浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

デスク1955さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

デスク1955さん [50代/男性] 2014年11月12日 17:46:52

時期的に静かで、ゆっくり湯に入れて満足です。特に料理は、信州人の我々にとり最高の海の幸で量的にも大満足です。温泉街の宿より浜辺の一軒宿十分に休めました。宿の前が海水浴場で夏場は混雑すると思いますが、今の時期で本当に良かったです。ただチェックインからチェックアウトの時間まで湯に入れれば更に良かったと感じました。ありがとうございました。

2014年11月
浜辺の宿かめや 2014年12月08日 20:53:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
夏場は賑わいますが、そのほかの季節はまわりに海と山しかなくとても静かです♪
特にお泊りいただいた日は平日だったので特に静かで、ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理もご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場の件ですが、夜の11時以降に翌朝のお客様のご入浴に備えて清掃します。朝も露天に虫が浮いていないかなどの点検を6時前にします。24時間入浴できるようにしたいのですが、なにぶん家族経営に近い小規模旅館なのでお客様に気持ち良くなるべく綺麗な整った状態のお風呂に入っていただくためには清掃がっ徹底できないかなぁと思い断念しておりますm(__)m
せっかくご意見をいただいたのに実行できず申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

sou0555さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

sou0555さん [30代/男性] 2014年05月10日 15:00:40

5月2日に宿泊しました。部屋から海が一望でき大変落ち着く部屋でした。
夕食は部屋食で海を一望しながら伊勢エビなどの海の幸の堪能できて大変満足いくものでした。
特にアワビの刺身の歯ごたえとアワビの酒蒸し柔らかさが非常に印象深かったです。
朝食はごはんが大変美味しくて何杯もお替りをしてしまいました。
翌日に伊勢神宮に行きましたが、車で30分程度で到着できる場所でもあり、伊勢のお参りの際はまた利用したいお宿です。

2014年05月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:29:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
とても嬉しいお言葉をいただいているにもかかわらず、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんm(__)m
私、少し機械音痴でして…返信の仕方が教えてもらってもすぐ忘れてしまい…
『また利用したいお宿』とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります!(^^)!
お食事も満足いただけたようで良かったです♪
アワビは生と焼いたのとではかなり食感と味が違いますよねー!!
私はどちらも大好きです(^^♪
当館ではお米は『伊勢産こしひかり』を使用しております☆
何倍もお替りしていただけたようで嬉しいです♪
また是非ぜひ、伊勢神宮にお越しの際はよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿者さん 2014年03月26日 18:34:16

非常にコスパが高いプランでした。
天気も良くて朝日が海から昇るところも見られて満足でした。
強いて欲を言えば、送迎を午後6時くらいまでやっていて欲しかった。
でも、また伊勢方面に行くときは利用したいと思うくらい、母親も満足していました。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:13:55

嬉しいお言葉をいただいているのに、お返事が遅くなりましてすみませんm(__)m
機械音痴でして…返信の仕方を教えてもらいました…(..)
『非常にコスパが高い』『また伊勢方面に行くときは利用したい』とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります(*^_^*)
送迎の件ですが、基本的には15時~17時半の間で随時受付しておりますが、いけるときは17時半以降も行かせていただきますのでご相談くださいm(__)m
お客様に駅で待って待っていただかなくてもいいように定期的な送迎バスを出さずに随時送迎をしておりますが、なにぶん全14部屋の小さな旅館ですので、スタッフ数にも限りがあり、夕食の始まる時間は行けない時があり、17時半までとさせていただいておりますm(__)m
その分ご相談いただければ、鳥羽駅以外でも鳥羽周辺でしたら鳥羽水族館やマリンターミナルなどへも送迎させていただいております(*^_^*)
また是非ぜひ、伊勢方面へお越しの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪
【海が見える和室10畳】

おーさか1943さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

おーさか1943さん [40代/女性] 2014年02月03日 17:28:57

海がすぐ近くで、夏に来たら楽しそうだと思いました。
部屋は使われた感はあるものの、綺麗に掃除が行き届いていてよかったです。
お風呂も気持ちよく使わせて頂きました。
食事を運んでくれたお兄さんがとてもカンジの良い方で、普段、男性には身構える
3歳の息子がまとわりついてました。
食事はとても美味しかったです。
朝のお米が本当に美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。
あ、家族風呂が30分なのは小さい子連れだと慌しいのでもう少しゆったりしたかったです。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:41:47

その上嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事で申し訳ないのですが、機械音痴でして…
返信のやり方をすぐ忘れてしまい再度教えてもらったばかりです(..)
お褒めいただいたスタッフは兄弟が姉しかいないらしく、いつも弟や妹が欲しかったーとお客様で来てくれるかわいいお子様達を見ながらつぶやいております♪
当館のスタッフもまとわりついてもらえて嬉しかったのではないかなぁと思います(^^♪
朝のお米は伊勢産のコシヒカリを使用しております☆
お気に入りいただけたようで良かったです♪
家族風呂は30分間ではなく40分間とさせていただいておりますm(__)m
ご予約が少なく前後の時間が空いているときには時間オーバーしても大丈夫ですよとご案内しているのですが、ご予約が埋まっているときがほとんどでして、あわただしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(^^♪
夏は海水浴もしていただけますし、鳥羽駅周辺で5分程度の打ち上げ花火などもしており見に行くバスも出しておりますので楽しんでいただけると思います(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました!(^^)!
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆やさしい四大味覚膳☆

投稿者さん 2013年12月24日 21:43:23

目の前に小屋があり、気になりました。
日の出が水平線から見れなくて残念。
食事、サービスはよかったです。

2013年12月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:38:31

お返事、大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
当館の前の小屋はなんとかなるといいのですが、当館の持ち物ではないのでどうしようもなく…私たちとしても正直、なければもっと景色がいいのになぁと思っております(..)
日の出は春から秋頃は水平線から見えるのですが、冬の時期は前の海に見える半島の所から昇ります(..)
ご期待にそえず申し訳ございませんm(__)m
お食事、サービスとご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2013年11月13日 22:39:07

食事も美味しく、海のそばで景色も良かった。鳥羽駅まで送迎もしてもらえ助かった。

2013年11月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:08:09

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
お食事、ご満足いただけたようで良かったです♪
立地条件も駅から少し離れており、海と山しかない不便なところですが、気に入っていただけたようで良かったです♪
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2013年09月08日 12:06:23

両親と親戚と利用しました。

直前に人数が増えたりご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただけました。

料理もとてもおいしく、とにかく量が多い
両親も喜んでいたので良かったです。

ただ、残念だったのは畳が古く、ストッキングに畳が刺さってしまった事と、朝食時、ゆっくり部屋に戻ったのに布団を部屋から出す作業が終わっておらず、追い出され感が少しありました。
まだチェックアウトの時間までは1時間以上あったのに…

その2点以外はとっても満足です。

2013年09月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:22:12

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
それと畳の件、申し訳ございませんでしたm(__)m
去年の今頃にほとんどのお部屋の畳を新調いたしました(*^_^*)
ご指摘ありがとうございましたm(__)m
朝の布団の件も申し訳ございませんでしたm(__)m
以後、気を付けたいと思いますm(__)m

お料理等はご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】
【海が見える和室10畳】

ゴル035さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ゴル035さん [50代/男性] 2013年08月10日 18:02:16

昨年 鳥羽を旅行した帰りに 海水浴場を探していた時に 偶然 かめやさんを見つけて 来年は泊まりたいと思い 今年 宿泊しました まず一番は立地建物のすぐ裏が海水浴場で一日泳いでいました 小さいながらも施設が整備された海水浴場です 部屋から 海から昇る朝日を見ることが出来 感激しました 部屋もお風呂もきれいにされていて満足しました 料理は 私には少なく料理が多いプランにすればよかったかもしれません 連泊した朝に押入れから10センチ位の「ムカデ」が出ました 幸い刺されませんでしたが驚きました 海に行っている間に 殺虫剤をまいていただいたようで 二日目はでませんでした 海と山に挟まれたところなのでしかたが無いかもしれません

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:02:36

お返事が大変遅くなりまして…申し訳ございませんm(__)m
そして、ムカデ大変申し訳ございませんでしたm(__)m
お客様が刺されなかったことが、本当に幸いでございますm(__)m
海と山に囲まれており、カブトムシやクワガタ、ホタルなどは大歓迎なのですが、どうしてもムカデや蚊なども出てきてしまいます(..)(..)
本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
海では沢山遊んでいただいただけたようで、朝日もご覧いただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理プランですが、+2160円で四大味覚膳というコースがあり、こちらのおコースは『お腹がいっぱい』との声をよくいただきますので、また機会ありましたらそちらのおコースをお試しいただけると嬉しいです♪
この度は多々ご迷惑をおかけいたしましたが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2013年02月20日 17:25:26

知人の紹介で、2月17日に妻と宿泊しました。要所々々に案内看板もあって、スムーズに到着できました。
部屋の畳屋や建具はいささか使用感がありましたが、トイレや洗面所も含めて全て清潔で問題ありませんでした。布団もふかふかで温かく眠れました。
お風呂は広くはありませんが、十分です。お湯もふんだんでした。翌朝が雨で露天風呂から日の出が観られなかったのが残念です。
お食事はヒラメ、鮑、伊勢海老の刺身、鮑の陶板焼き、メバルの煮付け、牡蠣の三種揚げと味噌鍋等々、質量ともに十分を部屋食でゆっくりいただきました。
到着時、食事の時、出発時とスタッフの方の対応も温かくしていただきました。名産の牡蠣の美味しいいただき方を教わり、帰途パールロード沿いで土産に殻付牡蠣をたくさん買って帰りました。また、翌朝伊勢神宮に参拝するお話をしたところ、雨で靴が汚れるでしょうと、古タオルを用意いただき、妻が感激していました。お世話になりました。

2013年02月
浜辺の宿かめや 2013年02月25日 19:08:54

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎の何もない所にあり、道に迷う方が多いのですが、スムーズに来ていただけたとの事で安心いたしました(^-^)
全14部屋の築15年の小さな旅館ですが、目の前の安楽島海水浴場の景色だけは自信を持てます☆
宿泊いただいた日があいにくのお天気で青い海、日の出を見ていただく事が出来ず非常に残念で申し訳ないです(T_T)
お帰りの際に、奥様から『知り合いの方が料理がおいしいとすすめてくれて来ました』とお聞きし、満足していただけたかドキドキでしたが嬉しいコメントをしていただきスタッフ一同喜んでおります\(^o^)/
鳥羽の牡蠣も気に入っていただけたようでよかったです♪
夏には海女さんが潜って獲って来る岩牡蠣や雲丹など美味しい物が沢山ある鳥羽です♪
また鳥羽に、かめやに来ていただけると嬉しいです\(^o^)/
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
若女将 結