浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月02日 00:44:25

食事は新鮮な伊勢海老のお刺身やまだ動いている鮑の陶板焼き、ステーキやカキの天ぷら、カキのお鍋と丁度いいタイミングで運ばれてきて ボリュームたっぷりでとっても美味しかったです。
朝食もみりん干しが焼きたてで伊勢海老のお味噌汁も美味しくとっても満足でした

2015年02月
浜辺の宿かめや 2015年03月09日 18:31:15

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、お料理満足していただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
お召し上がりいただきましたコースはその名の通り本当にダントツで1番人気です♪
ご夕食、朝食と満足していただけて良かったです!(^^)!
春には郷土料理のてこね寿司、夏には旬のウニを使った釜めしが牡蠣料理の代わりに登場します☆
また機会ありましたらぜひぜひよろしくお願いいたします!(^^)!

EIICHIRO51さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

EIICHIRO51さん [40代/男性] 2014年12月31日 14:55:55

この度、年の瀬の忙しい中、子供連れ(娘)でお邪魔させていただきました。女将さんはじめ、スタッフの方の笑顔も素晴らしく、娘共々快適に過ごさせていただきました。食事も素晴らしい充実ぶりで、大食漢の私もお腹いっぱいになりました。

娘がマフラーを忘れてしまったのですが、その後、驚いた事に自宅まで忘れたマフラーを郵便で届けていただきました。今年末の旅行は本当によい思い出になりました。

是非またお邪魔したいです。
来年末にもう一度、よらせていただきたくおもいます。 いや、海水浴シーズンがよいかも。
本当にありがとうございました。

2014年12月
浜辺の宿かめや 2015年03月09日 18:24:19

お返事遅くなりましてすみませんm(__)m
この度はご宿泊ありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
『よい思い出になりました。』とのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
それと滞在中にかわいい娘様がお手紙も書いてくれたとスタッフみんな喜んでおりました(^^♪
夏は牡蠣料理がウニ釜めしに変わります♪
ぜひぜひ、夏の海水浴シーズンでも、冬場でも、また機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
若女将 ゆい

emskyさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

emskyさん [30代/男性] 2014年08月25日 21:12:59

料理が良さそうで利用しました。
料理は味、ボリュームとも予想以上で大満足でした。
またこまめに部屋を覗いてくださり、食事のペースに合わせてサービスしていただきました。

団体さんと同宿だったのですが、にぎやかさも気にならず、静かな時間を過ごすことができました。
曇り気味だったのですが、晴れていると日の出もきれいに見えるのでしょう。

鳥羽駅まで送っていただく時も、時間の融通をしてくださり、助かりました。
また利用したいと思う宿です。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:14:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
『また利用したいと思う宿』とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります♪
お料理も満足いただけたようで良かったです♪
日によると言いますか、天気にもよるのですが、天気がいいととても朝日が綺麗です(*^_^*)
曇りの日も幻想的で綺麗な日があります(*^_^*)
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
その時はお天気が良いことを祈っております♪
この度は本当にありがとうございました(*^_^*)
若女将 ゆい

ふろーぎぃさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ふろーぎぃさん [40代/男性] 2014年07月29日 08:48:11

7月26日に宿泊しました。お料理の質とバランスがよく、とても満足しました。
あと、セミの羽化が見れると誘ってもらったのですが、昆虫に興味が出てきてる娘にとって貴重な体験ができました。ありがとうございました。

2014年07月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:22:31

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉までいただきありがとうございます☆
お料理ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
蝉の羽化、見ていただけたようで良かったです(*^_^*)
田舎ならでわの体験をお客様に、特にお子様に少しでもしていただけたらなぁと思っておりますので嬉しいです♪
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿者さん 2014年02月09日 15:45:08

2/1にお世話になりました。
食事が一番の目当てだったのですが、口コミ通りとても美味しくて大満足でした。
牡蠣を使った揚げ物も初めての食べ方でしたが、美味しかったです。

お風呂もタイミングよく他のお客さんと重なることがなくて、貸切状態になっていてゆったりのんびり過ごすことができ、日頃の疲れを癒すことができたと思います。
また利用したいなぁと思いました。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:29:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉をいただいているのに返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私個人的な話で申し訳ないのですが、少し機械音痴でして…返信のやり方がわからずにおりました(..)
『また利用したいなぁ』とのお言葉にスタッフみんなで喜んでおります♪
お食事、ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場もゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
当館は小さい旅館ですので、時間帯と日によっては貸切状態になることがあるようです(笑)

今年も牡蠣のシーズンが始まりました!(^^)!
また是非ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします!(^^)!
この度は本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2013年12月01日 20:46:26

特に接客・料理は大満足です。初の家族旅行だったのですが、いい思い出となりました。
星空&朝日も最高です。
駅から少し離れますが、車でしたら10分程度ですので問題ないです。
料理メインの方にはおすすめです。

2013年11月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 16:02:56

初めての家族旅行に当館をお選びいただき光栄です(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
お返事が大変遅くなりましてすみませんでしたm(__)m
接客、料理ともに大満足との事で、スタッフ一同喜んでおります☆
駅から少し離れており、周りには何もなく、不便な事ありますありますが、その分自然はいっぱいですので(*^_^*)
星空、朝日を見ていただけたようで良かったです♪
また今年も牡蠣の季節が始まりました☆
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

1番人気☆三重の代表食材をいっきに味わう♪秋の四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】

投稿者さん 2013年08月01日 01:09:17

7月29日久しぶりの家族旅行で宿泊しました。
子供たちは、海水浴をとっても楽しみにしていましたが、あいにくの雨。
目の前が、海なのに~~~;;
でも、夜の食事で、みんなが笑顔になりました。
美味い!!!しかも、量もたっぷり。特に楽しみにしておりました、
伊勢えび・あわび・松坂牛~^@^
最高でした!!
お風呂も、大きくはありませんが、お湯は、熱すぎず、ぬるぬる感があって、
いい湯でした。いつまでも、体がポカポカでしたよ。
そして、料理と共に、素晴らしい接客サービス。
若女将さんでしょうか。とても感じが良く、いっぱいおしゃべり楽しかったです。
受付の、男性の方も、帰りにさわ蟹を・・・ありがとうございました。子供たちは、大喜びで蟹たちはとても元気で、我が家に連れて帰る事が出来ました。
こんなに、好印象の旅館は、はじめてだったです。思春期の中学生の娘も、また来年も行きたいね!と、言ってくれて、良い旅行の思い出が出来ました。
今度こそは、晴天の海へ・・・^^y
そして、また、かめやさんを利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

2013年07月
浜辺の宿かめや 2013年08月28日 20:38:17

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
その上、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます\(^o^)/
カニさん、無事お客様宅へ行けたようでよかったです\(^o^)/
若くて可愛いイマドキのお姉さまとお話し出来て、しかも田舎の生き物の話ができてとても楽しかったです♪♪
お料理も満足していただけたようで良かったです\(^o^)/
また是非ぜひよろしくおねがいいたします☆
その時は晴れる事を願って…(*^^)v
若女将 結

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】

投稿者さん 2013年04月13日 16:26:18

とても温かくもてなしていただきました。
送迎時間や場所など、融通していただいて、子連れ旅行としてはとても助かりました。
お料理もおいしく、量もたっぷりでおなかいっぱいになれました。一度に全部が出るのではなかったので、暖かいうちにいただけたのが特にうれしかったです。
海がとても近くて、のんびりできる素敵なお宿でした。ありがとうございます。
大荒れだった天気以外は、大満足です^^

2013年04月
浜辺の宿かめや 2013年05月24日 22:20:27

お久しぶりです♪
先日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございましたm(__)m
『大満足』というお言葉までいただきありがとうございます\(^o^)/
当館は田舎にあり、周りには海しかなく、交通のアクセスはよくありませんので可能な限りお客様のご希望の時間に送迎をと思っております♪ご相談いただきお役に立ててよかったです♪
お料理は温かいうちが、出来たてが1番美味しいと思います!
出来る限りお客様に出来たてを食べたいただけるように調理場スタッフ、配膳スタッフ力合わせております♪満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
沢山お話してくれたかわいいお子様たちのおかげで私にとっては仕事ではありますがとても楽しい時間でした(*^_^*)
ありがとうございましたm(__)m

【春得】1番人気☆春の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&てこね寿司】焼き貝2個付き♪

投稿者さん 2017年03月27日 17:13:39

施設としては民宿的な感じですが、清掃は行届いており、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。シーサイドビューも素晴らしく、夏には部屋から水着で浜辺に出られますね。
ここの売りは兎に角食事が圧倒的に凄いです!伊勢海老やアワビを堪能できます。追加料金は掛かりましたが、お造り盛のヒラメはコリコリでめちゃ美味いです。
冷蔵庫は大きめが部屋にあり、持ち込みは自由との事。施設の近くにはコンビニはありませんので、鳥羽方面から安楽島に来ますとショッピングプラザハローとイオンがありますので、そこで仕入れる事をお薦めします。朝食で出て来ました「あかもく」なる海藻が美味しいです。
もづくのようなジュンサイのような歯応え勘で三杯酢で頂くのですが、これが美味なのです。機会があれば必ずリピートします。

Delphinaさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

Delphinaさん [40代/男性] 2015年08月13日 01:47:16

お伊勢参りの前泊宿として無理がなく,海の幸と松阪牛の両方が食べられる宿泊プランがあることを外せない条件として,さらに海の近くでご来光が拝見でき,あまり大きくない宿を追加希望にあちこち探して…かめやさんに決めました.
車で来られている方もいましたが立地はわかりにくく狭い道を通るので,電車での旅行なら鳥羽駅への迎えをあらかじめ頼まれることをお勧めします.なお宿周辺には(たしか)コンビニ等なく宿の売店もお菓子類はなかったと覚えてます.必要と思われるものは鳥羽駅のコンビニ等で購入しておいたほうがいいです.
部屋や施設は年季がはいっていますが清潔にと配慮されているようです.アメニティについてのレビューがありますが,温泉に備え付けのそれはビジネスホテルクラスのものでさほど劣っている印象はありませんでした.また私たちが泊まったときにはロビーに無料で使用可能なシャンプー類が数種置いてあったので,その後追加されたのかもしれません.
食事はとても美味しく量も十分で満足,みな様が書かれているとおりです.鮑やお刺身,松坂牛を肴に三重の地酒をいただきながら部屋で家族と楽しく過ごす時間は至福でした.
海はすぐ前で空も開けており,夜は星が見え朝は部屋からご来光が拝め,お伊勢参りの朝を気持ちよく迎えることができました.
施設は古いですが従業員の気配りや清掃,そしてお食事でサービスに努めている印象です.
朝は9:20に出発し鳥羽駅まで送っていただき,10時前ごろに伊勢市駅に着きました.
頻回に伊勢周辺に訪れるわけではないですが,またいつか機会があれば今度は別の料理を目当てにお世話になりたいと思います.
新しくて大きなホテル以外は嫌!という方には向かないですが,お料理重視でこじんまりしたお宿が希望の方にはお勧めいたします.

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:42:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、しっかりとした口コミを書いていただきありがとうございます☆
また、お褒めのお言葉もありがとうございます☆
私が言うのもなんですが、当館の特徴などを丁寧に書いていただいており、今後、宿泊を検討していただいている方にとても参考になる口コミだと思います(*^_^*)
『新しくて大きなホテル以外は嫌!という方には向かないですが』はい!
その通りです(*^_^*)
夏は雲丹の釜めしですが、ちょうど今の時期秋冬10月からは牡蠣料理をお出ししております♪
ご宿泊いただきました三重四大味覚膳と同じ料金ですこしアレンジした『めでたい四大味覚膳』というコースもございます☆
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)

pezmankingさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

pezmankingさん [50代/男性] 2012年11月25日 19:31:21

到着時の駐車場の案内から始まって、フロント、部屋への案内他、帰りの見送りまで、全てのスタッフの笑顔、言葉使い、気配りが最高でした。
夕食は部屋食でしたが、アワビのステーキも絶妙な柔らかさで焼いて頂き。松阪牛のステーキも食事のタイミングに合わせて焼きたてをお持ち頂き、とろけるような美味しさでした。
部屋、温泉は、そこそこでしたが、とにかくサービスと食事が圧巻です。
また是非寄らせていただきます。

2012年11月
浜辺の宿かめや 2013年02月07日 20:48:58

この度は御宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
田舎の旅館ですので私を含めスタッフになまりがあったりで一流の接客とはいきませんが(笑)
お客様が安心していただけるような、ホッとくつろいでいただけるようなサービスを心掛けております♪
アワビも松阪牛も素材自体がとても良いので、お客様においしく食べていただけるタイミングでお出しできるよう心がけております♪
お誉めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります(*^_^*)
ありがとうございます♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
若女将 結

三重四大味覚膳(部屋食又は別個室)
【和室10畳】

SAM2008さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

SAM2008さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:48:21

家族4人で行きました
夕食は評判通りで、伊勢海老、アワビ、牡蠣、松坂牛の全てが美味しく、家族の全員が満足しました!
おもてなしも素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことができました!