08月04日 08:41:52

応対も機械的で笑顔もなく、また料理も特に特徴もなく朝食も量が少なく普通以下だった。
取り立てて特徴もなく口コミの評点に疑心を持った。私は今まで数えきれないほどネット予約で旅行しているがこんなことは初めてだ。 料金に対しての食事、サービスが釣り合ってない。口コミでは良いように言っているが本心からだろうか。これではリピート客が減っていくと思うのは私だけではないと思う。
もっとお客様の笑顔、喜びを見ることに生きがいを感じ頑張ってもらわないと。良い評価を与えてくれた人たちに申し訳ないと思ってご恩返しををしてほしい。

【海が見える和室10畳】

じじぃーさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

じじぃーさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:10:05

この旅館に決めた理由も予算と口コミで決めました!食事は、満足でした!自分もけっこう食べる方なんですが、かなりの料理で味も大満足!刺身、アワビ、肉よかったです!なんせサービスしてくれてる従業員が愛想良くていい時間がすごせました、兄ちゃんよかったで!到着時に子供が吐いてしまってすぐに対応してもらってすごく助かりました。
蚊が多いのでさされました、ベープを早く付けとけばよかったと後悔しました!海と山に近いのでしかたのないことです。
あくまでも泊まってみて個人的な感想です!
ありがとうございました

:伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆めでたい四大味覚膳☆

投稿者さん 2017年05月03日 18:11:23

ゴールデンウィークに朝食付きプランで利用させていただきました。部屋やお風呂からは日の出がバッチリ見えるオーシャンビューで、質素でも雰囲気の良い旅館でした。近くにコンビニやお店はなかったですが車であれば問題ないです。朝食もいわゆる豪華、なものではないですが、薄味なのにとても美味しくて何倍もお代わりしてしまいました。温泉にどうしても虫が多くて、気になる方はあまりオススメできません。朝ごはんが8時と遅いので、近くの神社に散歩に行く人も多いようです。団体もいないので静かでゆっくりできる穴場と思います。

【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

northernAlpsさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

northernAlpsさん [40代/男性] 2017年04月02日 09:01:17

新鮮なお刺身が美味しかったです。

投稿者さん 2017年03月27日 17:13:39

施設としては民宿的な感じですが、清掃は行届いており、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。シーサイドビューも素晴らしく、夏には部屋から水着で浜辺に出られますね。
ここの売りは兎に角食事が圧倒的に凄いです!伊勢海老やアワビを堪能できます。追加料金は掛かりましたが、お造り盛のヒラメはコリコリでめちゃ美味いです。
冷蔵庫は大きめが部屋にあり、持ち込みは自由との事。施設の近くにはコンビニはありませんので、鳥羽方面から安楽島に来ますとショッピングプラザハローとイオンがありますので、そこで仕入れる事をお薦めします。朝食で出て来ました「あかもく」なる海藻が美味しいです。
もづくのようなジュンサイのような歯応え勘で三杯酢で頂くのですが、これが美味なのです。機会があれば必ずリピートします。

投稿者さん 2016年01月14日 04:35:30

1月の3連休に、伊勢神宮へのお参りの後に宿泊しました。
鳥羽駅まで迎えに来てくださり、車で15分ほどのところにお宿があります。
新しい建物ではなさそうでしたが、綺麗にされており快適でした。
お部屋からの眺めもよく、漁船の行き交う海に登る朝日がとても綺麗でした。
大浴場からもこの景色を眺めることができます。
そして、お料理がとても美味しかったです!!!
夕食の刺身盛りやアワビステーキ、見事なものでした!
朝食のアジの開きも脂がのっており、出し巻き卵も絶妙でした!
朝食の前には宿の裏山?を30分ほど登ったところにある伊射波神社にもお参りしました。
たどり着いた達成感と 笑、道中の海に登る朝日がとても清々しく気持ちが良かったです。
絶大な良縁のご利益があるそうなので、ぜひ。笑
スタッフの方々も親切で、観光地への行き方など質問するとすぐに調べて教えにきてくださいました。
実は旅行の途中で怪我をしてしまい、1名キャンセルとなったのですが、そのような事情ならと、キャンセル料なしで快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。
またその友人を連れて、いつかお礼に伺いたいと思っています。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月08日 08:41:44

食事はボリュームもあり大変満足でした。
残念なのが窓から見える景観が思ってた以上に悪かったです。
従業員さんは皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

投稿者さん 2015年09月15日 10:35:50

料理、部屋から見える海、駅までの送迎は良かったです。
少し残念なのは、朝食を摂って少し休もうと部屋に戻ったら布団が片付いていました。わが家的にはまだ敷いて欲しかったです。家族風呂は思ったよりも狭かったです。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:32:02

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
お料理、景色、送迎と御満足いただけたようで良かったです♪
お部屋のお布団ですが、お客様からの御要望がない場合は布団を朝食中に上げさせていただいております。
ただ、今後はお客様からの要望を待つのではなく、こちらから御希望を聞いて対応できるようにしていきたいなあと思いました☆
貴重な御意見ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪
若女将 ゆい

rubieさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

rubieさん [50代/女性] 2015年08月17日 20:54:25

毎年鳥羽には墓参りに帰省していて、いい宿泊先探ししていました。元々地元人間から見ると忙しい夏の旅館のサービスは雑で料理も海に面してる地域にも拘わらず美味くなく結構高いホテルにも利用しましたがどこも満足できませんでした。
(かめや)さんは、確かに素朴ではありますが、料理も大変美味しく貝が大変懐かしく
嬉しく思いました。伊勢海老も大変美味しく頂きました。部屋も清潔でした。
予約の貸切風呂が有り難かったです。場所がわかりにくかったですが大満足です。
スタッフの対応も十分でした。ありがとうございました。来年もお願いしたいと思います

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:21:00

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お料理の貝、特にサザエでしょうか?
地元出身のお客様に懐かしく感じていただけたようで嬉しいです!(^^)!
鳥羽と言えば魚介類☆
特にサザエや牡蠣なんかは私も親戚の漁師さんからよくもらい食べているので鳥羽ーって感じがします(*^_^*)
また是非是非、来年も帰省をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

Delphinaさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

Delphinaさん [40代/男性] 2015年08月13日 01:47:16

お伊勢参りの前泊宿として無理がなく,海の幸と松阪牛の両方が食べられる宿泊プランがあることを外せない条件として,さらに海の近くでご来光が拝見でき,あまり大きくない宿を追加希望にあちこち探して…かめやさんに決めました.
車で来られている方もいましたが立地はわかりにくく狭い道を通るので,電車での旅行なら鳥羽駅への迎えをあらかじめ頼まれることをお勧めします.なお宿周辺には(たしか)コンビニ等なく宿の売店もお菓子類はなかったと覚えてます.必要と思われるものは鳥羽駅のコンビニ等で購入しておいたほうがいいです.
部屋や施設は年季がはいっていますが清潔にと配慮されているようです.アメニティについてのレビューがありますが,温泉に備え付けのそれはビジネスホテルクラスのものでさほど劣っている印象はありませんでした.また私たちが泊まったときにはロビーに無料で使用可能なシャンプー類が数種置いてあったので,その後追加されたのかもしれません.
食事はとても美味しく量も十分で満足,みな様が書かれているとおりです.鮑やお刺身,松坂牛を肴に三重の地酒をいただきながら部屋で家族と楽しく過ごす時間は至福でした.
海はすぐ前で空も開けており,夜は星が見え朝は部屋からご来光が拝め,お伊勢参りの朝を気持ちよく迎えることができました.
施設は古いですが従業員の気配りや清掃,そしてお食事でサービスに努めている印象です.
朝は9:20に出発し鳥羽駅まで送っていただき,10時前ごろに伊勢市駅に着きました.
頻回に伊勢周辺に訪れるわけではないですが,またいつか機会があれば今度は別の料理を目当てにお世話になりたいと思います.
新しくて大きなホテル以外は嫌!という方には向かないですが,お料理重視でこじんまりしたお宿が希望の方にはお勧めいたします.

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:42:56

その上、しっかりとした口コミを書いていただきありがとうございます☆
また、お褒めのお言葉もありがとうございます☆
私が言うのもなんですが、当館の特徴などを丁寧に書いていただいており、今後、宿泊を検討していただいている方にとても参考になる口コミだと思います(*^_^*)
『新しくて大きなホテル以外は嫌!という方には向かないですが』はい!
その通りです(*^_^*)
夏は雲丹の釜めしですが、ちょうど今の時期秋冬10月からは牡蠣料理をお出ししております♪
ご宿泊いただきました三重四大味覚膳と同じ料金ですこしアレンジした『めでたい四大味覚膳』というコースもございます☆
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2015年08月03日 14:20:05

海に近くて、温泉のある宿を探していました!海水浴場の真ん前で初めての海でしたが、小さな子連れには便利でした!海の綺麗さは普通です。夕飯は口コミ通り美味しく、アワビの美味しさには感激しました!
掃除も行き届いていて、従業員の方も優しくいい旅館でした!ありがとうございました。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:58:10

その上、とても嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!(^^)!
初めての海水浴、楽しんでいただけたようで良かったです♪
お料理もご満足いただけたようで良かったです♪
当館はこじんまりとした宿ですし、目の前の海もさほど広くなくこじんまりとしておりますので小さなお子様の海デビューにはおススメです(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2015年03月02日 00:44:25

食事は新鮮な伊勢海老のお刺身やまだ動いている鮑の陶板焼き、ステーキやカキの天ぷら、カキのお鍋と丁度いいタイミングで運ばれてきて ボリュームたっぷりでとっても美味しかったです。
朝食もみりん干しが焼きたてで伊勢海老のお味噌汁も美味しくとっても満足でした

2015年02月
浜辺の宿かめや 2015年03月09日 18:31:15

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、お料理満足していただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
お召し上がりいただきましたコースはその名の通り本当にダントツで1番人気です♪
ご夕食、朝食と満足していただけて良かったです!(^^)!
春には郷土料理のてこね寿司、夏には旬のウニを使った釜めしが牡蠣料理の代わりに登場します☆
また機会ありましたらぜひぜひよろしくお願いいたします!(^^)!
若女将 ゆい

デスク1955さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

デスク1955さん [50代/男性] 2014年11月12日 17:46:52

時期的に静かで、ゆっくり湯に入れて満足です。特に料理は、信州人の我々にとり最高の海の幸で量的にも大満足です。温泉街の宿より浜辺の一軒宿十分に休めました。宿の前が海水浴場で夏場は混雑すると思いますが、今の時期で本当に良かったです。ただチェックインからチェックアウトの時間まで湯に入れれば更に良かったと感じました。ありがとうございました。

2014年11月
浜辺の宿かめや 2014年12月08日 20:53:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
夏場は賑わいますが、そのほかの季節はまわりに海と山しかなくとても静かです♪
特にお泊りいただいた日は平日だったので特に静かで、ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理もご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場の件ですが、夜の11時以降に翌朝のお客様のご入浴に備えて清掃します。朝も露天に虫が浮いていないかなどの点検を6時前にします。24時間入浴できるようにしたいのですが、なにぶん家族経営に近い小規模旅館なのでお客様に気持ち良くなるべく綺麗な整った状態のお風呂に入っていただくためには清掃がっ徹底できないかなぁと思い断念しておりますm(__)m
せっかくご意見をいただいたのに実行できず申し訳ございませんm(__)m
若女将 ゆい

おーさか1943さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

おーさか1943さん [40代/女性] 2014年02月03日 17:28:57

海がすぐ近くで、夏に来たら楽しそうだと思いました。
部屋は使われた感はあるものの、綺麗に掃除が行き届いていてよかったです。
お風呂も気持ちよく使わせて頂きました。
食事を運んでくれたお兄さんがとてもカンジの良い方で、普段、男性には身構える
3歳の息子がまとわりついてました。
食事はとても美味しかったです。
朝のお米が本当に美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。
あ、家族風呂が30分なのは小さい子連れだと慌しいのでもう少しゆったりしたかったです。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:41:47

その上嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事で申し訳ないのですが、機械音痴でして…
返信のやり方をすぐ忘れてしまい再度教えてもらったばかりです(..)
お褒めいただいたスタッフは兄弟が姉しかいないらしく、いつも弟や妹が欲しかったーとお客様で来てくれるかわいいお子様達を見ながらつぶやいております♪
当館のスタッフもまとわりついてもらえて嬉しかったのではないかなぁと思います(^^♪
朝のお米は伊勢産のコシヒカリを使用しております☆
お気に入りいただけたようで良かったです♪
家族風呂は30分間ではなく40分間とさせていただいておりますm(__)m
ご予約が少なく前後の時間が空いているときには時間オーバーしても大丈夫ですよとご案内しているのですが、ご予約が埋まっているときがほとんどでして、あわただしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(^^♪
夏は海水浴もしていただけますし、鳥羽駅周辺で5分程度の打ち上げ花火などもしており見に行くバスも出しておりますので楽しんでいただけると思います(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました!(^^)!
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆やさしい四大味覚膳☆