浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

あり庵さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

あり庵さん [40代/女性] 2015年05月30日 00:42:34

今回の旅行に際し主人母の希望が「魚介類」との事で探していたところ、かめやさんを見つけました。
今回は主人母の古希お祝いを兼ねて、観光よりも食事メインの旅行だったので色々な魚介類を楽しむ事ができるプランを選択して正解でした。
なんとか食べきる事ができる量で良かったです。

スタッフの皆さんとても優しく気持ちの良い対応で快適に過ごす事ができました。
温泉は暑すぎずぬるすぎず、気持ち良く入る事ができて良かったです。
私の個人的好み(希望)を言うと脱衣所にカゴがある方が嬉しいです。お風呂の満足度「4」はコレが理由です。
(カゴは嫌という方もいらっしゃるかもしれないので、本当に個人的好みの内容で申し訳ありません)

美味しい料理と気持ちの良い温泉。そして、スタッフの方々の優しい笑顔、気遣いありがとうございました。
主人母にも満足してもらえて、良い旅行になりました。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:07:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お料理や温泉など、御主人様のお母様にも御満足いただけたようで良かったです!
脱衣所のカゴは何年か前から検討中なのですが、いまだに用意できておりません…
ここの備品もほしいなぁ~と思う所がほさにもあり…
ロッカーとカゴを検討中です☆
御意見ありがとうございます☆
鳥羽は海に囲まれており、魚介類が新鮮で豊富です!
10月からは牡蠣料理も始まっております♪
また是非ぜひ、機会ありましたら鳥羽へおいしい魚介類を食べに来てください♪
このたびは本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

ピラティス女将さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ピラティス女将さん [40代/女性] 2015年03月28日 10:12:27

お部屋から海が一望できました。翌朝おすすめいただきました通りご来光を拝むことができ、海から上がる美しい太陽に息子も真っ赤な太陽に喜んでました。
食事もお魚好きな3歳の息子も大満足でした。
お部屋係りの方も皆様とても親切にしていただきました。
子供用の浴衣を用意してくださったり、子供椅子を用意してくださったりご配慮いただきました。

2015年03月
浜辺の宿かめや 2015年08月22日 21:20:31

ご宿泊ありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
3歳の息子様も早起きしてくれたんですねー♪
お天気のいい日だったようで良かったです(^^)v
最近は魚食離れ(特にお子様に)のようですが、息子様は魚が好きとの事で、海辺で魚を食べで育った私としては嬉しい限りです(*^_^*)
少し前にロビーにお子様向けの絵本コーナーを作りました♪
といっても私が小さいときに読んでいた本やスタッフの子供たちが昔読んでいた本をくれたりして集めた絵本なので立派な感じではないのですが…
お子様にも楽しんで泊まっていただけるような宿にしていきたいなぁと思っております(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました(^^)v
若女将 ゆい

隆平922さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

隆平922さん [40代/男性] 2015年03月22日 11:26:21

今回で私は3回目です。
1回目は会社の同僚と、2回目は4人家族の3人で、今回は家族全員でお世話になりました。
食事は食べきれない程の量、家族4人で何とか完食できました。
伊勢には美味しいものが沢山ありますが、チェックイン前には我慢が必要です。
今回も最高に美味しい食事と、おもてなしに大満足です。
伊勢は大好きで家族、同僚と何度も訪れています。
宿泊施設も複数知っていますが、かめやさんはオススメの宿です。

2015年03月
浜辺の宿かめや 2015年08月22日 21:02:44

いつもご利用いただきありがとうございます☆
1度来ていただいたお客様にまた来ていただけるという事ほどこの仕事をしていて嬉しいことはありません!(^^)!
その上、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大喜びしております!(^^)!
おススメまでしていただき本当にありがとうございます!(^^)!
返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
今回もお料理など大満足とのお言葉にほっとしております(^^)
また是非ぜひ、お腹をすかせてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
by 若女将 ゆい

投稿者さん 2015年03月02日 00:44:25

食事は新鮮な伊勢海老のお刺身やまだ動いている鮑の陶板焼き、ステーキやカキの天ぷら、カキのお鍋と丁度いいタイミングで運ばれてきて ボリュームたっぷりでとっても美味しかったです。
朝食もみりん干しが焼きたてで伊勢海老のお味噌汁も美味しくとっても満足でした

2015年02月
浜辺の宿かめや 2015年03月09日 18:31:15

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、お料理満足していただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
お召し上がりいただきましたコースはその名の通り本当にダントツで1番人気です♪
ご夕食、朝食と満足していただけて良かったです!(^^)!
春には郷土料理のてこね寿司、夏には旬のウニを使った釜めしが牡蠣料理の代わりに登場します☆
また機会ありましたらぜひぜひよろしくお願いいたします!(^^)!

EIICHIRO51さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

EIICHIRO51さん [40代/男性] 2014年12月31日 14:55:55

この度、年の瀬の忙しい中、子供連れ(娘)でお邪魔させていただきました。女将さんはじめ、スタッフの方の笑顔も素晴らしく、娘共々快適に過ごさせていただきました。食事も素晴らしい充実ぶりで、大食漢の私もお腹いっぱいになりました。

娘がマフラーを忘れてしまったのですが、その後、驚いた事に自宅まで忘れたマフラーを郵便で届けていただきました。今年末の旅行は本当によい思い出になりました。

是非またお邪魔したいです。
来年末にもう一度、よらせていただきたくおもいます。 いや、海水浴シーズンがよいかも。
本当にありがとうございました。

2014年12月
浜辺の宿かめや 2015年03月09日 18:24:19

お返事遅くなりましてすみませんm(__)m
この度はご宿泊ありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
『よい思い出になりました。』とのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
それと滞在中にかわいい娘様がお手紙も書いてくれたとスタッフみんな喜んでおりました(^^♪
夏は牡蠣料理がウニ釜めしに変わります♪
ぜひぜひ、夏の海水浴シーズンでも、冬場でも、また機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
若女将 ゆい

デスク1955さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

デスク1955さん [50代/男性] 2014年11月12日 17:46:52

時期的に静かで、ゆっくり湯に入れて満足です。特に料理は、信州人の我々にとり最高の海の幸で量的にも大満足です。温泉街の宿より浜辺の一軒宿十分に休めました。宿の前が海水浴場で夏場は混雑すると思いますが、今の時期で本当に良かったです。ただチェックインからチェックアウトの時間まで湯に入れれば更に良かったと感じました。ありがとうございました。

2014年11月
浜辺の宿かめや 2014年12月08日 20:53:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
夏場は賑わいますが、そのほかの季節はまわりに海と山しかなくとても静かです♪
特にお泊りいただいた日は平日だったので特に静かで、ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理もご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場の件ですが、夜の11時以降に翌朝のお客様のご入浴に備えて清掃します。朝も露天に虫が浮いていないかなどの点検を6時前にします。24時間入浴できるようにしたいのですが、なにぶん家族経営に近い小規模旅館なのでお客様に気持ち良くなるべく綺麗な整った状態のお風呂に入っていただくためには清掃がっ徹底できないかなぁと思い断念しておりますm(__)m
せっかくご意見をいただいたのに実行できず申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

emskyさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

emskyさん [30代/男性] 2014年08月25日 21:12:59

料理が良さそうで利用しました。
料理は味、ボリュームとも予想以上で大満足でした。
またこまめに部屋を覗いてくださり、食事のペースに合わせてサービスしていただきました。

団体さんと同宿だったのですが、にぎやかさも気にならず、静かな時間を過ごすことができました。
曇り気味だったのですが、晴れていると日の出もきれいに見えるのでしょう。

鳥羽駅まで送っていただく時も、時間の融通をしてくださり、助かりました。
また利用したいと思う宿です。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:14:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
『また利用したいと思う宿』とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります♪
お料理も満足いただけたようで良かったです♪
日によると言いますか、天気にもよるのですが、天気がいいととても朝日が綺麗です(*^_^*)
曇りの日も幻想的で綺麗な日があります(*^_^*)
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
その時はお天気が良いことを祈っております♪
若女将 ゆい

ふろーぎぃさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ふろーぎぃさん [40代/男性] 2014年07月29日 08:48:11

7月26日に宿泊しました。お料理の質とバランスがよく、とても満足しました。
あと、セミの羽化が見れると誘ってもらったのですが、昆虫に興味が出てきてる娘にとって貴重な体験ができました。ありがとうございました。

2014年07月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:22:31

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉までいただきありがとうございます☆
お料理ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
蝉の羽化、見ていただけたようで良かったです(*^_^*)
田舎ならでわの体験をお客様に、特にお子様に少しでもしていただけたらなぁと思っておりますので嬉しいです♪
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
若女将 ゆい

sou0555さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

sou0555さん [30代/男性] 2014年05月10日 15:00:40

5月2日に宿泊しました。部屋から海が一望でき大変落ち着く部屋でした。
夕食は部屋食で海を一望しながら伊勢エビなどの海の幸の堪能できて大変満足いくものでした。
特にアワビの刺身の歯ごたえとアワビの酒蒸し柔らかさが非常に印象深かったです。
朝食はごはんが大変美味しくて何杯もお替りをしてしまいました。
翌日に伊勢神宮に行きましたが、車で30分程度で到着できる場所でもあり、伊勢のお参りの際はまた利用したいお宿です。

2014年05月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:29:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
とても嬉しいお言葉をいただいているにもかかわらず、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんm(__)m
私、少し機械音痴でして…返信の仕方が教えてもらってもすぐ忘れてしまい…
『また利用したいお宿』とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります!(^^)!
お食事も満足いただけたようで良かったです♪
アワビは生と焼いたのとではかなり食感と味が違いますよねー!!
私はどちらも大好きです(^^♪
当館ではお米は『伊勢産こしひかり』を使用しております☆
何倍もお替りしていただけたようで嬉しいです♪
また是非ぜひ、伊勢神宮にお越しの際はよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿者さん 2014年03月26日 18:34:16

非常にコスパが高いプランでした。
天気も良くて朝日が海から昇るところも見られて満足でした。
強いて欲を言えば、送迎を午後6時くらいまでやっていて欲しかった。
でも、また伊勢方面に行くときは利用したいと思うくらい、母親も満足していました。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:13:55

嬉しいお言葉をいただいているのに、お返事が遅くなりましてすみませんm(__)m
機械音痴でして…返信の仕方を教えてもらいました…(..)
『非常にコスパが高い』『また伊勢方面に行くときは利用したい』とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります(*^_^*)
送迎の件ですが、基本的には15時~17時半の間で随時受付しておりますが、いけるときは17時半以降も行かせていただきますのでご相談くださいm(__)m
お客様に駅で待って待っていただかなくてもいいように定期的な送迎バスを出さずに随時送迎をしておりますが、なにぶん全14部屋の小さな旅館ですので、スタッフ数にも限りがあり、夕食の始まる時間は行けない時があり、17時半までとさせていただいておりますm(__)m
その分ご相談いただければ、鳥羽駅以外でも鳥羽周辺でしたら鳥羽水族館やマリンターミナルなどへも送迎させていただいております(*^_^*)
また是非ぜひ、伊勢方面へお越しの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪

投稿者さん 2014年03月24日 19:01:52

03/23に302号室に泊まりました。

宿の皆さん温かみのある応対で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

温泉はすべすべになる泉質で、窓から見える海辺の景色も癒される光景でした。家族風呂も少し待つだけで入れました。

マル特四大味覚を食べたのですが、伊勢海老、鮑、松坂牛、牡蠣それぞれが最高で、牡蠣の味噌鍋だけでなく牡蠣のフライ(三種類の揚げ方がどれぞれ最高でした)も美味しく、そして伊勢海老や鮑以外の鮮魚お造りなど、四大味覚という言葉だけでは表現できないくらい素晴らしかったです。子供の料理は四大味覚ではないですが、子供好みで大満足の内容でした。

あと、5:50の部屋から見た海越しの日の出がすごく綺麗でした。
唯一残念だったのが、お風呂が6:00からでその瞬間をお風呂から見ることができなかったことくらいでしょうか。けど、部屋から見た光景は最高で、ずっとビデオを撮りづづけて保存しました。

伊勢神宮の後に、鳥羽に向かい最高の休日を過ごすことができました。
駅から少し離れていますが、送り迎えしてくれて大変助かりました。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:22:56

その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
私個人の事なのですが、少し機械音痴でして、返信の仕方を忘れてしまっていて、再度教えてもらいました(..)
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
温泉、お食事とご満足いただけたようで良かったです!(^^)!
朝も早起きしていただき、日の出を見ていただけたとのことで嬉しいです♪
大浴場のご利用時間の件ですが、6時前に清掃チェックをするのと暖房が6時から入るようにしているので6時からとさせていただいておりますm(__)m
お湯は沸いているので、またもし次回ご利用の際は『朝早くから大浴場に行きたい』とご相談ください!(^^)!
可能な限り対応させていただきたいと思っております(*^_^*)
また牡蠣のシーズンがやってきました♪
機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします(^^♪

投稿者さん 2014年02月09日 15:45:08

2/1にお世話になりました。
食事が一番の目当てだったのですが、口コミ通りとても美味しくて大満足でした。
牡蠣を使った揚げ物も初めての食べ方でしたが、美味しかったです。

お風呂もタイミングよく他のお客さんと重なることがなくて、貸切状態になっていてゆったりのんびり過ごすことができ、日頃の疲れを癒すことができたと思います。
また利用したいなぁと思いました。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:29:06

嬉しいお言葉をいただいているのに返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私個人的な話で申し訳ないのですが、少し機械音痴でして…返信のやり方がわからずにおりました(..)
『また利用したいなぁ』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場もゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
当館は小さい旅館ですので、時間帯と日によっては貸切状態になることがあるようです(笑)

今年も牡蠣のシーズンが始まりました!(^^)!
また是非ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
この度は本当にありがとうございました♪
若女将 ゆい

おーさか1943さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

おーさか1943さん [40代/女性] 2014年02月03日 17:28:57

海がすぐ近くで、夏に来たら楽しそうだと思いました。
部屋は使われた感はあるものの、綺麗に掃除が行き届いていてよかったです。
お風呂も気持ちよく使わせて頂きました。
食事を運んでくれたお兄さんがとてもカンジの良い方で、普段、男性には身構える
3歳の息子がまとわりついてました。
食事はとても美味しかったです。
朝のお米が本当に美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。
あ、家族風呂が30分なのは小さい子連れだと慌しいのでもう少しゆったりしたかったです。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:41:47

その上嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事で申し訳ないのですが、機械音痴でして…
返信のやり方をすぐ忘れてしまい再度教えてもらったばかりです(..)
お褒めいただいたスタッフは兄弟が姉しかいないらしく、いつも弟や妹が欲しかったーとお客様で来てくれるかわいいお子様達を見ながらつぶやいております♪
当館のスタッフもまとわりついてもらえて嬉しかったのではないかなぁと思います(^^♪
朝のお米は伊勢産のコシヒカリを使用しております☆
お気に入りいただけたようで良かったです♪
家族風呂は30分間ではなく40分間とさせていただいておりますm(__)m
ご予約が少なく前後の時間が空いているときには時間オーバーしても大丈夫ですよとご案内しているのですが、ご予約が埋まっているときがほとんどでして、あわただしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(^^♪
夏は海水浴もしていただけますし、鳥羽駅周辺で5分程度の打ち上げ花火などもしており見に行くバスも出しておりますので楽しんでいただけると思います(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました!(^^)!
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆やさしい四大味覚膳☆

投稿者さん 2014年01月15日 23:57:02

2013年1月12日より1泊で宿泊しました。父の退院祝いの旅行ということで予約しましたところ、ご丁寧にも事前にお電話にて確認もしていただき、丁寧さを感じました。
食事も、お座敷にテーブルも入れていただけるなど、細かい気遣いもしていただき、父も喜んでおりました。
食事の最後には、サプライズ演出もしていただき、家族一同、感激しました。
お料理も質、量ともに申し分なく、また部屋も、清潔で良い思い出となりました。
次回も是非、利用したいと思っております。

2014年01月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:13:53

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!
お返事遅くなり、すみませんm(__)m
『次回も是非、利用したいと思っております。』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります(^^♪
当館の施設は完全なバリアフリー対応はしておりませんが、出来る限り、お客様からのご要望にはお応えしたいと思っておりますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ☆
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします(^^♪
この度は本当にありがとうございました!(^^)!

投稿者さん 2013年12月24日 21:43:23

目の前に小屋があり、気になりました。
日の出が水平線から見れなくて残念。
食事、サービスはよかったです。

2013年12月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:38:31

お返事、大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
当館の前の小屋はなんとかなるといいのですが、当館の持ち物ではないのでどうしようもなく…私たちとしても正直、なければもっと景色がいいのになぁと思っております(..)
日の出は春から秋頃は水平線から見えるのですが、冬の時期は前の海に見える半島の所から昇ります(..)
ご期待にそえず申し訳ございませんm(__)m
お食事、サービスとご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2013年12月01日 20:46:26

特に接客・料理は大満足です。初の家族旅行だったのですが、いい思い出となりました。
星空&朝日も最高です。
駅から少し離れますが、車でしたら10分程度ですので問題ないです。
料理メインの方にはおすすめです。

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 16:02:56

初めての家族旅行に当館をお選びいただき光栄です(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
お返事が大変遅くなりましてすみませんでしたm(__)m
接客、料理ともに大満足との事で、スタッフ一同喜んでおります☆
駅から少し離れており、周りには何もなく、不便な事ありますありますが、その分自然はいっぱいですので(*^_^*)
星空、朝日を見ていただけたようで良かったです♪
また今年も牡蠣の季節が始まりました☆
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

1番人気☆三重の代表食材をいっきに味わう♪秋の四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】
【海が見える和室10畳】

tomo-ckさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

tomo-ckさん [40代/男性] 2013年11月25日 12:24:44

海が眼下に広がる最高のロケーションで、海から登る朝日もお部屋からでも、目の前の砂浜からでも、とてもきれいに見られます。お風呂も海が一望でき、最高でした!
お料理もとても美味しく、味付けもとてもよかったです。
妻も、幼い子供達も大喜びでした!
伊勢神宮からも車で20分程度とさほど、遠くなく、また、鳥羽水族館へも、車で5分ほどでしょうか。
お肉が苦手で、和食が大好きな私たち家族の要望を前日にも関わらず、受け入れて下さり、大変感謝しております。
また、泊まりにいきたいお宿です。価格も適正だと思います。いや、下手に高級なホテルよりもほっぽど、お安いと思います。

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 16:08:12

その上、嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉にスタッフみんなで喜ぶと同時に恐縮しております…(*^_^*)
朝も早起きしていただき朝日をご覧いただけたようで良かったです☆
お料理もご満足いただけたようで良かったです☆
苦手な食材はできる限り変えさせていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ♪
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2013年11月13日 22:39:07

食事も美味しく、海のそばで景色も良かった。鳥羽駅まで送迎もしてもらえ助かった。

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:08:09

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
お食事、ご満足いただけたようで良かったです♪
立地条件も駅から少し離れており、海と山しかない不便なところですが、気に入っていただけたようで良かったです♪
若女将 ゆい

めめ9210さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

めめ9210さん [40代/女性] 2013年10月29日 17:09:00

食事も美味しく 展望も最高。何よりお風呂が素晴らしかったです。
それはハード面の感想です。
ソフトでは 仲居さんが我々の体型をご覧になり 即浴衣の違うサイズのものを持ってきて下さったり 若女将が伊射波神社に行く為の説明や靴を貸してくださったり 外まで見送ってくださったり これも最高でした。

必ずmた伺います。

2013年10月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:11:59

お久しぶりでございます☆
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事ですが、少し機械音痴PC音痴でして…
伊射波神社へもハードな道のりをお疲れ様でした(*^_^*)
嬉しいお言葉をいただき、スタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、お風呂もご満足いただけたようで良かったです(^^♪
また是非ぜひ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

【海が見える和室10畳】

ポチ0317さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ポチ0317さん [40代/女性] 2013年10月06日 10:23:26

ゆっくりのんびり過ごせました。ご飯も凄く美味しかったです。プリプリの伊勢海老最高!
欲を言うとお風呂は12時までしてもらえると嬉しいです。
総合点では大満足なので
次もぜひ利用しようと思います。

2013年10月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:16:56

その上嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
ゆっくりのんびりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お風呂の入浴時間の件ですが、11時以降はスタッフが清掃にはいります。ですがお湯は24時間沸いておりますので、また次回ご利用いただける機会がありましたら遅い時間のご入浴後希望をご相談ください(^^♪
出来る限り対応させていただきたいと思います☆
『次もぜひ利用しようと思います』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります(*^_^*)
是非ぜひまたよろしくお願いいたします☆