浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

ゴル035さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ゴル035さん [50代/男性] 2013年08月10日 18:02:16

昨年 鳥羽を旅行した帰りに 海水浴場を探していた時に 偶然 かめやさんを見つけて 来年は泊まりたいと思い 今年 宿泊しました まず一番は立地建物のすぐ裏が海水浴場で一日泳いでいました 小さいながらも施設が整備された海水浴場です 部屋から 海から昇る朝日を見ることが出来 感激しました 部屋もお風呂もきれいにされていて満足しました 料理は 私には少なく料理が多いプランにすればよかったかもしれません 連泊した朝に押入れから10センチ位の「ムカデ」が出ました 幸い刺されませんでしたが驚きました 海に行っている間に 殺虫剤をまいていただいたようで 二日目はでませんでした 海と山に挟まれたところなのでしかたが無いかもしれません

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:02:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
お返事が大変遅くなりまして…申し訳ございませんm(__)m
そして、ムカデ大変申し訳ございませんでしたm(__)m
お客様が刺されなかったことが、本当に幸いでございますm(__)m
海と山に囲まれており、カブトムシやクワガタ、ホタルなどは大歓迎なのですが、どうしてもムカデや蚊なども出てきてしまいます(..)(..)
本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
海では沢山遊んでいただいただけたようで、朝日もご覧いただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理プランですが、+2160円で四大味覚膳というコースがあり、こちらのおコースは『お腹がいっぱい』との声をよくいただきますので、また機会ありましたらそちらのおコースをお試しいただけると嬉しいです♪
この度は多々ご迷惑をおかけいたしましたが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2013年02月20日 17:25:26

知人の紹介で、2月17日に妻と宿泊しました。要所々々に案内看板もあって、スムーズに到着できました。
部屋の畳屋や建具はいささか使用感がありましたが、トイレや洗面所も含めて全て清潔で問題ありませんでした。布団もふかふかで温かく眠れました。
お風呂は広くはありませんが、十分です。お湯もふんだんでした。翌朝が雨で露天風呂から日の出が観られなかったのが残念です。
お食事はヒラメ、鮑、伊勢海老の刺身、鮑の陶板焼き、メバルの煮付け、牡蠣の三種揚げと味噌鍋等々、質量ともに十分を部屋食でゆっくりいただきました。
到着時、食事の時、出発時とスタッフの方の対応も温かくしていただきました。名産の牡蠣の美味しいいただき方を教わり、帰途パールロード沿いで土産に殻付牡蠣をたくさん買って帰りました。また、翌朝伊勢神宮に参拝するお話をしたところ、雨で靴が汚れるでしょうと、古タオルを用意いただき、妻が感激していました。お世話になりました。

2013年02月
浜辺の宿かめや 2013年02月25日 19:08:54

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
当館は田舎の何もない所にあり、道に迷う方が多いのですが、スムーズに来ていただけたとの事で安心いたしました(^-^)
全14部屋の築15年の小さな旅館ですが、目の前の安楽島海水浴場の景色だけは自信を持てます☆
宿泊いただいた日があいにくのお天気で青い海、日の出を見ていただく事が出来ず非常に残念で申し訳ないです(T_T)
お帰りの際に、奥様から『知り合いの方が料理がおいしいとすすめてくれて来ました』とお聞きし、満足していただけたかドキドキでしたが嬉しいコメントをしていただきスタッフ一同喜んでおります\(^o^)/
鳥羽の牡蠣も気に入っていただけたようでよかったです♪
夏には海女さんが潜って獲って来る岩牡蠣や雲丹など美味しい物が沢山ある鳥羽です♪
また鳥羽に、かめやに来ていただけると嬉しいです\(^o^)/
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
若女将 結

すけすけ26さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

すけすけ26さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:57:23

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食がとても豪華で大満足でした。コロナだからかお客さんも少なく風呂が貸切状態で子連れなので助かりました。
お出迎え等が無く、少し残念でした。朝ご飯ももう少し豪華だと良いなと思いました。

投稿者さん 2020年03月22日 20:31:36

お料理は品数も多く、温かい物は温かい状態で出してもらえ、とても美味しかったし、従業員さんも親切で丁寧に対応して頂き、大満足でした。
部屋は、トイレの建て付けが悪いみたいで、戸の開閉に少し苦戦したのと、天井からカタカタと音がしたのが、気になりましたが、とでも良いホテルでした。

2020年03月
メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪
【海が見える和室10畳】

均14さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

均14さん [60代/男性] 2017年08月04日 08:41:52

応対も機械的で笑顔もなく、また料理も特に特徴もなく朝食も量が少なく普通以下だった。
取り立てて特徴もなく口コミの評点に疑心を持った。私は今まで数えきれないほどネット予約で旅行しているがこんなことは初めてだ。 料金に対しての食事、サービスが釣り合ってない。口コミでは良いように言っているが本心からだろうか。これではリピート客が減っていくと思うのは私だけではないと思う。
もっとお客様の笑顔、喜びを見ることに生きがいを感じ頑張ってもらわないと。良い評価を与えてくれた人たちに申し訳ないと思ってご恩返しををしてほしい。

【海が見える和室10畳】

じじぃーさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

じじぃーさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:10:05

この旅館に決めた理由も予算と口コミで決めました!食事は、満足でした!自分もけっこう食べる方なんですが、かなりの料理で味も大満足!刺身、アワビ、肉よかったです!なんせサービスしてくれてる従業員が愛想良くていい時間がすごせました、兄ちゃんよかったで!到着時に子供が吐いてしまってすぐに対応してもらってすごく助かりました。
蚊が多いのでさされました、ベープを早く付けとけばよかったと後悔しました!海と山に近いのでしかたのないことです。
あくまでも泊まってみて個人的な感想です!
ありがとうございました

:伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆めでたい四大味覚膳☆

投稿者さん 2015年09月29日 11:46:11

ぷりぷりの大きなアワビや霜降りのステーキなど食事には大変満足しました。
旅館の前の朽ちた建物や倉庫が見えるなど、どうしようもないことではありますが、
眺望が残念でした。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:21:34

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました☆
伊勢海老に鮑、ステーキと三重を代表する食材、御満足いただけたようでよかったです♪
旅館の前の海側の古い建物は戦時中には宿泊施設だったようです。
とても古く、台風の度に屋根などがこちらに飛んでこないかヒヤヒヤです…
私たちとしてもなんとかして欲しいのですが…
旅館の道を挟んだ所にある古い建物はかめやの旧館で、現在はスタッフの休憩などに使っております。
こちらの方は私たちも少しでも綺麗に見えるようにしなければなりません。
御指摘ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました♪
若女将 ゆい

ダボマン102さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ダボマン102さん [60代/男性] 2023年04月05日 22:20:47

食事がとても美味しかったです。夕食は質量共に大変満足しました。お刺身が新鮮で種類も多くて伊勢海老が想像以上に美味しく鮑のステーキ松阪牛のステーキも柔らかくてとても美味しかったです。締めの牡蠣の釜めしでもうお腹一杯。1つだけ食後に珈琲飲みたかったのですがセルフの珈琲サービスがあればなと思いました。

秋冬限定の牡蠣料理!ダントツ1番人気☆三重四大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛・牡蠣』
【海の見える和洋室】

投稿者さん 2013年09月08日 12:06:23

両親と親戚と利用しました。

直前に人数が増えたりご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただけました。

料理もとてもおいしく、とにかく量が多い
両親も喜んでいたので良かったです。

ただ、残念だったのは畳が古く、ストッキングに畳が刺さってしまった事と、朝食時、ゆっくり部屋に戻ったのに布団を部屋から出す作業が終わっておらず、追い出され感が少しありました。
まだチェックアウトの時間までは1時間以上あったのに…

その2点以外はとっても満足です。

2013年09月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:22:12

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
それと畳の件、申し訳ございませんでしたm(__)m
去年の今頃にほとんどのお部屋の畳を新調いたしました(*^_^*)
ご指摘ありがとうございましたm(__)m
朝の布団の件も申し訳ございませんでしたm(__)m
以後、気を付けたいと思いますm(__)m

お料理等はご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】