浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 15:41:25

1歳、2歳半の子を連れての初めての旅行でしたが、お部屋にはオムツ捨てる用のバケツの用意やご飯の時はバンボ、小さいイスの貸し出し、ベビーソープの貸し出しなど、とても助かりました。
家族風呂でゆっくり温泉に入れて良かったです。
また子連れで行きたいなって思える素敵な所でした。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:36:56

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
私も現在10か月になる娘がおります♪
どこに行くにも荷物は多くなるし、オムツ捨てずらくてて持ち帰ってくることもしばしば…
お風呂も1人で入れるのはとっても大変です…
でも子供と一緒にお出かけも旅行もしたいし、思い出いっぱい作りたい☆
お子様のいるお母さん、お父さんでも気兼ねなく泊まれる宿になれればなぁと思いました☆
お役に立てたようで嬉しいです♪
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします☆
若女将 ゆい

【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

pezmankingさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

pezmankingさん [50代/男性] 2012年11月25日 19:31:21

到着時の駐車場の案内から始まって、フロント、部屋への案内他、帰りの見送りまで、全てのスタッフの笑顔、言葉使い、気配りが最高でした。
夕食は部屋食でしたが、アワビのステーキも絶妙な柔らかさで焼いて頂き。松阪牛のステーキも食事のタイミングに合わせて焼きたてをお持ち頂き、とろけるような美味しさでした。
部屋、温泉は、そこそこでしたが、とにかくサービスと食事が圧巻です。
また是非寄らせていただきます。

2012年11月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:48:58

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
田舎の旅館ですので私を含めスタッフになまりがあったりで一流の接客とはいきませんが(笑)
お客様が安心していただけるような、ホッとくつろいでいただけるようなサービスを心掛けております♪
アワビも松阪牛も素材自体がとても良いので、お客様においしく食べていただけるタイミングでお出しできるよう心がけております♪
お誉めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります(*^_^*)
ありがとうございます♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

投稿者さん 2018年12月29日 03:13:21

お風呂ですが、部屋に置いてある案内の本に記載されてる時間と実際に入浴できる時間がズレていたらしく、気づかずに入ろうとした時に掃除の方に怪訝な態度を取られました。
夕食の時間も、何も言われず予定より15分ほど待たされました。
遅れるなら事前に連絡を入れるなり出来たと思います。
飲み物もお代わりを勧めるわりに忘れられていました。
朝食の味噌汁は完全に冷め切ってました。
接客も忙しかったのか事務的に感じました。
評価を見て期待しすぎてたと思いますが、とても値段と釣り合ってるとは思えず残念です。

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】

投稿者さん 2015年09月29日 11:46:11

ぷりぷりの大きなアワビや霜降りのステーキなど食事には大変満足しました。
旅館の前の朽ちた建物や倉庫が見えるなど、どうしようもないことではありますが、
眺望が残念でした。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:21:34

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました☆
伊勢海老に鮑、ステーキと三重を代表する食材、御満足いただけたようでよかったです♪
旅館の前の海側の古い建物は戦時中には宿泊施設だったようです。
とても古く、台風の度に屋根などがこちらに飛んでこないかヒヤヒヤです…
私たちとしてもなんとかして欲しいのですが…
旅館の道を挟んだ所にある古い建物はかめやの旧館で、現在はスタッフの休憩などに使っております。
こちらの方は私たちも少しでも綺麗に見えるようにしなければなりません。
御指摘ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2015年08月31日 15:20:02

ふるさと割で家族旅行で行きました。海の幸が満載の食事でとても満足しました。
小さい子供を連れて行きましたので家族風呂がすごく有意義でした。
また機会があれば行きたいです。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 15:00:20

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お食事、御満足いただけたようで良かったです♪
貸切のお風呂もお子様と一緒に楽しんでいただけたようで良かったです♪
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします☆

投稿者さん 2015年06月30日 17:50:42

場所は大変わかりにくいです、でも旅館はこじんまりとした民宿と旅館の間くらいです。お風呂は少しぬるっとした感じで、出た後もすべすべして良かったです。一番のお楽しみの食事ですが、伊勢海老ありアワビあり松坂牛のステーキありで言うことありません、大変美味しかったです。難点はお風呂にあるシャンプーなど良いものではなかったです、アメニティーは良くないので自分で用意された方がいいと思います。お風呂と食事をメインに考えているならオススメです。

2015年06月
浜辺の宿かめや 2015年10月23日 01:11:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、温泉にお料理にとお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます☆
シャンプーですが、フロント横に無料貸し出しのシャンプーコーナーがあり、TUBAKIやアジエンス、エッセンシャル、パンテーン、ラックスなどをご用意しております☆
またオイルクレンジングとお子様用の全身シャンプーもご用意しております☆
大浴場にありますシャンプー類はとてもいい物というわけではございませんm(__)m
好みは人それぞれかと思いますので、選んでいただけるようにいろいろご準備しております☆
ご宿泊時に説明不足だったようで申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆

投稿者さん 2013年12月24日 21:43:23

目の前に小屋があり、気になりました。
日の出が水平線から見れなくて残念。
食事、サービスはよかったです。

2013年12月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:38:31

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
お返事、大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
当館の前の小屋はなんとかなるといいのですが、当館の持ち物ではないのでどうしようもなく…私たちとしても正直、なければもっと景色がいいのになぁと思っております(..)
日の出は春から秋頃は水平線から見えるのですが、冬の時期は前の海に見える半島の所から昇ります(..)
ご期待にそえず申し訳ございませんm(__)m
お食事、サービスとご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪