浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月08日 12:06:23

両親と親戚と利用しました。

直前に人数が増えたりご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただけました。

料理もとてもおいしく、とにかく量が多い
両親も喜んでいたので良かったです。

ただ、残念だったのは畳が古く、ストッキングに畳が刺さってしまった事と、朝食時、ゆっくり部屋に戻ったのに布団を部屋から出す作業が終わっておらず、追い出され感が少しありました。
まだチェックアウトの時間までは1時間以上あったのに…

その2点以外はとっても満足です。

2013年09月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:22:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
それと畳の件、申し訳ございませんでしたm(__)m
去年の今頃にほとんどのお部屋の畳を新調いたしました(*^_^*)
ご指摘ありがとうございましたm(__)m
朝の布団の件も申し訳ございませんでしたm(__)m
以後、気を付けたいと思いますm(__)m

お料理等はご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】
【海が見える和室10畳】

ゴル035さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ゴル035さん [50代/男性] 2013年08月10日 18:02:16

昨年 鳥羽を旅行した帰りに 海水浴場を探していた時に 偶然 かめやさんを見つけて 来年は泊まりたいと思い 今年 宿泊しました まず一番は立地建物のすぐ裏が海水浴場で一日泳いでいました 小さいながらも施設が整備された海水浴場です 部屋から 海から昇る朝日を見ることが出来 感激しました 部屋もお風呂もきれいにされていて満足しました 料理は 私には少なく料理が多いプランにすればよかったかもしれません 連泊した朝に押入れから10センチ位の「ムカデ」が出ました 幸い刺されませんでしたが驚きました 海に行っている間に 殺虫剤をまいていただいたようで 二日目はでませんでした 海と山に挟まれたところなのでしかたが無いかもしれません

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:02:36

お返事が大変遅くなりまして…申し訳ございませんm(__)m
そして、ムカデ大変申し訳ございませんでしたm(__)m
お客様が刺されなかったことが、本当に幸いでございますm(__)m
海と山に囲まれており、カブトムシやクワガタ、ホタルなどは大歓迎なのですが、どうしてもムカデや蚊なども出てきてしまいます(..)(..)
本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
海では沢山遊んでいただいただけたようで、朝日もご覧いただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理プランですが、+2160円で四大味覚膳というコースがあり、こちらのおコースは『お腹がいっぱい』との声をよくいただきますので、また機会ありましたらそちらのおコースをお試しいただけると嬉しいです♪
この度は多々ご迷惑をおかけいたしましたが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございましたm(__)m
若女将 ゆい

投稿者さん 2013年08月01日 01:09:17

7月29日久しぶりの家族旅行で宿泊しました。
子供たちは、海水浴をとっても楽しみにしていましたが、あいにくの雨。
目の前が、海なのに~~~;;
でも、夜の食事で、みんなが笑顔になりました。
美味い!!!しかも、量もたっぷり。特に楽しみにしておりました、
伊勢えび・あわび・松坂牛~^@^
最高でした!!
お風呂も、大きくはありませんが、お湯は、熱すぎず、ぬるぬる感があって、
いい湯でした。いつまでも、体がポカポカでしたよ。
そして、料理と共に、素晴らしい接客サービス。
若女将さんでしょうか。とても感じが良く、いっぱいおしゃべり楽しかったです。
受付の、男性の方も、帰りにさわ蟹を・・・ありがとうございました。子供たちは、大喜びで蟹たちはとても元気で、我が家に連れて帰る事が出来ました。
こんなに、好印象の旅館は、はじめてだったです。思春期の中学生の娘も、また来年も行きたいね!と、言ってくれて、良い旅行の思い出が出来ました。
今度こそは、晴天の海へ・・・^^y
そして、また、かめやさんを利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

2013年07月
浜辺の宿かめや 2013年08月28日 20:38:17

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
その上、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます\(^o^)/
カニさん、無事お客様宅へ行けたようでよかったです\(^o^)/
若くて可愛いイマドキのお姉さまとお話し出来て、しかも田舎の生き物の話ができてとても楽しかったです♪♪
お料理も満足していただけたようで良かったです\(^o^)/
また是非ぜひよろしくおねがいいたします☆
その時は晴れる事を願って…(*^^)v

投稿者さん 2013年04月13日 16:26:18

とても温かくもてなしていただきました。
送迎時間や場所など、融通していただいて、子連れ旅行としてはとても助かりました。
お料理もおいしく、量もたっぷりでおなかいっぱいになれました。一度に全部が出るのではなかったので、暖かいうちにいただけたのが特にうれしかったです。
海がとても近くて、のんびりできる素敵なお宿でした。ありがとうございます。
大荒れだった天気以外は、大満足です^^

2013年04月
浜辺の宿かめや 2013年05月24日 22:20:27

お久しぶりです♪
先日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございましたm(__)m
『大満足』というお言葉までいただきありがとうございます\(^o^)/
当館は田舎にあり、周りには海しかなく、交通のアクセスはよくありませんので可能な限りお客様のご希望の時間に送迎をと思っております♪ご相談いただきお役に立ててよかったです♪
お料理は温かいうちが、出来たてが1番美味しいと思います!
出来る限りお客様に出来たてを食べたいただけるように調理場スタッフ、配膳スタッフ力合わせております♪満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
沢山お話してくれたかわいいお子様たちのおかげで私にとっては仕事ではありますがとても楽しい時間でした(*^_^*)
ありがとうございましたm(__)m

【春得】1番人気☆春の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&てこね寿司】焼き貝2個付き♪

投稿者さん 2013年02月20日 17:25:26

知人の紹介で、2月17日に妻と宿泊しました。要所々々に案内看板もあって、スムーズに到着できました。
部屋の畳屋や建具はいささか使用感がありましたが、トイレや洗面所も含めて全て清潔で問題ありませんでした。布団もふかふかで温かく眠れました。
お風呂は広くはありませんが、十分です。お湯もふんだんでした。翌朝が雨で露天風呂から日の出が観られなかったのが残念です。
お食事はヒラメ、鮑、伊勢海老の刺身、鮑の陶板焼き、メバルの煮付け、牡蠣の三種揚げと味噌鍋等々、質量ともに十分を部屋食でゆっくりいただきました。
到着時、食事の時、出発時とスタッフの方の対応も温かくしていただきました。名産の牡蠣の美味しいいただき方を教わり、帰途パールロード沿いで土産に殻付牡蠣をたくさん買って帰りました。また、翌朝伊勢神宮に参拝するお話をしたところ、雨で靴が汚れるでしょうと、古タオルを用意いただき、妻が感激していました。お世話になりました。

2013年02月
浜辺の宿かめや 2013年02月25日 19:08:54

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎の何もない所にあり、道に迷う方が多いのですが、スムーズに来ていただけたとの事で安心いたしました(^-^)
全14部屋の築15年の小さな旅館ですが、目の前の安楽島海水浴場の景色だけは自信を持てます☆
宿泊いただいた日があいにくのお天気で青い海、日の出を見ていただく事が出来ず非常に残念で申し訳ないです(T_T)
お帰りの際に、奥様から『知り合いの方が料理がおいしいとすすめてくれて来ました』とお聞きし、満足していただけたかドキドキでしたが嬉しいコメントをしていただきスタッフ一同喜んでおります\(^o^)/
鳥羽の牡蠣も気に入っていただけたようでよかったです♪
夏には海女さんが潜って獲って来る岩牡蠣や雲丹など美味しい物が沢山ある鳥羽です♪
また鳥羽に、かめやに来ていただけると嬉しいです\(^o^)/

pezmankingさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

pezmankingさん [50代/男性] 2012年11月25日 19:31:21

到着時の駐車場の案内から始まって、フロント、部屋への案内他、帰りの見送りまで、全てのスタッフの笑顔、言葉使い、気配りが最高でした。
夕食は部屋食でしたが、アワビのステーキも絶妙な柔らかさで焼いて頂き。松阪牛のステーキも食事のタイミングに合わせて焼きたてをお持ち頂き、とろけるような美味しさでした。
部屋、温泉は、そこそこでしたが、とにかくサービスと食事が圧巻です。
また是非寄らせていただきます。

2012年11月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:48:58

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
田舎の旅館ですので私を含めスタッフになまりがあったりで一流の接客とはいきませんが(笑)
お客様が安心していただけるような、ホッとくつろいでいただけるようなサービスを心掛けております♪
アワビも松阪牛も素材自体がとても良いので、お客様においしく食べていただけるタイミングでお出しできるよう心がけております♪
お誉めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります(*^_^*)
ありがとうございます♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

投稿者さん 2012年10月20日 20:56:50

静かな佇まいと規模がそれほど大きくない宿だけにのんびりと快適に過ごせました。

また夕飯ギリギリの到着にもかかわらず終始とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。

2012年10月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:40:13

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎にあります全14部屋の小さな旅館で周りには海と山以外なにもありませんが、そこが魅力でもあります♪
のんびりとお過ごしいただけたようでなによりです(*^_^*)
観光されたり、遠い道のりをお越しいただくわけですから、宿へ着いたらホッとしていただけるような、そんな旅館を目指しております☆
気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
この度は本当にありがとうございました(^-^)
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】