立山山麓温泉 ホワイトベル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 ホワイトベルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年06月21日 20:39:57

アルペンルートで疲れてしまった足をゆったり、露天風呂でほぐさせていた
だきました。奥さんの気配り、ご主人のお料理、どちらも我々夫婦の旅の
疲れを癒して頂くのに充分で、本当に感謝しております。スキーシーズンには
娘に行くようすすめるつもりです。

投稿者さん 2003年05月26日 10:42:17

食事もお風呂も最高でした。それにいろいろな心配り気遣いがとてもうれしかったです。とてもゆったりできました。機会があれば是非もう一度行きたいと思います。

投稿者さん 2003年04月15日 09:33:34

露天風呂がすごくよかったです。檜風呂と岩風呂と2種類あって日替わりになるので、とても楽しめました。あと、大学生の団体さんと一緒になったのですが、食事する場所などいろいろと気を使っていただいてありがたかったです。館内のインテリアや家具も凝っていて見ていて楽しかったです。

投稿者さん 2003年02月03日 18:46:18

子連れでも気疲れすることなく宿泊できる雰囲気で、
優しいお声がけをいただき、感謝しています。
極楽坂スキー場は目の前で、とても楽しく過ごさせていただきました。
チェックアウト後に、荷物を置かせていただけ、お風呂まで
入らせていただけたのもありがたく、今度は長期で滞在したいと
思いました。

投稿者さん 2002年09月28日 15:33:48

露天風呂がとてもよかったです。
夜と朝とで男湯と女湯の入れ替えがあるので両方の露天風呂を楽しめました。
また、食事もおいしくてよかったです。
立山から極楽坂方面のバスは冬期しか運行されていなかったのでタクシーで行きましたが、
宿に連絡すれば迎えに来ていただけるとのことです。

投稿者さん 2002年08月26日 15:37:59

8月22日・23日と二泊三日で宿泊致しました。 立山黒部アルペンルート観光だったのですが、ケーブル立山駅にも近く、絶好のロケーションだと思います。 ホテルはとにかくお風呂が素晴らしかったと思います。 こじんまりとしているのですが、屋内風呂、露天風呂共に最高でした。 また、ホテルの方々も親切に接していただき、二泊だったので夕食が同じ内容にならないようになど、こちらからお願いしていないうちから心配りをして頂きました。 有難うございました。

投稿者さん 2002年08月24日 12:04:01

夕食と露天風呂が最高でした。
美味しい料理のため、全てを食べ尽くしてしまいました。また、温泉は
肌がつるつるになり、サウナもあり心身共にリフレッシュできました。
脱衣所に冷房と扇風機がありとてもさわやかでした。
 部屋やトイレなどは、隅々まで掃除が行き渡りとてもきれいでした。
 冬ですと、極楽坂スキー場の目の前なのでさらに最高の宿となるでしょう。

投稿者さん 2002年08月17日 19:37:36

アットホームな雰囲気で食事はおいしいし、
露天風呂がすごくよかった。肌つるつる。
立山駅が近いので朝早くにケーブルカーに乗れて
立山黒部アルペンルートを久しぶりに
満喫できました。
エアコンの利きが悪かったのが
タマにキズ

投稿者さん 2002年08月12日 18:44:07

アルペンルートの西側の入り口、立山ケーブルカー駅から近く、夕方までのんびり室堂あたりを散策することが出来てとても良かったです。立山駅から向かう時は「極楽坂」の道しるべが判らず行き過ぎてしまいましたが、富山側からには標識があり判りやすかったと思います。
気さくなオーナーで奥さまもとても感じのいい方。温泉もお肌に良さげなヌルヌル・スベスベでした。大浴場の入り口(廊下に面したほう)が開け方によっては脱衣所が見えてしまうのでちょっとハラハラしまし
た。食事は多すぎず少な過ぎず味も私達にはちょーどよく美味しくいただきました。ワインをお願いしたのでおつまみを急にお願いしてもとても気持ち良く了解していただき有難うございました。私達のような中年夫婦?がペンションというのは多少抵抗があったのですが、いろんな年齢層のお客さんがいらっしゃったので気も遣う事なくのんびり過ごせました。
急な旅行でしたがとっても楽しかったのは立山の自然もさることながら宿の雰囲気が良かったからだと思います。これからもご家族で老若男女、四季折々に来られる人達をおもてなしください。有難うございました。

投稿者さん 2002年07月22日 20:55:51

8月11日に予約しております宮里です。お世話になります。
72歳の母と宿泊予定なんで、部屋は出来れば一階でお願いしたいのですが可能でしょうか?また、トイレも出きるだけ部屋に近い方が有りがたいんですが・・。 無理言って申し訳ありませんが宜しくお願い致します。