浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

Delphinaさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

Delphinaさん [40代/男性] 2015年08月13日 01:47:16

お伊勢参りの前泊宿として無理がなく,海の幸と松阪牛の両方が食べられる宿泊プランがあることを外せない条件として,さらに海の近くでご来光が拝見でき,あまり大きくない宿を追加希望にあちこち探して…かめやさんに決めました.
車で来られている方もいましたが立地はわかりにくく狭い道を通るので,電車での旅行なら鳥羽駅への迎えをあらかじめ頼まれることをお勧めします.なお宿周辺には(たしか)コンビニ等なく宿の売店もお菓子類はなかったと覚えてます.必要と思われるものは鳥羽駅のコンビニ等で購入しておいたほうがいいです.
部屋や施設は年季がはいっていますが清潔にと配慮されているようです.アメニティについてのレビューがありますが,温泉に備え付けのそれはビジネスホテルクラスのものでさほど劣っている印象はありませんでした.また私たちが泊まったときにはロビーに無料で使用可能なシャンプー類が数種置いてあったので,その後追加されたのかもしれません.
食事はとても美味しく量も十分で満足,みな様が書かれているとおりです.鮑やお刺身,松坂牛を肴に三重の地酒をいただきながら部屋で家族と楽しく過ごす時間は至福でした.
海はすぐ前で空も開けており,夜は星が見え朝は部屋からご来光が拝め,お伊勢参りの朝を気持ちよく迎えることができました.
施設は古いですが従業員の気配りや清掃,そしてお食事でサービスに努めている印象です.
朝は9:20に出発し鳥羽駅まで送っていただき,10時前ごろに伊勢市駅に着きました.
頻回に伊勢周辺に訪れるわけではないですが,またいつか機会があれば今度は別の料理を目当てにお世話になりたいと思います.
新しくて大きなホテル以外は嫌!という方には向かないですが,お料理重視でこじんまりしたお宿が希望の方にはお勧めいたします.

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:42:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、しっかりとした口コミを書いていただきありがとうございます☆
また、お褒めのお言葉もありがとうございます☆
私が言うのもなんですが、当館の特徴などを丁寧に書いていただいており、今後、宿泊を検討していただいている方にとても参考になる口コミだと思います(*^_^*)
『新しくて大きなホテル以外は嫌!という方には向かないですが』はい!
その通りです(*^_^*)
夏は雲丹の釜めしですが、ちょうど今の時期秋冬10月からは牡蠣料理をお出ししております♪
ご宿泊いただきました三重四大味覚膳と同じ料金ですこしアレンジした『めでたい四大味覚膳』というコースもございます☆
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

pezmankingさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

pezmankingさん [50代/男性] 2012年11月25日 19:31:21

到着時の駐車場の案内から始まって、フロント、部屋への案内他、帰りの見送りまで、全てのスタッフの笑顔、言葉使い、気配りが最高でした。
夕食は部屋食でしたが、アワビのステーキも絶妙な柔らかさで焼いて頂き。松阪牛のステーキも食事のタイミングに合わせて焼きたてをお持ち頂き、とろけるような美味しさでした。
部屋、温泉は、そこそこでしたが、とにかくサービスと食事が圧巻です。
また是非寄らせていただきます。

2012年11月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:48:58

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
田舎の旅館ですので私を含めスタッフになまりがあったりで一流の接客とはいきませんが(笑)
お客様が安心していただけるような、ホッとくつろいでいただけるようなサービスを心掛けております♪
アワビも松阪牛も素材自体がとても良いので、お客様においしく食べていただけるタイミングでお出しできるよう心がけております♪
お誉めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります(*^_^*)
ありがとうございます♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

ダボマン102さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ダボマン102さん [60代/男性] 2023年04月05日 22:20:47

食事がとても美味しかったです。夕食は質量共に大変満足しました。お刺身が新鮮で種類も多くて伊勢海老が想像以上に美味しく鮑のステーキ松阪牛のステーキも柔らかくてとても美味しかったです。締めの牡蠣の釜めしでもうお腹一杯。1つだけ食後に珈琲飲みたかったのですがセルフの珈琲サービスがあればなと思いました。

秋冬限定の牡蠣料理!ダントツ1番人気☆三重四大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛・牡蠣』
【海の見える和洋室】

投稿者さん 2022年01月16日 14:11:20

誕生日でお邪魔しました。接客はすごく良かったですが‥料理がちょっと思った以上にあまりでした。部屋もちょっと‥ベッドの部屋は電話して下さいと書いてあったのは後から知り、きちんと読んでなかったのはこちらが悪いですが…泊まっていた人数がとても少ないとの事なら、ちょっと配慮してほしかったかなと思いました。

ダントツ1番人気☆秋冬の三重四大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛・牡蠣』祝い魚

投稿者さん 2018年12月29日 03:13:21

お風呂ですが、部屋に置いてある案内の本に記載されてる時間と実際に入浴できる時間がズレていたらしく、気づかずに入ろうとした時に掃除の方に怪訝な態度を取られました。
夕食の時間も、何も言われず予定より15分ほど待たされました。
遅れるなら事前に連絡を入れるなり出来たと思います。
飲み物もお代わりを勧めるわりに忘れられていました。
朝食の味噌汁は完全に冷め切ってました。
接客も忙しかったのか事務的に感じました。
評価を見て期待しすぎてたと思いますが、とても値段と釣り合ってるとは思えず残念です。

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】
【海が見える和室10畳】

SAM2008さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

SAM2008さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:48:21

家族4人で行きました
夕食は評判通りで、伊勢海老、アワビ、牡蠣、松坂牛の全てが美味しく、家族の全員が満足しました!
おもてなしも素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことができました!

投稿者さん 2013年09月08日 12:06:23

両親と親戚と利用しました。

直前に人数が増えたりご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただけました。

料理もとてもおいしく、とにかく量が多い
両親も喜んでいたので良かったです。

ただ、残念だったのは畳が古く、ストッキングに畳が刺さってしまった事と、朝食時、ゆっくり部屋に戻ったのに布団を部屋から出す作業が終わっておらず、追い出され感が少しありました。
まだチェックアウトの時間までは1時間以上あったのに…

その2点以外はとっても満足です。

2013年09月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:22:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
それと畳の件、申し訳ございませんでしたm(__)m
去年の今頃にほとんどのお部屋の畳を新調いたしました(*^_^*)
ご指摘ありがとうございましたm(__)m
朝の布団の件も申し訳ございませんでしたm(__)m
以後、気を付けたいと思いますm(__)m

お料理等はご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】