海外旅行  >   >   >   >   >

YMCA ワン オーチャード(YMCA ONE ORCHARD) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

YMCA ワン オーチャードのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月08日 20:11:48

1月2日に宿泊しました!
フロントの方は、優しくいろいろと丁寧に教えて下さり良かったです。
ホテルは寝るだけと思えば問題ないですが、Wi-Fiが、繋がりにくかったり、シャワーの温度が低かったり、値段相応な気がします。
朝食付きは、ありがたいですが、種類は少ないのであまり期待はしないほうがいいです。
立地は良く、ナショナルミュージアムが、隣にあったり、駅やショッピングモールも近距離で助かりました!

【超目玉★楽天限定】今なら7%ポイントチャンス【朝食付】フレンドリーなスタッフ♪
【スーペリアトリプルルーム- Superior Triple Room(14平米)】

投稿者さん 2019年08月13日 19:32:30

毎年来てます。地下鉄駅3つ使えて便利です。バスタオルが臭くてまいりました。

【超目玉★楽天限定】【朝食付】ポイント10%のチャンス★スタッフがフレンドリーで、温かい雰囲★
【スーペリアツインルーム - Superior Twin Room(14平米)】

投稿者さん 2019年04月01日 11:13:10

普通のホテルです。立地が良いので、このホテルを拠点に電車、バスを簡単に利用できました。
一方でホテル予約内容と部屋が異なりました。3ベットでsたが、用意された部屋にはタブルベッドしかありませんでした。海外では良くありますが、この費用であれば許容、これ以上出すのであれば、文句を言うレベルです。ホテルスタッフは親切ですよ。

【ポイント5%】【さき楽21】【朝食付き】朝食付きの割引!マリーナベイ駅まで乗り換えなし
【ファミリールーム - Family Room(27平米)】

投稿者さん 2018年06月12日 20:34:43

ドビーコート駅からすぐで、国立博物館の隣、ベンクーレン駅やブラスバザー駅に近く立地は最高です。(博物館の平日10:30からの日本語ガイドツアーはとても良かったです)
歯ブラシ、トリートメントシャンプー、ボディーソープ、バスタオルがあります。スリッパはありません。
清潔な感じですが部屋は狭いです。
朝食は簡素ですがサラダやフルーツやデザートもあり、毎日変化があり朝食としては十分です。
ホテルというより、研修所という感じでした。

2018年06月
【スタンダード】【朝食付き】ポイント5%還元!オーチャードエリアでシンプルステイ

nadaalさんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

nadaalさん [40代/男性] 2017年08月22日 00:33:00

交通のべんがよい

【楽天限定割 朝食付き】ポイント5%還元!楽天予約対象割引!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2016年10月15日 22:39:52

ホテルとしては価格相応、それなり。スタッフはインド系の方が多かったです。日本人は見かけず、欧米人の宿泊者が多かったです。朝食付きで安かったので泊まりました、付近には朝食の取れる飲食店は見当たりませんでした。朝食付きで良かったです。ドビーゴード駅からは近く、MRTで出かけるには便利です。ただ駅の付近は賑やかでは無く、不便です。屋上にプールが有り、チェックアウト後にもシャワー使わせて貰い、サッパリしてから空港へ向かえました。国立博物館は歩いて2分くらい、プラナカン博物館、切手博物館も徒歩で行けます。

【朝食付きプラン】ドビーゴート駅より徒歩約5分!Wi‐Fi無料♪
【スーペリアツインルーム(14平米)】

投稿者さん 2016年02月27日 19:33:39

立地条件と価格がシンガポールの街中では最高の宿でした。

2016年02月
【48時間タイムセール】【楽天限定】10ドルOFF!
【スーペリア ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (14 sqm)】

fencerさんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

fencerさん [50代/男性] 2015年12月24日 15:12:57

MRTの3路線に接続しているDhoby Ghaut駅から徒歩5分内に位置しており、利便性が高い。
近隣にショッピングセンター、飲食店も点在している。
客室は質素で設備・アメニティも最低限に抑えられているが、朝食付きで料金が安価なので納得できる。
シャワーの温度調整機能が不調で温度を高めることができなかったのが残念な点だ。

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF!楽天限定!朝食つきプラン

投稿者さん 2015年01月28日 18:14:59

交通便は大変よいです。

2015年01月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:42:23

ありがとう

【楽天限定プラン】【楽天スーパーSALE】47%OFF!☆ 朝食とインターネット無料♪

投稿者さん 2014年09月25日 10:43:21

駅から近くて便利。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:56:11

このたびは当館へとご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉を、以後、我々一同の心への鞭とさせて頂き、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。その折にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、宿の者一同その日まで、必死の尽力を重ねさせて頂きます。
今回のご来館、及び、その後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、深く、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2014年09月25日 10:42:46

駅から近くて便利。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:56:36

投稿者さん 2014年08月24日 12:59:18

2014年8月8~15日に滞在。
交通の便は非常に良い。MRTの駅まで徒歩5分バス停まで徒歩1分なので出かけるには便利。
部屋は狭いです。エキストラベッドが置いたままだったので、更に狭くなりました。
朝食は、豪華ではありませんが、そこそこ食べられます。但し、シンガポール風の料理は殆どありません。欧米人向けですね。
バスタブが無いのは、まあ、このレベルでは普通かも。フェイスタオルが無いのはちょっといたい。シャンプーリンスはあまり質良くないので持参がおすすめ。食器等も備え付けはありません。冷蔵庫が冷えるのが遅く、氷ができるのに3日かかった。。。
プールがガラ空きでした。プール横のバーからベイサンズが見れます。建国記念日の花火もそこから見物できます。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:57:50

【ファミリールーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

harunosuke1さんの YMCA ワン オーチャード のクチコミ

harunosuke1さん [50代/男性] 2014年08月11日 21:37:57

値段相応の内容でした。部屋は古く築齢を感じさせられる建物でした。綺麗にに掃除はしてあったので、値段を考え可とします。空調は微調整が出来ず、結果的に冷房を切りました。ビュッフェ付きでしたが、牛乳は脱脂粉乳のような感じで違和感あり。まずくはないが、感動もありませんでした。総合評価で標準とします

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:59:15

【ファミリールーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2014年07月10日 08:59:14

ベッドが小さいです。笑
でもあとはきれいです!

近くに似た名前のホテルがありタクシーで
行ったところすごく迷いました。

ビジネスで使うのはいいと思います。

2014年07月
YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 12:59:58

投稿者さん 2014年04月15日 13:48:26

3泊を2泊+1泊で予約したため部屋の変更は仕方がないにしても、フロントの対応が悪すぎた。変更の日、向こうの指定の時間にフロントに出向くも「まだ用意できていない」の状態が3度続き、結局いったんチェックアウトして荷物を預け、再度チェックインしなければならなかった。それなら最初からそうしろと言ってくれてれば時間が無駄にならなかった。すべて英語でのやりとり。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:08:26

投稿者さん 2014年04月15日 13:28:33

リノベーション済みであろう部屋は簡素ではあるがまずまず快適に過ごせた。しかし根本的な構造の問題で、ドアには目に見えるほどの隙間があり、廊下の物音が筒抜けであった。

YMCA ワン オーチャード 2015年03月16日 13:08:47

【楽天限定プラン】【楽天スーパーSALE】半額!☆ 朝食とインターネット無料♪

投稿者さん 2013年12月07日 16:32:47

出張で2泊しました。
少し設備が古いですが、シンガポールのホテル事情をかんがえるとまあまあなかんじです。
朝食も品数こそ多くありませんが、仕事前にちょっと食べておく程度でしたら十分です。
室内のスリッパが無かった(見つけられなかった?)のは残念ですが、設備,アメニティーも最低限のものは揃っていました。
最近シンガポールに多い、狭いけど新しくて綺麗で安いホテルにするか、古いけど少しは広くて安いこのホテルにするかは好みの問題かとおもいます。

2013年12月