立山山麓温泉 ホワイトベル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 ホワイトベルのクチコミ・お客さまの声

majyo919さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

majyo919さん [60代/女性] 2011年09月15日 11:45:45

突然の一人旅でしたが このホテルを選んでラッキーでした ご主人 奥さま お部屋
温泉共に大満足でした 廊下や 部屋の あちこちに押し花 デコパージュ トールペイントなどが飾られ まるでミニ美術館のようでした 夕食も次回は絶対お願いします
朝食も心のこもった とても美味しいものでした

◆ぶらり越中ひとり旅◆1泊朝食付プラン
【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 23:08:53

ペンション好きな我が家の一押しのお宿になりました!!
洋風のお庭、到着早々オーナーの奥様のにこやかなお顔にわが子もうっとり、きっとお忙しい毎日でありますのに、気持ちの良いお出迎えでした。お任せだったお部屋は和室で、家族でのんびりくつろぐことができました。お風呂もお掃除が行き届いており、とろとろとしたお湯は長時間のドライブの疲れをとるに十分でした。温泉好きの私ですので、泉質の良さは保証いたします!また、本当に印象的だったのが、心のこもった量も充分なお食事でした。白えびのてんぷら、パイシチュー、釜飯には家族みなやられました!翌朝も早い出発の私どもにあわせておにぎり弁当を持たせてくださり、室堂の雄大な景色を眺めながら感謝していただきました。おにぎり、おかずとも本当に美味でした。オーナーご夫妻始めスタッフのみなさま、素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月22日 12:42:07

建物の雰囲気といい、シルバニアファミリーの世界に入ったような印象で可愛らしかったです。
部屋にトイレと洗面台もあって予想以上でした。
タバコの臭いもないのが嬉しかったです。

◆洋室2名様◆自慢の料理と露天風呂満喫プラン

投稿者さん 2011年08月08日 10:29:49

ヨーロッパ風の洒落た外観と対照的に部屋のインテリアはかわいいアットホームな雰囲気に大満足。オーナーの気さくな人柄とスタッフ(ご家族)の温かなおもてなしにはこころから癒されました。サウナと露天風呂もついた浴室は広く豊富な湯量の温泉は夕食前と就寝前、早朝5時と3回も浴び得した気分。ロッジ風の広い食堂はまさにレストラン。そこでいただく食事は期待を裏切らない味とメニューで60代前半&50代後半の私達夫婦にとってボリュームも適量で完食いたしました。特にきれいなお嬢さんのレシピの説明にはうっとりです。ホテルのムードと民宿の温かさを兼ね備えた「ホワイトベル」は私達にとって等身大で最高の宿でした。立地、設備、雰囲気、食事、温泉、料金等において…、広告の期待を裏切らない久々のヒットでした。もう一度泊まりたい宿です。
その宿の外観ををスケッチしました。 -近江國・彦根のスケッチArtist-

◆洋室2名様◆自慢の料理と露天風呂満喫プラン

投稿者さん 2011年06月25日 19:53:07

両親と立山観光に行った帰りに泊まらせてもらいました。
愛想の良いご主人と奥様で山の疲れも吹き飛びました。

夕食はとても美味しく、工夫された様々な料理が楽しめました。
これはもうコース料理ですよね。宿泊料金からは信じられません。
風呂も露天にはきちんと温泉が引かれていて肌がツルツルになりました。
温泉好きなもんで5回以上は入ったんじゃないかな(笑)
朝に風呂が交換するのも良いですね、また楽しめます。

朝食もボリューム有って、いろいろ楽しめました。
ドリンクも豊富でしたねー。

今回は非常にゆっくりできて楽しめました。
またの機会を楽しみにしています。

2011年06月
◆和室でゆったり◆自慢の料理と露天風呂満喫プラン
【和室】

きときと1997さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

きときと1997さん [40代/男性] 2011年03月02日 08:57:05

ゲレンデが目の前で、食事もおいしく、楽しくスキーできました。
来年も行ってみたいと思います。

2011年02月
1泊2食◆リフト券付◆雪と温泉・満喫プラン

投稿者さん 2011年02月09日 09:20:53

お天気も良くて早くスキーをしたいとの家族の意向で早めのチェックインになりましたが笑顔で応対していただきました。食事も大変においしく結構好き嫌いのある子供ですがびっくりするくらいに平らげていました。お風呂も広さも湯質も最高でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

和室

2011年02月

投稿者さん 2011年01月05日 00:08:26

食事、温泉最高! ゲレンデも近くて、最高! 暖炉のあるラウンジでカラオケもでき本当にスキー、アフタースキーも楽しめました。
また行きたいと思います

2010年12月
【和室】

nattunattuさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

nattunattuさん [30代/女性] 2010年09月20日 20:19:33

9月18日に家族4人でお世話になりました。
到着が6時を過ぎていたのですが、快く迎えてくれたご主人。
すぐに食事の用意もして頂き、小さい子供連れには助かりました。

夕食は量も味もとても満足でした。
お風呂も広く、気持ちが良かったです。

次の日、出発時に奥様が『今日はどちらまで行かれますか?』と聞かれたので、海の方ですと答えると、『山も観光できるけど海も見どころがあっていいですよ。』といろいろ教えて頂けたので、おかげでその日は満足な観光ができました。

ペンションも素敵でしたが、人があたたかで感動しました。

投稿者さん 2010年09月18日 12:27:11

黒部アルペンルートの観光の際に宿泊させていただきました。温泉は暑すぎずぬるすぎず、ちょうど良い温度で、湯質も若干ぬめりけのある感じで、肌がつるつるになりました!気持ちよかったです。食事のほうは、ボリュームもたっぷりで美味しかったです。童話のぬいぐるみや絵本、壁の絵、壁掛けの飾りなどが、お宿全体になんとなくメルヘンな感じの雰囲気が感じられて、なごみました。お天気が今一つだったのですが、おかげさまでとても楽しめる黒部滞在になりました。大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら、泊まらせていただきたいと思います。

【ツインルーム】

あちこたねぇさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

あちこたねぇさん [40代/女性] 2010年09月04日 00:26:53

アルペンルートへの家族旅行でお世話になりました。お料理がとってもおいしくて品数も多く大学生・高校生の息子たちも大満足でした。露天風呂もお肌がツルツルになってすごく気持ち良かったです。

【洋室または和室】

yacco66さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

yacco66さん [60代/女性] 2010年07月30日 16:48:25

とても親切に対応していただき、手作りの暖かさが感じられるペンションでした。お食事も美味しく、お風呂も内湯、露天ともに気持ちよくゆっくり入ることができました。
場所も、道路沿いにあり、わかりやすくてほっとしました。
気になったのは、部屋の蛍光灯のかさにひびが入って少し割れていたのと、洋式トイレがひとつで他は和式だったことです。
可愛らしいペンションに満足でした。

◆和室でゆったり◆温泉と露天風呂満喫プラン

李貴さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

李貴さん [30代/男性] 2010年05月18日 17:43:52

素晴らしかったです。また利用します

ツインルーム

【ツインルーム】

とっちゃん9333さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

とっちゃん9333さん [40代/男性] 2010年05月06日 15:26:36

GW後半、4日に宿泊しました。

部屋はツインでしたが、オーナーの配慮で、ベッドを移動させる事が出来、7ヶ月のチビと家族添い寝が出来ました。

夕食時にもベンチ式の椅子を用意して頂くと言う細かい配慮で非常に助かりました。

露天風呂もあり久しぶりにのんびり出来ました。

【洋室または和室】

はむすたぁrokinyanさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

はむすたぁrokinyanさん [30代/女性] 2010年05月06日 07:59:20

立山黒部アルペンルートの帰りに宿泊しました。GWの大混雑で到着が遅れてしまったのですが、臨機応変に対応してくださいました。立山駅から車で行きやすかったです。

お風呂は、清潔でサウナまであり、温泉が疲れ切った体に嬉しかった~!

こちらのお宿の良さは、お食事が美味しいこと。
パイシチューとデザート、朝ごはんの卵焼きは絶品でした。
彼がデザートを気に入って、どこかのお店のものなら買って帰りたいとまで思ったのですが、自家製とのこと。残念に思った反面、そこまで手をかけていることに感激しました。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

ツインルーム

投稿者さん 2010年05月04日 15:50:39

thanks

【トリプルルーム】

yasu_hiro1212さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

yasu_hiro1212さん [30代/男性] 2010年01月01日 07:59:15

12月28日に家族のスキー旅行で宿泊しました。
とてもあったかくて居心地のいい宿でした。急なお願いもきいていただけたり、助かりました。
子供たちもすっかり気に入って、とくに暖炉の部屋でシルバニアファミリーで遊ぶのが病みつきになってました。
食事もおなかいっぱいでとてもおいしかったのですが、子供には食事は多すぎたようです・・・。うちの子は少食なものですから、すいません。
子供用に取り分ける食事のプランもあったら助かります。
お風呂は露天温泉が子供たちも喜んで、うれしかったです。
また、帰る日も使わせていただいて助かりました。
今度は夏にも行きたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
◆お気軽雪見露天風呂◆スキー・スノボー大満喫プラン
【洋室または和室】

ミユミユ5260さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

ミユミユ5260さん [30代/男性] 2009年10月14日 09:28:23

英国調の外観でピーターラビットの絵画など私自身が大変好んでいる雰囲気で感激しました。ご夫婦でされているペンションのようで、接遇が大変よかったです。お風呂もとても良かったです。また、立山に行くぜひとも予約を入れさせていただきたいと思いました。

あるぺんお気軽プラン

投稿者さん 2009年09月22日 15:36:28

立山の美女平観光に利用させていただきました。ぬるぬるとした温泉の性質で、とっても気持ちよく、観光の疲れが取れました。食事は和洋折衷でいろいろな食材を使用していて、おいしく、多すぎず、少なすぎず、適度な量で、夕食、朝食ともとっても思考されているんだなぁとオーナーの心遣いが伝わってきました。また機会があれば、利用したいと思いました。

◆和室でゆったり◆温泉と露天風呂満喫プラン

投稿者さん 2009年08月25日 14:39:50

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。

黒部から立山までの雄大な自然に触れて日頃運動不足の私たちですが、

夢中になって歩いて! 歩いて! 歩いて!!

そんな体を、トロットロの温泉が癒してくれました。

ぺこぺこのおなかは、おいしいお料理で満たされました。

ご主人と奥様の気さくな人柄がまたとっても良くて!

心も体も、本当に癒され満たされました♪♪

本当にありがとうございました  ‥‥……━★