民宿いそや<福井県> クチコミ・感想・情報

民宿いそや<福井県>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

イソさまさんの 民宿いそや<福井県> のクチコミ

イソさまさん [60代/男性] 2022年05月08日 15:08:55

1日3組の宿泊客でコロナ対策、感染対策バッチリ料理も魚が新鮮
ご夫婦も気さくは方で冬にはカニ料理を満喫したいです。

【スタンダード】旬の地魚会席コース★≪本場讃岐仕込み!手打ち讃岐うどん付き≫

投稿者さんの 民宿いそや<福井県> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 16:54:30

カニだけでお腹いっぱいになってしまいました!!
そして、自家栽培の野菜、自家製味噌、どの料理も美味しく大満足です。
ごちそうさまでした。

【冬の味覚】待ってました!!越前の活ずわいガニ2.5杯使用★カ~ニバルプラン≧〔゜ ゜ 〕≦
【落ち着いた雰囲気お任せ和室】

いいちこのたまさんの 民宿いそや<福井県> のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年08月05日 15:39:57

仕事で連泊しました。海の近くの立地。すでに海水浴シーズンだと思いますが海水浴目的の宿泊はいたかなぁ・・・・?高校のボート部の合宿といっしょになり朝早くからマイクロバスで出かけてました。部屋は2階で禁煙、1階のロビーで吸いました。禁煙者にとっては部屋の匂いは敏感ですから当然でしょう。風呂はこじんまりとした造り。鍵をかけて1人で優雅に入れました。夕朝食は大きな個室の椅子席でゆっくり頂きました。一番安価なコースなので仕方ありませんがもう一品あればうれしいなぁ・・といった感想です。朝食は3日間ともほぼ同じメニューでした。玉子の形態が変わっていたかなぁ・・・。連泊が条件の宿泊なのでもうひとひねり欲しかった印象です。でも大変お世話になりました。また今度は家族で海水浴で来たいものです。

2018年07月
【2~5泊連泊】若狭での~んびりSTAY☆めちゃ得!連泊プラン(*’ω’*)<現金特価>