海外旅行  >   >   >   >   >

YMCA ワン オーチャード(YMCA ONE ORCHARD) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

YMCA ワン オーチャードのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

DAVAさんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

DAVAさん [60代/男性] 2014年08月20日 19:34:14

2泊しました。部屋はやや狭いのですが、小奇麗にしていました。
シャワーの温度が余り高くなりませんでしたが、朝食のメニューは同じではありませんでした。
安くて交通の便が良いので、機会があれば、また泊まります。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:58:11

このたびは当館へとご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉を、以後、我々一同の心への鞭とさせて頂き、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。その折にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、宿の者一同その日まで、必死の尽力を重ねさせて頂きます。
今回のご来館、及び、その後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、深く、お礼を申し上げます。

【ファミリールーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2014年08月13日 16:39:37

8月10日から2泊しました。MRTを使っての観光なら交通の面でも乗換の拠点になって便利でした。日本のビジネスホテル感覚で泊まるだけ目的なら充分満足できる内容でした。
朝食がバイキング形式だったこと、チェックアウト12時と余裕がありとてもよかったです。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:58:37

基本(ベーシック)プラン
【スーペリア ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (14 sqm)】

harunosuke1さんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

harunosuke1さん [50代/男性] 2014年08月11日 21:37:57

値段相応の内容でした。部屋は古く築齢を感じさせられる建物でした。綺麗にに掃除はしてあったので、値段を考え可とします。空調は微調整が出来ず、結果的に冷房を切りました。ビュッフェ付きでしたが、牛乳は脱脂粉乳のような感じで違和感あり。まずくはないが、感動もありませんでした。総合評価で標準とします

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:59:15

【ファミリールーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2014年07月25日 11:18:14

地下鉄の駅に近く便利です。
部屋はシンプルですが泊まるだけなら充分です。フロントの人も丁寧でよかったです

2014年07月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:59:34

投稿者さん 2014年07月10日 08:59:14

ベッドが小さいです。笑
でもあとはきれいです!

近くに似た名前のホテルがありタクシーで
行ったところすごく迷いました。

ビジネスで使うのはいいと思います。

2014年07月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:59:58

投稿者さん 2014年06月03日 12:11:57

good location, nice staff.

2014年05月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:00:12

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
そのうえ、左記、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

【楽天限定プラン】【楽天スーパーSALE】半額!☆ 朝食とインターネット無料♪

投稿者さん 2014年06月03日 12:11:30

This hotel is in a good location, nice staff, good food.

2014年05月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:01:12

投稿者さん 2014年05月19日 19:23:13

オーチャードに近く便利です。地下鉄の駅から徒歩3分ほどでホテル。フロントの方は非常に親切です。
朝食は、まあ、それなりにホットミール、おかゆ、サラダ等、質より量といった感じ。
近隣にはSCがあり、地下鉄の入り口にコンビニ。
チェックインの際、時間が早ければ屋上のプールでひと泳ぎ、シャワーも使えて着替えもできる。タオルは持参しなきゃいけないが。。。。。
4階の朝食会場は、LUCH,DINNERもお値打ちです。

2014年05月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:01:47

投稿者さん 2014年05月14日 19:20:10

MRTの駅からも近く立地はとても良いです。

2014年05月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:02:14

投稿者さん 2014年05月09日 23:02:14

駅から近いので便利でした。
無料のペットボトル450mlが部屋に置いてあり、助かりました。
バスルームのシャワースイッチを入れておかないと、お湯が出ないことがわかりました。
睡眠中、エアコンの切り替えの音?が大きかったので、耳栓を持参されることをお勧めします。

2014年04月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:02:41

【楽天限定プラン】ゴールデンウィークのオファー

利用者5858さんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

利用者5858さん [40代/男性] 2014年05月08日 14:26:44

コストパフォーマンスを考えれば、非常に満足できる宿泊先だった。部屋やベッドは確かに狭い印象だが、清潔で、マチ歩きを軸にしているのであれば問題ないと思います。何より交通の便がいい。さらにバスの使い方をフロントに聞くと、丁寧に教えてくれました。私たちはカトンへの往復に使いましたが、ホテル前のバス停留所は多くの路線が走っており、その気になれば、いろいろなところへバスで行けると思います。

2014年05月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:03:24

【楽天限定プラン】ゴールデンウィークのオファー

Pichanhiさんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

Pichanhiさん [50代/女性] 2014年05月03日 23:31:12

ドビーゴート駅から、どの出口から出るかもありますが、5分以内です。エアコンの音が高いです。値段を考えると朝食付きで満足です。

2014年04月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:03:59

佳凱さんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

佳凱さん [50代/男性] 2014年04月30日 00:28:01

楽天のゴールデンウィーク特別料金で2泊しました。

特別料金だったからでしようが、シンガポールで1万円を切る料金で宿泊できたのは、非常にお得でした。
部屋は清潔で、広さも悪くありません。アメニティも揃っています。
WIFIも日本ほどではないにしても、十分でした。
朝食付きですが、特に日曜の9時頃は客で一杯でした。テーブルの空きも、食器すらもないという状況でした。翌月曜日に9時半くらいに行くと、食堂は落ち着いていました。
朝食の内容は、贅沢なものではありませんが、私には不満はありませんでした。フルーツも何種類かありました。

2014年04月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:04:32

投稿者さん 2014年04月22日 11:53:48

YMCAなのでまったく期待してませんでしたが笑
コスパがいいです。

なんせ駅がちかいのでタクシーを捜す必要もなく
主要な場所にはどこにでもいけます。

2014年02月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:04:56

RAKUTEN STAFF ONLY

投稿者さん 2014年04月15日 13:48:26

3泊を2泊+1泊で予約したため部屋の変更は仕方がないにしても、フロントの対応が悪すぎた。変更の日、向こうの指定の時間にフロントに出向くも「まだ用意できていない」の状態が3度続き、結局いったんチェックアウトして荷物を預け、再度チェックインしなければならなかった。それなら最初からそうしろと言ってくれてれば時間が無駄にならなかった。すべて英語でのやりとり。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:08:26

投稿者さん 2014年04月15日 13:28:33

リノベーション済みであろう部屋は簡素ではあるがまずまず快適に過ごせた。しかし根本的な構造の問題で、ドアには目に見えるほどの隙間があり、廊下の物音が筒抜けであった。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:08:47

投稿者さん 2014年03月30日 23:56:03

初めて利用しましたが、大変満足しました。
部屋も綺麗だし、フロントの対応も大変良かったです。
笑顔とてきぱきした対応で親近感が沸きました。
プールも気持ちよかったな。
シャワーの湯量も問題なし。シャワーがマッサージのような出方をしたのが気持ちよかった。(日本でもあるところにはありますが、、)

それに、朝食もたらふく食べて一日の活力が付きました。
チェックアウトから空港行くまでに時間があったため、荷物を預けてましたが、しっかりと管理されており安心しました。

予約時に、サービス料と税金を見落としていたので、想定料金以上になりました。ご注意を。

次も利用したいと思います。

PS:過去ここはドミトリーがあったようですが、今はやっていないとの事です。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:09:21

投稿者さん 2014年03月25日 20:16:10

夕方に着いたので、安いホテルを…と思い1泊しました。
空港からタクシーに乗り、27ドルちょっとでした。
MRTのすぐ近くで、緑もあって朝の散歩は気持ちがよかったです。
フロントの方は、英語を話せないのを理解してくれて、ゆっくり話してくれました。
室内もスーツケースが広げられるし、ベッドもふかふかでした。
朝食もおいしかったです。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:09:51

投稿者さん 2014年02月28日 13:57:00

シンガポールの中心にあり、地下鉄駅に近く観光には大変便利。値段は安くシンプルにまとまっており清潔感がありました。コンパクトのアメニティーが置いてあったり十分満足できました。簡単ですが朝食もついていました。

投稿者さん 2014年02月18日 14:52:44

NHKもみれます。

RAKUTEN STAFF ONLY