浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 07:50:32

伊勢神宮へのお参りで利用させていただきました。
場所が分かりにくかったのですが、海がすぐそばで、お子さん達が沢山泳いでいました。
食事も美味しく、子供のお子様ランチも手が込んでいて美味しかったようです。
みなさんの接客がすばらしく、子供が風邪気味だったのですが、安心して過ごさせていただきました。
子供と旅館に泊まるのは、難しい所もありますが、こちらは、子供がいても不自由なく泊まることが出来ましたので、また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年07月30日 19:43:10

7月29日家族5人で宿泊させていただきました。夕方宿に着くと建物の前で待っていてくださり、駐車もスムーズでした。子供たちもお料理大満足。長男の誕生日のお祝いを兼ねての旅行だったのですが、誕生日のサプライズもしてくださりとてもうれしかったです。。。(ありがとうございました!)温泉も露天風呂もあり、脱衣所もきれいでした。目の前が海水浴場で朝一番に海で泳ぎ、温泉に入ってから朝食をよばれました。朝食もおかずがたくさんありましたが特にだし巻き卵がお気に入りでした。帰りもさりげなく建物の前まで見送ってくださってあたたかいおもてなしを感じました。また行きたいです。

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】

投稿者さん 2017年07月23日 10:21:47

7月19日から1泊しました。
食事がとてもおいしかったです。松坂牛ステーキ、甘鯛の揚げ物、ウニの釜飯が絶品でした。

8ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、ベビーソープやバンボの貸出があり、部屋にはオムツ用ゴミ箱も設置してくださり、とても助かりました。
家族風呂にはクーハンが設置してあり、ちょっと待たせておくのに重宝しました。

お風呂の床には畳のような敷物があり、心地よかったです。

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪
【海が見える和室10畳】

じじぃーさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

じじぃーさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:10:05

この旅館に決めた理由も予算と口コミで決めました!食事は、満足でした!自分もけっこう食べる方なんですが、かなりの料理で味も大満足!刺身、アワビ、肉よかったです!なんせサービスしてくれてる従業員が愛想良くていい時間がすごせました、兄ちゃんよかったで!到着時に子供が吐いてしまってすぐに対応してもらってすごく助かりました。
蚊が多いのでさされました、ベープを早く付けとけばよかったと後悔しました!海と山に近いのでしかたのないことです。
あくまでも泊まってみて個人的な感想です!
ありがとうございました

:伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆めでたい四大味覚膳☆

投稿者さん 2017年05月12日 08:51:02

GWに家族4人で泊まりました。
他の口コミ評価に違わずで、食事はとにかく素晴らしいです。魚介類にしろ牛肉にしろ、良い材料を使ってることもさることながら、味付けや火の通し加減といった料理の腕前も申し分ないです。
それと、部屋には大きなガラスの窓があり、その向こうはこじんまりとした海水浴場と鳥羽の海が広がってて、これも御馳走の1つですね。
朝5時前に起きて、子供たちと一緒に日の出を見ました。水平線から少しずつ上がってくる朝日は感動ものでした。天気に恵まれたお陰もありますが、これほどきれいな日の出を見たのは初めてです。とりあえず安いデジカメで部屋から写しましたが、次は一眼カメラ持って伺います。

投稿者さん 2017年05月03日 18:11:23

ゴールデンウィークに朝食付きプランで利用させていただきました。部屋やお風呂からは日の出がバッチリ見えるオーシャンビューで、質素でも雰囲気の良い旅館でした。近くにコンビニやお店はなかったですが車であれば問題ないです。朝食もいわゆる豪華、なものではないですが、薄味なのにとても美味しくて何倍もお代わりしてしまいました。温泉にどうしても虫が多くて、気になる方はあまりオススメできません。朝ごはんが8時と遅いので、近くの神社に散歩に行く人も多いようです。団体もいないので静かでゆっくりできる穴場と思います。

【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

northernAlpsさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

northernAlpsさん [40代/男性] 2017年04月02日 09:01:17

新鮮なお刺身が美味しかったです。

ふゆちゃんままさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ふゆちゃんままさん [40代/女性] 2017年03月28日 22:03:21

予定時刻より早く到着したのですが、それでも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。真っ暗でしたが、看板が至る所にあり行きやすいと思います。
部屋には布団が敷かれてあり、疲れた体にはすごくありがたかったです。お部屋は綺麗で、到着が夜だったので分からなかったのですが、朝カーテンを開けると海が見えて景色がとても良かったです。
朝食は大変美味しく、評判通りだなと思いました。
何よりお風呂が良くて、朝なんかは海を眺めながらの露天風呂に入れて幸せでした。
一つ残念だったのは、朝食から戻ると布団がなくなってた事。疲れてなかなか起きれない子供を起こしバタバタと朝食に行ったので、部屋は荷造り途中のまんまで散らかったままの部屋に入って布団を片付けられたのかなと思うとちょっと…と思いました。お仕事の都合上仕方のない事なのかもしれませんが、食後少し横になりたかった子供はショックだったようです(^_^;)一言教えて頂きたかたったかなと…

でも全体的には素晴らしい旅館でした。いつか両親を連れて行きたいなと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月27日 17:13:39

施設としては民宿的な感じですが、清掃は行届いており、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。シーサイドビューも素晴らしく、夏には部屋から水着で浜辺に出られますね。
ここの売りは兎に角食事が圧倒的に凄いです!伊勢海老やアワビを堪能できます。追加料金は掛かりましたが、お造り盛のヒラメはコリコリでめちゃ美味いです。
冷蔵庫は大きめが部屋にあり、持ち込みは自由との事。施設の近くにはコンビニはありませんので、鳥羽方面から安楽島に来ますとショッピングプラザハローとイオンがありますので、そこで仕入れる事をお薦めします。朝食で出て来ました「あかもく」なる海藻が美味しいです。
もづくのようなジュンサイのような歯応え勘で三杯酢で頂くのですが、これが美味なのです。機会があれば必ずリピートします。

SAM2008さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

SAM2008さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:48:21

家族4人で行きました
夕食は評判通りで、伊勢海老、アワビ、牡蠣、松坂牛の全てが美味しく、家族の全員が満足しました!
おもてなしも素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことができました!

投稿者さん 2017年03月24日 17:31:50

家族3人で宿泊させていただきました。口コミ道理にとにかく食事に満足しました。そのほかの要素も十分に満足できるレベルで、従業員の方の対応もとてもよかったです。今回の料金なら、今までで一番良いお宿でした。また鳥羽に行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

贅沢に♪ゴージャス版☆秋冬のマル特☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】
【海が見える和室10畳】

よしちゃん8010さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

よしちゃん8010さん [50代/男性] 2016年10月05日 22:25:20

今回は年老いた両親を連れ妻と4人で一泊の温泉旅行で寄らせていただきました。
両親のリクエストは海鮮とお肉が食べたい。でしたので海の幸と松阪の両方が味わえるかめやさんに決めました。夕食は別の空き部屋に用意してくださり、また足の悪い親父を気遣ってくれて両親二人はテーブルと椅子を用意していただきありがとうございました。親父も大変喜んでおりました。料理も大変おいしく、イセエビの御造り、アワビの姿焼、松坂牛のステーキはサイコーでした。サミットで安倍総理が各国首脳に振る舞ったというお酒もおいしくいただきました。食事の接待をしてくださった意気なお兄さんの対応もよく料理を出してくれるタイミングもバッチリでしたね。みんな感心してました。
温泉の泉質もヌルヌル感が強く気持ちよかったです。妻も肌がスベスベして気持ちいいからって、めずらしく朝風呂に浸かってましたよ。
朝食の時に気付いたのですが私たちの他にも大勢のお客様が泊まってみえたのですが夜は静かでまるで貸切のようでした。朝食会場でも私たちだけテーブルと椅子をご用意してくださり、ちょっとはずかしかったけど大変助かりました。お手数をお掛けしました。ありがとうございました。
残念だったのは台風18号が近づいていて天候が悪く、両親に水平線から上る朝日を見せてあげれなかったくらいかな。両親を連れての旅行はあと何回できるかわかりませんが、今度はウニご飯の食べれる時期で天気の良い日にまた泊まりに寄らせてもらいたいと思います。

投稿者さん 2016年09月06日 11:12:54

前日に予約したにもかかわらず、お料理のご配慮をしていただき感謝しています。スタッフの皆様のご対応も良く、本当に楽しく快適な旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 22:19:40

部屋はきれいで気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。また機会があれば夕食も食べてみたいと思います。風呂も広くて気持ち良かったです。

投稿者さん 2016年08月01日 21:40:24

海水浴シーズンに利用しました。
チェックイン前に部屋を貸していただき、着替えの部屋も用意していただき助かりました。
また、水着のまま戻ってきてチェックインできてとても便利でした。
小さい子供も連れていたのですが、暖かく迎えてくれて、十分満足できました。

投稿者さん 2016年07月29日 14:24:16

7月24日に家族3人で、お世話になりました!
宿泊先を決める際、子どもが1歳なので、家族風呂、部屋食がある宿を探していました。「かめや」さんは、まさに私たちの条件にピッタリ。

チェックイン時からチェックアウトまで、従業員のみなさんは子どもに優しく声を掛けてくださり、子ども用のボディーソープや、食事の時に使える子ども椅子も用意してくださり。部屋に入ると、すでにオムツ入れまで!!
子ども連れには、とてもありがたかったです。

食事も、とても美味しく大満足!
宿のすぐ裏には割と静かな海水浴場もあり、子どもがもう少し大きくなったら、是非、海水浴もしたい!と思いました。
とてもアットホームなあたたかい雰囲気の宿でした。

本当に、ありがとうございました。

【海が見える和室10畳】

エアポテトさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

エアポテトさん [50代/女性] 2016年07月04日 09:30:14

小さな海水浴場に面した静かな場所にありました。とてもキレイなお部屋で快適でした
大きな窓からは海が見渡せて、のんびりと眺められ、日頃のストレスを解消!
こういう旅館でゆっくりと温泉に浸かるのが最高です

夕食も伊勢の食材を美味しく頂きました。主人はサミットの首脳陣の飲んだお酒を何種か頂いてご満悦、
私は旬の岩牡蠣を。
手作りのヤマモモのお酒も美味しかったです
朝食は地元の海藻が何種かあり、デザートもてんぐさを使っているものでした。体にやさしいミネラルたっぷりの朝食でした。

少し雲がかかっていましたが、海からのぼる朝日もキレイでした
快適な旅館で過ごせて満足しています

伊勢志摩サミットありがとう☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&旬の食材】
【海が見える和室10畳】

たまたま4688さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

たまたま4688さん [40代/男性] 2016年03月04日 18:29:14

おすすめの肝でいただくお刺身がとても美味しかったです。海水浴シーズンでしたら最高の場所だと思いますょ。

投稿者さん 2016年02月17日 21:02:59

スタッフの皆さんの温かいおもてなしに最初から大満足でした。
また、食事がとてもおいしかった。特に、味噌味の牡蠣料理が最高でした。

投稿者さん 2016年02月17日 20:39:27

温泉もお料理も素晴らしかったです。スタッフさんもみな親切でした。
おいしく飲んでいただいた翌朝、海からお日様が上がるのを気持ちよい温泉つかりながら見られて感無量でした。

朝ごはんも地のものが多く、たくさんおいしくいただきました。

初めて両親を招待した自分で計画した旅行で不安もありましたが、かめやさん大正解でした。本当にありがとうございました。またリピートしたいです。