浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

ふろーぎぃさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ふろーぎぃさん [40代/男性] 2014年07月29日 08:48:11

7月26日に宿泊しました。お料理の質とバランスがよく、とても満足しました。
あと、セミの羽化が見れると誘ってもらったのですが、昆虫に興味が出てきてる娘にとって貴重な体験ができました。ありがとうございました。

2014年07月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:22:31

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉までいただきありがとうございます☆
お料理ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
蝉の羽化、見ていただけたようで良かったです(*^_^*)
田舎ならでわの体験をお客様に、特にお子様に少しでもしていただけたらなぁと思っておりますので嬉しいです♪
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿者さん 2014年03月24日 19:01:52

03/23に302号室に泊まりました。

宿の皆さん温かみのある応対で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

温泉はすべすべになる泉質で、窓から見える海辺の景色も癒される光景でした。家族風呂も少し待つだけで入れました。

マル特四大味覚を食べたのですが、伊勢海老、鮑、松坂牛、牡蠣それぞれが最高で、牡蠣の味噌鍋だけでなく牡蠣のフライ(三種類の揚げ方がどれぞれ最高でした)も美味しく、そして伊勢海老や鮑以外の鮮魚お造りなど、四大味覚という言葉だけでは表現できないくらい素晴らしかったです。子供の料理は四大味覚ではないですが、子供好みで大満足の内容でした。

あと、5:50の部屋から見た海越しの日の出がすごく綺麗でした。
唯一残念だったのが、お風呂が6:00からでその瞬間をお風呂から見ることができなかったことくらいでしょうか。けど、部屋から見た光景は最高で、ずっとビデオを撮りづづけて保存しました。

伊勢神宮の後に、鳥羽に向かい最高の休日を過ごすことができました。
駅から少し離れていますが、送り迎えしてくれて大変助かりました。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:22:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
私個人の事なのですが、少し機械音痴でして、返信の仕方を忘れてしまっていて、再度教えてもらいました(..)
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
温泉、お食事とご満足いただけたようで良かったです!(^^)!
朝も早起きしていただき、日の出を見ていただけたとのことで嬉しいです♪
大浴場のご利用時間の件ですが、6時前に清掃チェックをするのと暖房が6時から入るようにしているので6時からとさせていただいておりますm(__)m
お湯は沸いているので、またもし次回ご利用の際は『朝早くから大浴場に行きたい』とご相談ください!(^^)!
可能な限り対応させていただきたいと思っております(*^_^*)
また牡蠣のシーズンがやってきました♪
機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします(^^♪

投稿者さん 2014年02月09日 15:45:08

2/1にお世話になりました。
食事が一番の目当てだったのですが、口コミ通りとても美味しくて大満足でした。
牡蠣を使った揚げ物も初めての食べ方でしたが、美味しかったです。

お風呂もタイミングよく他のお客さんと重なることがなくて、貸切状態になっていてゆったりのんびり過ごすことができ、日頃の疲れを癒すことができたと思います。
また利用したいなぁと思いました。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:29:06

嬉しいお言葉をいただいているのに返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私個人的な話で申し訳ないのですが、少し機械音痴でして…返信のやり方がわからずにおりました(..)
『また利用したいなぁ』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場もゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
当館は小さい旅館ですので、時間帯と日によっては貸切状態になることがあるようです(笑)

今年も牡蠣のシーズンが始まりました!(^^)!
また是非ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
この度は本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2014年01月15日 23:57:02

2013年1月12日より1泊で宿泊しました。父の退院祝いの旅行ということで予約しましたところ、ご丁寧にも事前にお電話にて確認もしていただき、丁寧さを感じました。
食事も、お座敷にテーブルも入れていただけるなど、細かい気遣いもしていただき、父も喜んでおりました。
食事の最後には、サプライズ演出もしていただき、家族一同、感激しました。
お料理も質、量ともに申し分なく、また部屋も、清潔で良い思い出となりました。
次回も是非、利用したいと思っております。

2014年01月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:13:53

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!
お返事遅くなり、すみませんm(__)m
『次回も是非、利用したいと思っております。』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります(^^♪
当館の施設は完全なバリアフリー対応はしておりませんが、出来る限り、お客様からのご要望にはお応えしたいと思っておりますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ☆
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします(^^♪
この度は本当にありがとうございました!(^^)!

投稿者さん 2013年12月01日 20:46:26

特に接客・料理は大満足です。初の家族旅行だったのですが、いい思い出となりました。
星空&朝日も最高です。
駅から少し離れますが、車でしたら10分程度ですので問題ないです。
料理メインの方にはおすすめです。

2013年11月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 16:02:56

初めての家族旅行に当館をお選びいただき光栄です(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
お返事が大変遅くなりましてすみませんでしたm(__)m
接客、料理ともに大満足との事で、スタッフ一同喜んでおります☆
駅から少し離れており、周りには何もなく、不便な事ありますありますが、その分自然はいっぱいですので(*^_^*)
星空、朝日を見ていただけたようで良かったです♪
また今年も牡蠣の季節が始まりました☆
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

1番人気☆三重の代表食材をいっきに味わう♪秋の四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】
【海が見える和室10畳】

tomo-ckさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

tomo-ckさん [40代/男性] 2013年11月25日 12:24:44

海が眼下に広がる最高のロケーションで、海から登る朝日もお部屋からでも、目の前の砂浜からでも、とてもきれいに見られます。お風呂も海が一望でき、最高でした!
お料理もとても美味しく、味付けもとてもよかったです。
妻も、幼い子供達も大喜びでした!
伊勢神宮からも車で20分程度とさほど、遠くなく、また、鳥羽水族館へも、車で5分ほどでしょうか。
お肉が苦手で、和食が大好きな私たち家族の要望を前日にも関わらず、受け入れて下さり、大変感謝しております。
また、泊まりにいきたいお宿です。価格も適正だと思います。いや、下手に高級なホテルよりもほっぽど、お安いと思います。

2013年11月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 16:08:12

その上、嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉にスタッフみんなで喜ぶと同時に恐縮しております…(*^_^*)
朝も早起きしていただき朝日をご覧いただけたようで良かったです☆
お料理もご満足いただけたようで良かったです☆
苦手な食材はできる限り変えさせていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ♪
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(*^_^*)
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆やさしい四大味覚膳☆
【海が見える和室10畳】

めめ9210さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

めめ9210さん [40代/女性] 2013年10月29日 17:09:00

食事も美味しく 展望も最高。何よりお風呂が素晴らしかったです。
それはハード面の感想です。
ソフトでは 仲居さんが我々の体型をご覧になり 即浴衣の違うサイズのものを持ってきて下さったり 若女将が伊射波神社に行く為の説明や靴を貸してくださったり 外まで見送ってくださったり これも最高でした。

必ずmた伺います。

2013年10月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:11:59

お久しぶりでございます☆
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事ですが、少し機械音痴PC音痴でして…
伊射波神社へもハードな道のりをお疲れ様でした(*^_^*)
嬉しいお言葉をいただき、スタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、お風呂もご満足いただけたようで良かったです(^^♪
また是非ぜひ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

【海が見える和室10畳】

ポチ0317さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ポチ0317さん [40代/女性] 2013年10月06日 10:23:26

ゆっくりのんびり過ごせました。ご飯も凄く美味しかったです。プリプリの伊勢海老最高!
欲を言うとお風呂は12時までしてもらえると嬉しいです。
総合点では大満足なので
次もぜひ利用しようと思います。

2013年10月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:16:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
ゆっくりのんびりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お風呂の入浴時間の件ですが、11時以降はスタッフが清掃にはいります。ですがお湯は24時間沸いておりますので、また次回ご利用いただける機会がありましたら遅い時間のご入浴後希望をご相談ください(^^♪
出来る限り対応させていただきたいと思います☆
『次もぜひ利用しようと思います』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります(*^_^*)
是非ぜひまたよろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2013年08月01日 01:09:17

7月29日久しぶりの家族旅行で宿泊しました。
子供たちは、海水浴をとっても楽しみにしていましたが、あいにくの雨。
目の前が、海なのに~~~;;
でも、夜の食事で、みんなが笑顔になりました。
美味い!!!しかも、量もたっぷり。特に楽しみにしておりました、
伊勢えび・あわび・松坂牛~^@^
最高でした!!
お風呂も、大きくはありませんが、お湯は、熱すぎず、ぬるぬる感があって、
いい湯でした。いつまでも、体がポカポカでしたよ。
そして、料理と共に、素晴らしい接客サービス。
若女将さんでしょうか。とても感じが良く、いっぱいおしゃべり楽しかったです。
受付の、男性の方も、帰りにさわ蟹を・・・ありがとうございました。子供たちは、大喜びで蟹たちはとても元気で、我が家に連れて帰る事が出来ました。
こんなに、好印象の旅館は、はじめてだったです。思春期の中学生の娘も、また来年も行きたいね!と、言ってくれて、良い旅行の思い出が出来ました。
今度こそは、晴天の海へ・・・^^y
そして、また、かめやさんを利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

2013年07月
浜辺の宿かめや 2013年08月28日 20:38:17

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
その上、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます\(^o^)/
カニさん、無事お客様宅へ行けたようでよかったです\(^o^)/
若くて可愛いイマドキのお姉さまとお話し出来て、しかも田舎の生き物の話ができてとても楽しかったです♪♪
お料理も満足していただけたようで良かったです\(^o^)/
また是非ぜひよろしくおねがいいたします☆
その時は晴れる事を願って…(*^^)v
若女将 結

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】

投稿者さん 2013年04月13日 16:26:18

とても温かくもてなしていただきました。
送迎時間や場所など、融通していただいて、子連れ旅行としてはとても助かりました。
お料理もおいしく、量もたっぷりでおなかいっぱいになれました。一度に全部が出るのではなかったので、暖かいうちにいただけたのが特にうれしかったです。
海がとても近くて、のんびりできる素敵なお宿でした。ありがとうございます。
大荒れだった天気以外は、大満足です^^

2013年04月
浜辺の宿かめや 2013年05月24日 22:20:27

お久しぶりです♪
先日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございましたm(__)m
『大満足』というお言葉までいただきありがとうございます\(^o^)/
当館は田舎にあり、周りには海しかなく、交通のアクセスはよくありませんので可能な限りお客様のご希望の時間に送迎をと思っております♪ご相談いただきお役に立ててよかったです♪
お料理は温かいうちが、出来たてが1番美味しいと思います!
出来る限りお客様に出来たてを食べたいただけるように調理場スタッフ、配膳スタッフ力合わせております♪満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
沢山お話してくれたかわいいお子様たちのおかげで私にとっては仕事ではありますがとても楽しい時間でした(*^_^*)
ありがとうございましたm(__)m

【春得】1番人気☆春の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&てこね寿司】焼き貝2個付き♪

pezmankingさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

pezmankingさん [50代/男性] 2012年11月25日 19:31:21

到着時の駐車場の案内から始まって、フロント、部屋への案内他、帰りの見送りまで、全てのスタッフの笑顔、言葉使い、気配りが最高でした。
夕食は部屋食でしたが、アワビのステーキも絶妙な柔らかさで焼いて頂き。松阪牛のステーキも食事のタイミングに合わせて焼きたてをお持ち頂き、とろけるような美味しさでした。
部屋、温泉は、そこそこでしたが、とにかくサービスと食事が圧巻です。
また是非寄らせていただきます。

2012年11月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:48:58

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
田舎の旅館ですので私を含めスタッフになまりがあったりで一流の接客とはいきませんが(笑)
お客様が安心していただけるような、ホッとくつろいでいただけるようなサービスを心掛けております♪
アワビも松阪牛も素材自体がとても良いので、お客様においしく食べていただけるタイミングでお出しできるよう心がけております♪
お誉めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります(*^_^*)
ありがとうございます♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

投稿者さん 2012年10月20日 20:56:50

静かな佇まいと規模がそれほど大きくない宿だけにのんびりと快適に過ごせました。

また夕飯ギリギリの到着にもかかわらず終始とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。

2012年10月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:40:13

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎にあります全14部屋の小さな旅館で周りには海と山以外なにもありませんが、そこが魅力でもあります♪
のんびりとお過ごしいただけたようでなによりです(*^_^*)
観光されたり、遠い道のりをお越しいただくわけですから、宿へ着いたらホッとしていただけるような、そんな旅館を目指しております☆
気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
この度は本当にありがとうございました(^-^)
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

投稿者さん 2023年06月06日 16:02:53

赤ちゃん連れで宿泊しました。おむつ用のゴミ箱を用意してくださり、食事会場にはベビーベッドと椅子を用意してくださいました。
初めての子連れ旅行でしたが大満足の思い出となりました。
子供が成長したら海水浴でまた宿泊したいです。

ダントツ1番人気☆三重三大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛』
【2021年リニューアル海が見える露天風呂付客室【禁煙】】

ダボマン102さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ダボマン102さん [60代/男性] 2023年04月05日 22:20:47

食事がとても美味しかったです。夕食は質量共に大変満足しました。お刺身が新鮮で種類も多くて伊勢海老が想像以上に美味しく鮑のステーキ松阪牛のステーキも柔らかくてとても美味しかったです。締めの牡蠣の釜めしでもうお腹一杯。1つだけ食後に珈琲飲みたかったのですがセルフの珈琲サービスがあればなと思いました。

秋冬限定の牡蠣料理!ダントツ1番人気☆三重四大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛・牡蠣』
【海の見える和洋室】

ルイダイかわいいさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ルイダイかわいいさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:22:08

料理とても良かったです。少し量が多かった。コスパいいです。

投稿者さん 2020年11月08日 22:31:55

料理も、期待通りで満足しました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:10:56

食事たいへん美味しかった。
温泉が私には温く感じましたそれだけで後は満足でした。

すけすけ26さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

すけすけ26さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:57:23

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食がとても豪華で大満足でした。コロナだからかお客さんも少なく風呂が貸切状態で子連れなので助かりました。
お出迎え等が無く、少し残念でした。朝ご飯ももう少し豪華だと良いなと思いました。

投稿者さん 2020年03月22日 20:31:36

お料理は品数も多く、温かい物は温かい状態で出してもらえ、とても美味しかったし、従業員さんも親切で丁寧に対応して頂き、大満足でした。
部屋は、トイレの建て付けが悪いみたいで、戸の開閉に少し苦戦したのと、天井からカタカタと音がしたのが、気になりましたが、とでも良いホテルでした。

2020年03月
メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪

hykusenmanさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] 2018年06月17日 00:16:13

家族で伊勢&鳥羽に来た際に宿泊したのですが、建物は古いですが、部屋、風呂、食事等は想像していた以上に良かったので満足出来ました。

2018年06月
【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪